Home » » Detective Conan Movie 14 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 14 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Kamis, 06 September 2012 | 8:24 PM

Jangan lupa tinggalkan sesuatu untuk Uploader
sebagai tanda terima kasih.
Subtitle Indonesia by Agung Namikaze
Ada 4 partisi, join/gabungkan filenya dengan FFSJ
Caranya, install aplikasi FFSJ, lalu satukan file partisi dalam satu folder.
Selanjutnya, klik kanan file DC Mov 1.mkv.001
Kemudian pilih join, dan tunggu sampai selesai.
Setelah tergabung, video bisa langsung di play!!

Link download telah diperbaharui
Hari Kamis, 6 September 2012
Selanjutnya, Detective Conan Movie 15
akan kami reupload dan akan kami rilis pada:
Hari Sabtu, 8 September 2012
Mohon bersabar gan!

Gabung di grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
untuk info penting dan update anime lainnya.

50 komentar:

  1. langsung d brong smua_ny..
    ijin donlod bang..

    tp sayng yg movie 10 ga'bsa di donlod..

    BalasHapus
  2. Terimakasih atas movienya ya ! Bisa di download ga? kalo udah lama kan biasanya kedelete gitu deh

    BalasHapus
  3. @Sartikaazhari: iya sama-sama ya :)
    coba download aja, nanti klo linknya ada yang ga bisa/mati, segera kabari kami, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang makasih movie nya ya,makasih bngettt

      Hapus
  4. thx gan atas movienya...Btw movie 14 ini yang part 4 itu ga bisa d download..d mediafirenya sih kbka cma ga bisa d DL..Mohon pencerahannya gan..!!

    BalasHapus
  5. bisa ko gan, saya cek ga ada masalah. mungkin jaringannya yang lagi bermasalah atau server mediafir*nya yang bermasalah...
    di coba lagi aja gan..

    BalasHapus
  6. gan., kok setelah digabung videonya dia berbentuk rar. yang dibuka pake winrar atau power archive trus diminta pasword..? trus paswordnya apa..? kayknya yang part 1.nya yang bikin susah deh gan., mohon balas,,

    BalasHapus
  7. Gan Linknya kok di Mati (di blok)..
    Tlong di betulin Gan

    BalasHapus
  8. Gan Linknya rusak...
    mohan di perbaiki....
    yang 13 juga ....

    BalasHapus
  9. linknya mati semua u.u

    BalasHapus
  10. filenya dihapus pihak mediafire gan, tlg diupload lagi..
    ke idws aja :D

    BalasHapus
  11. nanti akan kami upload ulang gan, sekarang lagi belum sempat...
    ditunggu aja, terima kasih...

    BalasHapus
  12. kpn mau diupload ulang?lagi nunggu2 nih hehe
    terima kasih :)

    BalasHapus
  13. aku gk bsa donlot..
    d bantu gan, gmn caranya donllot... cma movie 14 doank yg blum nonton..

    BalasHapus
  14. yah ela belum di reupload jga..
    ASAP gan ya..
    CC..

    BalasHapus
  15. permisi, tapi kok ga bisa di download ya? nggak sabar nih.. mohon cepat diperbaiki link nya.. ^^

    BalasHapus
  16. Link nya tolong secepatnya diperbaiki ya. Udah rusak. Makasih :D

    BalasHapus
  17. gan tolong yang dc movie 14 ini sama yg 15 di re upload yh
    klo bisa semuanya deh di re-upload lgi hheheh
    ane mau koleksi semuanya , makasih gan sebelumnya

    semoga anisubsia makin maju :)

    BalasHapus
  18. thanks gan. . .ijin download. . . .

    BalasHapus
  19. gan, ini katanya ada 5 partisi tapi ko cuma ada 4 iyu disitu??
    yang part 1 nya gak ada gan?
    Mohon dibantu gan

    BalasHapus
  20. cara downloadnya gimana gan?

    BalasHapus
  21. ayo maju terus gan,,,,..nunggu yg 15 gan,,
    ngomong2,,ada dcm yg ke 16 gan???

    BalasHapus
  22. Gan, ini videonya 720p atau 480p yah? ada yg 720p ga gak? utk diplay di tv ni...thanx before

    BalasHapus
  23. Kenapa tdk bia didownload, ya? Aneh! halaman yg muncul kok sama terus.

    BalasHapus
  24. @Anon: Bisa pake nama gak kalau mau komen? agar bisa download dan gak ngerasa ANEH, silakan klik gambar yang ada tulisan "TEMPAT DOWNLOAD" :D
    Masa tinggal klik aja gak bisa?

    BalasHapus
  25. ada tulisannya "We are currently undergoing emergency maitenance on one of our database servers. We apologize for the lengthy delay. Will provide ETA shortly and compensation for all downtime".

    BalasHapus
  26. kok nggak ada gambar link downloadnya ????

    BalasHapus
  27. gak ada gmbarnya min...

    BalasHapus
  28. waduh gan, kok dah gak bisa d download nii??
    coba dong di-reupload lagi. Trima kasih sebelumnya..

    BalasHapus
  29. iya bang admin ga bisa di download?? di reupload lagi ya! terimakasih :D

    BalasHapus
  30. ah link nya cepet amat mati kk

    BalasHapus
  31. sangkyu....
    Ijin sedot gan

    BalasHapus
  32. Ijin download yach...
    mkash sblmnya...

    BalasHapus
  33. klik yang mana klu mau download ya?

    BalasHapus
  34. gan adfocnya kog gak bisa di buka .
    makasih

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.