Home » » Detective Conan Movie 3 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 3 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Selasa, 07 Agustus 2012 | 9:30 AM

Berkomentarlah dengan santun, bila Anda masih punya harga diri. 
ada di bawah, terdiri dari 4 partisi, join/gabungkan filenya dengan FFSJ
Caranya, install aplikasi FFSJ, lalu satukan file partisi dalam satu folder.
Selanjutnya, klik kanan file DC Mov 1.mkv.001
Kemudian pilih join, dan tunggu sampai selesai.
Setelah tergabung, video bisa langsung di play!!

Link download telah diperbaharui
Hari Selasa, 7 Agustus 2012

Jangan Lupa Like-nya ya!!

Thanx to: Agung Namikaze dan K.I.S

21 komentar:

  1. gan., yang ada sinichi kudo (bukan yang flashback) movie berapa (episode juga boleh).,?
    :)

    soalnya pngen nonton yg ada dia.,.

    BalasHapus
  2. di episode 190 sampe 193 kalo gak salah ada shinichinya :D :D

    BalasHapus
  3. gan tempat download subtittle.n aja dmna y?

    BalasHapus
  4. part 3 nya gak bisa nih.. udah 2 kali ng'download, tetap gak bisa digabung. error.

    BalasHapus
  5. Link nya error tuh gan,
    tolong perbaiki

    BalasHapus
  6. Link Nya Udah kagak bisa tuh gan.,.,
    mohon di upload lagi ye.,.,
    thanks sebelumnya.,.,

    BalasHapus
  7. mediafirenya error gan tolong di upload lagi y
    trima kasih

    BalasHapus
  8. trima kasih gan sudah di tanggapi pesan dari kami...

    BalasHapus
  9. download naruto episode terbaru di blog ini.

    http://www.dwnsns.com/2012/08/naruto-shippuden-272-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  10. kok ini ga sampai tamat sih filmnya?
    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  11. Link Suspend mas...
    Tolong d reupload donk...

    BalasHapus
  12. kok waltu di klik link nya gag bisa gan?

    BalasHapus
  13. thx gan.. maju jaya teruss


    buat agan2 yg lain
    filenya yg di indowebster bisa kok

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.