Home » » Daftar Anime Subtitle Indonesia

Daftar Anime Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Wednesday, 21 March 2012 | 1:00 am

192 comments:

  1. busettt disini conan lengkap banget harus bookmark neh fansub ane share ketemen2 ane deh

    ReplyDelete
  2. @Basith: terima kasih atas dkungan dan kunjungannya ya gan :)
    Kami tak ada apa-apanya tanpa agan, dan teman-teman yang telah mendukung kami.

    ReplyDelete
  3. wah keren ni Amagami SS+ nya udah Tamat..
    izin sedot yah OM..
    Btw Fairy Tail Efek nya main ga..??
    hehehe..

    ReplyDelete
  4. @Dmaz: ya gan, silakan download aja gan dan liat sendiri. Fairy Tail sub indo di sini sudah ada efeknya gan.

    ReplyDelete
  5. ok..
    Makasih yah..
    sukses selalu Anisubsia..

    ReplyDelete
  6. Wihhhhh emang keren dah ni gan linknya. Thanks yak. dah jarang ni fairy tail sub indo soalnya. thanks banget yak. maju terussssss

    ReplyDelete
  7. hx ya gan buat amagamiss plus'a..

    gw mau mnta ijin sedot..

    ni blog ud bgus, tp anime'a msi krang banyak.
    mhon dperbanyak ya ga..!!
    thx..

    ReplyDelete
  8. @DFDS: iya, nanti akan diperbanyak. terima kasih sudah berkunjung :D

    ReplyDelete
  9. ano,,, maaf anisubsia... nanti kalo tambah anime lagi tolong yg genre basket kyk kuroko no basuke ato slum dunk.. terima kasih <3
    good luck anisubsia :)

    ReplyDelete
  10. maaf gan, kami belum bisa melayani permintaan agan. karena kami kurang personil.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  11. aa yang ngeposting..
    katanya ada anime crows uploadin ya plissssss

    ReplyDelete
  12. tolong postingin naruto shippuden yang episode 1-100 dong ane belum download

    ReplyDelete
  13. @Teman-teman yg minta postingin dan requset: maaf kami belum bisa memenuhi keinginan teman-teman, karena kami masih dalam proses pencarian personil. Tim yang sekarang baru 4 orang, sementara anime yg kami garap cukup banyak. jadi kami kewalahan kalau nambah anime lagi... mohon maklum.

    ReplyDelete
  14. gan, tolong tambahin komik conan dari volume 1 dong

    ReplyDelete
  15. Amagami SS+ nya udah tamat..
    mantap.. maju terus Animasi Subtitle Indonesia..

    ReplyDelete
  16. trimakasih bnyk gan
    udah ngasi fairy tail yg banyak
    komplit bgt......

    ReplyDelete
  17. Aldron: iya gan, sama-sama
    senang bisa membantu agan, :)

    ReplyDelete
  18. Web bagus nih admin'nya juga aktif nanggapi komen2 dari pengunjung.. Smoga Anisubsia sukses terus..
    N masalah donasi smoga para pengunjung blog ini peka,bukan hanya mau download aja tp mau ambil bagian dalam hal donasi,untuk mempertahankan dan memperbesar salah satu Blog terbaik ini, khususnya dalam hal penyediaan anime2 unggulan..
    maju terus Anisubsia..thx

    ReplyDelete
  19. @Hanz: agan terlalu berlebihan gan, :) kami bukan yang terbaik, tapi mencoba memperbaiki diri...
    dan terimakasih banyak ya agan, atas doa dan kunjungan agan,, :)
    di Indonesia ini, memang ada Fansub yang terbaik. Tapi itu bukan kami, :)

    ReplyDelete
  20. gan request kuroko no basket dong.... please.........
    sebelumnya terimakasih

    ReplyDelete
  21. agan kalo boleh usul pake genre nya dong hhe biar lebih jelas dan lebih mudah untuk cari2 anime animenya ,,, ^^ smoga makin bagus ya anisubsia semangat :)

    ReplyDelete
  22. Widih DCnya super lengkap...
    tapi alangkah baiknya kalo disusun lebih rapih lagi jangan ada yang bolong2...
    tapi keren lah...

