Home » , » Detective Conan Subtitle Indonesia

Detective Conan Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Wednesday, 2 May 2012 | 7:15 am


Download Link
Season 1
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
001Download!!015Download!!
002Download!!016Download!!
003Download!!017Download!!
004Download!!018Download!!
005Download!!019Download!!
006Download!!020Download!!
007Download!!021Download!!
008Download!!022Download!!
009Download!!023Download!!
010Download!!024Download!!
011Download!!025Download!!
012Download!!026Download!!
013Download!!027Download!!
014Download!!028Download!!

Season 2
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
029Download!!042Download!!
030Download!!043Download!!
031Download!!044Download!!
032Download!!045Download!!
033Download!!046Download!!
034Download!!047Download!!
035Download!!048Download!!
036Download!!049Download!!
037Download!!050Download!!
038Download!!051Download!!
039Download!!052Download!!
040Download!!053Download!!
041Download!!054Download!!

Season 3
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
055Download!!069Download!!
056Download!!070Download!!
057Download!!071Download!!
058Download!!072Download!!
059Download!!073Download!!
060Download!!074Download!!
061Download!!075Download!!
062Download!!076Download!!
063Download!!077Download!!
064Download!!078Download!!
065Download!!079Download!!
066Download!!080Download!!
067Download!!081Download!!
068Download!!082Download!!

Season 4
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
083Download!!095Download!!
084Download!!096Download!!
085Download!!097Download!!
086Download!!098Download!!
087Download!!099Download!!
088Download!!100Download!!
089Download!!101Download!!
090Download!!102Download!!
091Download!!103Download!!
092Download!!104Download!!
093Download!!105Download!!
094Download!!106Download!!

Season 5
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
107Download!!121Download!!
108Download!!122Download!!
109Download!!123Download!!
110Download!!124Download!!
111Download!!125Download!!
112Download!!126Download!!
113Download!!127Download!!
114Download!!128Download!!
115Download!!129Download!!
116Download!!130Download!!
117Download!!131Download!!
118Download!!132Download!!
119Download!!133Download!!
120Download!!134Download!!

Season 6
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
135Download!!149Download!!
136Download!!150Download!!
137Download!!151Download!!
138Download!!152Download!!
139Download!!153Download!!
140Download!!154Download!!
141Download!!155Download!!
142Download!!156Download!!
143Download!!157Download!!
144Download!!158Download!!
145Download!!159Download!!
146Download!!160Download!!
147Download!!161Download!!
148Download!!162Download!!

Season 7
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
163Download!!179Download!!
164Download!!180Download!!
165Download!!181Download!!
166Download!!182Download!!
167Download!!183Download!!
168Download!!184Download!!
169Download!!185Download!!
170Download!!186Download!!
171Download!!187Download!!
172Download!!188Download!!
173Download!!189Download!!
174Download!!190Download!!
175Download!!191Download!!
176Download!!192Download!!
177Download!!193Download!!
178Download!!

Season 8
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
194Download!!206Download!!
195Download!!207Download!!
196Download!!208Download!!
197Download!!209Download!!
198Download!!210Download!!
199Download!!211Download!!
200Download!!212Download!!
201Download!!213Download!!
202Download!!214Download!!
203Download!!215Download!!
204Download!!216Download!!
205Download!!

Season 9
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
217Download!!236Download!!
218Download!!237Download!!
219Download!!238Download!!
220Download!!239Download!!
221Download!!240Download!!
222Download!!241Download!!
223Download!!242Download!!
224Download!!243Download!!
225Download!!244Download!!
226Download!!245Download!!
227Download!!246Download!!
228Download!!247Download!!
229Download!!248Download!!
230Download!!249Download!!
231Download!!250Download!!
232Download!!251Download!!
233Download!!252Download!!
234Download!!253Download!!
235Download!!254Download!!

Season 10
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
255Download!!271Download!!
256Download!!272Download!!
257Download!!273Download!!
258Download!!274Download!!
259Download!!275Download!!
260Download!!276Download!!
261Download!!277Download!!
262Download!!278Download!!
263Download!!279Download!!
264Download!!280Download!!
265Download!!281Download!!
266Download!!282Download!!
267Download!!283Download!!
268Download!!284Download!!
269Download!!285Download!!
270Download!!

