Home » » Sword Art Online Episode 5 Subtitle Indonesia

Sword Art Online Episode 5 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Senin, 06 Agustus 2012 | 11:41 AM

Judul: Kejahatan Dalam Dinding
Download via Jumbofiles, Mediafire, Tusfiles,
Sharebeast, Am4share, dan Uptobox
Kualitas video 75MB 480p, dan 151MB 720p
Download Sword Art Online Episode 6 Subtitle Indonesia
Berikutnya sudah bisa didapatkan di AniSubSia.com

Bila mengalami kesulitan dalam mendownload di Jumbofiles,
Silakan baca dulu Cara Download di Jumbofiles.
Password: anisubsia.com

29 komentar:

  1. Mantap,
    Update terus gan SAOnya Tq

    BalasHapus
  2. yoii gan, tentu saja.
    Ini masuk list projek anisubsia yg baru...

    BalasHapus
  3. ijin download gan,,,
    terimakasih...

    BalasHapus
  4. episode 1-nya mana gan??

    BalasHapus
  5. Kalau Mendownload, jangan lupa klik iklannya gan :)

    BalasHapus
  6. episode 1 sampai 4 menyusul ya gan...
    mohon bersabar....

    BalasHapus
  7. uwah disini ada SAO
    iin down dan Update terus SAO-nya gan

    BalasHapus
  8. ohayou saya pendatang baru ni gan...
    tolon kelanjutannya ya...aku tunggu..
    makasih.

    BalasHapus
  9. ijin donload gan thanks

    BalasHapus
  10. cuma 1 link yang nyala yang 720p.....

    BalasHapus
  11. pengen liat nie anime kaya'a seru
    tpi nunggu eps.1 nya di anisubsia :)

    BalasHapus
  12. Yah, kok linknya pada mati sih? sayang nih yang aktif cuma link yang baru aja, kalo bisa dari ep 1 sampe terbaru linknya dihidupin dong, thx sebelumnya

    BalasHapus
  13. ditunggu eps. 1-4 nya cos klo nonton langsung eps.5 ga seru :)

    BalasHapus
  14. linknya dimana gan ?

    BalasHapus
  15. gan episode 5 ny gag bsa ane sedot gan, tlong bntuannya pliesee

    BalasHapus
  16. ijin DL gan makasih..

    BalasHapus
  17. maaf min link nya mati nih, tolong di perbaiki yah.. :)

    BalasHapus
  18. maaf min link nya mati, tolong diperbaiki yah..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  19. mati last,kame,semua admin mati linknya

    BalasHapus
  20. apa cuma gua disini yg mw donlod gx bs...?
    fileny keapus mw nntn lg :/

    BalasHapus
  21. gan gimana si cara download nya

    BalasHapus
  22. gan gimana si cara download nya

    BalasHapus
  23. linknya udah mati,tolong reupload

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.