Home » , » Inuyasha Season 1 Subtitle Indonesia

Inuyasha Season 1 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Wednesday, 15 August 2012 | 9:38 am

Judul Episode: Inuyasha Season 1 Lengkap Sub Indo
Tersedia Paket hemat 480p 60 MB-an
DDL MediaFire dan ShareBeast
Sub Indo by K-A-M-I dan AniSubSia
Episode selanjutnya akan rilis tiap Rabu dan Sabtu.
Ditunggu saja rilisan selanjutnya gan!

SINOPSIS
Cerita berawal dari seorang Hanyo (manusia setengah siluman) bernama Inuyasha yang menginginkan kekuatan Bola Shikon no Tama (Bola Empat Arwah), agar bisa berubah menjadi siluman seutuhnya.
Tentu saja bola Shikon no Tama ini bukanlah bola sembarangan, melainkan bola suci yang dijaga oleh seorang Miko (Seorang Pendeta) bernama Kikyo. Inuyasha mencoba mengambil bola tersebut dari tangan Kikyo, kontan itu membuat Kikyo beram dan menyegel Inuyasha di pohon keramat. 
50 tahun berlalu setelah meninggalnya Kikyo, bola Shikon no Tama tersebut kembali dibawa oleh seorang gadis bernama Kagome. Dari sinilah awal mula pertemuan antara Kagome dan Inuyasha. Bagaimana cerita selanjutnya?
Download dulu videonya dan nonton langsung....

LINK DOWNLOAD
(AKAN DIPERBAHARUI SESEMPATNYA)

Inuyasha Episode  88 Sub Indo
Inuyasha Episode  89 Sub Indo
Inuyasha Episode  90 Sub Indo
Inuyasha Episode  91 Sub Indo
Inuyasha Episode  92 Sub Indo
Inuyasha Episode  93 Sub Indo
Inuyasha Episode  94 Sub Indo
Inuyasha Episode  95 Sub Indo
Inuyasha Episode  96 Sub Indo
Inuyasha Episode  97 Sub Indo
Inuyasha Episode  98 Sub Indo
Inuyasha Episode  99 Sub Indo
Inuyasha Episode 100 Sub Indo
Inuyasha Episode 101 Sub Indo
Inuyasha Episode 102 Sub Indo
Inuyasha Episode 103 Sub Indo
Inuyasha Episode 104 Sub Indo
Inuyasha Episode 105 Sub Indo
Inuyasha Episode 106 Sub Indo
Inuyasha Episode 107 Sub Indo
Inuyasha Episode 108 Sub Indo
Inuyasha Episode 109 Sub Indo
Inuyasha Episode 110 Sub Indo
Inuyasha Episode 111 Sub Indo
Inuyasha Episode 112 Sub Indo
Inuyasha Episode 113 Sub Indo
Inuyasha Episode 114 Sub Indo
Inuyasha Episode 115 Sub Indo
Inuyasha Episode 116 Sub Indo
Inuyasha Episode 117 Sub Indo
Inuyasha Episode 118 Sub Indo
Inuyasha Episode 119 Sub Indo
Inuyasha Episode 120 Sub Indo
Inuyasha Episode 121 Sub Indo
Inuyasha Episode 122 Sub Indo
Inuyasha Episode 123 Sub Indo
Inuyasha Episode 124 Sub Indo
Inuyasha Episode 125 Sub Indo
Inuyasha Episode 126 Sub Indo
Inuyasha Episode 127 Sub Indo
Inuyasha Episode 128 Sub Indo
Inuyasha Episode 129 Sub Indo
Inuyasha Episode 130 Sub Indo
Inuyasha Episode 131 Sub Indo
Inuyasha Episode 132 Sub Indo
Inuyasha Episode 133 Sub Indo
Inuyasha Episode 134 Sub Indo
Inuyasha Episode 135 Sub Indo
Inuyasha Episode 136 Sub Indo
Inuyasha Episode 137 Sub Indo
Inuyasha Episode 138 Sub Indo
Inuyasha Episode 139 Sub Indo
Inuyasha Episode 140 Sub Indo
Inuyasha Episode 141 Sub Indo
Inuyasha Episode 142 Sub Indo
Inuyasha Episode 143 Sub Indo
Inuyasha Episode 144 Sub Indo
Inuyasha Episode 145 Sub Indo
Inuyasha Episode 146 Sub Indo
Inuyasha Episode 147 Sub Indo
Inuyasha Episode 148 Sub Indo
Inuyasha Episode 149 Sub Indo
Inuyasha Episode 150 Sub Indo
Inuyasha Episode 151 Sub Indo
Inuyasha Episode 152 Sub Indo
Inuyasha Episode 153 Sub Indo
Inuyasha Episode 154 Sub Indo
Inuyasha Episode 155 Sub Indo
Inuyasha Episode 156 Sub Indo
Inuyasha Episode 157 Sub Indo
Inuyasha Episode 158 Sub Indo
Inuyasha Episode 159 Sub Indo
Inuyasha Episode 160 Sub Indo
Inuyasha Episode 161 Sub Indo
Inuyasha Episode 162 Sub Indo
Inuyasha Episode 163 Sub Indo
Inuyasha Episode 164 Sub Indo
Inuyasha Episode 165 Sub Indo
Inuyasha Episode 166 Sub Indo
Inuyasha Episode 167 Sub Indo

