Home » » Detective Conan Movie 12 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 12 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Senin, 03 September 2012 | 8:00 AM

Jangan lupa tinggalkan sesuatu untuk Uploader
sebagai tanda terima kasih. 
Subtitle Indonesia by Agung Namikaze
Ada 5 partisi, join/gabungkan filenya dengan FFSJ
Caranya, install aplikasi FFSJ, lalu satukan file partisi dalam satu folder.
Selanjutnya, klik kanan file DC Mov 1.mkv.001
Kemudian pilih join, dan tunggu sampai selesai.
Setelah tergabung, video bisa langsung di play!!

Link download telah diperbaharui
Hari Senin, 3 September 2012
Selanjutnya, Detective Conan Movie 11
akan kami reupload dan akan kami rilis pada:
Hari Rabu, 6 September 2012
Mohon bersabar gan!

Gabung di grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
untuk info penting dan update anime lainnya.


27 komentar:

  1. om... ada subtitle nya doank ga.. yang movie 12???

    BalasHapus
  2. Kagak ada gan... saya nyedian yang hardsub.
    Kalau mau, silakan di download :)

    BalasHapus
  3. maksi d tunggu ya yg movie 16 nya

    BalasHapus
  4. gan...
    kok ga bisa di HJSplit si ini partnya..
    pas udah di 16% I/O error...
    bisa di jelaskan??

    By: Kens

    BalasHapus
  5. Anonim@ bisa kemungkinan ada yg error download nya..
    coba Extrak pake 7zip..

    BalasHapus
  6. aduh kk movie conannya koq banyak yg linknya error? aku wakilin yg blm nonton request reupload bs g? g usah yg gde2 versi hemat ja 480p kk klo bs format mkv. Thx bgt y kk.

    BalasHapus
  7. gan, link nya udah mati :(
    upload lagi donk gan .

    BalasHapus
  8. gan linknya udah mati :(

    BalasHapus
  9. mas admin link nya mati neh.,.,
    Reupload dunk., ane mau downlod semua movie nya neh.,.,
    maap kalo terlalu menuntut.,.,
    thanks B4.,

    BalasHapus
  10. iya, minta tolong dong masbro

    BalasHapus
  11. thanks gan. . . ijin download. . .

    BalasHapus
  12. Hountou ni arigato admin sama.,.,:)
    izin sedot.,ye.,,

    BalasHapus
  13. gan kok ngak bisa ya ?

    katanya ada perbaikan

    BalasHapus
  14. Linknya mati gan -_____-

    BalasHapus
  15. MAS BRO YANG 13 KOK GAK BISA YA?

    BalasHapus
  16. @teman2 yang mau download:
    silakan cek dengan teliti, disana sudah disediakan single link download dari server IDWS,..
    Kalau dari idws gak bisa download, berarti idws nya yang ladi gangguan/error...

    BalasHapus
  17. wah link nya udah mati gan..

    BalasHapus
  18. iya, link nya dah mati

    BalasHapus
  19. Conan yang single link ada yang macet, beberapa menit ilang. jadi gak lengkap dah nontonnya.
    [email protected]
    ini email saya.

    BalasHapus
  20. GIMANA SIH cara downloadnya.... aku gak bisa... admin bisa dijelasin nggak secara rinci gimana cara downloadnya.. pleasee

    BalasHapus
  21. admin bisa di jelasin nggak lebih rinci gimana cara downloadnya... soalnya aku masih nggak ngerti caranya...
    maksih :D

    BalasHapus
  22. astaga perbaharui linknya donk min dah di remove

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.