Home » , » Detective Conan Subtitle Indonesia

Detective Conan Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Rabu, 02 Mei 2012 | 7:15 AM


Download Link
Season 1
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
001Download!!015Download!!
002Download!!016Download!!
003Download!!017Download!!
004Download!!018Download!!
005Download!!019Download!!
006Download!!020Download!!
007Download!!021Download!!
008Download!!022Download!!
009Download!!023Download!!
010Download!!024Download!!
011Download!!025Download!!
012Download!!026Download!!
013Download!!027Download!!
014Download!!028Download!!

Season 2
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
029Download!!042Download!!
030Download!!043Download!!
031Download!!044Download!!
032Download!!045Download!!
033Download!!046Download!!
034Download!!047Download!!
035Download!!048Download!!
036Download!!049Download!!
037Download!!050Download!!
038Download!!051Download!!
039Download!!052Download!!
040Download!!053Download!!
041Download!!054Download!!

Season 3
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
055Download!!069Download!!
056Download!!070Download!!
057Download!!071Download!!
058Download!!072Download!!
059Download!!073Download!!
060Download!!074Download!!
061Download!!075Download!!
062Download!!076Download!!
063Download!!077Download!!
064Download!!078Download!!
065Download!!079Download!!
066Download!!080Download!!
067Download!!081Download!!
068Download!!082Download!!

Season 4
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
083Download!!095Download!!
084Download!!096Download!!
085Download!!097Download!!
086Download!!098Download!!
087Download!!099Download!!
088Download!!100Download!!
089Download!!101Download!!
090Download!!102Download!!
091Download!!103Download!!
092Download!!104Download!!
093Download!!105Download!!
094Download!!106Download!!

Season 5
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
107Download!!121Download!!
108Download!!122Download!!
109Download!!123Download!!
110Download!!124Download!!
111Download!!125Download!!
112Download!!126Download!!
113Download!!127Download!!
114Download!!128Download!!
115Download!!129Download!!
116Download!!130Download!!
117Download!!131Download!!
118Download!!132Download!!
119Download!!133Download!!
120Download!!134Download!!

Season 6
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
135Download!!149Download!!
136Download!!150Download!!
137Download!!151Download!!
138Download!!152Download!!
139Download!!153Download!!
140Download!!154Download!!
141Download!!155Download!!
142Download!!156Download!!
143Download!!157Download!!
144Download!!158Download!!
145Download!!159Download!!
146Download!!160Download!!
147Download!!161Download!!
148Download!!162Download!!

Season 7
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
163Download!!179Download!!
164Download!!180Download!!
165Download!!181Download!!
166Download!!182Download!!
167Download!!183Download!!
168Download!!184Download!!
169Download!!185Download!!
170Download!!186Download!!
171Download!!187Download!!
172Download!!188Download!!
173Download!!189Download!!
174Download!!190Download!!
175Download!!191Download!!
176Download!!192Download!!
177Download!!193Download!!
178Download!!

Season 8
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
194Download!!206Download!!
195Download!!207Download!!
196Download!!208Download!!
197Download!!209Download!!
198Download!!210Download!!
199Download!!211Download!!
200Download!!212Download!!
201Download!!213Download!!
202Download!!214Download!!
203Download!!215Download!!
204Download!!216Download!!
205Download!!

Season 9
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
217Download!!236Download!!
218Download!!237Download!!
219Download!!238Download!!
220Download!!239Download!!
221Download!!240Download!!
222Download!!241Download!!
223Download!!242Download!!
224Download!!243Download!!
225Download!!244Download!!
226Download!!245Download!!
227Download!!246Download!!
228Download!!247Download!!
229Download!!248Download!!
230Download!!249Download!!
231Download!!250Download!!
232Download!!251Download!!
233Download!!252Download!!
234Download!!253Download!!
235Download!!254Download!!

Season 10
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
255Download!!271Download!!
256Download!!272Download!!
257Download!!273Download!!
258Download!!274Download!!
259Download!!275Download!!
260Download!!276Download!!
261Download!!277Download!!
262Download!!278Download!!
263Download!!279Download!!
264Download!!280Download!!
265Download!!281Download!!
266Download!!282Download!!
267Download!!283Download!!
268Download!!284Download!!
269Download!!285Download!!
270Download!!

