Home » » Detective Conan Movie 6 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 6 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Sabtu, 11 Agustus 2012 | 8:00 PM

Berkomentarlah dengan santun, bila Anda masih punya harga diri. 
Ada 3 partisi, join/gabungkan filenya dengan FFSJ
Caranya, install aplikasi FFSJ, lalu satukan file partisi dalam satu folder.
Selanjutnya, klik kanan file DC Mov 1.mkv.001
Kemudian pilih join, dan tunggu sampai selesai.
Setelah tergabung, video bisa langsung di play!!

Link download telah diperbaharui
Hari Sabtu, 11 Agustus 2012
Selanjutnya, Detective Movie akan kami reupload
dan akan kami rilis paling lambat Hari Sabtu, 18 Agustus 2012
Mohon bersabar gan!

Gomen, rilisnya terlambat. Karena smartpret lagi gangguan!
Ini aja ane harus nyari proksi yg bisa jadi jembatan koneksi ane gan.
Monggo di unduh...

Jangan Lupa Iklan-nya ya!!

Thanx to: Agung Namikaze

20 komentar:

  1. itu part 6 nya kenapa pas mau download ada tulisan " acces denied "ya? jadi ga bisa download part 6.

    BalasHapus
  2. masa gan??
    sudah saya cek dan ga ada masalah ko gan...
    silakan dicoba lagi aja

    BalasHapus
  3. gan da film.y DDS Q nga??? pleace film itu donk

    BalasHapus
  4. kok gak bisa diextract ya, password nya apa ya yg bener??

    BalasHapus
  5. ga bisa dibuka, pdahal udah di hjsplit.. help donk.. :(

    BalasHapus
  6. ga bisa diextract :(

    BalasHapus
  7. udah coba ngubah k mkv tp tetep ga bisa dibuka, tolong donk solusinyaa :(

    BalasHapus
  8. saran gan klau bsa format fileny jgn winrar, bingung.. ga bisa dibuka lagi kyak film yg ini..

    BalasHapus
  9. lama bener gan yg movie 7 nya -____-

    BalasHapus
  10. thanks gan . . . mau ijin sedott. . . . .

    BalasHapus
  11. gan tolong di reuploads donks susah ngedownload nya ni gan link nya rusak

    BalasHapus
  12. gan kok hasil download dari link IDWS hasilnya cman 14 menit doank filmnya??? mohon solusinya gan

    BalasHapus
  13. Crash pada bagian akhir..
    pada menit ke1:24:03
    tolong diperbaiki..
    Terima kasih :)

    BalasHapus
  14. ada yG bLu Ray gk????

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.