449 comments :

  1. 43 43 43 nya, mana ini

    ReplyDelete
  2. bindan episode 44-167 ne? update nake brow!

    ReplyDelete
  3. DI tunggu episode 45 nya gan..

    ReplyDelete
  4. 44-nya udh keluar...
    arigato

    ReplyDelete
  5. Gan request subtitlenya aja

    ReplyDelete
  6. tolong dong gan di upload ulang yang episode awalnya

    ReplyDelete
  7. episode 44 dst kok gak ada link nya..???

    ReplyDelete
  8. mohon update terus gan!, jangan sampai terhenti di tengah2... terimakasih...

    ReplyDelete
  9. Gan Inuyasha yg the final act donk...
    soalnya blog "http://kolexsianimemangaindonesia.blogspot.com/" dah di hapus blognya...

    ReplyDelete
  10. halo halo ..
    permisi minmin ...
    eps 46 up emg belum ada ato gmna ???

    ReplyDelete
  11. min maaf ini ane sebagai downloader agak lancang.
    itu 1 minggu = 1 episode ya?
    kalau 1 minggu 1 episode itu bisa 1 tahun lebih selesai nya.
    Saya berharap kalau ini anime di cepetin baik upload atau pun translate nya. Soalnya banyak peminat inuyasha yang gak bisa nonton sampe tamat.untuk itu ane berharap mimin bisa ngerti :)

    ReplyDelete
  12. ayo gan di terusin inuyasha episode 46 sampai tamat ya ,,,,,semoga agan dpt bnyk pahala amiiin .

    ReplyDelete
  13. ayooo agan semua klik iklannya ya bentar az,,,untuk membantu bang mimin beli kopi untuk trsnletin inuyasha nya ..semangaaaat

    ReplyDelete
  14. gan mana nih INUYASHA episode 46 nya??

    ReplyDelete
  15. thank's gan INUYASHA 46-47, lanjut terus!!

    ReplyDelete
  16. gaaaannnnn eps 1-11 nya di reupload dunk makasiiiiiihhhhh

    ReplyDelete
  17. Szip, lanjut gan,,
    Ane ska beud sma Inuyasha ....
    ikut dwnload geh....

    ReplyDelete
  18. Inuyasha n Samurai X tolong update Gan

    ReplyDelete
  19. sankyu.. sankyu..
    admin-sama.. :-D

    lanjutin terus, ganbatte nee..
    ^_^

    ReplyDelete
  20. gan sebulan dah ngga ngoplad inuyasha mna lanjutannya

    ReplyDelete
  21. episode 51 kebawah koq ga bisa diklik linknya?? tolong diperbaiki ya :)

    ReplyDelete
  22. jadwal inuyasha hari rabu, tp tepatnya kpn y? trm ksh

    ReplyDelete
  23. gan gmana epsde 51 nya blm ada trs.

    ReplyDelete
  24. gan gmana epsde 51 nya blm ada trs.

    ReplyDelete
  25. smangat yaa....cemungud cemungud*loh???; kutunggu eps. 55 nyaa.....i love you anisubsia....mmuach.... <3 <3 <3

    ReplyDelete
  26. di tunggu gan episode 55 nya..

    ReplyDelete
  27. knpa lama skali episode slajutnya kkak,,tolong dong,,d update kan kkak.. makasih sbelumnya..dan saya jga izin minta sedotyaa..

    ReplyDelete
  28. episode 56 dan seterusnya apakah error ato blm diupdate ya? ga bisa di download min... tq..

    ReplyDelete
  29. reupload yg eps.1-10 dong,gak bisa nihh...

    ReplyDelete
  30. thanks anisubsia atas inuyashanya dan fairy tail

    ANISUBSIA TERBAIK... ^_^

    ReplyDelete
  31. lanjut om......dach ampe 56 ni......ditggu...:D

    ReplyDelete
  32. di tunggu episode 57 nya gan..