Season 11
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
286Download!!301Download!!
287Download!!302Download!!
288Download!!303Download!!
289Download!!304Download!!
290Download!!305Download!!
291Download!!306Download!!
292Download!!307Download!!
293Download!!308Download!!
294Download!!309Download!!
295Download!!310Download!!
296Download!!311Download!!
297Download!!312Download!!
298Download!!313Download!!
299Download!!314Download!!
300Download!!315Download!!

Season 12
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
316Download!!335Download!!
317Download!!336Download!!
318Download!!337Download!!
319Download!!338Download!!
320Download!!339Download!!
321Download!!340Download!!
322Download!!341Download!!
323Download!!342Download!!
324Download!!343Download!!
325Download!!344Download!!
326Download!!345Download!!
327Download!!346Download!!
328Download!!347Download!!
329Download!!348Download!!
330Download!!349Download!!
331Download!!350Download!!
332Download!!351Download!!
333Download!!352Download!!
334Download!!353Download!!

Season 13
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
354Download!!372Download!!
355Download!!373Download!!
356Download!!374Download!!
357Download!!375Download!!
358Download!!376Download!!
359Download!!377Download!!
360Download!!378Download!!
361Download!!379Download!!
362Download!!380Download!!
363Download!!381Download!!
364Download!!382Download!!
365Download!!383Download!!
366Download!!384Download!!
367Download!!385Download!!
368Download!!386Download!!
369Download!!387Download!!
370Download!!388Download!!
371Download!!389Download!!

Season 14
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
390Download!!410Download!!
391Download!!411Download!!
392Download!!412Download!!
393Download!!413Download!!
394Download!!414Download!!
395Download!!415Download!!
396Download!!416Download!!
397Download!!417Download!!
398Download!!418Download!!
399Download!!419Download!!
400Download!!420Download!!
401Download!!421Download!!
402Download!!422Download!!
403Download!!423Download!!
404Download!!424Download!!
405Download!!425Download!!
406Download!!426Download!!
407Download!!
408Download!!
409Download!!

Season 15
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
427Download!!447Download!!
428Download!!448Download!!
429Download!!449Download!!
430Download!!450Download!!
431Download!!451Download!!
432Download!!452Download!!
433Download!!453Download!!
434Download!!454Download!!
435Download!!455Download!!
436Download!!456Download!!
437Download!!457Download!!
438Download!!458Download!!
439Download!!459Download!!
440Download!!460Download!!
441Download!!461Download!!
442Download!!462Download!!
443Download!!463Download!!
444Download!!464Download!!
445Download!!465Download!!
446Download!!

Season 16
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
466Download!!479Download!!
467Download!!480Download!!
468Download!!481Download!!
469Download!!482Download!!
470Download!!483Download!!
471Download!!484Download!!
472Download!!485Download!!
473Download!!486Download!!
474Download!!487Download!!
475Download!!488Download!!
476Download!!489Download!!
477Download!!490Download!!
478Download!!

Season 17
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
491Download!!510Download!!
492Download!!511Download!!
493Download!!512Download!!
494Download!!513Download!!
495Download!!514Download!!
496Download!!515Download!!
497Download!!516Download!!
498Download!!517Download!!
499Download!!518Download!!
500Download!!519Download!!
501Download!!520Download!!
502Download!!521Download!!
503Download!!522Download!!
504Download!!523Download!!
505Download!!524Download!!
506Download!!525Download!!
507Download!!526Download!!
508Download!!527Download!!
509Download!!

Season 18
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
528Download!!547Download!!
529Download!!548Download!!
530Download!!549Download!!
531Download!!550Download!!
532Download!!551Download!!
533Download!!552Download!!
534Download!!553Download!!
535Download!!554Download!!
536Download!!555Download!!
537Download!!556Download!!
538Download!!557Download!!
539Download!!558Download!!
540Download!!559Download!!
541Download!!560Download!!
542Download!!561Download!!
543Download!!562Download!!
544Download!!563Download!!
545Download!!564Download!!
546Download!!565Download!!

