Home » , » Inuyasha Season 1 Subtitle Indonesia

Inuyasha Season 1 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Rabu, 15 Agustus 2012 | 9:38 AM

Judul Episode: Inuyasha Season 1 Lengkap Sub Indo
Tersedia Paket hemat 480p 60 MB-an
DDL MediaFire dan ShareBeast
Sub Indo by K-A-M-I dan AniSubSia
Episode selanjutnya akan rilis tiap Rabu dan Sabtu.
Ditunggu saja rilisan selanjutnya gan!

SINOPSIS
Cerita berawal dari seorang Hanyo (manusia setengah siluman) bernama Inuyasha yang menginginkan kekuatan Bola Shikon no Tama (Bola Empat Arwah), agar bisa berubah menjadi siluman seutuhnya.
Tentu saja bola Shikon no Tama ini bukanlah bola sembarangan, melainkan bola suci yang dijaga oleh seorang Miko (Seorang Pendeta) bernama Kikyo. Inuyasha mencoba mengambil bola tersebut dari tangan Kikyo, kontan itu membuat Kikyo beram dan menyegel Inuyasha di pohon keramat. 
50 tahun berlalu setelah meninggalnya Kikyo, bola Shikon no Tama tersebut kembali dibawa oleh seorang gadis bernama Kagome. Dari sinilah awal mula pertemuan antara Kagome dan Inuyasha. Bagaimana cerita selanjutnya?
Download dulu videonya dan nonton langsung....

LINK DOWNLOAD
(AKAN DIPERBAHARUI SESEMPATNYA)

Inuyasha Episode  88 Sub Indo
Inuyasha Episode  89 Sub Indo
Inuyasha Episode  90 Sub Indo
Inuyasha Episode  91 Sub Indo
Inuyasha Episode  92 Sub Indo
Inuyasha Episode  93 Sub Indo
Inuyasha Episode  94 Sub Indo
Inuyasha Episode  95 Sub Indo
Inuyasha Episode  96 Sub Indo
Inuyasha Episode  97 Sub Indo
Inuyasha Episode  98 Sub Indo
Inuyasha Episode  99 Sub Indo
Inuyasha Episode 100 Sub Indo
Inuyasha Episode 101 Sub Indo
Inuyasha Episode 102 Sub Indo
Inuyasha Episode 103 Sub Indo
Inuyasha Episode 104 Sub Indo
Inuyasha Episode 105 Sub Indo
Inuyasha Episode 106 Sub Indo
Inuyasha Episode 107 Sub Indo
Inuyasha Episode 108 Sub Indo
Inuyasha Episode 109 Sub Indo
Inuyasha Episode 110 Sub Indo
Inuyasha Episode 111 Sub Indo
Inuyasha Episode 112 Sub Indo
Inuyasha Episode 113 Sub Indo
Inuyasha Episode 114 Sub Indo
Inuyasha Episode 115 Sub Indo
Inuyasha Episode 116 Sub Indo
Inuyasha Episode 117 Sub Indo
Inuyasha Episode 118 Sub Indo
Inuyasha Episode 119 Sub Indo
Inuyasha Episode 120 Sub Indo
Inuyasha Episode 121 Sub Indo
Inuyasha Episode 122 Sub Indo
Inuyasha Episode 123 Sub Indo
Inuyasha Episode 124 Sub Indo
Inuyasha Episode 125 Sub Indo
Inuyasha Episode 126 Sub Indo
Inuyasha Episode 127 Sub Indo
Inuyasha Episode 128 Sub Indo
Inuyasha Episode 129 Sub Indo
Inuyasha Episode 130 Sub Indo
Inuyasha Episode 131 Sub Indo
Inuyasha Episode 132 Sub Indo
Inuyasha Episode 133 Sub Indo
Inuyasha Episode 134 Sub Indo
Inuyasha Episode 135 Sub Indo
Inuyasha Episode 136 Sub Indo
Inuyasha Episode 137 Sub Indo
Inuyasha Episode 138 Sub Indo
Inuyasha Episode 139 Sub Indo
Inuyasha Episode 140 Sub Indo
Inuyasha Episode 141 Sub Indo
Inuyasha Episode 142 Sub Indo
Inuyasha Episode 143 Sub Indo
Inuyasha Episode 144 Sub Indo
Inuyasha Episode 145 Sub Indo
Inuyasha Episode 146 Sub Indo
Inuyasha Episode 147 Sub Indo
Inuyasha Episode 148 Sub Indo
Inuyasha Episode 149 Sub Indo
Inuyasha Episode 150 Sub Indo
Inuyasha Episode 151 Sub Indo
Inuyasha Episode 152 Sub Indo
Inuyasha Episode 153 Sub Indo
Inuyasha Episode 154 Sub Indo
Inuyasha Episode 155 Sub Indo
Inuyasha Episode 156 Sub Indo
Inuyasha Episode 157 Sub Indo
Inuyasha Episode 158 Sub Indo
Inuyasha Episode 159 Sub Indo
Inuyasha Episode 160 Sub Indo
Inuyasha Episode 161 Sub Indo
Inuyasha Episode 162 Sub Indo
Inuyasha Episode 163 Sub Indo
Inuyasha Episode 164 Sub Indo
Inuyasha Episode 165 Sub Indo
Inuyasha Episode 166 Sub Indo
Inuyasha Episode 167 Sub Indo

