Home » , » Inuyasha Season 1 Subtitle Indonesia

Inuyasha Season 1 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Rabu, 15 Agustus 2012 | 9:38 AM

Judul Episode: Inuyasha Season 1 Lengkap Sub Indo
Tersedia Paket hemat 480p 60 MB-an
DDL MediaFire dan ShareBeast
Sub Indo by K-A-M-I dan AniSubSia
Episode selanjutnya akan rilis tiap Rabu dan Sabtu.
Ditunggu saja rilisan selanjutnya gan!

SINOPSIS
Cerita berawal dari seorang Hanyo (manusia setengah siluman) bernama Inuyasha yang menginginkan kekuatan Bola Shikon no Tama (Bola Empat Arwah), agar bisa berubah menjadi siluman seutuhnya.
Tentu saja bola Shikon no Tama ini bukanlah bola sembarangan, melainkan bola suci yang dijaga oleh seorang Miko (Seorang Pendeta) bernama Kikyo. Inuyasha mencoba mengambil bola tersebut dari tangan Kikyo, kontan itu membuat Kikyo beram dan menyegel Inuyasha di pohon keramat. 
50 tahun berlalu setelah meninggalnya Kikyo, bola Shikon no Tama tersebut kembali dibawa oleh seorang gadis bernama Kagome. Dari sinilah awal mula pertemuan antara Kagome dan Inuyasha. Bagaimana cerita selanjutnya?
Download dulu videonya dan nonton langsung....

LINK DOWNLOAD
(AKAN DIPERBAHARUI SESEMPATNYA)

Inuyasha Episode  88 Sub Indo
Inuyasha Episode  89 Sub Indo
Inuyasha Episode  90 Sub Indo
Inuyasha Episode  91 Sub Indo
Inuyasha Episode  92 Sub Indo
Inuyasha Episode  93 Sub Indo
Inuyasha Episode  94 Sub Indo
Inuyasha Episode  95 Sub Indo
Inuyasha Episode  96 Sub Indo
Inuyasha Episode  97 Sub Indo
Inuyasha Episode  98 Sub Indo
Inuyasha Episode  99 Sub Indo
Inuyasha Episode 100 Sub Indo
Inuyasha Episode 101 Sub Indo
Inuyasha Episode 102 Sub Indo
Inuyasha Episode 103 Sub Indo
Inuyasha Episode 104 Sub Indo
Inuyasha Episode 105 Sub Indo
Inuyasha Episode 106 Sub Indo
Inuyasha Episode 107 Sub Indo
Inuyasha Episode 108 Sub Indo
Inuyasha Episode 109 Sub Indo
Inuyasha Episode 110 Sub Indo
Inuyasha Episode 111 Sub Indo
Inuyasha Episode 112 Sub Indo
Inuyasha Episode 113 Sub Indo
Inuyasha Episode 114 Sub Indo
Inuyasha Episode 115 Sub Indo
Inuyasha Episode 116 Sub Indo
Inuyasha Episode 117 Sub Indo
Inuyasha Episode 118 Sub Indo
Inuyasha Episode 119 Sub Indo
Inuyasha Episode 120 Sub Indo
Inuyasha Episode 121 Sub Indo
Inuyasha Episode 122 Sub Indo
Inuyasha Episode 123 Sub Indo
Inuyasha Episode 124 Sub Indo
Inuyasha Episode 125 Sub Indo
Inuyasha Episode 126 Sub Indo
Inuyasha Episode 127 Sub Indo
Inuyasha Episode 128 Sub Indo
Inuyasha Episode 129 Sub Indo
Inuyasha Episode 130 Sub Indo
Inuyasha Episode 131 Sub Indo
Inuyasha Episode 132 Sub Indo
Inuyasha Episode 133 Sub Indo
Inuyasha Episode 134 Sub Indo
Inuyasha Episode 135 Sub Indo
Inuyasha Episode 136 Sub Indo
Inuyasha Episode 137 Sub Indo
Inuyasha Episode 138 Sub Indo
Inuyasha Episode 139 Sub Indo
Inuyasha Episode 140 Sub Indo
Inuyasha Episode 141 Sub Indo
Inuyasha Episode 142 Sub Indo
Inuyasha Episode 143 Sub Indo
Inuyasha Episode 144 Sub Indo
Inuyasha Episode 145 Sub Indo
Inuyasha Episode 146 Sub Indo
Inuyasha Episode 147 Sub Indo
Inuyasha Episode 148 Sub Indo
Inuyasha Episode 149 Sub Indo
Inuyasha Episode 150 Sub Indo
Inuyasha Episode 151 Sub Indo
Inuyasha Episode 152 Sub Indo
Inuyasha Episode 153 Sub Indo
Inuyasha Episode 154 Sub Indo
Inuyasha Episode 155 Sub Indo
Inuyasha Episode 156 Sub Indo
Inuyasha Episode 157 Sub Indo
Inuyasha Episode 158 Sub Indo
Inuyasha Episode 159 Sub Indo
Inuyasha Episode 160 Sub Indo
Inuyasha Episode 161 Sub Indo
Inuyasha Episode 162 Sub Indo
Inuyasha Episode 163 Sub Indo
Inuyasha Episode 164 Sub Indo
Inuyasha Episode 165 Sub Indo
Inuyasha Episode 166 Sub Indo
Inuyasha Episode 167 Sub Indo