Season 19
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
566Download!!586Download!!
567Download!!587Download!!
568Download!!588Download!!
569Download!!589Download!!
570Download!!590Download!!
571Download!!591Download!!
572Download!!592Download!!
573Download!!593Download!!
574Download!!594Download!!
575Download!!595Download!!
576Download!!596Download!!
577Download!!597Download!!
578Download!!598Download!!
579Download!!599Download!!
580Download!!600Download!!
581Download!!601Download!!
582Download!!602Download!!
583Download!!603Download!!
584Download!!604Download!!
585Download!!605Download!!

Season 20
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
606Download!!626Download!!
607Download!!627Download!!
608Download!!628Download!!
609Download!!629Download!!
610Download!!630Download!!
611Download!!631Download!!
612Download!!632Download!!
613Download!!633Download!!
614Download!!634Download!!
615Download!!635Download!!
616Download!!636Download!!
617Download!!637Download!!
618Download!!638Download!!
619Download!!639Download!!
620Download!!640Download!!
621Download!!641Download!!
622Download!!642Download!!
623Download!!643Download!!
624Download!!644Download!!
625Download!!645Download!!

Season 21
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
646Download!!664Download!!
647Download!!665Download!!
648Download!!666Download!!
649Download!!667Download!!
650Download!!668Download!!
651Download!!669Download!!
652Download!!670Download!!
653Download!!671Download!!
654Download!!672Download!!
655Download!!673Download!!
656Download!!674Download!!
657Download!!675Download!!
658Download!!676Download!!
659Download!!677Download!!
660Download!!678Download!!
661Download!!679Download!!
662Download!!680Download!!
663Download!!

Season 22
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
681Download!!701Download!!
682Download!!702Download!!
683Download!!703Download!!
684Download!!704Download!!
685Download!!705Download!!
686Download!!706Download!!
687Download!!707Download!!
688Download!!708Download!!
689Download!!709Download!!
690Download!!710Download!!
691Download!!711Download!!
692Download!!712Download!!
693Download!!713Download!!
694Download!!714Download!!
695Download!!715Download!!
696Download!!716Download!!
697Download!!717Download!!
698Download!!718Download!!
699Download!!719Download!!
700Download!!720Download!!


Sumber:
http://www.metanteibayoo.com/
http://warungfansub.blogspot.com/
http://conansubs.com/
http://subanimeindonesia.blogspot.com/
http://kodok-fs.blogspot.com/
http://www.k0nami.com/
http://blogmymynkmuhaymynk.blogspot.com/
http://www.projectzone.web.id/

233 komentar:

  1. sooob.... Mantaf banget, ane pengen bgt conan edogawa nya...... Dari dulu nyari gak ada.... Nice post.... Tapi sayang ane gak bisa download via hp :D :'( :D

    BalasHapus
  2. hehehe..
    iya sob, kebetulan gue juga seneng banget sama Conan, ditambah lagi ada seorang teman yang berbaik hati berbagi link downloadnya untuk di share di blog ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. soob... Salam sama bang afif... Request sinici kudo/conan... Yg upload di 4shared...hehehe :D biar gw bisa dunlud...via hp... :D

      Hapus
  3. Gan,yg eps 190 psswordnya apa ya ?
    Makasi..Maju Terus AniSubSia ^^v

    BalasHapus
  4. Gan,yg episode 11 pass rarnya apa ya??
    Thanks..Maju selalu AniSubSia..

    BalasHapus
  5. mas asisubsia,,,ko yg episode 641 brubah jd 642 y ??
    yg bner kya gmn mas ??
    barti ada 2 dunksss yg 642 ??

    tolong pnjelasan'a y... ^^

    BalasHapus
  6. gan DC episode 16 udah ada ga gan ?

    BalasHapus
  7. untuk sub yang lebih lengkap mampir disini bos
    http://subanimeindonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  8. bang admin. nanti klo udah keluar conan live action 4. beri tau ya.
    maju terus anisubsia.
    I like this blog...