431 komentar:

  1. Tq2 Ane suka inyasha ahwhh :D

    BalasHapus
  2. Yoooshhh...arigatoo gozaimasu Mimin-san!!!hehhe
    ane jamah yee iklannye....^_^

    BalasHapus
  3. sankyu sankyu anisubsia suka bgt ma nie anime

    BalasHapus
  4. uwah makin mantab nih anisubsia
    arigatoo gozaimasu Anisubsia

    BalasHapus
  5. mantap, lanjutkan gan..
    ane emang lagi ngikutin inuyasha nih mau nonton sampe tamat, sampe complete ya gan anisubsia :D

    BalasHapus
  6. makasih gan atas sub indonya.
    inuyasha nya update kan gan :D

    BalasHapus
  7. Yg ngesub bkn anisubsia x bro,,

    jadi give thanks nya ke grup

    kami..

    Koleksianimemangaindonesia.blogspot.com.

    Tapi makasih anisubsia dh share
    blog yg ngesub anisubsia...


    Dh izin lum tpi ????

    BalasHapus
  8. @Kenzhare: udah ijin ko bro., cek aja ke admin K-A-M-I nya...

    BalasHapus
  9. tolong dong gan,,,
    upload inuyashaNya sekalian nyampe epsd trakhir *please
    aq cuma ada wkt 4 hari bwt ngumpulin semua epsd inuyasha

    :itu meh aq kasi.in ke seseorang yg aku suka (4 hari lgi)
    jadi, tolong ya bang admin ^^
    #from "Sii Lakhul Mufid", facebook account

    BalasHapus
  10. @Anon yg minta upload semuanya:
    Maaf gan, Kalo upload semuanya, gak mungkin bisa. karena belum diterjemahkan. dan lagi, saya punya kesibukan lain. Bukan berarti saya gak mau bantu agan.
    Ini, silakan agan download langsung disini> KLIK DISINI
    Lengkap, dari episode 1-167, :)
    Untuk FINAL ACT-nya, KLIK DISINI

    BalasHapus
  11. Request yg Movie nya gan .... !!

    Di tunggu yah ....
    :)

    BalasHapus
  12. Request yg Movie nya donk ,,,,,,,,!!

    Di tunggu yah ... !!
    Thanks sblumnya

    BalasHapus
  13. trima kasih sebelumnya buat agan2 admin yg bertugas...ni anime kesukaan saya, saya ijin sedot and bookmark hehehehe...
    sebagai ucapan terima kasih,, ijin kan saya klik iklannya hehehe....