Season 11
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
286Download!!301Download!!
287Download!!302Download!!
288Download!!303Download!!
289Download!!304Download!!
290Download!!305Download!!
291Download!!306Download!!
292Download!!307Download!!
293Download!!308Download!!
294Download!!309Download!!
295Download!!310Download!!
296Download!!311Download!!
297Download!!312Download!!
298Download!!313Download!!
299Download!!314Download!!
300Download!!315Download!!

Season 12
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
316Download!!335Download!!
317Download!!336Download!!
318Download!!337Download!!
319Download!!338Download!!
320Download!!339Download!!
321Download!!340Download!!
322Download!!341Download!!
323Download!!342Download!!
324Download!!343Download!!
325Download!!344Download!!
326Download!!345Download!!
327Download!!346Download!!
328Download!!347Download!!
329Download!!348Download!!
330Download!!349Download!!
331Download!!350Download!!
332Download!!351Download!!
333Download!!352Download!!
334Download!!353Download!!

Season 13
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
354Download!!372Download!!
355Download!!373Download!!
356Download!!374Download!!
357Download!!375Download!!
358Download!!376Download!!
359Download!!377Download!!
360Download!!378Download!!
361Download!!379Download!!
362Download!!380Download!!
363Download!!381Download!!
364Download!!382Download!!
365Download!!383Download!!
366Download!!384Download!!
367Download!!385Download!!
368Download!!386Download!!
369Download!!387Download!!
370Download!!388Download!!
371Download!!389Download!!

Season 14
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
390Download!!410Download!!
391Download!!411Download!!
392Download!!412Download!!
393Download!!413Download!!
394Download!!414Download!!
395Download!!415Download!!
396Download!!416Download!!
397Download!!417Download!!
398Download!!418Download!!
399Download!!419Download!!
400Download!!420Download!!
401Download!!421Download!!
402Download!!422Download!!
403Download!!423Download!!
404Download!!424Download!!
405Download!!425Download!!
406Download!!426Download!!
407Download!!
408Download!!
409Download!!

Season 15
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
427Download!!447Download!!
428Download!!448Download!!
429Download!!449Download!!
430Download!!450Download!!
431Download!!451Download!!
432Download!!452Download!!
433Download!!453Download!!
434Download!!454Download!!
435Download!!455Download!!
436Download!!456Download!!
437Download!!457Download!!
438Download!!458Download!!
439Download!!459Download!!
440Download!!460Download!!
441Download!!461Download!!
442Download!!462Download!!
443Download!!463Download!!
444Download!!464Download!!
445Download!!465Download!!
446Download!!

Season 16
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
466Download!!479Download!!
467Download!!480Download!!
468Download!!481Download!!
469Download!!482Download!!
470Download!!483Download!!
471Download!!484Download!!
472Download!!485Download!!
473Download!!486Download!!
474Download!!487Download!!
475Download!!488Download!!
476Download!!489Download!!
477Download!!490Download!!
478Download!!

Season 17
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
491Download!!510Download!!
492Download!!511Download!!
493Download!!512Download!!
494Download!!513Download!!
495Download!!514Download!!
496Download!!515Download!!
497Download!!516Download!!
498Download!!517Download!!
499Download!!518Download!!
500Download!!519Download!!
501Download!!520Download!!
502Download!!521Download!!
503Download!!522Download!!
504Download!!523Download!!
505Download!!524Download!!
506Download!!525Download!!
507Download!!526Download!!
508Download!!527Download!!
509Download!!

Season 18
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
528Download!!547Download!!
529Download!!548Download!!
530Download!!549Download!!
531Download!!550Download!!
532Download!!551Download!!
533Download!!552Download!!
534Download!!553Download!!
535Download!!554Download!!
536Download!!555Download!!
537Download!!556Download!!
538Download!!557Download!!
539Download!!558Download!!
540Download!!559Download!!
541Download!!560Download!!
542Download!!561Download!!
543Download!!562Download!!
544Download!!563Download!!
545Download!!564Download!!
546Download!!565Download!!