    BalasHapus
  9. keren gan filmnya....tpi koq ada episode terputus tu/

    BalasHapus
  10. widih ini yang ane cari :)
    ngomong" belom update lagi nih episode 17 ?
    semangat deh buat anisubsia =)

    BalasHapus
  11. eps 130, 131, 132, 190, dan 191 sudah di delete dari MediaFire. untuk eps 11 download di Wupload gimana ya? apa log-in dl?

    BalasHapus
  12. Detective Conan Ep 130, 131, 132, 190 dan 191 sudah saya upload ulang.. :)
    Ep 11, DL via Wupload, silakan log ini terlebih dahulu agar bisa mengunduhnya.

    BalasHapus
  13. matur nuwun ya kang...jos mak nyuzzzz

    BalasHapus
  14. Ijin Download.. maju and up date terus...
    terimakasih ^__^

    BalasHapus
  15. gan eps 610 - 634 koq ada??? thanx sblmnya..

    BalasHapus
  16. min, yang episode 606 sampe 634 linknya ga ada apa gimana?

    BalasHapus
  17. ini sudah hardsub subtitle indonesia blum?

    BalasHapus
  18. gan., di cek2 lagi filenya gan., biar enak downloadnya.,^^

    thankz

    BalasHapus
  19. @Anon: semua yang ada di postingan ini sudah hardsub indo gan. silakan di download kalo masih penasaran, :)

    @Titi: iya, pasti saya cek2 dulu sebelum posting :)
    dan yang masih kosong linknya, berarti itu dalam proses gan...
    ditunggu aja...

    BalasHapus
  20. mau sedikit tanya nich,,
    kok tiap x mau download episode
    11,12,13 malah ke web nich http://www.mirrorcreator.com
    mohon pencerahannya T.T

    BalasHapus
  21. bang makasih ya udah ngesub nich anime...
    udah lama nyari baru nemu...
    makasih bgt bang...
    tai episode 18nya mna bang kok gg ada....???

    BalasHapus
  22. maaf bang yang atas salah ketik yang betul "Tapi episode 18nya mana bang kok gg ada...???"

    BalasHapus
  23. Anon: episode 18 belum ada gan, nanti kalau sudah ada sub indonya, bakal saya share juga ko :D

    Binung: sabar gan, kalau mau nunggu, ntar saya reuploadkan,, ditunggu aja gan

    BalasHapus
  24. gan., subtitlenya yg indo banget dong., ^

    biar nontonnya 100% ngerti.,.,

    BalasHapus
  25. di lengkapin gan... maju terus

    BalasHapus
  26. gan., pass untuk 192 apa.,.,?

    BalasHapus
  27. om, kok masih banyak yg kossong ?

    BalasHapus
  28. Thnx bgt ya....
    jadi sekarang dah pny koleksix :)

    BalasHapus
  29. Kpn yaaa... Movie DC 16 ???

    BalasHapus
  30. gan, yg masih pada kosong di isi dong. !!please

    BalasHapus
  31. the movie yg 16 pnya gak gan?

    BalasHapus
  32. min , yang serial detective conan di london dari 616- 624 di upload dong ,

    BalasHapus
  33. gan episode 606 - 634 kaga muncul link downloadnya ? gimana tuh?

    BalasHapus
  34. KAKA PLEASE SAYA MOHON, TOLONG DI LENGKAPIN YA.
    21-41, 43 - 67 SAYA MOHON DENGAN SANGAT. u,u

    BalasHapus
  35. gan episode 134 dong

    BalasHapus
  36. gan PLEASE SAYA MOHON, TOLONG DI LENGKAPIN YA.
    21-41, 43 - 67 SAYA MOHON DENGAN SANGAT. u,u

    BalasHapus
  37. gan PLEASE SAYA MOHON, TOLONG DI LENGKAPIN YA.
    21-41, 43 - 67 SAYA MOHON DENGAN SANGAT. u,u

    BalasHapus
  38. kok, jarang banget yang episode black organizationnya muncul? :(
    share dong min..

