Home » » Fairy Tail Episode 117 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 117 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Minggu, 12 Februari 2012 | 8:31 AM

Yoo.. Minna, Fairy Tail episode terbaru 117 subtitle Bahasa Indonesia sudah bisa di download. Link Download ada di bawah. Selamat menikmati... :)


Password: anisubsia

19 komentar:

  1. Salam kenal anisubsia, kami dari nansub :)

    BalasHapus
  2. ijin sedot gan ???
    rilis.a tiap kapan gan .
    yg one piece di tnggu ya sub indo.a

    BalasHapus
  3. iya,, silahkan di sedot
    kita rilis setiap hari minggu gan.
    oke, one piece sedang kami kerjakan malam ini. mudah-mudahan besok sudah bisa di sedot

    BalasHapus
  4. makasih banyak gannn,ijin sedot niihhh
    yg ky gini nih ane suka :D

    BalasHapus
  5. iya gan, kami senang kalau agan suka. :D
    kami akan berusaha untuk lebih baik lagi ke depan, dan kami butuh dkungan agan juga ;)

    BalasHapus
  6. di sini lebih cepet updatenya !thnks !
    maju terus Ani SubSia !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan. makasih atas kunjungannya. :)
      salam persahabatan dari kami.

      Hapus
  7. kk thanks yaa FT Indonya ^^
    kk kalo boleh saran mending setting yg bikin gambar bening di gedein lagi kk biar gambarnya lebih bening, file gede gk masalah asal gambar enak dilihat .. terus font subtitlenya jngan arial, terlalu kaku kk, mending yg kliatan alami aja (Impress BT yg sering dipake anime sih ^^) ..

    skali lagi terima kasih yaaaaaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih saranya tp itu bukan arial
      saya pake "Kozuka Mincho Pro H"

      Hapus
  8. akhirnya nemu Web nya mzh update FT eps awal2..
    Thx Yh Gan..
    ijin DL...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah yah, sesuatu.. :D
      iya gan, sama-sama. silahkan di Download. Anda puas, kami senang.
      terimakasih sudah berkunjung ke blog kami. ;)

      Hapus
  9. Balasan
    1. yo... silahkan gan.
      terimakasih sudah mampir di blog kami :)

      Hapus
  10. Download Fairy Tail 117
    Download Fairy Tail 117 3gp
    yg itu kok web nya ada dua masud nya gimana itu gan apa di dowload 2 2 nya apa milih salah 1 nya kalo milih salah satu nya yg bagus yg bawah apa yg atas tolong solusi nya ya kk masih newbi nih saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. format 3gp biasanya khusus untuk di tonton di hp..
      nah kalau agan mau play di komputer dengan layar lebar, download yang bukan 3gp.

      Hapus
  11. Akhirnya nemu blog ini. Saya suka yang size nya 60 an MB. Trimakasih filmnya.

    BalasHapus
  12. terima kasih... arigato gozaimasu!!! this is nice blog anisubsia!!!

    BalasHapus
  13. yah min link ep 117 nya juga mati min,,,
    reupload pliisss..

    BalasHapus
  14. iya.. link nya gak bisa digunakan, bro

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.