Season 19
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
566Download!!586Download!!
567Download!!587Download!!
568Download!!588Download!!
569Download!!589Download!!
570Download!!590Download!!
571Download!!591Download!!
572Download!!592Download!!
573Download!!593Download!!
574Download!!594Download!!
575Download!!595Download!!
576Download!!596Download!!
577Download!!597Download!!
578Download!!598Download!!
579Download!!599Download!!
580Download!!600Download!!
581Download!!601Download!!
582Download!!602Download!!
583Download!!603Download!!
584Download!!604Download!!
585Download!!605Download!!

Season 20
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
606Download!!626Download!!
607Download!!627Download!!
608Download!!628Download!!
609Download!!629Download!!
610Download!!630Download!!
611Download!!631Download!!
612Download!!632Download!!
613Download!!633Download!!
614Download!!634Download!!
615Download!!635Download!!
616Download!!636Download!!
617Download!!637Download!!
618Download!!638Download!!
619Download!!639Download!!
620Download!!640Download!!
621Download!!641Download!!
622Download!!642Download!!
623Download!!643Download!!
624Download!!644Download!!
625Download!!645Download!!

Season 21
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
646Download!!664Download!!
647Download!!665Download!!
648Download!!666Download!!
649Download!!667Download!!
650Download!!668Download!!
651Download!!669Download!!
652Download!!670Download!!
653Download!!671Download!!
654Download!!672Download!!
655Download!!673Download!!
656Download!!674Download!!
657Download!!675Download!!
658Download!!676Download!!
659Download!!677Download!!
660Download!!678Download!!
661Download!!679Download!!
662Download!!680Download!!
663Download!!

Season 22
EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
681Download!!701Download!!
682Download!!702Download!!
683Download!!703Download!!
684Download!!704Download!!
685Download!!705Download!!
686Download!!706Download!!
687Download!!707Download!!
688Download!!708Download!!
689Download!!709Download!!
690Download!!710Download!!
691Download!!711Download!!
692Download!!712Download!!
693Download!!713Download!!
694Download!!714Download!!
695Download!!715Download!!
696Download!!716Download!!
697Download!!717Download!!
698Download!!718Download!!
699Download!!719Download!!
700Download!!720Download!!


Sumber:
http://www.metanteibayoo.com/
http://warungfansub.blogspot.com/
http://conansubs.com/
http://subanimeindonesia.blogspot.com/
http://kodok-fs.blogspot.com/
http://www.k0nami.com/
http://blogmymynkmuhaymynk.blogspot.com/
http://www.projectzone.web.id/

233 comments:

  1. sooob.... Mantaf banget, ane pengen bgt conan edogawa nya...... Dari dulu nyari gak ada.... Nice post.... Tapi sayang ane gak bisa download via hp :D :'( :D

    ReplyDelete
  2. hehehe..
    iya sob, kebetulan gue juga seneng banget sama Conan, ditambah lagi ada seorang teman yang berbaik hati berbagi link downloadnya untuk di share di blog ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. soob... Salam sama bang afif... Request sinici kudo/conan... Yg upload di 4shared...hehehe :D biar gw bisa dunlud...via hp... :D

      Delete
  3. Gan,yg eps 190 psswordnya apa ya ?
    Makasi..Maju Terus AniSubSia ^^v

    ReplyDelete
  4. Gan,yg episode 11 pass rarnya apa ya??
    Thanks..Maju selalu AniSubSia..

    ReplyDelete
  5. mas asisubsia,,,ko yg episode 641 brubah jd 642 y ??
    yg bner kya gmn mas ??
    barti ada 2 dunksss yg 642 ??

    tolong pnjelasan'a y... ^^

    ReplyDelete
  6. gan DC episode 16 udah ada ga gan ?

    ReplyDelete
  7. untuk sub yang lebih lengkap mampir disini bos
    http://subanimeindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. bang admin. nanti klo udah keluar conan live action 4. beri tau ya.
    maju terus anisubsia.
    I like this blog...