    BalasHapus
  39. sebelumnya mohon maaf kalau agan anisubsia tersinggung,,,,,tapi kalau bisa tolong share link download selain MF,contohnya Jumbofiles/indowebster

    BalasHapus
  40. Bang tlong lengkapin donk yang episode 606 ke atas ,,!!!

    BalasHapus
  41. pass untuk ep 12 13 apa ya min.....
    mohon dibales ya.....

    BalasHapus
  42. ayo lanjutin lagi dong asih belum semua nih

    BalasHapus
  43. anisubsia keren !!!! gue doakan adminnya kalo perempuan akan semakin cantik lahir batin, dan kalau lelaki akan semakin guanteng !!!! hihihihihi...., :) trims ya atas detektiv conannya !!!

    BalasHapus
  44. min ep 15 udah di hapus min

    tolong reupload donk

    terima kasih

    BalasHapus
  45. link episode 1, 2, 3 mati gan, reupload dong plisss :):) makasihh :D

    BalasHapus
  46. episode 12-13 corup tuh
    pas d extrak

    BalasHapus
  47. episode 70 nya ko ga ada?? nanggung tuh episode 68, 69 nya..
    tolong adain yaa...
    soalnya di link yg lain sub nya inggris..
    makasih..

    BalasHapus
  48. thanks banget kk atas conannya

    tapi kok hanya sebagian dan ada yg di loncati ya ?

    mohon untuk di perbaiki

    BalasHapus
  49. tolong gan di update semua linknya.. soalx do medi*fir* linknya pada di hapus.. thx..

    BalasHapus
  50. di update dari episode 1...

    BalasHapus
  51. ada banyak file yg udah diapusin. tlong diupload ulang dong hehe
    makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  52. yg pake wupload harus login dulu bkn?waduh saya ga ngerti, mohon bantuannya yaa..

    BalasHapus
  53. gan 137 ga bisa nih, tolong reupload dong, tanggung bgt 136 nya bisa dan udah ane tonton, jadi nanggung deh -_-

    BalasHapus
  54. Link di Mediafire bosok kabeh roto2.....

    BalasHapus
  55. gan reupload plissss :):)

    BalasHapus
  56. mantap banget ni situs gan.
    aku tertarik banget cuman apa ada yg selain mediafire ? :( soalnya aku sudah coba pake cara paste ke brows tapi ttp file removed. :(

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. tlong gan reupload dari eps.01 klo bisa di IDWS aja. Thx

    BalasHapus
  59. Kok ga bisa download ya? pas uda buka tulisannya Invalid/Deleted File??? Uda dihapus kah? atau aq salah cara mau downloadnya? :(

    BalasHapus
  60. iya, linknya sudah pada mati, karena akun Mediafir* kami telah di suspend. tapi jangan khawatir, kami sedang melakukan upload ulang secara bertahap...
    harap bersabar yah.,

    BalasHapus
  61. min,, bnyak link yang da di delete tuh...
    reupload donk dari episode 1...
    please... >.<

    BalasHapus
  62. terpaksa donlot sini sebab DCTP dah x buat subnya

    BalasHapus
  63. Kalo mau upload ulang, d IDWS aja yh, soalnya klo di mediafire takutnya suatu saat bisa di delete lg ama admin mediafire nya. Thanks

    BalasHapus
  64. Gan kalau boleh di update conan episode dari 200
    Thasx

    BalasHapus
  65. soob... knapa yg epidode 1 gak bisa di downlaod malah eror linknya.

    BalasHapus
  66. Susah ya cari yg complete soalnya takut kasus belum terpecahkan tapi episode lanjutannya ga ad

    BalasHapus
  67. gan,kok yang episode pertama-tama itu linknya broken?tolong rekab ulang dong

    BalasHapus
  68. gan,, episode 15 link nya mati... upload ulang please

    BalasHapus
  69. iya gan,, episode 15 link nya mati... upload ulang please

    BalasHapus
  70. kayaknya di MFnya mesti diisikan passwnya baru file gak di delete MF, gan banyak file yg kedelete MF

    BalasHapus
  71. kadang qo adf.ly suka g bisa d buka ya...?

