Home » » Fairy Tail Episode 66 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 66 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Wednesday, 28 March 2012 | 9:56 p.m.

Berkomentarlah dengan santun, bila Anda masih punya harga diri. 
Tersedia Pahe 480p 66MB dan Pabo 720p 100MB
dan juga paket super hemat, 3gp 20MB
Download via MediaFire, ShareBeast, DDLA, dan IDWS.
Next, Fairy Tail Episode 67 Sub Indo
sudah bisa di download pada Hari Minggu, 1 April 2012

Download Fairy Tail Episode 66 Subtitle Indonesia 480p
Download Fairy Tail Episode 66 Subtitle Indonesia 720p
Mediafire | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | Putlocker | Megafiles | Embedupload
sedang proses Reuploading... Bersabarlah.

23 komentar :

  1. ft 65 yang 720p mana? Udah 4 hari gue tunggu kok gak di upload

    ReplyDelete
  2. bang yang 720p upload ke indowebster / MF . kalau gak di upload ke situ gue gak bisa download .kalau di ddlanime udah gue coba 13x tapi udah 2mb berhenti yang terakhir cuma sampai 786 kb .padahal gue ikutin saran cara download di ddlanime dari blog ini .tapi gagal melulu

    ReplyDelete
  3. maaf gan filex g biz di download yang 66 MB. dika

    ReplyDelete
  4. @SonFT: FT 65 720p udah di upload. Link download FT 66 juga sudah saya lengkapi silakan di cek dulu. Maaf telah menunggu lama :)

    @Anonim: Dicoba lagi aja gan, saya sudah sediakan link alternatif lainnya. Terima kasih sudah berkunjung.

    ReplyDelete
  5. yang 65 udah ada 720p nya thanks

    ReplyDelete
  6. akhirnya keluar juga..
    thx gan..
    keep update :)

    ReplyDelete
  7. @Anon & Numeric: yoo gan :D thanx juga ya

    ReplyDelete
  8. Maaf gan
    Mohon yg link nya dah broke d upload ulang
    Emg sih repot cman karna saya fans berat Fairy Tail jdi mohon d fix biar koleksi ane lengkap plizzz

    Saya saranin mendingan IDWS aja
    Klo saya bisa sih saya bantu upload

    ReplyDelete
  9. yg 720p ini, juga udah kehapus, mohon upload ulang kakak...

    ReplyDelete
  10. Gan yg ini juga link'a mati smua yg 720p.....
    tolong d perbaiki ya gan.....^_^

    ReplyDelete
  11. ga linknya pada ngak bisa nih

    ReplyDelete
  12. Gan Yang 65 dan 66 Tolong di reupload donk :)
    Thanx

    ReplyDelete
  13. gan reuupload yg 66-80 dong ya, makasih banyak

    ReplyDelete
  14. Linknya kok gag da gan??

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.