    ReplyDelete
  9. keren gan filmnya....tpi koq ada episode terputus tu/

    ReplyDelete
  10. widih ini yang ane cari :)
    ngomong" belom update lagi nih episode 17 ?
    semangat deh buat anisubsia =)

    ReplyDelete
  11. eps 130, 131, 132, 190, dan 191 sudah di delete dari MediaFire. untuk eps 11 download di Wupload gimana ya? apa log-in dl?

    ReplyDelete
  12. Detective Conan Ep 130, 131, 132, 190 dan 191 sudah saya upload ulang.. :)
    Ep 11, DL via Wupload, silakan log ini terlebih dahulu agar bisa mengunduhnya.

    ReplyDelete
  13. matur nuwun ya kang...jos mak nyuzzzz

    ReplyDelete
  14. Ijin Download.. maju and up date terus...
    terimakasih ^__^

    ReplyDelete
  15. gan eps 610 - 634 koq ada??? thanx sblmnya..

    ReplyDelete
  16. min, yang episode 606 sampe 634 linknya ga ada apa gimana?

    ReplyDelete
  17. ini sudah hardsub subtitle indonesia blum?

    ReplyDelete
  18. gan., di cek2 lagi filenya gan., biar enak downloadnya.,^^

    thankz

    ReplyDelete
  19. @Anon: semua yang ada di postingan ini sudah hardsub indo gan. silakan di download kalo masih penasaran, :)

    @Titi: iya, pasti saya cek2 dulu sebelum posting :)
    dan yang masih kosong linknya, berarti itu dalam proses gan...
    ditunggu aja...

    ReplyDelete
  20. mau sedikit tanya nich,,
    kok tiap x mau download episode
    11,12,13 malah ke web nich http://www.mirrorcreator.com
    mohon pencerahannya T.T

    ReplyDelete
  21. bang makasih ya udah ngesub nich anime...
    udah lama nyari baru nemu...
    makasih bgt bang...
    tai episode 18nya mna bang kok gg ada....???

    ReplyDelete
  22. maaf bang yang atas salah ketik yang betul "Tapi episode 18nya mana bang kok gg ada...???"

    ReplyDelete
  23. Anon: episode 18 belum ada gan, nanti kalau sudah ada sub indonya, bakal saya share juga ko :D

    Binung: sabar gan, kalau mau nunggu, ntar saya reuploadkan,, ditunggu aja gan

    ReplyDelete
  24. gan., subtitlenya yg indo banget dong., ^

    biar nontonnya 100% ngerti.,.,

    ReplyDelete
  25. di lengkapin gan... maju terus

    ReplyDelete
  26. gan., pass untuk 192 apa.,.,?

    ReplyDelete
  27. om, kok masih banyak yg kossong ?

    ReplyDelete
  28. Thnx bgt ya....
    jadi sekarang dah pny koleksix :)

    ReplyDelete
  29. Kpn yaaa... Movie DC 16 ???

    ReplyDelete
  30. gan, yg masih pada kosong di isi dong. !!please

    ReplyDelete
  31. the movie yg 16 pnya gak gan?

    ReplyDelete
  32. min , yang serial detective conan di london dari 616- 624 di upload dong ,

    ReplyDelete
  33. gan episode 606 - 634 kaga muncul link downloadnya ? gimana tuh?

    ReplyDelete
  34. KAKA PLEASE SAYA MOHON, TOLONG DI LENGKAPIN YA.
    21-41, 43 - 67 SAYA MOHON DENGAN SANGAT. u,u

    ReplyDelete
  35. gan PLEASE SAYA MOHON, TOLONG DI LENGKAPIN YA.
    21-41, 43 - 67 SAYA MOHON DENGAN SANGAT. u,u

    ReplyDelete
  36. gan PLEASE SAYA MOHON, TOLONG DI LENGKAPIN YA.
    21-41, 43 - 67 SAYA MOHON DENGAN SANGAT. u,u

    ReplyDelete
  37. kok, jarang banget yang episode black organizationnya muncul? :(
    share dong min..

