Home » » Detective Conan Movie 12 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 12 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Monday, 3 September 2012 | 8:00 am

Jangan lupa tinggalkan sesuatu untuk Uploader
sebagai tanda terima kasih. 
Subtitle Indonesia by Agung Namikaze
Ada 5 partisi, join/gabungkan filenya dengan FFSJ
Caranya, install aplikasi FFSJ, lalu satukan file partisi dalam satu folder.
Selanjutnya, klik kanan file DC Mov 1.mkv.001
Kemudian pilih join, dan tunggu sampai selesai.
Setelah tergabung, video bisa langsung di play!!

Link download telah diperbaharui
Hari Senin, 3 September 2012
Selanjutnya, Detective Conan Movie 11
akan kami reupload dan akan kami rilis pada:
Hari Rabu, 6 September 2012
Mohon bersabar gan!

Gabung di grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
untuk info penting dan update anime lainnya.


27 comments :

  1. om... ada subtitle nya doank ga.. yang movie 12???

    ReplyDelete
  2. Kagak ada gan... saya nyedian yang hardsub.
    Kalau mau, silakan di download :)

    ReplyDelete
  3. gan...
    kok ga bisa di HJSplit si ini partnya..
    pas udah di 16% I/O error...
    bisa di jelaskan??

    By: Kens

    ReplyDelete
  4. Anonim@ bisa kemungkinan ada yg error download nya..
    coba Extrak pake 7zip..

    ReplyDelete
  5. aduh kk movie conannya koq banyak yg linknya error? aku wakilin yg blm nonton request reupload bs g? g usah yg gde2 versi hemat ja 480p kk klo bs format mkv. Thx bgt y kk.

    ReplyDelete
  6. gan, link nya udah mati :(
    upload lagi donk gan .

    ReplyDelete
  7. gan linknya udah mati :(

    ReplyDelete
  8. mas admin link nya mati neh.,.,
    Reupload dunk., ane mau downlod semua movie nya neh.,.,
    maap kalo terlalu menuntut.,.,
    thanks B4.,

    ReplyDelete
  9. iya, minta tolong dong masbro

    ReplyDelete
  10. Hountou ni arigato admin sama.,.,:)
    izin sedot.,ye.,,

    ReplyDelete
  11. gan kok ngak bisa ya ?

    katanya ada perbaikan

    ReplyDelete
  12. Linknya mati gan -_____-

    ReplyDelete
  13. MAS BRO YANG 13 KOK GAK BISA YA?

    ReplyDelete
  14. @teman2 yang mau download:
    silakan cek dengan teliti, disana sudah disediakan single link download dari server IDWS,..
    Kalau dari idws gak bisa download, berarti idws nya yang ladi gangguan/error...

    ReplyDelete
  15. wah link nya udah mati gan..

    ReplyDelete
  16. iya, link nya dah mati

    ReplyDelete
  17. Conan yang single link ada yang macet, beberapa menit ilang. jadi gak lengkap dah nontonnya.
    [email protected]
    ini email saya.

    ReplyDelete
  18. GIMANA SIH cara downloadnya.... aku gak bisa... admin bisa dijelasin nggak secara rinci gimana cara downloadnya.. pleasee

    ReplyDelete
  19. admin bisa di jelasin nggak lebih rinci gimana cara downloadnya... soalnya aku masih nggak ngerti caranya...
    maksih :D

    ReplyDelete
  20. astaga perbaharui linknya donk min dah di remove

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.