    BalasHapus
  72. link nya metong ma broo

    BalasHapus
  73. semangat kaka...
    chayooo..
    saya tunggu updet nya

    BalasHapus
  74. gan episode 15 keatas kasih link download nya dong:(

    BalasHapus
  75. gan episode 15 link nya mati tolong di perbaiki

    BalasHapus
  76. Episode no 15 ama 69 minta reupload donk...


    kalo bisa lengkapin ya,

    semanagat admin :)

    BalasHapus
  77. gan, tolong reupload link yang udah mati dong. plus lengkapin juga dari 1-670 nggak ada yang kelewat. please?

    BalasHapus
  78. DC movie 16 kpn kluar?

    BalasHapus
  79. Mas eps 16-selanjutnya tolong di lanjutkan dong mas pliss..... Mau nonton dari awal mas soalnya tolong mas admin ya pliss mas !!

    BalasHapus
  80. link yang mati tolong di urus yaa gan mau nontong dari awal . makasihh ...

    BalasHapus
  81. Mas., !! Mohon Pencerahan Link Yang Kosong., !!
    Sebelumnya Makasih Udah Mau Share DC., ^_^

    BalasHapus
  82. Gan, episode 4 gak bisa didownload ya? Ane ingin download dari awal...

    BalasHapus
  83. tolong 15 reupload ulang................

    BalasHapus
  84. gan ep 21 donk gan...conannya :P

    BalasHapus
  85. kayaknya dah gk bisa download dari 1 - 600 yah ? kalau ada yg punya kasetin dong jual ke gw ok? gw bayar dengan harga yg menyenangkan kok

    BalasHapus
  86. oiia mw nyk ni..
    episode connan di upload tiap hari apa ?

    BalasHapus
  87. Wah...thanks ya dicari di mana-mana nggak ketemu...MAJU TERUS YA ANISUBSIA !!! ^^

    BalasHapus
  88. mas episode 136 pass mf nya apa? thnx

    BalasHapus
  89. min, dr 16-41 gak da ya?? naggong nih mw download'a.. dh lama nyarik tp baru skrg dapat.. please di bntu min.. :'(

    BalasHapus
  90. omm anisubsia..
    ituu episode 11 ko ke baca jadi episode 12???...
    file nya juga gede ... pencerahan nya dongg.. atauu di periksa please..

    BalasHapus
  91. caranya download gimana ? kok nggak bisa :/

    BalasHapus
  92. lho kq bru nyapai 672 gan,,,,
    mna lnjutannya gan....

    BalasHapus
  93. @rifqy
    ke http://32mine.blogspot.com/2011/08/free-download-anime-detective-conan.html

    BalasHapus
  94. tolong update lagi dong link nya.. bukannya udah sampai ep.675 ya??
    makasih...

    BalasHapus
  95. gan............ tolong aktifin lagi detective conan yang link nya mati
    plis..................

    BalasHapus
  96. WOW lengkap ya bro? g capek ngesubnya hehe
    tiap hari apa bro sub indo terbarunya?

    BalasHapus
  97. gan link episode 11 jadi 12-13, tolong upload ulang yang episode 11..
    terus link episode 13 udah mati gak bisa di DL...
    mohon bantuannya gan..

    BalasHapus
  98. maaf gan link 13 nya ga mati..
    tapi link episode 15 yang sudah mati gan..
    hehehe

    BalasHapus
  99. ditunggu episode berikutnya :)
    tp link ep15 di upload ulang ya gan :D

    BalasHapus
  100. kak admin anisubsia mnt tlg dunk yg ep 26++ nya kaga bisa di DL pada ga bisa di buka linkny. Tq

    BalasHapus
  101. link episode 15 dst mati gan, tolong di upload ulang

    BalasHapus
  102. gan kq link conan dari 128 - 183 banyak yg mati gan....
    ane lagi cari episode itu...thnks,

    BalasHapus
  103. episode 668 link mati

    BalasHapus
  104. episode 668 link mati Gan!!??

