Home » » Fairy Tail Episode 119 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 119 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Sabtu, 25 Februari 2012 | 9:55 PM

Download Fairy Tail Episode 119
Subtitle Bahasa Indonesia, font warna.
Tersedia format mkv dan 3gp

PERHATIANAN!!
BAGI ANDA YANG MAU SHARE LINK DOWNLOAD INI DI BLOG/WEBSITE
HARAP TINGGALKAN NOTICE/KOMENTAR DI KOTAK KOMENTAR YANG TERSEDIA
JANGAN LUPA KASIH KREDIT BUAT UPLOADER-NYA YA...
TERIMA KASIH.

31 komentar:

  1. ini dia yang ditunggu dari tadi

    BalasHapus
  2. wah, skrg jd lebih galak nih adminnya, hha

    BalasHapus
  3. Gan ni versi horriblesubs pa zero raw

    BalasHapus
  4. bowo sialan. Dan thanks sub indo nya .di tgu yan lain nya.

    BalasHapus
  5. Rudy@ terimakasih sudah mau menunggu..
    tunggu jga Versi kami yg 720p > 100mb...

    Anonim@ Klo itu baik kenapa engak..
    Kebaikan bersama...
    n,n

    drangneel@Horriblesubs yang 330mb...
    Kami selalu mementingkan kualitas Gambar suara dan tulisan.
    Kami ingin memberikan yang terbaik walaupun masih jauh dari kata lebih baik...

    Karna itu kunjugan kalian dan kritik yg membangun diperlukan untuk terus menempa diri jadi lebih baik..

    Trimakasih sudah mau berkunjung..

    BalasHapus
  6. liink'a mati bero..

    BalasHapus
  7. baru saja saja cek, LINK TIDAK MATI.
    Baca dulu petunjuk download di dalam tinypaste. Bero..

    BalasHapus
  8. fairy tail disini emang selalu terupdate yah ..,

    sukses terus anisubsia

    BalasHapus
  9. @Lind Tylor: Kebetulan dari sononya rilis lebih cepat dari biasanya, sudah dua minggu ini... :)
    kami usahakan sebisa kami untuk terus selalu up to date..
    terima kasih.

    BalasHapus
  10. Mimin...
    Link Mediafirenya mati yah ?
    kalau g kok kg bisa di download ?

    BalasHapus
  11. aktif ko mas...
    itu karena adf nya yang di blockir sama pihak MF, ada trik khusus untuk bisa masuk ke link downloadnya, coba mas baca dulu petunjuk download MF melalui adf ada di menu Rekomendasi.. :D

    BalasHapus
  12. Okey bisa...
    Thanks mimin....
    Sukses selalu Anisubsia.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Yoi..sama-sama mas bro :D
    thanx jg ya atas dukungan dan doanya.

    BalasHapus
  14. gan kapan update episode 60-89??

    BalasHapus
  15. Secepat yang kami bisa..
    karena minggu ini kami banyak kegiatan baik yang kerja dan kuliah..
    Tp kami pasti akan merilisnya..

    BalasHapus
  16. Bang Admin link ko gk ada? please di cek thx,soale untuk yg seri 59,58,57 juga gk ada.
    maju trz anisubsia........

    BalasHapus
  17. ada ko..
    gk ada masalah..

    Link mana nh yang gk ada..

    BalasHapus
  18. Oh ya sorry Bang..... sdh tak cek sdh ada,mungkin td krn pake internet kantor jd diblokir gk keliatan,kl boleh usul untuk upload an yg ddlanime jng sampe kosong soale aku downlot pake ddlanime please....... terima kasih banyak amalnya bang....

    BalasHapus
  19. Sipp..
    Makasih jga dah mu mampir..

    :)

    BalasHapus
  20. mantap gan..........


    tapi episode 70 keatas


    gak ada yaaaaa.....

    BalasHapus
  21. gan nenu rekomendasi nya dimana ya??

    BalasHapus
  22. Arigatou gan.. Anisubsia oke bgt

    BalasHapus
  23. makasih banget gan...

    BalasHapus
  24. Gan Tolong re upload'a eps ini yg 720p.....^_^

    BalasHapus
  25. gan 117 ama 118 gk bisa d download

    BalasHapus
  26. ijin sedot ya ^_^

    trims to all official anisubsia makin maju terus ok

    BalasHapus
  27. GAN IJIN SEDOT PUNYAMU Y

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.