    ReplyDelete
  23. kami terus berusaha mengumpulkan DC Sub Indo selengkap-lengkapnya, :)

    ReplyDelete
  24. ehm ... admin anisub , animenya ditambahin dunk , saya request kekaishi .
    bisa g ? tolong dbntu yah admin anisub.
    sukses selalu anisub .. (^^)V

    ReplyDelete
  25. kk tlong sub indo film kekkaishi kk,,,
    udh kliling gx dpet" sub indo kekkaishi ny kk,,,,

    tlong y kk d translate,,,
    arigatou gozaimasu,,,

    ReplyDelete
  26. wahh,, lengkap bgt ni connan... gw kluar masuk blog, ini yg paling lengkap, siapapun adminnya thanks bgt dah....

    ReplyDelete
  27. 39 dah boleh download d sini...
    ganbate gan...

    ReplyDelete
  28. anime ny di perbanyak dong gan biar asik ..
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  29. sugoooiiii
    saya akan setia dnload di sini gan
    arigato.. mennn!!
    aye sir :D

    ReplyDelete
  30. anisubsia keren bgt :)

    ReplyDelete
  31. Gan kalo boleh request,,,please upload anime SKET dance juga donk....Soalnya banyak yang suka pada anime satu ini.....please ya gan....
    sebelumnya thanks buat AniSubSia....smoga makin lancar....Amiiiieeeeeennnn.....

    ReplyDelete
  32. kan ... kalau bisa uploadnya jangan di mediafire donk ... di indowebster apa maknyos gitu
    di mediafire udah gak bisa download lagi conan nya nih

    ReplyDelete
  33. request GSD special edition donk gan

    ReplyDelete
  34. wah,aku turut terbantu dengan adanyaanisubsia, btw saya mo kasih saran,mengingat sekarang media fire gencar menghabpusin anime anime yang di uplod disana, di susul dengan yang lainya, tlong setiap rilis aninya, subtitlenya juga di rilis secar terpisah, ini untuk memebri alternatif kepada kami, ketika kami tidak mendaat animesubnya, palin tidak kia dapet softsubnya, tolong ya, biar lebih amannya, softsubnya dirilis lebih lambat dari pada animnya, misal, animenya eps 100, subnya yang dirilis yang eps 98, gitu, tolong ya, soalnya ini pengalaman pribadi, btw ada yang mau bagi softsub animeSKET DANCE?, TOLONG BANGET, ANE KETINGGALAN

    ReplyDelete
  35. terima kasih, saya terbantu dengan adanya anisubsia ini,saya mau ngasih masukan nih, berhubung lagi ada kasus file sharing gencar menghapusin anime anime yang di ipload, dan emmbuat para uploader dan downloader kewalahn, gimana selain animnye yang di post, juga soft subnya, hal ini untuk mengantisipasi, bagi mereka yang belum sempet donload animenya, palng tidak dapet subnya dulu. biar lebih enaknya,softsubnya terbit lebih lamabt dari animesubindonya, misal animenya udah sampe eps.100, maka release softsubnya eps 97. gitu, soalnya ini pengalaman,anime yang ane ikutin keputus gara gara, kasus itu, ada yang mau berbagi softsub SKET DANCE, tolong ae minta ya

    ReplyDelete
  36. makasih banyak gan atas sarannya, kami akan mencoba untuk mendiskusikannya dengan tim kami. Mudah-mudahan tim bisa menyetujuinya :D
    Dan maaf untuk Sket Dance kami gak punya subnya gan, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana ni update nya dxd S2 nya blum nambah ya episode nya ?