    ReplyDelete
  33. req. movienya yg 4!

    ReplyDelete
  34. epsod 27-selesai nya mana nic????

    buat admin nya kalo update jangan 1 minggu 1 film donk,,, 2 atau 4 film lahhh....
    makasih,,,

    ReplyDelete
  35. @Anonim saya ngerti keinginan Anda. :)
    Tapi apakah Anda ngerti keadaan saya?
    Saya ngesub bukan cuma Inuyasha, ditambah lagi, kerjaan saya bukan cuma ngesub.
    Kalau mau nonton, ya harus sabar. Kalau gak sabar, silakan download dan terjemahkan sendiri. :)

    ReplyDelete
  36. @ahmad aliepisode 27 sudah rilis dari kapan tahun, harap lebih teliti.
    Kalau lagi gak sibuk, saya bisa rilis 2 episode/minggu. Tapi kalau lagi sibuk, 1 aja udah sukur...

    ReplyDelete
  37. Saya ngerti antusias tmen-tmen yang mau nonton Inuyasha, tapi maaf. Kita gak bisa rilis cepet2...
    Saya punya kehidupan sendiri di dunia nyata, kerjaan saya bukan cuma ngesub. OK...

    Maaf juga, kita gak bisa bales komentar teman2 satu per satu., karena terlalu banyak :D

    yang pasti, Inuyasha akan kita usahakan tetap rilis sesuai jadwal...

    ReplyDelete
  38. episod yang awal2 tlg di perbaiki dong gan, belum sempet donlod,makasihh.. :)

    ReplyDelete
  39. gan kapan ada the movie 1-4 nya gan??thx gan..izin download ya

    ReplyDelete
  40. lnjutkan trs om......mantab ni anime...:D

    ReplyDelete
  41. 58-167 kok gak bisa di download ya gan?

    ReplyDelete
  42. skedar saran ni om.....gmn klo updatenya 3 ato 5 episode lgsg om, biar cpt kelar, skedar saran aja ini, hehehhehee......

    maaf klo ada salah...:D

    Ganbatte...!!

    ReplyDelete
  43. 59 n seterusnya donk,, pleaseeee... :)

    ReplyDelete
  44. Thanks kak,.. :) lanjut terus..
    o, yah kak kalo yang versi 3gp nya ada gak?

    ReplyDelete
  45. lanjutkan kk reuploadnya..aku tunggu.... ^^

    ReplyDelete
  46. Min Kan rilis nya rabu, kira" jam brp udah keluar episode barunya ? biar pasti min nungguin nya hehe #saran

    ReplyDelete
  47. arigatou gozaimasu :)
    jangan pernah berhenti untuk update terus episode selanjutnya yaaaaa :)

    ReplyDelete
  48. arigatou min udah nyediain DL inuyashalink nya :)

    ReplyDelete
  49. lanjutin ampe kelar min
    ganbatte to FIGTH!!!

    ReplyDelete
  50. Arigatou kak.. ditunggu episode selanjutnya.
    Ok, Maju terus Anisubsia. Gabantte.. ^_^

    ReplyDelete
  51. Arigatou Kak sudah nyediain Inuyasa. aku cari-cari ternyata cuma ada disini. Aku tunggu episode selanjutnya. :)
    ok. moga Anisubsia tetap berjaya... Ganbatte. :)

    ReplyDelete
  52. arigatou sudah upload anime ini dengan sub indo
    belum update lagi ya?
    onegai, jangan berhentii disini yaaaaa :)
    anime ini sangat saya tunggu tunggu sub indonya dan saya suka bangeet

    ReplyDelete
  53. gan episode 62 dan seterusnya kapa di upload..??

    ReplyDelete
  54. gan, udah seminggu lebih ni. episode selanjutnya donk :(

    ReplyDelete
  55. episode 61++ belum diupload ya??? T^T

    ReplyDelete
  56. numpang tanya itu cuma ampe eps 60 doang gan ? apa akan terus berlanjut ?

    ReplyDelete
  57. episode 61 kapan rilisnya min?

    ReplyDelete
  58. Gan, upload episode selanjutnya dong.. ga sabar nih gan :(

    ReplyDelete
  59. di tunggu episode slanjutnya,,

    thabkkzz.. :)

    ReplyDelete
  60. kaka admin udah gak update inyasah lagi ya?????

    ReplyDelete
  61. min kalo bisa updatenya perbulan juga ngga papa, asalkan lanjut terus

    ReplyDelete
  62. gan kartun inuyashanya gak update lagi di tunggu-tunggu lum masuk juga yang baru.???

