Hargai kami dengan anda mematikan adblock!Jangan lupa Doa dulu
Home » » Fairy Tail Movie English Subbed

Fairy Tail Movie English Subbed

Posted By AniSubSia on Thursday, 28 February 2013 | 6:00 a.m.

Banyak banget yang nanya, apakah AniSubSia akan ngesub Movir ini?
Jawabannya, pasti. Tapi kalau ditanya kapan rilis, kami belum bisa memastikan kapan. Karena kami masih menunggu video yang bagusnya. Jadi, saya harap, jangan nanya2 lagi. ya... OK!

Berjudul The Phoenix Princes
Perhatian! Video ini bersubtitle Bahasa Inggris...
Link Download ada di bagian bawah. Silakan cek... :)
Happy download....


Sinopsis:
Dalam movie ini menceritakan, seorang gadis misterius dan juga sebagai karakter baru bernama "Eclair" membawa batu "Phoenix" yang juga misterius. Gadis bernama Eclai inilah karakter yang memerankan peranan penting dalam film ini. Tanpa diduga, anggota Fairy Tail pun ikut terlibat ke dalam konspirasi besar.
Pada suatu hari, datang sebuah permintaan. Dalam permintaan itu tertulis "Aku menginginkan pemimpin dari kelompok penjahat, bernama Geese ditangkap". Natsu dan teman-teman dengan penuh semangat berangkat ke tempat dimana permintaan tersebut berasal, dan berharap mendapat imbalan yang besar. Namun karena kesalahan yang dibuat oleh Lucy, akhirnya misi mereka pun gagal. Dengan gagalnya misi ini, Lucy merasa sangat bersalah.
Dalam perjalanan pulang, dia bertemu dengan seorang gadis misterius bernama Eclair dan seekor burung bernama Momon. Gadis bernama Eclair ini mengalami hilang ingatan, dia tidak bisa mengingat apapun kecuali ia harus menyerahkan batu phoenix tersebut kepada pemiliknya di suatu tempat.
Eclair, gadis misterius yang tidak menyukai sihir, dan juga misteri yang tersembunyi dalam batu phoenix.... Saat ini, Fairy Tail akan berhadapan dengan komplotan penjahat dan musuh-musuh baru... Bagaimanakah kisahnya? Kita tunggu saja...


Info: Link Sharebeast telah diperbaharui pada hari Rabu, 28 Februari 2013
Link Download Fairy Tail Movie Perdana Subtitle English 384p 273MB by AHSH










73 komentar :

  1. berapa tahun lagi nih bisa download ..bang bisa kasih fairy tail episode 93 sub indo yang 720p .kalau gak ya gak apa x2

    ReplyDelete
  2. @SonFT: hahaha iya bang, saya juga kurang tahu kapan bisa di downloadnya.. Tapi kalo sudah keluar, akan saya bikin sub indonya juga.
    Fairy Tail 93 yang sub indo, belum bisa di rilis sekarang2 karena saya belum punya raw videonya, ditambah lagi saya sedang ujian, jadi saya mau fokus ujian dulu. Harap maklum, trims.

    ReplyDelete
  3. yah gak apalah tapi suatu saat ft 93 nya di upload ya bang

    ReplyDelete
  4. di jepang tanggal 18 agustus
    terus di indonesia berapa tahun lagi ya wkwkwkwk
    saya tunggu episode-episode seru lainnya gan

    ReplyDelete
  5. klo nunggu di indonesia-nya mah 2017 kali adanya...

    ReplyDelete
  6. waaaahhhhh....
    ada ya movie nya
    kapan nih????
    tak sabar saia!!!!!!

    ReplyDelete
  7. Aldron: hahahaha saya juga kurang tau gan kapan akan sampe ke negara kita tercinta ini... ditunggu saja!

    Wendy: gak sampe 2017 ko gan, palingan 2013 :D

    Fhay: iya gan,, di tunggu aja., kita nantikan bersama

    ReplyDelete
  8. gan bagi link download fairy tail part 1-50,gw suka bnget tu ma fairy tail,plis ya

    ReplyDelete
  9. bang... ada softsub nya gak buat fairy tail???

    ReplyDelete
  10. Jiahhhh....!!!
    Fairy Tail Sudah Diliris Yang Movienya ya?
    Kapan Nich Sampe Di Negara Kita??

    ReplyDelete
  11. gak sbar lgi nunggu fairy tail movie

    ReplyDelete
  12. kapan kluar fairy tail the movie di indonesia...udah gak sbar lagie nheeee

    ReplyDelete
  13. Etto bos Fairy Tail Movie nya udah rilis
    tolong di bikin sub indo nya yah bos
    pengen banget nonton Movie nya ane bos

    ReplyDelete
  14. ada rumor katanya sekitar bulan februari. tapi cuma rumor sih, jadi ga bisa di percaya.

