Home » » Sword Art Online Episode 5 Subtitle Indonesia

Sword Art Online Episode 5 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Senin, 06 Agustus 2012 | 11:41 AM

Judul: Kejahatan Dalam Dinding
Download via Jumbofiles, Mediafire, Tusfiles,
Sharebeast, Am4share, dan Uptobox
Kualitas video 75MB 480p, dan 151MB 720p
Download Sword Art Online Episode 6 Subtitle Indonesia
Berikutnya sudah bisa didapatkan di AniSubSia.com

Bila mengalami kesulitan dalam mendownload di Jumbofiles,
Silakan baca dulu Cara Download di Jumbofiles.
Password: anisubsia.com

26 komentar:

  1. Mantap,
    Update terus gan SAOnya Tq

    BalasHapus
  2. yoii gan, tentu saja.
    Ini masuk list projek anisubsia yg baru...

    BalasHapus
  3. ijin download gan,,,
    terimakasih...

    BalasHapus
  4. episode 1-nya mana gan??

    BalasHapus
  5. Kalau Mendownload, jangan lupa klik iklannya gan :)

    BalasHapus
  6. episode 1 sampai 4 menyusul ya gan...
    mohon bersabar....

    BalasHapus
  7. uwah disini ada SAO
    iin down dan Update terus SAO-nya gan

    BalasHapus
  8. ohayou saya pendatang baru ni gan...
    tolon kelanjutannya ya...aku tunggu..
    makasih.

    BalasHapus
  9. ijin donload gan thanks

    BalasHapus
  10. cuma 1 link yang nyala yang 720p.....

    BalasHapus
  11. pengen liat nie anime kaya'a seru
    tpi nunggu eps.1 nya di anisubsia :)

    BalasHapus
  12. Yah, kok linknya pada mati sih? sayang nih yang aktif cuma link yang baru aja, kalo bisa dari ep 1 sampe terbaru linknya dihidupin dong, thx sebelumnya

    BalasHapus
  13. ditunggu eps. 1-4 nya cos klo nonton langsung eps.5 ga seru :)

    BalasHapus
  14. linknya dimana gan ?

    BalasHapus
  15. gan episode 5 ny gag bsa ane sedot gan, tlong bntuannya pliesee

    BalasHapus
  16. ijin DL gan makasih..

    BalasHapus
  17. maaf min link nya mati nih, tolong di perbaiki yah.. :)

    BalasHapus
  18. maaf min link nya mati, tolong diperbaiki yah..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  19. mati last,kame,semua admin mati linknya

    BalasHapus
  20. apa cuma gua disini yg mw donlod gx bs...?
    fileny keapus mw nntn lg :/

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.