    BalasHapus
  14. Makasih gan udah mau nerjemahin anime ini .... soalnya jarang ada yang mau nerjemahin anime ini ...
    Usul gan ....
    gimana kalau OP N EDnya sekalian di terjemahin gan ......
    Tetap semangat dan lanjutkan ...........

    BalasHapus
  15. makasih gan,,,
    pilem lama ini..
    >.<

    up up up
    terusin yah gan
    (y)

    BalasHapus
  16. kok gak di update lagi sih update lagi dong tolong ... butuh season 1 nya belum nonton dan link" yang rusak tolong di berbaiki terima kasih .....

    BalasHapus
  17. ijin sedot all episode inuyasha gan 39...
    lanjut sampe akhir yah gan...

    BalasHapus
  18. wah admin tau aja ane lagi ngoleksi inuyasha, lanjutkan ampe tamat yo :D
    thanks a lot kru kru anisubsia :)

    BalasHapus
  19. kk tolong rilis ampe tamat ya yang sub indo susah banget nyari nya makasih kak

    BalasHapus
  20. tolong dong update lagi
    gak sabar nonton ke 17 gan>>>

    BalasHapus
  21. update lagi gan inuyasha nya
    pengen nonton yang ke 17 nih

    BalasHapus
  22. wahh...g sengaja browsing nemu inuyasha dsini...trus kn y gan

    BalasHapus
  23. kk yang 17 dong... please ya kak dirilis smua sampai tamat buat koleksi

    BalasHapus
  24. kak thenks yah 17 dah dirilis
    ditunggu 18 nya

    BalasHapus
  25. kak makasih ya 17 nya udah di upload.. thanks berat

    BalasHapus
  26. untuk eps. 18 di tunggu ya kak thanks

    BalasHapus
  27. ayo gan trus ..... sampe kelar hehe

    BalasHapus
  28. semangat om admin, kami mendukungmu. Tak lupa klik iklan juga :D
    Jarang ada fansub yang ngesub anime yang satu ini...

    BalasHapus
  29. gan linknya rusak tuh mulai dari 07...

    BalasHapus
  30. episode berikut n sdh rilis ga ya?

    BalasHapus
  31. link adfoc.us gk isa didownload smua knp ya?

    BalasHapus
  32. mau tanya kok episode 20 y gak ad??

    BalasHapus
  33. bener tu eps 20 g tertera dlist n....entar kelupaan update eps 20 n

    BalasHapus
  34. udah ada ko gan, hehehee
    iya, emang saya lupa nulis epi 20 itu. Tapi ttep diupdate ko, :D
    dan akan berlanjut sampai tamat.

    BalasHapus
  35. Emang Inuyasha ada Session 2nya ya ?

    BalasHapus
  36. Maaf, episode 21 akan rilis hari rabu. trims.

    BalasHapus
  37. min ini dah hari rabu, mana episode 21nya ?

    BalasHapus
  38. min,,
    katanya hari rabu??

    kx blum kluar epsd.21Nya

    BalasHapus
  39. inuyashanya doong gan, update please ?

    BalasHapus
  40. Harap bersabar. Info lengkap, silakan berkunjung ke Fanspage dan grup anisubsia.

    BalasHapus
  41. Kalau bisa update ya gan.. inuyashanya.. saya suka sekali ini anime.. terimakasih..

    BalasHapus
  42. Sep gan maju truss ya, ane pling suka yg kikyo lg ktemu sama inuyasha...
    Tp kasian jg si Kagome nya cemburu... :D

    BalasHapus
  43. Di tunggu Eps.23-selanjutnya ya mas :)

    BalasHapus
  44. WAHH,,, Anime kenangan gw nih gan,,,

    shangkyuu ya gan,, XD

    #ijin download :)

    BalasHapus
  45. Gan Bisa Posting Dragon Ball Z g???

    BalasHapus
  46. kalau bisa tiap hari rilisnya lah

    BalasHapus
  47. gan episode 24 blm ada yng subtitle indo untuk inuyasha...