      Delete
  37. TERIMA KASIH BANYAK GAN,,,
    MANTAP,,,, LANJUTKAN GAN,,,,

    ReplyDelete
  38. WOW KEREN BANGET NIH WEB NYA :)
    SUKSES TERUS YA ANISUBSIA

    ReplyDelete
  39. gak ada soul eater yah?

    ReplyDelete
  40. bang, ga ada ouran highschool ya?

    ReplyDelete
  41. gan amagami ss S1 nya di reupload dong

    ReplyDelete
  42. @ZZZzzzZZZ

    sabar ya gan, masih proses upload :)

    ReplyDelete
  43. om, adain 07 ghost sub indo dong..

    ReplyDelete
  44. OM Admin boleh request gak ? Minta Durarara dong adain di sini... di tempat lain pada mati linknya sekalipun ada satu episode 200MB bahhh... tolong yang om admin ? kalau g bisa y udah ane g maksa kok... sukses selalu Anisubsia.com

    ReplyDelete
  45. sakurasou no pet na kanojo dunk di sub anime nya bagussss

    cara nya buat ID Fansbud AniSubSia kek mana??

    ReplyDelete
  46. kamen rider wizard episode 14 kapan diirilis?

    ReplyDelete
  47. fairy tail i love uuu ,, cepat ya gan rilis fairy tailnya yg terbaru ,

    ReplyDelete
  48. gan ane punya satu pertanyaan nih...mohon dijawab ya....
    agan nggabungin subtitle dengan videonya pake aplikasi atau software apa gan....
    boleh di share gak....
    barang kali temen2 juga ada yang mau tanya,...ane cuma mewakili saja
    terima kasih buat agan [Admin] AniSubSia
    mohon ditanggapi pertanyaan saya ini....
    ane tunggu balesannya...

    ReplyDelete
  49. @Naru Dragneel Sebelum menjawab ada lebih baiknya situ memperkenalkan diri..

    ReplyDelete
  50. Admin Tolog Dong, reupload Sword Art Online episod 14,15,16, dan 19, karena link-nya broken gan, ga bisa di upload.
    Trims

    ReplyDelete
  51. gan tolong upload one piece 577 ,, thax

    ReplyDelete
  52. asiikkk,kimi no todoke nya dsini masih adaa,makasi yahhhh :*

    ReplyDelete
  53. setelah cek cek listnya, inget tabok iklanya..!! hohohohoh

    ReplyDelete
  54. min, fate zero yg season 2 juga donk :)
    trims

    ReplyDelete
  55. Admin-san, Magi episode 13 kapan dirilis ya...?
    terima kasih

    ReplyDelete
  56. bgmn ya cara donlotnya gan? pertamax...

    ReplyDelete
  57. gan jngn nyimpan d'mf / jf...tu tukang hapus...
    yg punya pengecut alias cimporong...

    ReplyDelete
  58. gan inazuma eleven go : chrono stone dong

    ReplyDelete
  59. kk usul boleh...
    itu anime serial yg comlite ama yg on going lebih baik d pisahin kyknya lebih enak

    ReplyDelete
  60. wiih..cakepp.. gan luar biasa lanjutkan (^_^)

    ReplyDelete
  61. mudah-mudahan lanjutan dragon ballnya cepet kelar lagi ya.. saya seneng bgt dah pokonya,.. film sya kecil skr bsa nerusin lg lanjutannya wiihh pokonya JUARA dah he he he thanx bgt buat anisubsia (^_^) ditunggu ya ... :)

    ReplyDelete
  62. lancarrrr. . . .gag pake ngadat2. . . .gag perlu skip ADD . .segala ge. . . Idup ge mua link.a . . .asiikkk. . . .
    makasiihhh Gann. . . .izin nyedoott dluu nie. . .

    ReplyDelete
  63. gan we mau donasi kolesi film anime saya kesini? gimna ya caranya???

