Home » » Fairy Tail Movie English Subbed

Fairy Tail Movie English Subbed

Posted By AniSubSia on Kamis, 28 Februari 2013 | 6:00 AM

Banyak banget yang nanya, apakah AniSubSia akan ngesub Movir ini?
Jawabannya, pasti. Tapi kalau ditanya kapan rilis, kami belum bisa memastikan kapan. Karena kami masih menunggu video yang bagusnya. Jadi, saya harap, jangan nanya2 lagi. ya... OK!

Berjudul The Phoenix Princes
Perhatian! Video ini bersubtitle Bahasa Inggris...
Link Download ada di bagian bawah. Silakan cek... :)
Happy download....


Sinopsis:
Dalam movie ini menceritakan, seorang gadis misterius dan juga sebagai karakter baru bernama "Eclair" membawa batu "Phoenix" yang juga misterius. Gadis bernama Eclai inilah karakter yang memerankan peranan penting dalam film ini. Tanpa diduga, anggota Fairy Tail pun ikut terlibat ke dalam konspirasi besar.
Pada suatu hari, datang sebuah permintaan. Dalam permintaan itu tertulis "Aku menginginkan pemimpin dari kelompok penjahat, bernama Geese ditangkap". Natsu dan teman-teman dengan penuh semangat berangkat ke tempat dimana permintaan tersebut berasal, dan berharap mendapat imbalan yang besar. Namun karena kesalahan yang dibuat oleh Lucy, akhirnya misi mereka pun gagal. Dengan gagalnya misi ini, Lucy merasa sangat bersalah.
Dalam perjalanan pulang, dia bertemu dengan seorang gadis misterius bernama Eclair dan seekor burung bernama Momon. Gadis bernama Eclair ini mengalami hilang ingatan, dia tidak bisa mengingat apapun kecuali ia harus menyerahkan batu phoenix tersebut kepada pemiliknya di suatu tempat.
Eclair, gadis misterius yang tidak menyukai sihir, dan juga misteri yang tersembunyi dalam batu phoenix.... Saat ini, Fairy Tail akan berhadapan dengan komplotan penjahat dan musuh-musuh baru... Bagaimanakah kisahnya? Kita tunggu saja...


Info: Link Sharebeast telah diperbaharui pada hari Rabu, 28 Februari 2013
Link Download Fairy Tail Movie Perdana Subtitle English 384p 273MB by AHSH

73 komentar:

  1. berapa tahun lagi nih bisa download ..bang bisa kasih fairy tail episode 93 sub indo yang 720p .kalau gak ya gak apa x2

    BalasHapus
  2. @SonFT: hahaha iya bang, saya juga kurang tahu kapan bisa di downloadnya.. Tapi kalo sudah keluar, akan saya bikin sub indonya juga.
    Fairy Tail 93 yang sub indo, belum bisa di rilis sekarang2 karena saya belum punya raw videonya, ditambah lagi saya sedang ujian, jadi saya mau fokus ujian dulu. Harap maklum, trims.

    BalasHapus
  3. yah gak apalah tapi suatu saat ft 93 nya di upload ya bang

    BalasHapus
  4. di jepang tanggal 18 agustus
    terus di indonesia berapa tahun lagi ya wkwkwkwk
    saya tunggu episode-episode seru lainnya gan

    BalasHapus
  5. klo nunggu di indonesia-nya mah 2017 kali adanya...

    BalasHapus
  6. waaaahhhhh....
    ada ya movie nya
    kapan nih????
    tak sabar saia!!!!!!

    BalasHapus
  7. Aldron: hahahaha saya juga kurang tau gan kapan akan sampe ke negara kita tercinta ini... ditunggu saja!

    Wendy: gak sampe 2017 ko gan, palingan 2013 :D

    Fhay: iya gan,, di tunggu aja., kita nantikan bersama

    BalasHapus
  8. gan bagi link download fairy tail part 1-50,gw suka bnget tu ma fairy tail,plis ya

    BalasHapus
  9. bang... ada softsub nya gak buat fairy tail???

    BalasHapus
  10. Jiahhhh....!!!
    Fairy Tail Sudah Diliris Yang Movienya ya?
    Kapan Nich Sampe Di Negara Kita??

    BalasHapus
  11. gak sbar lgi nunggu fairy tail movie

    BalasHapus
  12. kapan kluar fairy tail the movie di indonesia...udah gak sbar lagie nheeee

    BalasHapus
  13. Etto bos Fairy Tail Movie nya udah rilis
    tolong di bikin sub indo nya yah bos
    pengen banget nonton Movie nya ane bos

    BalasHapus
  14. ada rumor katanya sekitar bulan februari. tapi cuma rumor sih, jadi ga bisa di percaya.

    BalasHapus
  15. Ehm..belum ada nich fairy tail the movienya?????