    ReplyDelete
  63. Yang 62 mana nih kak..di tungguin ya..

    ReplyDelete
  64. gan kenpa gak di lanjutin nihh inu yasha..??
    ini aja dl di lanjutin daripada project yg baru.. klo project yg baru banyak tuh fansub fansub lain yg kerjaka.. klo ini kan jarang.. jadi mohon di lanjutin yahh.. :D

    soalya nanggung gan

    ReplyDelete
  65. gan ini anime tolong di lanjutin dong.. mending lanjutin nih anime daripada ngangkat project baru.. klo project baru kan banyak yang rilis juga.. nahh klo inii.,, gak ada yg rilis jadi mohon di lanjutkann...

    ReplyDelete
  66. Tolong gan lanjut eps 62 lagi seru seru nya gan.....

    ReplyDelete
  67. gan...???
    kapan nich kelanjutan episodenya keluar link downloadnya..????
    #GakSabarNunggu

    ReplyDelete
  68. gan..???
    kapan nich keluar link download untuk episode 62 nya...???
    #GakSabarNunggu

    ReplyDelete
  69. tolong di reupload dong gan linknya mati

    ReplyDelete
  70. mantap kak., lanjutin semangat ya ditunggu yang 62 sampai 167

    ReplyDelete
  71. gan,,, gimna nii?? tolong di lanjutin dong inuyasanya ,,
    kapan episode 62 rilis,,,??
    aku liat,, bnyak anime baru,,,
    pii yg lama kok,, gak di perhatiin jga,,,

    udah lama nunggu2,, gak rilis2 jgaa,,

    trimah kasih,,

    ReplyDelete
  72. gan reapload episode 14,16 dan 31 dong linknya mati semua

    ReplyDelete
  73. Gan reapload episode 14,16 dan 31 dong, linknya mati semua

    ReplyDelete
  74. mn nhee episode 62 nya lama amtz g keluar",,,, :v

    ReplyDelete
  75. mana nhee epsd 62 g klwr" ,,,,,???
    :v

    ReplyDelete
  76. gan gimana nich episode 62 uda ane tunggu.... hehe

    ReplyDelete
  77. gan epsiode selanjutnya mana gan? uda nunggu lama, hehehhe

    ReplyDelete
  78. kak udah dua minggu nih, kok episode 62 nya belom keluar juga ?

    ReplyDelete
  79. Admin...kokdah hampir 2 anime inuyasha kok belum update update ya.....
    Di lanjut dong admin.....hehehehhe

    ReplyDelete
  80. kok mentok di eps 60 min???
    tolong d update ty
    ^^

    ReplyDelete
  81. Gan Episode 63 - akhir tolong di update donk subtitle indonesia nya....

    ReplyDelete
  82. Baru di upload inuyasha episode 62 min -_-

    ReplyDelete
  83. gan lanjutin dong episodenya......
    ngarep tingkat dewa

    ReplyDelete
  84. episode 63 - 167 ...
    gan update truss dong byar seru niee,,,

    ReplyDelete
  85. ..om diupdate lagi donk.. episode 63 ke depannya..

    ReplyDelete
  86. ..om diupdate lagi donk yang episode 63-over..

    ReplyDelete
  87. gan,kok epsode 63 blm ada???
    mhon di update dong....:)

    ReplyDelete
  88. kaakk :( episode 63 sama yang lainnya mana ?
    udah nunggu lama loo kak, upload dong
    di tunggu ya

    ReplyDelete
  89. om ngga ngebuat yg 720 nih inuyashya? biar tambah greget! sankyuu :)

    ReplyDelete
  90. makasih udah di uploadtin episodenya...lanjutkan..
    ganbatte..

    ReplyDelete
  91. kak lanjutin terus uploadnya ya, nunggu episode 68 niihhh
    makasih ^_^

    ReplyDelete
  92. kapan episode 68 update,,, udah g sabar ni nunggunya....

    ReplyDelete
  93. Kaaakkk episode 68 nya manaaa ? :(
    upload dong kaakk, please...
    ditunggu ya kak, makasih :)
    Semangaaattt kakakk...

    ReplyDelete
  94. udah satu bulan lom ada episode 68nya nih.....udh ditunggu nih...

    ReplyDelete
  95. episode 68nya kapan ini udah hampir satu bulan g di upload.....penasaran dengan episode selanjutnya..... semangat ya uploadnya... arigato

    ReplyDelete
  96. izin sedot gan kapan nih,kapan 68 nya gan?

