Home » » Fairy Tail Episode 131 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 131 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Minggu, 20 Mei 2012 | 7:41 AM

FontStyle Warna sesuai karakter tokoh
Tersedia Pahe 480p 66MB dan Pabo 720p 150MB
dan juga paket super hemat, 3gp 20MB
Download via MediaFire, ShareBeast, DDLA, dan IDWS.
Selanjutnya Fairy Tail Episode 132 Sub Indo,
sudah bisa di download Minggu depan. 

42 komentar:

  1. .thanks gan...
    .smangat trus yah...
    (kelimaxxx)

    BalasHapus
  2. ahahaha... iiya agan akbar.,
    sama-sama

    (keenamxxx) :D

    BalasHapus
  3. makasih buat FTnya...
    ditunggu 720p-nya....

    BalasHapus
  4. Yoo gann., sabar ya...
    kalau sudah selesai uploadnya, langsung kami post link downloadnya

    BalasHapus
  5. saya penyedot baru di blog ini...
    terimakasih anisubsia :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, salam knal dan slamat mendownload. .hehehe

      Hapus
  6. baru sempet berkunjung. Nih udah ada yang 720p?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe. . Iya gan. Gpp... Di cek aja lgi gan..

      Hapus
  7. aduhh... saya telat pertamaxx.. tpi gpp, ijin sedot gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...
      Nanti2 pasti bsa pertamax gan,
      slamat menikmati,

      Hapus
  8. Makasih banyak gan, ente selalu yg tercepat update fairy tail haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan dr sononya rilis cepat gan... Kami berusaha semampu kami..

      Hapus
  9. izin sedot gan
    makasih byk..


    Maju terus anisubsia.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, sama2. Slamat menikmati ya..

      Hapus
  10. ku extraxt kok ada pass nya ya.. pasnya apa gan ?
    ane DL di MF yg 480p

    BalasHapus
  11. thanks ea
    keduapuluhsatuxxx

    BalasHapus
  12. Thx...thx...thxxx
    Maju teruss AniSubSia
    keduapuluhtigaxxx....

    BalasHapus
  13. Hoho...Udah ada yang sub indonya....Good.
    Ijin download ya gan!

    Sekalian ini kujungan dari, www.Jblackscene.blogspot.com.
    Hehe...numpang nampang ssekalian. Thx ya.

    BalasHapus
  14. Ipunk: iya gan, sudah ada dari kemarin. :) selamat menikmati, dan terima kasih atas kunjungannya ya

    23: hehehe nama yang unik gan, keduapuluhtiga

    aldy: oke gan,,sama-sama

    doni: iya gan, sama-sama,, :D :D

    BalasHapus
  15. salam kenal semuanya saya pengunjung baru.
    ijin sedot ya gan
    thanks to anisubsia

    BalasHapus
  16. wah jadi yg ke 9999999999999xxx yah biarlah yang penting bisa nyedotss

    BalasHapus
  17. iya gan, ga masalah yang penting tetap semangat aja yah nyedots dari kami
    hehehehe

    BalasHapus
  18. Keren. . . . gan
    thanks gan. . .

    BalasHapus
  19. Saya Suka Ya ini
    besok Besok aq ijin Langganan Blog ini y
    ^_^

    BalasHapus
  20. Firman: wah senang rasanya bisa disukai oleh agan, iya gan, sering2 mampir dimari ya

    Anon: iya gan, terima kasih juga., :)

    BalasHapus
  21. gan tiap hari apa keluarnya fairy tail episode

    BalasHapus
  22. update episode baru tiap hari apa ??

    BalasHapus
  23. Cecep dan anon: untuk fairy tail sub indo update setiap hari minggu gan...
    lebih lengkapnya, silakan buka menu anime populer>>jadwall rilis :D

    BalasHapus
  24. yyyoooosssshhh waktunya berburu....ijin sedot gan...thank...^_^

    BalasHapus
  25. gan passwordnya kok berfungsi,saat buka rar... dicoba beberapa kali,gagal terus (pass: anisubsia.blogspot.com) mohon pemberitahuannya. makasi

    BalasHapus
  26. sblim nya maaf saya mau lapor d tempat link mati tapi g bisa . .
    maaf ni anusubsia saya mau lapor link nya fairy tail eps 131 mati tolong d perbaiki . .
    makasi :)

    BalasHapus
  27. Gan yang episode 131 di Reupload donk..
    Linknya mati..

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.