430 komentar:

  1. 43 43 43 nya, mana ini

    BalasHapus
  2. gan episode 44..,di tunggu..

    BalasHapus
  3. bindan episode 44-167 ne? update nake brow!

    BalasHapus
  4. DI tunggu episode 45 nya gan..

    BalasHapus
  5. 44-nya udh keluar...
    arigato

    BalasHapus
  6. Gan request subtitlenya aja

    BalasHapus
  7. tolong dong gan di upload ulang yang episode awalnya

    BalasHapus
  8. episode 44 dst kok gak ada link nya..???

    BalasHapus
  9. mohon update terus gan!, jangan sampai terhenti di tengah2... terimakasih...

    BalasHapus
  10. Gan Inuyasha yg the final act donk...
    soalnya blog "http://kolexsianimemangaindonesia.blogspot.com/" dah di hapus blognya...

    BalasHapus
  11. halo halo ..
    permisi minmin ...
    eps 46 up emg belum ada ato gmna ???

    BalasHapus
  12. min maaf ini ane sebagai downloader agak lancang.
    itu 1 minggu = 1 episode ya?
    kalau 1 minggu 1 episode itu bisa 1 tahun lebih selesai nya.
    Saya berharap kalau ini anime di cepetin baik upload atau pun translate nya. Soalnya banyak peminat inuyasha yang gak bisa nonton sampe tamat.untuk itu ane berharap mimin bisa ngerti :)

    BalasHapus
  13. ayo gan di terusin inuyasha episode 46 sampai tamat ya ,,,,,semoga agan dpt bnyk pahala amiiin .

    BalasHapus
  14. ayooo agan semua klik iklannya ya bentar az,,,untuk membantu bang mimin beli kopi untuk trsnletin inuyasha nya ..semangaaaat

    BalasHapus
  15. gan mana nih INUYASHA episode 46 nya??

    BalasHapus
  16. thank's gan INUYASHA 46-47, lanjut terus!!

    BalasHapus
  17. gaaaannnnn eps 1-11 nya di reupload dunk makasiiiiiihhhhh

    BalasHapus
  18. Szip, lanjut gan,,
    Ane ska beud sma Inuyasha ....
    ikut dwnload geh....