    BalasHapus
  105. ANISUBSIA YG TERBAIK MAJU GO GO GO !!!!!!

    BalasHapus
  106. gan 15 sampe 41 ngak bisa di download .. ?
    ngapa .. ?

    BalasHapus
  107. Betul Gan 15 Sampai 41 gak Bisa Di download,,,,

    tolong yach di perbaiki,,,

    BalasHapus
  108. manteppp gan, makasih banyak
    tapi masih ada link yang mati tolong bantuannya gan :D

    maju terus !!

    BalasHapus
  109. -_- ngga gerti cara donlotnmya kasih tw dong. . .

    BalasHapus
  110. Yaaaa,....Upload yg Jlasssssss Dong Gannn,,jgn Sebagian2 gtuu...??? ksian Fans Loee''

    BalasHapus
  111. min ini gak semua bisa di dwonload ya ?
    tulisan downloadnya banyak yang gk bisa di klik -_-

    BalasHapus
  112. gan link download Eps.16 seterusnya ga bisa di klik!! gimana yaa??

    BalasHapus
  113. Haduh haduhh.. kebanyakan lalernya... ==a
    sampe dualapis gitu...

    BalasHapus
  114. gman, cari mini RAWnya di mana ya?

    BalasHapus
  115. mohon maaf, komentarnya gak bisa saya balas satu persatu, karena terlalu banyak :D

    conan epi 1-24 telah di upload ulang, silakan download.
    Episode yg lainnya, akan kami upload ulang.

    BalasHapus
  116. salam
    admin tolong aktifin lagi yang link nya mati donk!!
    plissssssssss!!!

    BalasHapus
  117. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  118. gan d mana y link download detective conan movi

    BalasHapus
  119. yang 600 berapa sampai 669 kok sudah gak ada
    tolong jangan di sharebeast donk
    di indowebster aja

    BalasHapus
  120. gan yg episode 25 smpai sterus.a d upload donk ..
    please..
    :(

    BalasHapus
  121. aduuh byk bgt yg mw di download, puyeng, kgk jual yg udah di dlm disk y gan :3

    BalasHapus
  122. mulai senin besok tak download semua..
    hari ini dan 3hari kedepan saya sibuk dikantor. maaf saya rakus download.
    soalnya sudah senang sejak kecil.
    conan edogawa. detictive.
    salam buat yg udah uploader.

    BalasHapus
  123. bang admin episode 70 ama 191,192 reupload dong, please

    BalasHapus
  124. gan,episode 20 kok g da.....

    BalasHapus
  125. gan...

    link nya ada yg uda broken tuch..
    minta tolong diperbarui dunk..
    ane mau download dari awal soalna..

    arigatou yaaaa

    BalasHapus
  126. GAN 637-651 KOK g ad file nya ??
    reupload gan
    soalnya bisa d buka tapi g ada file nya

    BalasHapus
  127. gan 637-651 kok ga ada file nya ??
    reupload lagi gan

    BalasHapus
  128. Makasi Gan,
    linknya membantu sekali,
    I Love U Sinichi Kudo.... :)

    BalasHapus
  129. I Love U Sinicih Kudo
    AniSubSia....

    BalasHapus
  130. Respown lah AniSubSia itu kok banyak yang gada doownloadnya ya 15 kebawah
    ada apa ya?

    BalasHapus
  131. Welcome : bukan 15 ke bawah tapi ke atas 15, 16,17 hehehhe
    please dunk gan di perbaiki uda kangen berat nih ma sinichi kudo

    BalasHapus
  132. mantap,,,paling suka nih,,,link nya gak pada rusak kan? ane mau donlot ya

    BalasHapus
  133. link nya gak bisa donlot..dri mula nya ep 1 sampe habis...tolong ya..

    BalasHapus
  134. kok banyak yang nggak bisa di download yah??

    BalasHapus
  135. mas, aku ijin nyedott..

    BalasHapus
  136. linknya banyak yang broken tolong diperbaiki dunk gan..