    ReplyDelete
  64. Naruto Shippuden The Movie Ngga Ada Gan?

    ReplyDelete
  65. bagus gan keep spirit jangan lupa ngesub naruto shipuuden the movie 6:road to ninja ya !!.dan uploadnya usahakan ke mediafire,putlocker,sendspace,ge.tt,gamefront,hulkshare,banyak.com,peejeeshare.com,dan yang lain menurut saya file hosting yang saya sebutkan merupakan file hosting yang paling bagus

    ReplyDelete
  66. gan,upload tin anime lawas dong,, kayak hunter x hunter ato ghost at school,ato nube..
    makasi gan

    ReplyDelete
  67. 4 jempoll buat anisubsia

    ReplyDelete
  68. mantaap ni gan .
    lanjutin teruss (^_^)

    ReplyDelete
  69. ANISUBSIA Keren!! Lengkap banget n tentunya trimakasi bnyak untuk Fairy Tail'n !! (*_*)

    ReplyDelete
  70. Min Request Samurai X yg The Motion Picture 1997,
    terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  71. kak,kalau mau tolong narutonya dire-upload lagi ya ?

    ReplyDelete
  72. gan One piece knpa gk keluar2 yang baru...
    Mohon pemberitahuan nya gan..??

    ReplyDelete
  73. bro blh request anime "Metal Fight Beyblade zero g" gx

    coz blog indo blm da
    walaupun da br 2 episode

    thx bro

    ReplyDelete
  74. boleh request "Kenichi the Mightiest Disciple" ngak mas broo??

    ReplyDelete
  75. boleh reques anime "Kenichi the Mightiest Disciple" ngak mas broo??

    ReplyDelete
  76. min request inazuma eleven go chrono stone dong

    ReplyDelete
  77. suhu anisubsia, request guilty crown 3gp donk,ama anime lain yg genrenya action ecchi juga donk.

    di tunggu y.

    ReplyDelete
  78. gan
    anime yg sejenis sama DxD ada gak
    aku suka koleksi anime yg kayak gitu

    ReplyDelete
  79. gan request fairy tail movie donk!!!

    ReplyDelete
  80. Chihayafuru dong gan!

    ReplyDelete
  81. Thanks gan buat anime nya,,,

    Maju terus Buat Team Anisubsia

    ReplyDelete
  82. Wah keren nihh.. link pda idup
    Thanks ya ANISUBSIA :)

    ReplyDelete
  83. gan akb0048 yg season baru kapan?
    moga cepet cepet ya..'
    udah gk sabar ni.. ^^

    ReplyDelete
  84. Lagi nyari Detective Conan eh ada disini... minta izin Download... terima KASIH

    ReplyDelete
  85. Cardcaptor Sakura , Data A Live , Inuyasha , Fate/Stay Night , Tokyo Mew Mew
    maih ditunggu lo kaak :D
    Ganbatte ne :D

    ReplyDelete
  86. Gan g ad film x highschool of the dead sama kiss x sis

    ReplyDelete
  87. buset...keren nih Anisubsia. Cardcaptor sakura nya uda di upload sampe episode terakhir. makasih ya gan. Sukses terus :D ijin sedot hehehe

    ReplyDelete
  88. halo kakak kakak , mau tanya nih ,
    ada yg tau nggak Inuyasha Final Act yang sub indo nya full dari episdoe 1 - 26 yang bisa download ?
    makasih..

    ReplyDelete
  89. aduh blmada fairy tail episode 176 ya ?
    padahal di berita rilis tanggal 6 april 2013 :(
    tp makasih sblmnya ya gan buat fairy tailnya
    SUKSES SELALU !

    ReplyDelete
  90. min kalo boleh request dan detective school dong di sub indo in makasih

    ReplyDelete
  91. izin sedot semuanya wkwkkw :v

    ReplyDelete
  92. Gan bisa Riques anime Tsubasa Reservoir Chronicle sub indo...

    klo bisa tolong yah gan...