    BalasHapus
  19. Inuyasha n Samurai X tolong update Gan

    BalasHapus
  20. sankyu.. sankyu..
    admin-sama.. :-D

    lanjutin terus, ganbatte nee..
    ^_^

    BalasHapus
  21. gan sebulan dah ngga ngoplad inuyasha mna lanjutannya

    BalasHapus
  22. episode 51 kebawah koq ga bisa diklik linknya?? tolong diperbaiki ya :)

    BalasHapus
  23. jadwal inuyasha hari rabu, tp tepatnya kpn y? trm ksh

    BalasHapus
  24. gan gmana epsde 51 nya blm ada trs.

    BalasHapus
  25. gan gmana epsde 51 nya blm ada trs.

    BalasHapus
  26. smangat yaa....cemungud cemungud*loh???; kutunggu eps. 55 nyaa.....i love you anisubsia....mmuach.... <3 <3 <3

    BalasHapus
  27. di tunggu gan episode 55 nya..

    BalasHapus
  28. min lanjutin eke episode 55 duunnnkk

    BalasHapus
  29. knpa lama skali episode slajutnya kkak,,tolong dong,,d update kan kkak.. makasih sbelumnya..dan saya jga izin minta sedotyaa..

    BalasHapus
  30. episode 56 dan seterusnya apakah error ato blm diupdate ya? ga bisa di download min... tq..

    BalasHapus
  31. reupload yg eps.1-10 dong,gak bisa nihh...

    BalasHapus
  32. thanks anisubsia atas inuyashanya dan fairy tail

    ANISUBSIA TERBAIK... ^_^

    BalasHapus
  33. lanjut om......dach ampe 56 ni......ditggu...:D

    BalasHapus
  34. di tunggu episode 57 nya gan..

    BalasHapus
  35. req. movienya yg 4!

    BalasHapus
  36. epsod 27-selesai nya mana nic????

    buat admin nya kalo update jangan 1 minggu 1 film donk,,, 2 atau 4 film lahhh....
    makasih,,,

    BalasHapus
  37. @Anonim saya ngerti keinginan Anda. :)
    Tapi apakah Anda ngerti keadaan saya?
    Saya ngesub bukan cuma Inuyasha, ditambah lagi, kerjaan saya bukan cuma ngesub.
    Kalau mau nonton, ya harus sabar. Kalau gak sabar, silakan download dan terjemahkan sendiri. :)

    BalasHapus
  38. @ahmad aliepisode 27 sudah rilis dari kapan tahun, harap lebih teliti.
    Kalau lagi gak sibuk, saya bisa rilis 2 episode/minggu. Tapi kalau lagi sibuk, 1 aja udah sukur...

    BalasHapus
  39. Saya ngerti antusias tmen-tmen yang mau nonton Inuyasha, tapi maaf. Kita gak bisa rilis cepet2...
    Saya punya kehidupan sendiri di dunia nyata, kerjaan saya bukan cuma ngesub. OK...

    Maaf juga, kita gak bisa bales komentar teman2 satu per satu., karena terlalu banyak :D

    yang pasti, Inuyasha akan kita usahakan tetap rilis sesuai jadwal...

    BalasHapus
  40. episod yang awal2 tlg di perbaiki dong gan, belum sempet donlod,makasihh.. :)

    BalasHapus
  41. gan kapan ada the movie 1-4 nya gan??thx gan..izin download ya

    BalasHapus
  42. lnjutkan trs om......mantab ni anime...:D

    BalasHapus
  43. 58-167 kok gak bisa di download ya gan?

    BalasHapus
  44. skedar saran ni om.....gmn klo updatenya 3 ato 5 episode lgsg om, biar cpt kelar, skedar saran aja ini, hehehhehee......

    maaf klo ada salah...:D

    Ganbatte...!!

    BalasHapus
  45. 59 n seterusnya donk,, pleaseeee... :)

    BalasHapus
  46. Thanks kak,.. :) lanjut terus..
    o, yah kak kalo yang versi 3gp nya ada gak?