    BalasHapus
  137. setiap hari aku mampir kemari tapi link nya masi aja broken huhuhhhuhuh

    BalasHapus
  138. gan... 663 pasny apa ?

    BalasHapus
  139. eps 11 nya kok engga bisa gan?
    malah kalo ane klik eps 11nya yang muncul link download episode 12&13.
    tolong perbaiki gan.

    BalasHapus
  140. kka itu episode 3 kug g bisa d donlot yah? knapa?

    BalasHapus
  141. gan, thx brat..
    aku sdott..

    BalasHapus
  142. gan ane dari kmarin download ini episode 1-10 aman tapi 11 ilang trus dr episode 16-41,44-67 trus episode....
    akhhhh bnyak bgt gan link yg udah mati ane mewakilin yg mo download selanjutNy, meminta tolong agan untuk menghidupkan kembali link yg sd tiada tersebut agar kami bisa menikmatiNy dg mendownload dr situs yg satu ini.....
    terima kasih gan atas vidoe yg ada dan teruslah berkarya karena "bnyak link yg membagikan vidoe DC tapi yg lengkap vidoeny dan benar cma satu"

    BalasHapus
  143. itu kok bnyak yg ga bsa d download sich sob.....dri 15-60 kga bsa d download

    BalasHapus
  144. di upload yang 15-60 dong sop

    BalasHapus
  145. Gan Suarana kok masih jepang bkan indo

    BalasHapus
  146. mantap deh, sukses deh buat anisubsia

    BalasHapus
  147. Mantapzzz>>>> ternyata di anisubsia.com ada juga detective conan.....kerrren pokoknya and sukses selalu...

    BalasHapus
  148. episode slanjutnya kapan di upload nii gan ??

    BalasHapus
  149. weleh... uploadnya acak ternyata... :D

    BalasHapus
  150. gan numpang nanya nea episode yg conan jadi shinichi yg berperan sebagai pangeran yg bertopeng itu episode berapa ya...???

    BalasHapus
  151. ^ arc Desperate Revival (188-193) tepatnya episode 190

    BalasHapus
  152. gan detective conan yang mulai 15 kebawah kok ndak bisa di download yah

    BalasHapus
  153. Gan,episodenya kok banyak yg ga bisa di download?
    episode 15 ke bawah banyak yg ga bisa
    tolong di perbaiki gan ,terima kasih

    BalasHapus
  154. kok nggak bisa di download yg lainnya?

    BalasHapus
  155. admin eps 15 g bisa di download nih T_T

    BalasHapus
  156. gan kok gbisa download episode 43 ???

    BalasHapus
  157. gan episode 43 gabisa di download , tolong perbaiki dong ... thx .

    BalasHapus
  158. 17 ke atas g bisa di pencet donwload sih min? T_T

    BalasHapus
  159. makasih bang min, klik iklan dehhh

    BalasHapus
  160. yang 15 ngga bisa gan

    BalasHapus
  161. lapor gan, link episode 69 broken. Laporan selesai!

    BalasHapus
  162. gan linknya udh banyak yg mati
    reupload yg episode 140 sampai 160 donk gan :D

    BalasHapus
  163. gan, seneng bgt bisa nnton conan lgi..thanks yah udah dibikin subs indo nya..ngomong-ngomong yg ep 201 nya ane bsa dapet dmn y gan?? makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  164. kk makasih udah diuploadin yg sub indo. saya pny koleksi (meski ga lengkap) yg sub inggris
    kalo pas internet cepet, mau dibantu upload kah?

    BalasHapus
  165. kok banyak yang gak bisa di klik downloadx ?
    gak ad linkx atau gimana nih
    di lengkapin dri no 1 dong gan
    Please...........

    BalasHapus
  166. mantap min... mampir ke blog ane juga ya buat para pecinta detektif conan.
    conanindo.blogspot.com

    BalasHapus
  167. apisode 11 mna mas? kok jadi yg 12 & 13 semua itu?

    BalasHapus
  168. mantap...akhirnya nemu juga dect. conan yg lengkap kayak gini..:) tapi linknya banyak yg didelete nih bang...di re-upload donk...thank uuuu...

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.