    ReplyDelete
  38. sebelumnya mohon maaf kalau agan anisubsia tersinggung,,,,,tapi kalau bisa tolong share link download selain MF,contohnya Jumbofiles/indowebster

    ReplyDelete
  39. Bang tlong lengkapin donk yang episode 606 ke atas ,,!!!

    ReplyDelete
  40. pass untuk ep 12 13 apa ya min.....
    mohon dibales ya.....

    ReplyDelete
  41. ayo lanjutin lagi dong asih belum semua nih

    ReplyDelete
  42. anisubsia keren !!!! gue doakan adminnya kalo perempuan akan semakin cantik lahir batin, dan kalau lelaki akan semakin guanteng !!!! hihihihihi...., :) trims ya atas detektiv conannya !!!

    ReplyDelete
  43. min ep 15 udah di hapus min

    tolong reupload donk

    terima kasih

    ReplyDelete
  44. link episode 1, 2, 3 mati gan, reupload dong plisss :):) makasihh :D

    ReplyDelete
  45. episode 12-13 corup tuh
    pas d extrak

    ReplyDelete
  46. episode 70 nya ko ga ada?? nanggung tuh episode 68, 69 nya..
    tolong adain yaa...
    soalnya di link yg lain sub nya inggris..
    makasih..

    ReplyDelete
  47. thanks banget kk atas conannya

    tapi kok hanya sebagian dan ada yg di loncati ya ?

    mohon untuk di perbaiki

    ReplyDelete
  48. tolong gan di update semua linknya.. soalx do medi*fir* linknya pada di hapus.. thx..

    ReplyDelete
  49. di update dari episode 1...

    ReplyDelete
  50. ada banyak file yg udah diapusin. tlong diupload ulang dong hehe
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  51. yg pake wupload harus login dulu bkn?waduh saya ga ngerti, mohon bantuannya yaa..

    ReplyDelete
  52. gan 137 ga bisa nih, tolong reupload dong, tanggung bgt 136 nya bisa dan udah ane tonton, jadi nanggung deh -_-

    ReplyDelete
  53. Link di Mediafire bosok kabeh roto2.....

    ReplyDelete
  54. gan reupload plissss :):)

    ReplyDelete
  55. mantap banget ni situs gan.
    aku tertarik banget cuman apa ada yg selain mediafire ? :( soalnya aku sudah coba pake cara paste ke brows tapi ttp file removed. :(

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. tlong gan reupload dari eps.01 klo bisa di IDWS aja. Thx

    ReplyDelete
  58. Kok ga bisa download ya? pas uda buka tulisannya Invalid/Deleted File??? Uda dihapus kah? atau aq salah cara mau downloadnya? :(

    ReplyDelete
  59. iya, linknya sudah pada mati, karena akun Mediafir* kami telah di suspend. tapi jangan khawatir, kami sedang melakukan upload ulang secara bertahap...
    harap bersabar yah.,

    ReplyDelete
  60. min,, bnyak link yang da di delete tuh...
    reupload donk dari episode 1...
    please... >.<

    ReplyDelete
  61. terpaksa donlot sini sebab DCTP dah x buat subnya

    ReplyDelete
  62. Kalo mau upload ulang, d IDWS aja yh, soalnya klo di mediafire takutnya suatu saat bisa di delete lg ama admin mediafire nya. Thanks

    ReplyDelete
  63. Gan kalau boleh di update conan episode dari 200
    Thasx

    ReplyDelete
  64. soob... knapa yg epidode 1 gak bisa di downlaod malah eror linknya.

    ReplyDelete
  65. Susah ya cari yg complete soalnya takut kasus belum terpecahkan tapi episode lanjutannya ga ad

    ReplyDelete
  66. gan,kok yang episode pertama-tama itu linknya broken?tolong rekab ulang dong

    ReplyDelete
  67. gan,, episode 15 link nya mati... upload ulang please

    ReplyDelete
  68. iya gan,, episode 15 link nya mati... upload ulang please

    ReplyDelete
  69. kayaknya di MFnya mesti diisikan passwnya baru file gak di delete MF, gan banyak file yg kedelete MF

    ReplyDelete
  70. kadang qo adf.ly suka g bisa d buka ya...?

