Home » » Detective Conan Movie 10 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 10 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Friday, 24 August 2012 | 5:30 p.m.

Jangan lupa tinggalkan sesuatu untuk Uploader
sebagai tanda terima kasih. 
Subtitle Indonesia by Agung Namikaze
Ada 4 partisi, join/gabungkan filenya dengan FFSJ
Caranya, install aplikasi FFSJ, lalu satukan file partisi dalam satu folder.
Selanjutnya, klik kanan file DC Mov 1.mkv.001
Kemudian pilih join, dan tunggu sampai selesai.
Setelah tergabung, video bisa langsung di play!!

Link download telah diperbaharui
Hari Jum'at, 24 Agustus 2012
Selanjutnya, Detective Conan Movie 11
akan kami reupload dan akan kami rilis pada:
Hari Senin, 27 Agustus 2012
Mohon bersabar gan!

55 komentar :

  1. bang admin, kq passwornya invalid mlulu..

    ReplyDelete
  2. rusak gimana??
    udah saya cek, baik-baik aja ko gan :)

    ReplyDelete
  3. gan itu beneran sub indo kan?

    ReplyDelete
  4. @E. Johan: Iya itu sub indo gan, kan udah jelas judul postingnya juga DC Mov 10 SUB INDO...

    ReplyDelete
  5. gan, boleh minta sub'nya aja gk?? kirimin ke FB ane. (ID ini)

    ReplyDelete
  6. @Hokky: ga sampe selese gmna gan?? pas join filenya kali yang bermasalah.. :D

    @Ardhyde: maaf gan, ga bisa :) , kalo agan mau silakan download hardsubnya aja.

    ReplyDelete
  7. ga bsanya knpa gan?? ane pake modem, lola klo mau dwnload lagi :3 | please donk gan ??
    udh gw follow N like akun nt twit & FB jg :P

    ReplyDelete
  8. gk bisanya kenapa gan?? :o | please donk gan, ane koneksi lg lola nih, klo dwnload lg gk mungkin :/
    ayolah :O

    ReplyDelete
  9. @ardhyde: maaf gan, karena saya cuma berwenang share hardsubnya aja.. subtitlenya dapet temen saya yang bikin.. so saya ga punya softsubnya. begitu gan... :D
    terima kasih atas kunjungan agan ke tempat kami., ;)

    ReplyDelete
  10. kalo bisa kenalkan saya dengannya?? :P
    ada blognya or akun FBnya?? saya mau minta langsung dehh :E

    ReplyDelete
  11. Cuma ngasih info bang admin....!!!
    nama d part 4 dan 6 beda...
    jadi SEBELUM di JOIN rubah dlu nama nya jadi,
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.001
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.002
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.003
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.004
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.005
    Detective Conan Movie 10 INDO.mkv.006

    mungkin karna itu,, jadi film nya ngaco/gx selesai...

    maju terus anisubsia.blogspot.com ....
    ..:: SALAM ANIME ::..

    ReplyDelete
  12. Lama Sy cari akhirnya dapat tanks bang admin....veri-veri tanks

    ReplyDelete
  13. gan part 5 nya ga bisa di download saya udah berkali-kali download tp ditengah2 berhenti sendiri. tq

    ReplyDelete
  14. mas filmny macet di 1:6:00

    kok gitu ya mas??

    ReplyDelete
  15. filenya di join/gabung dulu gan, pake HJSplit, cari pake google :P
    tapi sebelum di join, pastikan nama filenya sama, dengan extensi berurutan contoh
    DC Movie 10.mkv.001
    DC Movie 10.mkv.002
    DC Movie 10.mkv.003

    begitu seterusnya sampe semua part namanya sama. baru di join pake HJSplit.

    ReplyDelete
  16. gan., ini sub indonya lengkap gk.,?

    ReplyDelete
  17. kagak bsa gan password.y pdahal da terdownload smua.y

    ReplyDelete
  18. gan link nya rusak, bsa di re upload gk?

    ReplyDelete
  19. iya nanti ane upload ulang gan, dtnggu aja

    ReplyDelete
  20. spertinya MF mulai beringas dalam mengawasi orang" yang upload film ~_~

    ReplyDelete
  21. ane pertamaX, setelah re-upload...
    hehehe...
    Herry...

    ReplyDelete
  22. arigatou gozaimashita!

    udah lama nyari movie ini, akhirnya dapat juga.

    sukses terus buat blog ini!

    d^_^b

    ReplyDelete
  23. makasih banget kepada sluruh kru yang bertugas..... :D :cendol:

    ReplyDelete
  24. gan linknya udah mati! tolong reupload! terimakasih

    ReplyDelete
  25. terima kasih.........

    ReplyDelete
  26. gan bisa kasih tahu cara makenya dengan lebih jelas gk gan..
    saya gk ngerti cara makenya..

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. gan bisa kasih tahu cara make software nya dengan lebih jelas gk gan.. saya masih gk ngerti nih... kurang jelas habis nya..

    ReplyDelete
  29. gan bisa kasih tahu cara make software nya dengan lebih jelas gk gan.. saya masih gk ngerti nih... kurang jelas habis nya..

    ReplyDelete
  30. gan kok yang part 3 nya linknya semuanya gak bisa ya?

    ReplyDelete
  31. gan update link IDWS donk rusak mlu nih

    ReplyDelete
  32. Kok bahasa inggris?

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.