    ReplyDelete
  97. ..om tolong diupdate lagi yang episode 68 sampai tamatt..
    trims

    ReplyDelete
  98. Terimakasih kak... ditunggu episode selanjutnya . ^_^

    ReplyDelete
  99. Tolong di lanjutin dong sampai tamat

    ReplyDelete
  100. makasih banget :)
    ditunggu lanjutannya :D

    ReplyDelete
  101. makasih banget :)
    ditunggu lanjutannya :D

    ReplyDelete
  102. episode selanjutnya dong min.. :(
    Makasii udh nge sub anime nie.. Anime faforit waktu kecil <3

    ReplyDelete
  103. Lanjut dong min ngesubnya :(
    nie anime favorit ane waktu kecil <3

    ReplyDelete
  104. tolobg lanjutuk 68-abissss gannn....
    sundullllll

    ReplyDelete
  105. episode 68-abis tolong lanjutin gannnn....

    hatur nuhun..........

    ReplyDelete
  106. episode 70 dan selanjut nya donk...biar seru...

    ReplyDelete
  107. gan usahakan episode 70 dan seterusnya cepat yah

    ReplyDelete
  108. Episode lajutannya dong 70 dst min...., masa udah g diupdate lagi... T,T

    ReplyDelete
  109. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  110. kog gag dilanjut gan?cuma sampai episide 70?

    ReplyDelete
  111. mang admin,episode selanjutnya pelaseee........

    ReplyDelete
  112. gan tolong di update lagi episode 74 sampai seterusnya. maju terus anisubsia.com :D

    ReplyDelete
  113. gan link episode 75 mana? lanjutin dong gan hehe arigato gozaimasu

    ReplyDelete
  114. lanjutannya dong gan
    thanks a lot before

    ReplyDelete
  115. yang episode 58 gak bisa di download gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, nanti saya reuploadin episode 58...
      mungkin minggu depan.

      Delete
  116. gan, kira kira yang uploat nya berapa hari sekali gan??
    *cuma nanya

    ReplyDelete
  117. sugoiii...sugoiiii anisubsia
    tpi jgn lupa sering di upload y biar cpet kelanjutannya gk sbar ni
    dan juga yg season 2

    ReplyDelete
  118. gan, anime inuyasha mohon d updte.. makasi... :)

    ReplyDelete
  119. Inuyashanya kog gag update gan... next episode 80... sampai disinikah...??

    ReplyDelete
  120. Gan kapan d perbaiki linknya dari 118-167?

    ReplyDelete
  121. min lanjooout ampe abs min
    pleaseeeee.....

    ReplyDelete
  122. terima kasih banyak ya anisubsia...!
    aq tunggu tu eps inuyashanya 80-167

    ReplyDelete
  123. terima kasih banyak ya anisubsia
    aq tunggu tu inuyashanya eps 80-167

    ReplyDelete
  124. terima kasih banyak ya anisubsia
    aq tunggu tu inuyasha nya eps 80-167

    ReplyDelete
  125. Gan... Ane Masih Menunggu Episode selanjutnya neh.....

    ReplyDelete
  126. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  127. :v
    DL ah ....
    moga ga ada yg mati link nya .. amin (/.\)
    thx @anisubsia

    ReplyDelete
  128. gab tolong di update ters yah.,.,.
    please.,.,.

    ReplyDelete
  129. Episode 83 nya dong :-)
    Ngebett bngt nih sama Inuyasha, seruuu...

    ReplyDelete
  130. Lanjut lagi Inuyasha nya, Episode 85 dst..hhehe :-)

    ReplyDelete
  131. Lanjut lagi Inuyasha nya, Episode 85 dst..hhehee :-)

    ReplyDelete
  132. min tlong diperbaharui linknya dong ane pengen nonton inuyasa lagi dari 118 - selanjutnya

    ReplyDelete
  133. min tlong perbaharui lagi linknya dong ane cuma daapet sampe 117 nyri terusannya susah ni min

    ReplyDelete
  134. Update update lagi dums, kalo bisa sampai tamat. ^^

    ReplyDelete
  135. Update update lagi dums, kalo bisa sampai tamat. ^^

    ReplyDelete
  136. Lanjutin post sampai aeps ending dong gan,, aku tak sabar nih buat nontonnya!!

    ReplyDelete
  137. Lanjut posting eps sampai ending dong gan,,

    ReplyDelete
  138. tolong bgt dong min ... yang episode 88 sampe selanjutnya di upload lagi yang diatasnya ,,, please

    ReplyDelete
  139. tolong bgt dong min yang episode 88 ampe selanjutnya diupdate linknya ... pleaseeeee

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.