    BalasHapus
  47. lanjutkan kk reuploadnya..aku tunggu.... ^^

    BalasHapus
  48. Min Kan rilis nya rabu, kira" jam brp udah keluar episode barunya ? biar pasti min nungguin nya hehe #saran

    BalasHapus
  49. arigatou gozaimasu :)
    jangan pernah berhenti untuk update terus episode selanjutnya yaaaaa :)

    BalasHapus
  50. akhirnya ketemu juga inuyasha :D

    BalasHapus
  51. arigatou min udah nyediain DL inuyashalink nya :)

    BalasHapus
  52. lanjutin ampe kelar min
    ganbatte to FIGTH!!!

    BalasHapus
  53. min, kenapa link nya gak tepat waktu sih?

    BalasHapus
  54. ditunggu dong episode selanjutnya

    BalasHapus
  55. Arigatou kak.. ditunggu episode selanjutnya.
    Ok, Maju terus Anisubsia. Gabantte.. ^_^

    BalasHapus
  56. Arigatou Kak sudah nyediain Inuyasa. aku cari-cari ternyata cuma ada disini. Aku tunggu episode selanjutnya. :)
    ok. moga Anisubsia tetap berjaya... Ganbatte. :)

    BalasHapus
  57. arigatou sudah upload anime ini dengan sub indo
    belum update lagi ya?
    onegai, jangan berhentii disini yaaaaa :)
    anime ini sangat saya tunggu tunggu sub indonya dan saya suka bangeet

    BalasHapus
  58. gan episode 62 dan seterusnya kapa di upload..??

    BalasHapus
  59. gan, udah seminggu lebih ni. episode selanjutnya donk :(

    BalasHapus
  60. episode 61++ belum diupload ya??? T^T

    BalasHapus
  61. numpang tanya itu cuma ampe eps 60 doang gan ? apa akan terus berlanjut ?

    BalasHapus
  62. episode 61 kapan rilisnya min?

    BalasHapus
  63. Gan, episode lanjutnya mana??

    BalasHapus
  64. Gan, upload episode selanjutnya dong.. ga sabar nih gan :(

    BalasHapus
  65. di tunggu episode slanjutnya,,

    thabkkzz.. :)

    BalasHapus
  66. kaka admin udah gak update inyasah lagi ya?????

    BalasHapus
  67. min kalo bisa updatenya perbulan juga ngga papa, asalkan lanjut terus

    BalasHapus
  68. gan kartun inuyashanya gak update lagi di tunggu-tunggu lum masuk juga yang baru.???

    BalasHapus
  69. Yang 62 mana nih kak..di tungguin ya..

    BalasHapus
  70. gan kenpa gak di lanjutin nihh inu yasha..??
    ini aja dl di lanjutin daripada project yg baru.. klo project yg baru banyak tuh fansub fansub lain yg kerjaka.. klo ini kan jarang.. jadi mohon di lanjutin yahh.. :D

    soalya nanggung gan

    BalasHapus
  71. gan ini anime tolong di lanjutin dong.. mending lanjutin nih anime daripada ngangkat project baru.. klo project baru kan banyak yang rilis juga.. nahh klo inii.,, gak ada yg rilis jadi mohon di lanjutkann...

    BalasHapus
  72. gan tolong eps 62 nya... sudah 2 minggu

    BalasHapus
  73. Tolong gan lanjut eps 62 lagi seru seru nya gan.....

    BalasHapus
  74. gan...???
    kapan nich kelanjutan episodenya keluar link downloadnya..????
    #GakSabarNunggu

    BalasHapus
  75. gan..???
    kapan nich keluar link download untuk episode 62 nya...???
    #GakSabarNunggu

    BalasHapus
  76. tolong di reupload dong gan linknya mati

    BalasHapus
  77. mantap kak., lanjutin semangat ya ditunggu yang 62 sampai 167

    BalasHapus
  78. gan,,, gimna nii?? tolong di lanjutin dong inuyasanya ,,
    kapan episode 62 rilis,,,??
    aku liat,, bnyak anime baru,,,
    pii yg lama kok,, gak di perhatiin jga,,,

    udah lama nunggu2,, gak rilis2 jgaa,,

    trimah kasih,,

    BalasHapus
  79. ne inuyasha kapn update lg bozz..

