Home » » Fairy Tail Episode 119 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 119 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Saturday, 25 February 2012 | 9:55 pm

Download Fairy Tail Episode 119
Subtitle Bahasa Indonesia, font warna.
Tersedia format mkv dan 3gp

PERHATIANAN!!
BAGI ANDA YANG MAU SHARE LINK DOWNLOAD INI DI BLOG/WEBSITE
HARAP TINGGALKAN NOTICE/KOMENTAR DI KOTAK KOMENTAR YANG TERSEDIA
JANGAN LUPA KASIH KREDIT BUAT UPLOADER-NYA YA...
TERIMA KASIH.

31 komentar :

  1. wah, skrg jd lebih galak nih adminnya, hha

    ReplyDelete
  2. Gan ni versi horriblesubs pa zero raw

    ReplyDelete
  3. bowo sialan. Dan thanks sub indo nya .di tgu yan lain nya.

    ReplyDelete
  4. Rudy@ terimakasih sudah mau menunggu..
    tunggu jga Versi kami yg 720p > 100mb...

    Anonim@ Klo itu baik kenapa engak..
    Kebaikan bersama...
    n,n

    drangneel@Horriblesubs yang 330mb...
    Kami selalu mementingkan kualitas Gambar suara dan tulisan.
    Kami ingin memberikan yang terbaik walaupun masih jauh dari kata lebih baik...

    Karna itu kunjugan kalian dan kritik yg membangun diperlukan untuk terus menempa diri jadi lebih baik..

    Trimakasih sudah mau berkunjung..

    ReplyDelete
  5. liink'a mati bero..

    ReplyDelete
  6. baru saja saja cek, LINK TIDAK MATI.
    Baca dulu petunjuk download di dalam tinypaste. Bero..

    ReplyDelete
  7. fairy tail disini emang selalu terupdate yah ..,

    sukses terus anisubsia

    ReplyDelete
  8. @Lind Tylor: Kebetulan dari sononya rilis lebih cepat dari biasanya, sudah dua minggu ini... :)
    kami usahakan sebisa kami untuk terus selalu up to date..
    terima kasih.

    ReplyDelete
  9. Mimin...
    Link Mediafirenya mati yah ?
    kalau g kok kg bisa di download ?

    ReplyDelete
  10. aktif ko mas...
    itu karena adf nya yang di blockir sama pihak MF, ada trik khusus untuk bisa masuk ke link downloadnya, coba mas baca dulu petunjuk download MF melalui adf ada di menu Rekomendasi.. :D

    ReplyDelete
  11. Okey bisa...
    Thanks mimin....
    Sukses selalu Anisubsia.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Yoi..sama-sama mas bro :D
    thanx jg ya atas dukungan dan doanya.

    ReplyDelete
  13. gan kapan update episode 60-89??

    ReplyDelete
  14. Secepat yang kami bisa..
    karena minggu ini kami banyak kegiatan baik yang kerja dan kuliah..
    Tp kami pasti akan merilisnya..

    ReplyDelete
  15. Bang Admin link ko gk ada? please di cek thx,soale untuk yg seri 59,58,57 juga gk ada.
    maju trz anisubsia........

    ReplyDelete
  16. ada ko..
    gk ada masalah..

    Link mana nh yang gk ada..

    ReplyDelete
  17. Oh ya sorry Bang..... sdh tak cek sdh ada,mungkin td krn pake internet kantor jd diblokir gk keliatan,kl boleh usul untuk upload an yg ddlanime jng sampe kosong soale aku downlot pake ddlanime please....... terima kasih banyak amalnya bang....

    ReplyDelete
  18. Sipp..
    Makasih jga dah mu mampir..

    :)

    ReplyDelete
  19. mantap gan..........


    tapi episode 70 keatas


    gak ada yaaaaa.....

    ReplyDelete
  20. gan nenu rekomendasi nya dimana ya??

    ReplyDelete
  21. Arigatou gan.. Anisubsia oke bgt

    ReplyDelete
  22. makasih banget gan...

    ReplyDelete
  23. Gan Tolong re upload'a eps ini yg 720p.....^_^

    ReplyDelete
  24. gan 117 ama 118 gk bisa d download

    ReplyDelete
  25. ijin sedot ya ^_^

    trims to all official anisubsia makin maju terus ok

    ReplyDelete
  26. GAN IJIN SEDOT PUNYAMU Y

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.