    ReplyDelete
  93. gan bsk tlg uploadtin anime series 5ds ma zexal y klo yg gx udah selesai

    ReplyDelete
  94. Gan...toriko donk...:) muantab abiz gan...\m/

    ReplyDelete
  95. Mimin amine yang banyak komedinya apaan ya ?

    ReplyDelete
  96. toppp gan...
    ane nga nyangka bakalan ketemu web anime yang komplit...sukses terus buat anisubsia..TOP

    ReplyDelete
  97. thanks gan yaa...
    izin sedot dulu gan..
    di tunggu episode selanjutnya...
    :D

    ReplyDelete
  98. Agan Anisubsia. Request Anime "Persona Trinity Soul" plisss.
    Pengen banget nyari anime itu cuman linknya di subber lain pada tewas semua.. T_T

    ReplyDelete
  99. buat admin anisubsia, req chrome shelled regios ato Black Cat yang 720p dong

    Postingannya keren_keren
    tapi magi: the labirinth of magicnya link 720p nya gak bisa om not found
    pencerahannya please ^_^....!!!!

    ReplyDelete
  100. gan coba golongin anime apa aja yang bikin galau

    ReplyDelete
  101. cardcaptor sakura nya kok lama rilis ya kak :(

    ReplyDelete
  102. min ato agan ANISUBSIA.... tolong dong subtitle-lin animenya Black ★ Rock Shooter keren banget tuh...:)

    BTW anisubsia kereeenn abiss...XD

    ReplyDelete
  103. Gan ..
    Tolong di tambahin Blue Dragon yah !

    ReplyDelete
  104. gan cra pasang baner anisub gmana ni? q mo promosikan anisubsia jga ah

    ReplyDelete
  105. nice site .. support terus lah!

    ReplyDelete
  106. min , kok gak ada to aru kagaku no railgun ?? kalo ada tolong di uploud

    ReplyDelete
  107. min kalau bisa nnti Chuunibyou S2 di trnslate ya !!

    19 juni nnti jg ada OVA nya !

    ane tunggu min!

    ReplyDelete
  108. gan request highschool of the dead dong gan yg bd tpi pahe ya.please gan.soalnya cari sana sini,linknya mati semua

    ReplyDelete
  109. Video HighSchool XdX Di Web Ini Keren2 Semua Di Tunggu Video LaenNya :D

    Sukses Slalu Buat ADMIN + WeB

    ReplyDelete
  110. Min, adain The World God Only Knows dong!

    ReplyDelete
  111. min, masukin Black Rock Shooter dong :D

    ReplyDelete
  112. gan ada gak B gatai H kei full episode

    ReplyDelete
  113. min conan kok ada yg ga ada linknya ya? mohon infonya

    ReplyDelete
  114. min, conan ko ada yg ga ada link nya ya? mohon info

    ReplyDelete
  115. tokyo mew mew ny mana yah?
    kok cm smpai ep 06?

    ReplyDelete
  116. list anime summer nya belum ada, ya? yang diataskan masih anime spring

    ReplyDelete
  117. ayo min nanti update donk anime summer ya khusus ya highschool DXD season 2 ok :v

    ReplyDelete
  118. min kapan date a live season 2 rilis

    ReplyDelete
  119. min kapan date a live season 2 rilis

    ReplyDelete
  120. gan, boleh rekues mahou shoujo madoka magica movie gak?
    plis gan, anime bagus itu

    ReplyDelete
  121. min. tolong dong inuyashanya di komplitin... haus nih --a

    ReplyDelete
  122. request eyeshield21, law of ueki sama yugi oh yang bukan gx
    hihhi ....