    BalasHapus
  80. ;D ditunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  81. gan reapload episode 14,16 dan 31 dong linknya mati semua

    BalasHapus
  82. Gan reapload episode 14,16 dan 31 dong, linknya mati semua

    BalasHapus
  83. mn nhee episode 62 nya lama amtz g keluar",,,, :v

    BalasHapus
  84. mana nhee epsd 62 g klwr" ,,,,,???
    :v

    BalasHapus
  85. gan gimana nich episode 62 uda ane tunggu.... hehe

    BalasHapus
  86. gan epsiode selanjutnya mana gan? uda nunggu lama, hehehhe

    BalasHapus
  87. kak udah dua minggu nih, kok episode 62 nya belom keluar juga ?

    BalasHapus
  88. Admin...kokdah hampir 2 anime inuyasha kok belum update update ya.....
    Di lanjut dong admin.....hehehehhe

    BalasHapus
  89. kok mentok di eps 60 min???
    tolong d update ty
    ^^

    BalasHapus
  90. Gan Episode 63 - akhir tolong di update donk subtitle indonesia nya....

    BalasHapus
  91. Baru di upload inuyasha episode 62 min -_-

    BalasHapus
  92. gan lanjutin dong episodenya......
    ngarep tingkat dewa

    BalasHapus
  93. episode 63 - 167 ...
    gan update truss dong byar seru niee,,,

    BalasHapus
  94. ..om diupdate lagi donk.. episode 63 ke depannya..

    BalasHapus
  95. ..om diupdate lagi donk yang episode 63-over..

    BalasHapus
  96. gan,kok epsode 63 blm ada???
    mhon di update dong....:)

    BalasHapus
  97. kaakk :( episode 63 sama yang lainnya mana ?
    udah nunggu lama loo kak, upload dong
    di tunggu ya

    BalasHapus
  98. om ngga ngebuat yg 720 nih inuyashya? biar tambah greget! sankyuu :)

    BalasHapus
  99. makasih udah di uploadtin episodenya...lanjutkan..
    ganbatte..

    BalasHapus
  100. kak lanjutin terus uploadnya ya, nunggu episode 68 niihhh
    makasih ^_^

    BalasHapus
  101. episode 68.y kapan nih gan????

    BalasHapus
  102. kapan episode 68 update,,, udah g sabar ni nunggunya....

    BalasHapus
  103. Kaaakkk episode 68 nya manaaa ? :(
    upload dong kaakk, please...
    ditunggu ya kak, makasih :)
    Semangaaattt kakakk...

    BalasHapus
  104. udah satu bulan lom ada episode 68nya nih.....udh ditunggu nih...

    BalasHapus
  105. episode 68nya kapan ini udah hampir satu bulan g di upload.....penasaran dengan episode selanjutnya..... semangat ya uploadnya... arigato

    BalasHapus
  106. izin sedot gan kapan nih,kapan 68 nya gan?

    BalasHapus
  107. ..om tolong diupdate lagi yang episode 68 sampai tamatt..
    trims

    BalasHapus
  108. Terimakasih kak... ditunggu episode selanjutnya . ^_^

    BalasHapus
  109. Tolong di lanjutin dong sampai tamat

    BalasHapus
  110. makasih banget :)
    ditunggu lanjutannya :D

    BalasHapus
  111. makasih banget :)
    ditunggu lanjutannya :D

    BalasHapus
  112. episode selanjutnya dong min.. :(
    Makasii udh nge sub anime nie.. Anime faforit waktu kecil <3

    BalasHapus
  113. Lanjut dong min ngesubnya :(
    nie anime favorit ane waktu kecil <3

    BalasHapus
  114. tolobg lanjutuk 68-abissss gannn....
    sundullllll

    BalasHapus
  115. episode 68-abis tolong lanjutin gannnn....

    hatur nuhun..........