    BalasHapus
  48. gan inuyasha ep 24-167 blm ada yng subtl indo

    BalasHapus
  49. mas bro episode 24 saptu bisa g

    BalasHapus
  50. d'tunggu klanjutan nya
    arigato..

    BalasHapus
  51. gan, episode 24nya mana dah lewat hari kamis niih ?

    BalasHapus
  52. maaf komentarnya gak bisa ane bales satu2,.
    Inuyasha akan tetap update, tapi untuk minggu ini dan minggu depan sepertinya agak tersendat. karena saya akan ujian mid semester.
    Mohon bersabar dan maklum yah. terima kasih.

    BalasHapus
  53. agan ada subtitle dan filmnya yg asli? jika ada ane mau translate sehabis translate ane kirim ke agan, agan tinggal encode dan upload ane susah kalau mau upload hehehe :D

    BalasHapus
  54. @Kenzho: Baca komentar saya diatasmu.

    @Legend: Wah boleh banget gan, ada ko. Ane punya subtitle dan videonya lengkap. Ampe Final Act, bahkan Movienya juga ada. :D
    tolong hubungi ane ya via FB, KLIK DISINI

    BalasHapus
  55. @Kaito Heruno semoga sukses y..
    terusin terus inuyashanya...

    BalasHapus
  56. asiekkk 24 udah keluar .. mkasih min ... moga sukses UTS nya min =D

    BalasHapus
  57. di update bos sampai tamat ane mau nonton ni anime bos :D makasih

    BalasHapus
  58. Makasih gan buat Inuyasha nya, semoga kebaikan nya di bales oleh Allah swt :D

    BalasHapus
  59. Yo gan.....
    thanks anisubsia dh share ni anime.....
    Aq suka puol"an inuyasha....klo bs trusin ampek tamat gan......semangat forever hoo he he he......^_^

    BalasHapus
  60. update lagi donk inuyasha ya gan,,,, :D

    BalasHapus
  61. mas..link mediafire tuk episode 9 error..mhn diperbaiki..thx

    BalasHapus
  62. asieekkk eps 25 nongol .. makash bnyak kk ...

    BalasHapus
  63. mimin .. link inuyasha yang 8 share beast gak bisa di unduh , tilong baikin ya

    BalasHapus
  64. inuyasha 24 ama 25 juga gak mau min ... gak ada SKIP ADD nya :) tolong perbaiki yah min :D ehhe

    BalasHapus
  65. Senangnyaaa jd bs punya koleksi episode filmnya + sub nya indo ^^
    bwt link yg msh eror ane tungguin smp direupload. soalny ni anime fav wahid :D
    thx u so much anisubsia... give the best :)

    BalasHapus
  66. mana linknyaaaa?????????

    BalasHapus
  67. yang episode 27 keatas kok ga bisa di download y?

    BalasHapus
  68. GAN MOVIE JUGA DONK INUYASHA

    BalasHapus
  69. gan kalo subtitle nya aja ada ga gan? coz dah ada film nya tapi sub english... bini pingin yg sub indo...

    BalasHapus
  70. yang ep 8 kok gak bisa diunduh ya?? perbaiki dong gan, please..
    ありがと...

    BalasHapus
  71. ep.26 keatas gabisa didonlot,.

    BalasHapus
  72. makasih bangeeeet film2nya..
    ko episode 28 - selesai ga bisa di klik yah linknya..

    BalasHapus
  73. @yullie skdr mmbntu kalau tdk bs di klik,sy rasa krna mmg blm dpasang link dowloadnya. so, sabar ja tunggu update-annya ^^
    hr ni ep 28 ud ada ^^
    bwt admin, semangat...! ^^

    BalasHapus
  74. semangat buat upload yang episode 29 dan seterusnya, ditunggu :)

    BalasHapus
  75. @ADMIN HERUNO
    gan yg di ganool episode 45 ke atas udh ga pd bisa d download.
    ada alamta lain gan? thnks..