    ReplyDelete
  123. min, request Jigoku Shoujo dong, udah muter2 ga ktmu2 yg ada broken link semua T_T

    ReplyDelete
  124. update episode tambahan dong DXD S2 nya masa cuma 2 eps

    ReplyDelete
  125. request all movie one piece 720p anisubsia donk,,pas subtitleny

    ReplyDelete
  126. min, tolong dong kasih tahu judul2 lagu aqua timez yang sering diputer disini, ane mau DL
    atau g tolong dipaket biar ane bisa DL
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  127. min hentai ouji nya kok gk bsa di download

    ReplyDelete
  128. Gan Boleh Request Sergeant Keroro gk..???
    Sub English juga gk apa apa

    ReplyDelete
  129. Gan Boleh Request Sergeant Keroro gk..???
    Sub English juga gk apa apa

    ReplyDelete
  130. gan naruto update nya berapa minggu sekali ?

    ReplyDelete
  131. Bro,,
    kalo boleh kasih saran , sebaik.a dikasih pilihan sub genre biar enak carinya gitu ,,
    Thx before

    #Budayakan Komeng [img]http://www.grogol.us/style/smiles/Cool.gif[/img]

    ReplyDelete
  132. anisubsiaaaaaa request dong shaman king,slam dunk,sama captain tsubasa. kangen anime anime waktu jaman SD. susah nyari nih :(

    sub english atau indo ga masalah deh. yg penting ada aja . tolong yaah

    ReplyDelete
  133. anisubsiaaaaa request dong shaman king,slam dunk,sama captain tsubasa full season. kangen anime" lama nih. susah bgt nyari nya :(

    sub english atau indo ga masalah deh yg penting ada aja . tolong yah

    ReplyDelete
  134. requess Samurai X nya gan...???
    blog lain penipu semua..udah download dapet suaranya aja ...
    emang denger radio...

    batosai batosai " samurai X "..

    ReplyDelete
  135. Bung Admin Yugi oh GX ko cuma Nyampe Episode 81, ditunggu nih episode lanjutannya.

    ReplyDelete
  136. kak, kalau misalnya ada lanjutan Fairy Tail tolong segera tempelin judulnya di anime on going ya :3
    tempelin judulnya doang ga masalah, yang penting saya tau kalo Fairy Tail udah keluar dan lagi di proses :3
    saya bakal nunggu sesabar mungkin X3

    ReplyDelete
  137. ah! ya, Terimakasih atas kerja kerasnya ><

    ReplyDelete
  138. gan, ane request highschool dxd yang season 2
    thanks :)

    ReplyDelete
  139. ada yg punya anime Kodai Ouja Kyouryuu King (Dinosaur King) ?

    ReplyDelete
  140. gan anime Hakkenden Touhou Hakken Ibun list nya kpan

    ReplyDelete
  141. kalo bisa animenya ditambah gan,, ane usulin diamond no ace seru tu animenya gan.

    ReplyDelete
  142. betul tuh tambah diamond ace gan ^_^.

    ganbate anisubsia^_^

    ReplyDelete
  143. menunggu eps.selanjutnya hunter x hunter..... berasa lama banget padahal baru update kmarin ya..... hahaha
    sukses trus ya buat agan2 yg punya web anisubsia caiyooooooo

    ReplyDelete
  144. sukses terus buat agan2 yg punya nih web...... caiyoooo :)
    ditunggu update-an terbarunya anime hunter x hunter ^_^

    ReplyDelete
  145. min, request Crusg Gear dong yg sisen 1.. :)

    ReplyDelete
  146. kk update letter beenya pliss episode 18
    tq^^

    ReplyDelete
  147. gan Letter Bee yang 720p di reupload ke Putlocker dong!!
    makasih!

    ReplyDelete
  148. gan Letter Bee yang 720p tolong di upload ke Putlocker dong...!
    makasih!!!

    ReplyDelete
  149. episode fairy tailnya di lanjutin donk

    ReplyDelete
  150. bang anisubsia IS sama HRSBnya mohon di tambahin updatenya terima kasih~

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.