    BalasHapus
  116. episode 70 dan selanjut nya donk...biar seru...

    BalasHapus
  117. gan usahakan episode 70 dan seterusnya cepat yah

    BalasHapus
  118. Episode lajutannya dong 70 dst min...., masa udah g diupdate lagi... T,T

    BalasHapus
  119. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  120. kog gag dilanjut gan?cuma sampai episide 70?

    BalasHapus
  121. mang admin,episode selanjutnya pelaseee........

    BalasHapus
  122. gan tolong di update lagi episode 74 sampai seterusnya. maju terus anisubsia.com :D

    BalasHapus
  123. gan link episode 75 mana? lanjutin dong gan hehe arigato gozaimasu

    BalasHapus
  124. lanjutannya dong gan
    thanks a lot before

    BalasHapus
  125. yang episode 58 gak bisa di download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, nanti saya reuploadin episode 58...
      mungkin minggu depan.

      Hapus
  126. gan, kira kira yang uploat nya berapa hari sekali gan??
    *cuma nanya

    BalasHapus
  127. sugoiii...sugoiiii anisubsia
    tpi jgn lupa sering di upload y biar cpet kelanjutannya gk sbar ni
    dan juga yg season 2

    BalasHapus
  128. gan, anime inuyasha mohon d updte.. makasi... :)

    BalasHapus
  129. Om episode selanjut nya di tunggu !

    BalasHapus
  130. Gan usahain eps 80-167 di upload !

    BalasHapus
  131. Inuyashanya kog gag update gan... next episode 80... sampai disinikah...??

    BalasHapus
  132. Gan kapan d perbaiki linknya dari 118-167?

    BalasHapus
  133. episode 80 dan seterusnya mana gan..??

    BalasHapus
  134. kapan yang episode 80, udah lama ne

    BalasHapus
  135. msh lanjut ampe abs kan yeee bang?

    BalasHapus
  136. min lanjooout ampe abs min
    pleaseeeee.....

    BalasHapus
  137. terima kasih banyak ya anisubsia...!
    aq tunggu tu eps inuyashanya 80-167

    BalasHapus
  138. terima kasih banyak ya anisubsia
    aq tunggu tu inuyashanya eps 80-167

    BalasHapus
  139. terima kasih banyak ya anisubsia
    aq tunggu tu inuyasha nya eps 80-167

    BalasHapus
  140. Gan... Ane Masih Menunggu Episode selanjutnya neh.....

    BalasHapus
  141. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  142. :v
    DL ah ....
    moga ga ada yg mati link nya .. amin (/.\)
    thx @anisubsia

    BalasHapus
  143. gab tolong di update ters yah.,.,.
    please.,.,.

    BalasHapus
  144. Episode 83 nya dong :-)
    Ngebett bngt nih sama Inuyasha, seruuu...

    BalasHapus
  145. Lanjut lagi Inuyasha nya, Episode 85 dst..hhehe :-)

    BalasHapus
  146. Lanjut lagi Inuyasha nya, Episode 85 dst..hhehee :-)

    BalasHapus
  147. min tlong diperbaharui linknya dong ane pengen nonton inuyasa lagi dari 118 - selanjutnya

    BalasHapus
  148. min tlong perbaharui lagi linknya dong ane cuma daapet sampe 117 nyri terusannya susah ni min

    BalasHapus
  149. Update update lagi dums, kalo bisa sampai tamat. ^^

    BalasHapus
  150. Update update lagi dums, kalo bisa sampai tamat. ^^

    BalasHapus
  151. Lanjutin post sampai aeps ending dong gan,, aku tak sabar nih buat nontonnya!!

    BalasHapus
  152. Lanjut posting eps sampai ending dong gan,,

    BalasHapus
  153. tolong bgt dong min ... yang episode 88 sampe selanjutnya di upload lagi yang diatasnya ,,, please

    BalasHapus
  154. tolong bgt dong min yang episode 88 ampe selanjutnya diupdate linknya ... pleaseeeee

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.