Home » , » Midori no Hibi Sub Indo

Midori no Hibi Sub Indo

Posted By AniSubSia on Minggu, 01 April 2012 | 6:53 AM

Midori no Hibi
TitlesMidori Days, 美鳥の日々
Episodes13
AiredApril 04, 2004
ProducersBandai Visual • Media Blasters •Studio Pierrot
GenresComedy • Drama • Ecchi Romance • Shounen
Duration24 min. per episode
Age Rating  R+ - Mild Nudity


Download Anime Midori no Hibi Subtitle Indonesia:
Midori no Hibi Episode 01 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 02 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 03 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 04 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 05 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 06 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 07 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 08 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 09 Sub Indo
Midori no Hibi Episode 10 Sub Indo

Thanks to: Luciferdesu

21 komentar:

  1. 11 s/d 13 nya mana gan??? hehe

    BalasHapus
  2. ceritanya sedikit berbeda dengan komiknya tapi tetap bagus,,,, lanjutkan gan

    BalasHapus
  3. hehehe... iya gan, kebetulan saya juga seneng banget sama anime yang satu ini..
    :)

    BalasHapus
  4. kok tidak ad translatenya????? gmna yah ??

    BalasHapus
  5. terima kasih bro..
    ini anime yang mengharukan..
    ^^b
    lanjutkan!!

    BalasHapus
  6. gan kok epi 9 ma 10 nya ga bisa di download failed aja knpa ea ???

    BalasHapus
  7. midori kawaii~~~~~~~~

    BalasHapus
  8. @ikkiCoba reload/refresh page terus, data IDWS untuk server lama memang edikit bermasalah

    BalasHapus
  9. thank banget udah ng sub ni anime...
    jarang" lho ada fs yg ngsub anime lama :D

    doumo arigatou :)

    BalasHapus
  10. om kalo bisa link nya lokal dong om... biar nyedot nya bisa lebih cpt hehe

    BalasHapus
  11. lik downloadnya yg lai donk..misalnya sharebeast,dll
    supaya bisa cepet downloadnya..onegai

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.