    ReplyDelete
  71. link nya metong ma broo

    ReplyDelete
  72. semangat kaka...
    chayooo..
    saya tunggu updet nya

    ReplyDelete
  73. gan episode 15 keatas kasih link download nya dong:(

    ReplyDelete
  74. gan episode 15 link nya mati tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  75. Episode no 15 ama 69 minta reupload donk...


    kalo bisa lengkapin ya,

    semanagat admin :)

    ReplyDelete
  76. gan, tolong reupload link yang udah mati dong. plus lengkapin juga dari 1-670 nggak ada yang kelewat. please?

    ReplyDelete
  77. DC movie 16 kpn kluar?

    ReplyDelete
  78. Mas eps 16-selanjutnya tolong di lanjutkan dong mas pliss..... Mau nonton dari awal mas soalnya tolong mas admin ya pliss mas !!

    ReplyDelete
  79. link yang mati tolong di urus yaa gan mau nontong dari awal . makasihh ...

    ReplyDelete
  80. Mas., !! Mohon Pencerahan Link Yang Kosong., !!
    Sebelumnya Makasih Udah Mau Share DC., ^_^

    ReplyDelete
  81. Gan, episode 4 gak bisa didownload ya? Ane ingin download dari awal...

    ReplyDelete
  82. tolong 15 reupload ulang................

    ReplyDelete
  83. gan ep 21 donk gan...conannya :P

    ReplyDelete
  84. kayaknya dah gk bisa download dari 1 - 600 yah ? kalau ada yg punya kasetin dong jual ke gw ok? gw bayar dengan harga yg menyenangkan kok

    ReplyDelete
  85. oiia mw nyk ni..
    episode connan di upload tiap hari apa ?

    ReplyDelete
  86. Wah...thanks ya dicari di mana-mana nggak ketemu...MAJU TERUS YA ANISUBSIA !!! ^^

    ReplyDelete
  87. mas episode 136 pass mf nya apa? thnx

    ReplyDelete
  88. min, dr 16-41 gak da ya?? naggong nih mw download'a.. dh lama nyarik tp baru skrg dapat.. please di bntu min.. :'(

    ReplyDelete
  89. omm anisubsia..
    ituu episode 11 ko ke baca jadi episode 12???...
    file nya juga gede ... pencerahan nya dongg.. atauu di periksa please..

    ReplyDelete
  90. caranya download gimana ? kok nggak bisa :/

    ReplyDelete
  91. lho kq bru nyapai 672 gan,,,,
    mna lnjutannya gan....

    ReplyDelete
  92. @rifqy
    ke http://32mine.blogspot.com/2011/08/free-download-anime-detective-conan.html

    ReplyDelete
  93. tolong update lagi dong link nya.. bukannya udah sampai ep.675 ya??
    makasih...

    ReplyDelete
  94. gan............ tolong aktifin lagi detective conan yang link nya mati
    plis..................

    ReplyDelete
  95. WOW lengkap ya bro? g capek ngesubnya hehe
    tiap hari apa bro sub indo terbarunya?

    ReplyDelete
  96. gan link episode 11 jadi 12-13, tolong upload ulang yang episode 11..
    terus link episode 13 udah mati gak bisa di DL...
    mohon bantuannya gan..

    ReplyDelete
  97. maaf gan link 13 nya ga mati..
    tapi link episode 15 yang sudah mati gan..
    hehehe

    ReplyDelete
  98. ditunggu episode berikutnya :)
    tp link ep15 di upload ulang ya gan :D

    ReplyDelete
  99. kak admin anisubsia mnt tlg dunk yg ep 26++ nya kaga bisa di DL pada ga bisa di buka linkny. Tq

    ReplyDelete
  100. link episode 15 dst mati gan, tolong di upload ulang

    ReplyDelete
  101. gan kq link conan dari 128 - 183 banyak yg mati gan....
    ane lagi cari episode itu...thnks,

    ReplyDelete
  102. episode 668 link mati

    ReplyDelete
  103. episode 668 link mati Gan!!??