    BalasHapus
  76. bang mimin reuploaded eps 7 na nga, nga' bisa di download lagi tuhh >.<

    BalasHapus
  77. reuploaded eps 9 donk gan, nga' bisa di download tuhh >.<

    BalasHapus
  78. maaf admin ep 7 dan 9nya bisa direupload ulang karena linknya udah rusak, thanks before ^^

    BalasHapus
  79. gan episode 12nya kok nda bisa di download ya??

    BalasHapus
  80. mantap gan ijin download yah . . .
    tolong upload lagi donk

    BalasHapus
  81. mas ini dah rabu koq belum update yang eps. 29 ?

    BalasHapus
  82. @Dani bleach kayaknya mas gak buka2 fanspage anisubsia ya? atau buka grup anisubsia? info2 sepele kaya gitu, biasanya ane post di grup/fanspage anisubsia.
    silakan cek disana, kenapa Inuyasha hari ini tidak rilis. :)

    BalasHapus
  83. @Abdullah Hiko Seijuro silakan dijamah bang, asalkan jangan jamah ane yakkk :D

    BalasHapus
  84. gan, yang episode 7 sama 9 kok gak ada ya???

    BalasHapus
  85. maaf admin ep 7 dan 9nya bisa direupload ulang karena linknya udah rusak, thanks before...

    BalasHapus
  86. oh iya thanks ya . . .

    BalasHapus
  87. saya orang baru,
    mau minta ijin donlot,
    terima kasih

    BalasHapus
  88. i like it...

    ditunggu episode 29 nya min,,?

    BalasHapus
  89. thanks gan ane akan klik iklanya sbgai rsa terimaksh ane :D

    BalasHapus
  90. kok download link yg di mediafire gak bisa semua ya?

    BalasHapus
  91. link downloadnya pada broken semua :(

    BalasHapus
  92. katanya mau langsung post sama episode 30 min
    gk jadi po ?

    BalasHapus
  93. yang eps 3 tuh Kayak'a kurang.....cz cuma 18 menit....
    Mohon d cek Gan....^_^

    BalasHapus
  94. emang baru sampai episode 30 yaa gan?
    ane klik klik iklannya lho. makasih gann
    :)

    BalasHapus
  95. kak episode 13 nya kok di delete ? :( mohon diperbaiki dong , ditunggu loo :)
    thanks before ;)

    BalasHapus
  96. Karyuu No Tekken * o *19 Desember 2012 22.56.00 WIB

    yah baru tau saya kalo ada Inuyasha...tapi link di mediafire broke semua T_T,,telllaaaattttttt

    BalasHapus
  97. Gan sulit banget buka http://tny.cz nya.
    Minta complete a survey...
    Tetep ndak bisa di buka gan...
    mohon bantuannya gan...

    BalasHapus
  98. inuyasha ,... inuyasha .. 31 31 31 ... =D updet minnnnnn

    BalasHapus
  99. min yg baek hati ,inuyasha 31 linknya
    tengs min....

    BalasHapus
  100. Gan,,, Episode 1-11 gan...
    Linknya ke remove...
    Di Upload Ulang Gan, Please...

    BalasHapus
  101. ayo gan semangat uploadnya hehe.. nyari sub indonya susah sekali :'(

    BalasHapus
  102. Kak , episode 14 nya di delete -_-
    Benerin dong kak ƪ(˘ڡ˘)♉
    yayaya :)
    oh iya , yang movie juga ya kak. Ditunggu lo , Makasih ;)

    BalasHapus
  103. kak , episode 16 nya juga deleted file -_- perbarui dong , ditunggu ya , makasih ;)

    BalasHapus
  104. gan eps 11 link mati..mohon d perbaiki

    BalasHapus
  105. ayo gan semangat uploadnya.. :)
    di tuggu ni episode lanjutannya..thx

    BalasHapus
  106. Mas Bro,,,,
    Episode 1-11 hilang Mas Bro,,,
    Minta tolong dengan sangat diupload ulang mas Bro...
    Please...
    Mohon Maap and Trima kasih sebelumnya Mas Bro

    By:Mr j

    BalasHapus
  107. kok ep 32.ny belum keluar ya?

