Home » » Detective Conan Movie 10 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 10 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Jumat, 24 Agustus 2012 | 5:30 PM

Jangan lupa tinggalkan sesuatu untuk Uploader
sebagai tanda terima kasih. 
Subtitle Indonesia by Agung Namikaze
Ada 4 partisi, join/gabungkan filenya dengan FFSJ
Caranya, install aplikasi FFSJ, lalu satukan file partisi dalam satu folder.
Selanjutnya, klik kanan file DC Mov 1.mkv.001
Kemudian pilih join, dan tunggu sampai selesai.
Setelah tergabung, video bisa langsung di play!!

Link download telah diperbaharui
Hari Jum'at, 24 Agustus 2012
Selanjutnya, Detective Conan Movie 11
akan kami reupload dan akan kami rilis pada:
Hari Senin, 27 Agustus 2012
Mohon bersabar gan!

55 komentar:

  1. bang admin, kq passwornya invalid mlulu..

    BalasHapus
  2. rusak gimana??
    udah saya cek, baik-baik aja ko gan :)

    BalasHapus
  3. gan itu beneran sub indo kan?

    BalasHapus
  4. @E. Johan: Iya itu sub indo gan, kan udah jelas judul postingnya juga DC Mov 10 SUB INDO...

    BalasHapus
  5. gan koq filmnya gak selesai ya...

    BalasHapus
  6. gan, boleh minta sub'nya aja gk?? kirimin ke FB ane. (ID ini)

    BalasHapus
  7. @Hokky: ga sampe selese gmna gan?? pas join filenya kali yang bermasalah.. :D

    @Ardhyde: maaf gan, ga bisa :) , kalo agan mau silakan download hardsubnya aja.

    BalasHapus
  8. ga bsanya knpa gan?? ane pake modem, lola klo mau dwnload lagi :3 | please donk gan ??
    udh gw follow N like akun nt twit & FB jg :P

    BalasHapus
  9. gk bisanya kenapa gan?? :o | please donk gan, ane koneksi lg lola nih, klo dwnload lg gk mungkin :/
    ayolah :O

    BalasHapus
  10. @ardhyde: maaf gan, karena saya cuma berwenang share hardsubnya aja.. subtitlenya dapet temen saya yang bikin.. so saya ga punya softsubnya. begitu gan... :D
    terima kasih atas kunjungan agan ke tempat kami., ;)

    BalasHapus
  11. kalo bisa kenalkan saya dengannya?? :P
    ada blognya or akun FBnya?? saya mau minta langsung dehh :E

    BalasHapus
  12. Cuma ngasih info bang admin....!!!
    nama d part 4 dan 6 beda...
    jadi SEBELUM di JOIN rubah dlu nama nya jadi,
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.001
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.002
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.003
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.004
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.005
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.006

    mungkin karna itu,, jadi film nya ngaco/gx selesai...

    maju terus anisubsia.blogspot.com ....
    ..:: SALAM ANIME ::..

    BalasHapus
  13. Lama Sy cari akhirnya dapat tanks bang admin....veri-veri tanks

    BalasHapus
  14. gan part 5 nya ga bisa di download saya udah berkali-kali download tp ditengah2 berhenti sendiri. tq

    BalasHapus
  15. mas filmny macet di 1:6:00

    kok gitu ya mas??

    BalasHapus
  16. filenya di join/gabung dulu gan, pake HJSplit, cari pake google :P
    tapi sebelum di join, pastikan nama filenya sama, dengan extensi berurutan contoh
    DC Movie 10.mkv.001
    DC Movie 10.mkv.002
    DC Movie 10.mkv.003

    begitu seterusnya sampe semua part namanya sama. baru di join pake HJSplit.

    BalasHapus
  17. gan., ini sub indonya lengkap gk.,?

    BalasHapus
  18. kok udah g bisa di download yah?

    BalasHapus
  19. kagak bsa gan password.y pdahal da terdownload smua.y

    BalasHapus
  20. gan link nya rusak, bsa di re upload gk?

    BalasHapus
  21. iya nanti ane upload ulang gan, dtnggu aja

    BalasHapus
  22. spertinya MF mulai beringas dalam mengawasi orang" yang upload film ~_~

    BalasHapus
  23. ane pertamaX, setelah re-upload...
    hehehe...
    Herry...

    BalasHapus
  24. arigatou gozaimashita!

    udah lama nyari movie ini, akhirnya dapat juga.

    sukses terus buat blog ini!

    d^_^b

    BalasHapus
  25. thanks gan ijin ssedot . . . . .

    BalasHapus
  26. makasih banget kepada sluruh kru yang bertugas..... :D :cendol:

    BalasHapus
  27. gan linknya udah mati! tolong reupload! terimakasih

    BalasHapus
  28. terima kasih.........

    BalasHapus
  29. mantap nih
    ijin download ya gan :D

    BalasHapus
  30. gan bisa kasih tahu cara makenya dengan lebih jelas gk gan..
    saya gk ngerti cara makenya..

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  32. gan bisa kasih tahu cara make software nya dengan lebih jelas gk gan.. saya masih gk ngerti nih... kurang jelas habis nya..

    BalasHapus
  33. gan bisa kasih tahu cara make software nya dengan lebih jelas gk gan.. saya masih gk ngerti nih... kurang jelas habis nya..

    BalasHapus
  34. gan kok yang part 3 nya linknya semuanya gak bisa ya?

    BalasHapus
  35. gan update link IDWS donk rusak mlu nih

    BalasHapus
  36. Kok bahasa inggris?

    BalasHapus
  37. bang admin gimana cara downloadnya

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.