    ReplyDelete
  104. ANISUBSIA YG TERBAIK MAJU GO GO GO !!!!!!

    ReplyDelete
  105. gan 15 sampe 41 ngak bisa di download .. ?
    ngapa .. ?

    ReplyDelete
  106. Betul Gan 15 Sampai 41 gak Bisa Di download,,,,

    tolong yach di perbaiki,,,

    ReplyDelete
  107. manteppp gan, makasih banyak
    tapi masih ada link yang mati tolong bantuannya gan :D

    maju terus !!

    ReplyDelete
  108. -_- ngga gerti cara donlotnmya kasih tw dong. . .

    ReplyDelete
  109. Yaaaa,....Upload yg Jlasssssss Dong Gannn,,jgn Sebagian2 gtuu...??? ksian Fans Loee''

    ReplyDelete
  110. min ini gak semua bisa di dwonload ya ?
    tulisan downloadnya banyak yang gk bisa di klik -_-

    ReplyDelete
  111. gan link download Eps.16 seterusnya ga bisa di klik!! gimana yaa??

    ReplyDelete
  112. Haduh haduhh.. kebanyakan lalernya... ==a
    sampe dualapis gitu...

    ReplyDelete
  113. mohon maaf, komentarnya gak bisa saya balas satu persatu, karena terlalu banyak :D

    conan epi 1-24 telah di upload ulang, silakan download.
    Episode yg lainnya, akan kami upload ulang.

    ReplyDelete
  114. salam
    admin tolong aktifin lagi yang link nya mati donk!!
    plissssssssss!!!

    ReplyDelete
  115. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  116. gan d mana y link download detective conan movi

    ReplyDelete
  117. yang 600 berapa sampai 669 kok sudah gak ada
    tolong jangan di sharebeast donk
    di indowebster aja

    ReplyDelete
  118. gan yg episode 25 smpai sterus.a d upload donk ..
    please..
    :(

    ReplyDelete
  119. aduuh byk bgt yg mw di download, puyeng, kgk jual yg udah di dlm disk y gan :3

    ReplyDelete
  120. mulai senin besok tak download semua..
    hari ini dan 3hari kedepan saya sibuk dikantor. maaf saya rakus download.
    soalnya sudah senang sejak kecil.
    conan edogawa. detictive.
    salam buat yg udah uploader.

    ReplyDelete
  121. bang admin episode 70 ama 191,192 reupload dong, please

    ReplyDelete
  122. gan,episode 20 kok g da.....

    ReplyDelete
  123. gan...

    link nya ada yg uda broken tuch..
    minta tolong diperbarui dunk..
    ane mau download dari awal soalna..

    arigatou yaaaa

    ReplyDelete
  124. GAN 637-651 KOK g ad file nya ??
    reupload gan
    soalnya bisa d buka tapi g ada file nya

    ReplyDelete
  125. gan 637-651 kok ga ada file nya ??
    reupload lagi gan

    ReplyDelete
  126. Makasi Gan,
    linknya membantu sekali,
    I Love U Sinichi Kudo.... :)

    ReplyDelete
  127. I Love U Sinicih Kudo
    AniSubSia....

    ReplyDelete
  128. Respown lah AniSubSia itu kok banyak yang gada doownloadnya ya 15 kebawah
    ada apa ya?

    ReplyDelete
  129. Welcome : bukan 15 ke bawah tapi ke atas 15, 16,17 hehehhe
    please dunk gan di perbaiki uda kangen berat nih ma sinichi kudo

    ReplyDelete
  130. mantap,,,paling suka nih,,,link nya gak pada rusak kan? ane mau donlot ya

    ReplyDelete
  131. link nya gak bisa donlot..dri mula nya ep 1 sampe habis...tolong ya..

    ReplyDelete
  132. kok banyak yang nggak bisa di download yah??

    ReplyDelete
  133. mas, aku ijin nyedott..

    ReplyDelete
  134. linknya banyak yang broken tolong diperbaiki dunk gan..