    BalasHapus
  108. kok ep. 32.ny belum muncul ya?

    BalasHapus
  109. GAN LINK EPISODE 3 KE ATAS UDAH MATI, TOLONG DI UPLOAD. TRIMS

    BalasHapus
  110. episode 32 nya blm bisa di download...

    BalasHapus
  111. gan episode 32 dan seterusnya kok ga bisa di download ya ?

    BalasHapus
  112. yaaaaaaaah link nya g' bisa semua y??? :'(
    padahal pingin bgt inuyasha ..... x_x

    BalasHapus
  113. linknya dari 33 sampai seterusnya ga bisa didownload gan

    BalasHapus
  114. eps 32 nya. ga bisa d download

    BalasHapus
  115. bisa kali episode 32 di download, nie gw abis download episode 32,
    gan episode 4,5,6,7,9,10,11 link pada mati
    mohon di hidupkan dnk ...

    BalasHapus
  116. Gan, upload lagi dong... dari awal gan pengen ngoleksi nih gan pliss

    BalasHapus
  117. Gan katanya update setiap rabu, tolong di update terus donk :)

    BalasHapus
  118. Gan katanya update setiap rabu. update lagi donk :)

    BalasHapus
  119. gan upload lagi plisss

    BalasHapus
  120. gan bisa reupload dari ep 1 gk bnyak yg udah mati tuuh soal nya ane telat niih download nya padahal inuyasha salah satu anime favorit ane niih..
    please di reupload yaa ^^

    BalasHapus
  121. permisi, episode 36 keatas dong :) mkasih ya anisubsia , sukses terus !

    BalasHapus
  122. eps 37 nya lanjutin dong trimsss ya

    BalasHapus
  123. gan dari 37 dah gak bisa di download lagi tlng solusinya ya gan

    BalasHapus
  124. pliss gan di lanjutin dari 37 nyaaaaaa

    BalasHapus
  125. ya sabar ya temen, nanti juga bakal rilis ko...
    Itu sudah ada jadwalnya, kita rilis setiap hari rabu... so.. tunggu aja, OK

    BalasHapus
  126. gan bisa reupload dari ep 1 gk bnyak yg udah mati tuuh soal nya ane telat niih download nya padahal inuyasha salah satu anime favorit ane niih..
    please di reupload yaa ^^

    BalasHapus
  127. link download nya udah mati dri episode 1.
    tolong di reupload dunk.
    thanks

    BalasHapus
  128. bang bisa reupload dari yang episode 1, soalnya link nya udah mati bang...

    plisss bang, ini salah satu anime vaforite saya bang...

    T-T
    n maju terus anisubsia...

    BalasHapus
  129. Maaf nih, linknya ko mati ya?
    ane coba dari episode 1, ternyata udah gak bisa :(

    BalasHapus
  130. tolong reupload semua dong gan,dah mati semua nie

    BalasHapus
  131. ma'af nih admin anisubsia..
    episode 1 link mediafire gw coba eror :'(
    gak enak nih kalo gak download mulai 1..

    BalasHapus
  132. thanks gan...

    BalasHapus
  133. suhu.... plzzz d terjemahin ampe kelar ya! 1-167 >.<'

    BalasHapus
  134. gaan bisa reupload ga dari epsd 1 mau donlod dr awal nih tp pd broken link nya..

    makasih gan sebelumnya..

    BalasHapus
  135. iya min bisa reupload dr eps 1 tdk mau download dari awal lg nich. Makasih atas respondnya.

    BalasHapus
  136. Mantep Gan uda komplit dri 1-38 di tunggu kelanjutannya gan,

    BalasHapus
  137. reupload episode 1 dan seterusna donk pliiisssss....!!!!

    BalasHapus
  138. yang episode 40 ke atas kok belum ya...
    tolong di update dong.
    terimakasih banyak

    BalasHapus
  139. link nya mati bnyak yg mati gan, tlong di reupload sih gan . . . .
    plissss . . .
    V

    BalasHapus
  140. link ny bnyak yang mati gan, tolong di reuplod sih
    plissss
    V

    BalasHapus
  141. wah..link mediafirena uda pda mati mua :(
    reupload dong..please..

