Hargai kami dengan anda mematikan adblock!Jangan lupa Doa dulu
Home » » Detective Conan Movie 14 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 14 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Thursday, 6 September 2012 | 8:24 p.m.

Jangan lupa tinggalkan sesuatu untuk Uploader
sebagai tanda terima kasih.
Subtitle Indonesia by Agung Namikaze
Ada 4 partisi, join/gabungkan filenya dengan FFSJ
Caranya, install aplikasi FFSJ, lalu satukan file partisi dalam satu folder.
Selanjutnya, klik kanan file DC Mov 1.mkv.001
Kemudian pilih join, dan tunggu sampai selesai.
Setelah tergabung, video bisa langsung di play!!

Link download telah diperbaharui
Hari Kamis, 6 September 2012
Selanjutnya, Detective Conan Movie 15
akan kami reupload dan akan kami rilis pada:
Hari Sabtu, 8 September 2012
Mohon bersabar gan!

Gabung di grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
untuk info penting dan update anime lainnya.











51 komentar :

  1. langsung d brong smua_ny..
    ijin donlod bang..

    tp sayng yg movie 10 ga'bsa di donlod..

    ReplyDelete
  2. Terimakasih atas movienya ya ! Bisa di download ga? kalo udah lama kan biasanya kedelete gitu deh

    ReplyDelete
  3. @Sartikaazhari: iya sama-sama ya :)
    coba download aja, nanti klo linknya ada yang ga bisa/mati, segera kabari kami, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang makasih movie nya ya,makasih bngettt

      Delete
  4. thx gan atas movienya...Btw movie 14 ini yang part 4 itu ga bisa d download..d mediafirenya sih kbka cma ga bisa d DL..Mohon pencerahannya gan..!!

    ReplyDelete
  5. bisa ko gan, saya cek ga ada masalah. mungkin jaringannya yang lagi bermasalah atau server mediafir*nya yang bermasalah...
    di coba lagi aja gan..

    ReplyDelete
  6. gan., kok setelah digabung videonya dia berbentuk rar. yang dibuka pake winrar atau power archive trus diminta pasword..? trus paswordnya apa..? kayknya yang part 1.nya yang bikin susah deh gan., mohon balas,,

    ReplyDelete
  7. Gan Linknya kok di Mati (di blok)..
    Tlong di betulin Gan

    ReplyDelete
  8. Gan Linknya rusak...
    mohan di perbaiki....
    yang 13 juga ....

    ReplyDelete
  9. linknya mati semua u.u

    ReplyDelete
  10. filenya dihapus pihak mediafire gan, tlg diupload lagi..
    ke idws aja :D

    ReplyDelete
  11. nanti akan kami upload ulang gan, sekarang lagi belum sempat...
    ditunggu aja, terima kasih...

    ReplyDelete
  12. kpn mau diupload ulang?lagi nunggu2 nih hehe
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  13. aku gk bsa donlot..
    d bantu gan, gmn caranya donllot... cma movie 14 doank yg blum nonton..

    ReplyDelete
  14. yah ela belum di reupload jga..
    ASAP gan ya..
    CC..

    ReplyDelete
  15. permisi, tapi kok ga bisa di download ya? nggak sabar nih.. mohon cepat diperbaiki link nya.. ^^

    ReplyDelete
  16. Link nya tolong secepatnya diperbaiki ya. Udah rusak. Makasih :D

    ReplyDelete
  17. gan tolong yang dc movie 14 ini sama yg 15 di re upload yh
    klo bisa semuanya deh di re-upload lgi hheheh
    ane mau koleksi semuanya , makasih gan sebelumnya

    semoga anisubsia makin maju :)

    ReplyDelete
  18. gan, ini katanya ada 5 partisi tapi ko cuma ada 4 iyu disitu??
    yang part 1 nya gak ada gan?
    Mohon dibantu gan

    ReplyDelete
  19. cara downloadnya gimana gan?

    ReplyDelete
  20. ayo maju terus gan,,,,..nunggu yg 15 gan,,
    ngomong2,,ada dcm yg ke 16 gan???

    ReplyDelete
  21. Gan, ini videonya 720p atau 480p yah? ada yg 720p ga gak? utk diplay di tv ni...thanx before

    ReplyDelete
  22. Kenapa tdk bia didownload, ya? Aneh! halaman yg muncul kok sama terus.

    ReplyDelete
  23. @Anon: Bisa pake nama gak kalau mau komen? agar bisa download dan gak ngerasa ANEH, silakan klik gambar yang ada tulisan "TEMPAT DOWNLOAD" :D
    Masa tinggal klik aja gak bisa?

    ReplyDelete
  24. ada tulisannya "We are currently undergoing emergency maitenance on one of our database servers. We apologize for the lengthy delay. Will provide ETA shortly and compensation for all downtime".

    ReplyDelete
  25. waduh gan, kok dah gak bisa d download nii??
    coba dong di-reupload lagi. Trima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  26. iya bang admin ga bisa di download?? di reupload lagi ya! terimakasih :D

    ReplyDelete
  27. ah link nya cepet amat mati kk

    ReplyDelete
  28. Ijin download yach...
    mkash sblmnya...

    ReplyDelete
  29. gan adfocnya kog gak bisa di buka .
    makasih

    ReplyDelete
  30. kemana link dl nya??
    sudah diperbarui lagih kah??
    aku lum kebagian nih.. n pasti masih banyak tmen yg laen yg blum kbagia,,
    trimakasih sbanyak - banyaknya telah nge sub

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.