    ReplyDelete
  135. setiap hari aku mampir kemari tapi link nya masi aja broken huhuhhhuhuh

    ReplyDelete
  136. gan... 663 pasny apa ?

    ReplyDelete
  137. eps 11 nya kok engga bisa gan?
    malah kalo ane klik eps 11nya yang muncul link download episode 12&13.
    tolong perbaiki gan.

    ReplyDelete
  138. kka itu episode 3 kug g bisa d donlot yah? knapa?

    ReplyDelete
  139. gan, thx brat..
    aku sdott..

    ReplyDelete
  140. gan ane dari kmarin download ini episode 1-10 aman tapi 11 ilang trus dr episode 16-41,44-67 trus episode....
    akhhhh bnyak bgt gan link yg udah mati ane mewakilin yg mo download selanjutNy, meminta tolong agan untuk menghidupkan kembali link yg sd tiada tersebut agar kami bisa menikmatiNy dg mendownload dr situs yg satu ini.....
    terima kasih gan atas vidoe yg ada dan teruslah berkarya karena "bnyak link yg membagikan vidoe DC tapi yg lengkap vidoeny dan benar cma satu"

    ReplyDelete
  141. itu kok bnyak yg ga bsa d download sich sob.....dri 15-60 kga bsa d download

    ReplyDelete
  142. di upload yang 15-60 dong sop

    ReplyDelete
  143. Gan Suarana kok masih jepang bkan indo

    ReplyDelete
  144. mantap deh, sukses deh buat anisubsia

    ReplyDelete
  145. Mantapzzz>>>> ternyata di anisubsia.com ada juga detective conan.....kerrren pokoknya and sukses selalu...

    ReplyDelete
  146. episode slanjutnya kapan di upload nii gan ??

    ReplyDelete
  147. weleh... uploadnya acak ternyata... :D

    ReplyDelete
  148. gan numpang nanya nea episode yg conan jadi shinichi yg berperan sebagai pangeran yg bertopeng itu episode berapa ya...???

    ReplyDelete
  149. ^ arc Desperate Revival (188-193) tepatnya episode 190

    ReplyDelete
  150. gan detective conan yang mulai 15 kebawah kok ndak bisa di download yah

    ReplyDelete
  151. Gan,episodenya kok banyak yg ga bisa di download?
    episode 15 ke bawah banyak yg ga bisa
    tolong di perbaiki gan ,terima kasih

    ReplyDelete
  152. kok nggak bisa di download yg lainnya?

    ReplyDelete
  153. admin eps 15 g bisa di download nih T_T

    ReplyDelete
  154. gan kok gbisa download episode 43 ???

    ReplyDelete
  155. gan episode 43 gabisa di download , tolong perbaiki dong ... thx .

    ReplyDelete
  156. 17 ke atas g bisa di pencet donwload sih min? T_T

    ReplyDelete
  157. yang 15 ngga bisa gan

    ReplyDelete
  158. lapor gan, link episode 69 broken. Laporan selesai!

    ReplyDelete
  159. gan linknya udh banyak yg mati
    reupload yg episode 140 sampai 160 donk gan :D

    ReplyDelete
  160. gan, seneng bgt bisa nnton conan lgi..thanks yah udah dibikin subs indo nya..ngomong-ngomong yg ep 201 nya ane bsa dapet dmn y gan?? makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  161. kk makasih udah diuploadin yg sub indo. saya pny koleksi (meski ga lengkap) yg sub inggris
    kalo pas internet cepet, mau dibantu upload kah?

    ReplyDelete
  162. kok banyak yang gak bisa di klik downloadx ?
    gak ad linkx atau gimana nih
    di lengkapin dri no 1 dong gan
    Please...........

    ReplyDelete
  163. mantap min... mampir ke blog ane juga ya buat para pecinta detektif conan.
    conanindo.blogspot.com

    ReplyDelete
  164. apisode 11 mna mas? kok jadi yg 12 & 13 semua itu?

    ReplyDelete
  165. mantap...akhirnya nemu juga dect. conan yg lengkap kayak gini..:) tapi linknya banyak yg didelete nih bang...di re-upload donk...thank uuuu...

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.