    BalasHapus
  142. bos klo boleh di reupload dong,banyak yg mati,1-11 udah pada mati,,di tusfile aj biar lebih awet ^_^ thx before

    BalasHapus
  143. update y harus cepat admin pengemar film ini semakin banyak di blog saya terima kasih.....................

    (y)

    BalasHapus
  144. mohon update y harus cepat karena di blog saya banyak yang komentar

    BalasHapus
  145. Gile udah sampe episode 40an kira2 ga mati kan link na?

    BalasHapus
  146. looooh yg 41 blom ada y???? :'(
    padahal tiap hri rabu uda nungguin inuyasha T_T

    BalasHapus
  147. asik ternyata masih bnyak yg nungguin . .=D semngat mimin .. ane jg selalu setia menanti :D

    BalasHapus
  148. kapan ya episode selanjutnya??

    sabar menunggu.. :)

    BalasHapus
  149. agan, 41 nya ditunggu yak
    ganbat . ..

    BalasHapus
  150. Inuyashax dilanjutin dong
    trus maju pantang mundur.........

    BalasHapus
  151. mulai episode 1 nya aja udah mati link nya kaaaak :(

    BalasHapus
  152. Kapan nih yg eps.41..???

    BalasHapus
  153. mas bro, inuyasha episod 41 sampe 167 kapan nih?
    mau nostalgia ane..wkwkw

    BalasHapus
  154. 41nya kapan nh dah 2mggu >.<

    BalasHapus
  155. upload episode 41 dong gan. . . .
    mau lanjut download nih ^^

    BalasHapus
  156. oe..kok berhenti..inuyasha.....nya...kora...

    BalasHapus
  157. gan mana eps 41 nya
    kok udh 2 minggu g update :(

    BalasHapus
  158. request : inuyasha the final act 1-26 sub indo

    BalasHapus
  159. iya gan, episode 41 n seterusx belum ada.
    mohon di upload ya gang, please

    BalasHapus
  160. masih menunggu episode 41nya..

    BalasHapus
  161. ko blm update lg gan..??

    BalasHapus
  162. wahhh, banyaknya yang komentar. pasti karena film inuyasha yang rame. kalo nda salah anime inuyasha itu pernah tampil di tv indonesia

    BalasHapus
  163. weh akhirnya update juga nih.. .
    arigatou gozaimasu gan :)

    BalasHapus
  164. admin,kok episode 40 sampai selanjutnya blom bisa ya??

    BalasHapus
  165. gan kok cuma ampe 40 yah?lanjutannya gimana?
    kapan?

    BalasHapus
  166. lanjut gan n trims ,,,,,

    BalasHapus
  167. Link mediafire daRI 1-30 GAX BISA DOWNLOAD REPAIR DONG BANG

    BalasHapus
  168. gan pke indowebster dong upload nya klo media fire jaringan ku dia lelet ..

    BalasHapus
  169. Adminnnn......?
    Updatenya cepat sedikit dong pengunjung blog saya komentar saja...........?
    Link Blog : sewu-ia.blogspot.com

    BalasHapus
  170. blm upload lagi ya kak ? udah ditunggu niih . .

    BalasHapus
  171. Please gan Reupload Episode 1-11 GAN, Klo bsa lewt IDWS gan ...

    BalasHapus
  172. belum reuplod ya .. ane bantu reuplod min klo keberatan,

    BalasHapus
  173. udah 2 minggu lo kak ,masak blm keluar juga :(

    BalasHapus
  174. gmana nih epsde 43 nya gan...

    BalasHapus
  175. Ano...

    seandainya jika hanya ada subtitle indonesia nya aja juga g apa-apa untuk di share...

    arigato gozaimase

    BalasHapus
  176. onegai :( episode selanjutnya . .

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.