    BalasHapus
  16. nih kok lama banget keluarnya,.
    one piece movie yg terbaru ajja dah keluar.,

    BalasHapus
  17. yey...
    akhirnya muncul juga yang ditunggu-tunggu...
    tapi nungguin sub indo aja deh, biar mantep...

    BalasHapus
  18. fairy tail the movie ma naruto the movie 6 lama banget yah keluarnya. :(

    BalasHapus
  19. versi raw maksudnya apa gan ?

    BalasHapus
  20. uda bagus apa belum ini gambarnya gan ?

    BalasHapus
  21. pertamax ya gan di keluaran terbaru movie nya :cool

    BalasHapus
  22. subtitlenya mana kk..??

    BalasHapus
  23. gan ini udh d sub blum?

    BalasHapus
  24. @son FT

    link 93 ada d animeindo.tv

    BalasHapus
  25. TQ gan SUKSES SELALU IJIN NYEDOT

    BalasHapus
  26. Nunggu sub indo aja deh, kalo blm ada subnya kan kagak tau pada ngomong apa

    BalasHapus
  27. Yataaaaaaaaaa........ Gooo fairy Tail Movie,,, Gooo naruto shippuden movie 6... whuahahahaaaa... mudah2 an cepet disubss nantii... arigatoouu.........!!!

    BalasHapus
  28. Kami nunggu aja , wkwowkwokw slam MP_Fansub

    BalasHapus
  29. gan mau nanya nih maksud dari versi RAW apaan yah?

    BalasHapus
  30. ayo mas bro di buat versi bagusnya dan sub indonya. ditunggu ya. :)

    BalasHapus
  31. bang ko d sharebeast not found sih bang

    BalasHapus
  32. ini sih d jpang kluar 18 agustus 2012 ini mah

    BalasHapus
  33. makasih admin udah upload movienya,
    kalo ada waktu bikin sub indo movie FT juga ya min XD


    BalasHapus
  34. Gan Ini 720p ato 480p....?

    BalasHapus
  35. wahhh...Fairy tail movie udh keluar..
    Ane tgg sub indo dan versi beningnya!

    BalasHapus
  36. min... FT the movie yang mediafirenya ga bisa di donlott

    BalasHapus
  37. yang di MF, gak bisa didownload min "Split Archive Blocked", apa harus login akun MF dulu?

    BalasHapus
  38. Kami hanya menolong dengan mengasih semangat aja.. hehehe.. xD
    karena kalian, kami gk akan bisa menonton anime-anime yang belum tentu kami bisa ngerjain sendiri... hehe sip sip

    BalasHapus
  39. @Rafag hahaha... makasih banyak gan, tapi agan terlalu berlebihan...
    Kita jadi lebih semangat nih gan. Coba kalau semua downloader kaya agan, ya...
    Kita jadi lebih semangat lagi ngesubnya.

    BalasHapus
  40. bang tlng sub'a ad yg misah gg nyatu sma film'a y bang
    sukses buat anisubsia

    BalasHapus
  41. Semangat Anisubsia Semangaatt Gooo...!!!

    BalasHapus
  42. ada subindo nya ga nih bang?

    BalasHapus
  43. waaaaaah nunggu versi indonya saja deh, kurang ngudeng kalo pake sub inggris, semangat ya anisubsia

    BalasHapus
  44. Kata nya sub english, ko masih bahasa cina bro?? hehe

    BalasHapus
  45. d tunggu sub indonya biar mantap nontonnya ^^

    BalasHapus
  46. tunggu yang 720p dolo gan !!!!

    BalasHapus
  47. tq y, uda down nih, tp kok gk sub nya bukan eng, tp mandarin. mohon di bantu gan. tq so much... cia yooo

    BalasHapus
  48. tq gan, bagus jg, tp gan kenapa gk sub eng y, mohon di perbaharui supaya lebih cihui, tq. sukses trus

    BalasHapus
  49. min, link sharebeastnya mati lagi.. link yg lainnya juga ada yg mati

    BalasHapus
  50. @Anonimsilakan download dari link yang lainnya, itu bisa resume ko.
    Atau kalau gak bisa, saya sudah reuploadkan ke sharebeast...
    Ntah bertahan sampe berapa hari. kalau gak cepet download, beberapa hari lagi jg bakal mati lagi. jadi cepetan download...

    BalasHapus
  51. di tunggu ya subtitle indonesianya ! (pke send space ja min).,.,.,.

    BalasHapus
  52. semangat buat pada mimin dianimesubsia
    semoga lancar semua kerjaanya minmin Ganbattee !!!

    BalasHapus
  53. Naaf Gan....
    Btw Fairy Tail The Movie ini Yg Hardsub Indo Kapan Ya Kluar'a.....?!
    Udah Nungguin Hampir Setahun Nih Gan He he he.....^_^

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.