    ReplyDelete
  15. Ehm..belum ada nich fairy tail the movienya?????

    ReplyDelete
  16. nih kok lama banget keluarnya,.
    one piece movie yg terbaru ajja dah keluar.,

    ReplyDelete
  17. yey...
    akhirnya muncul juga yang ditunggu-tunggu...
    tapi nungguin sub indo aja deh, biar mantep...

    ReplyDelete
  18. fairy tail the movie ma naruto the movie 6 lama banget yah keluarnya. :(

    ReplyDelete
  19. versi raw maksudnya apa gan ?

    ReplyDelete
  20. uda bagus apa belum ini gambarnya gan ?

    ReplyDelete
  21. pertamax ya gan di keluaran terbaru movie nya :cool

    ReplyDelete
  22. subtitlenya mana kk..??

    ReplyDelete
  23. @son FT

    link 93 ada d animeindo.tv

    ReplyDelete
  24. Nunggu sub indo aja deh, kalo blm ada subnya kan kagak tau pada ngomong apa

    ReplyDelete
  25. Yataaaaaaaaaa........ Gooo fairy Tail Movie,,, Gooo naruto shippuden movie 6... whuahahahaaaa... mudah2 an cepet disubss nantii... arigatoouu.........!!!

    ReplyDelete
  26. Kami nunggu aja , wkwowkwokw slam MP_Fansub

    ReplyDelete
  27. gan mau nanya nih maksud dari versi RAW apaan yah?

    ReplyDelete
  28. ayo mas bro di buat versi bagusnya dan sub indonya. ditunggu ya. :)

    ReplyDelete
  29. bang ko d sharebeast not found sih bang

    ReplyDelete
  30. ini sih d jpang kluar 18 agustus 2012 ini mah

    ReplyDelete
  31. makasih admin udah upload movienya,
    kalo ada waktu bikin sub indo movie FT juga ya min XD


    ReplyDelete
  32. Gan Ini 720p ato 480p....?

    ReplyDelete
  33. wahhh...Fairy tail movie udh keluar..
    Ane tgg sub indo dan versi beningnya!

    ReplyDelete
  34. min... FT the movie yang mediafirenya ga bisa di donlott

    ReplyDelete
  35. yang di MF, gak bisa didownload min "Split Archive Blocked", apa harus login akun MF dulu?

    ReplyDelete
  36. Kami hanya menolong dengan mengasih semangat aja.. hehehe.. xD
    karena kalian, kami gk akan bisa menonton anime-anime yang belum tentu kami bisa ngerjain sendiri... hehe sip sip

    ReplyDelete
  37. @Rafag hahaha... makasih banyak gan, tapi agan terlalu berlebihan...
    Kita jadi lebih semangat nih gan. Coba kalau semua downloader kaya agan, ya...
    Kita jadi lebih semangat lagi ngesubnya.

    ReplyDelete
  38. bang tlng sub'a ad yg misah gg nyatu sma film'a y bang
    sukses buat anisubsia

    ReplyDelete
  39. Semangat Anisubsia Semangaatt Gooo...!!!

    ReplyDelete
  40. ada subindo nya ga nih bang?

    ReplyDelete
  41. waaaaaah nunggu versi indonya saja deh, kurang ngudeng kalo pake sub inggris, semangat ya anisubsia

    ReplyDelete
  42. Kata nya sub english, ko masih bahasa cina bro?? hehe

    ReplyDelete
  43. d tunggu sub indonya biar mantap nontonnya ^^

    ReplyDelete
  44. tunggu yang 720p dolo gan !!!!

    ReplyDelete
  45. tq y, uda down nih, tp kok gk sub nya bukan eng, tp mandarin. mohon di bantu gan. tq so much... cia yooo

    ReplyDelete
  46. tq gan, bagus jg, tp gan kenapa gk sub eng y, mohon di perbaharui supaya lebih cihui, tq. sukses trus

    ReplyDelete
  47. min, link sharebeastnya mati lagi.. link yg lainnya juga ada yg mati

    ReplyDelete
  48. @Anonimsilakan download dari link yang lainnya, itu bisa resume ko.
    Atau kalau gak bisa, saya sudah reuploadkan ke sharebeast...
    Ntah bertahan sampe berapa hari. kalau gak cepet download, beberapa hari lagi jg bakal mati lagi. jadi cepetan download...

    ReplyDelete
  49. di tunggu ya subtitle indonesianya ! (pke send space ja min).,.,.,.

    ReplyDelete
  50. semangat buat pada mimin dianimesubsia
    semoga lancar semua kerjaanya minmin Ganbattee !!!

    ReplyDelete
  51. Naaf Gan....
    Btw Fairy Tail The Movie ini Yg Hardsub Indo Kapan Ya Kluar'a.....?!
    Udah Nungguin Hampir Setahun Nih Gan He he he.....^_^

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.