Home » » Sword Art Online Subtitle Indonesia

Sword Art Online Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Sunday, 5 August 2012 | 11:51 am

Sword Art Online Subtitle Bahasa Indonesia

Anime summer 2012 produksi A-1 Pictures ini bercerita tentang
seorang pemuda bernama Kirito, yang terjebak di dalam dunia Aincrad,
VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online
Role-Playing Game) yang dibuat oleh Kayaba Akihiko.
Agar dapat keluar dari dunia Aincrad ini,
satu-satunya cara adalah dengan menyelesaikan seluruh
lantai yang jumlahnya mencapai 100 lantai.
Tapi bukan hanya itu, jika pemain terbunuh di dunia game Sword Art Online ini,
maka dalam dunia nyata pemain itu juga akan kehilangan nyawanya.
Bagaimana perjuangan Kirito dan temannya dalam dunia game ini?
Ikuti episodenya dan download hanya di www.anisubsia.com

Link Download

102 komentar :

  1. wow,ada SAO..
    langsung aja,ijin download gan,,,,

    terimakasih,,,

    ReplyDelete
  2. Wah makin keren aja anisubsia , maju terus ...
    tar upload dari 1 ya kak :DD

    ReplyDelete
  3. asunaaa kawaiii \(*o*)/

    ReplyDelete
  4. gan episode 1-4 kemana..??

    ReplyDelete
  5. kak kenapa yang bisa di download cuma yang eps 5 ? T.T

    ReplyDelete
  6. episode 1-4 nya mana nih min?

    ReplyDelete
  7. nunggu dari episod 1 min.kalo donlod dari episod 4 nanggung

    ReplyDelete
  8. yang episode 7 udah terbit kk knapa gk diupdate??

    ReplyDelete
  9. episode 9 ampe 13 gan... tolong...

    ReplyDelete
  10. 9 sampe 13 di tunggu gan

    ReplyDelete
  11. ditunggu banget nih update nya.. ~_~ #semangkaaa

    ReplyDelete
  12. bero....
    episode 11-13 blum ada -__- tiap minggu relase nya

    ReplyDelete
  13. Follow back ya . . . .


    zerozerbo.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. sekarang udah tanggal 29 kan seharusnya sao 13 udah rilis


    ReplyDelete
  15. Kepada Yth. Tuan Enrivo: silakan cek di animecalendar.net jam berapa jadwal SAO rilisnya, dan setiap hari apa... Anda akan menemukan jawabnnya disana! Terima kasih.

    ReplyDelete
  16. kak, kq yang 1,2,3,4,14,15 g bsa d download...
    mohoon solusinya

    ReplyDelete
  17. payah banyak macem-macemnya dulu baru bisa donlod, jelas bakal kalah bersaing ama web lain

    ReplyDelete
  18. @Jalijuve meskipun kami payah, tapi kami tidak sepayah Anda :)
    Lihat saja umur web kami yang baru 9 bulan. Jangan dibandingkan dengan web lain yang umurnya udah bertahun-tahun. Ya jelas gak ada apa-apanya.
    Dan lagi, kami tidak ada niat untuk saingan atau apa pun, kegiatan kami hanya ngesub, dan menyajikan anime berkualitas. tidak hanya asal rilis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tau para anggota anisubsia pada sibuk merilis anime terbaru, maaf jika kurang sofan...

      saya juga mau minta tolong episode 15-17 tolong di update juga yah gan

      Delete
  19. gan lanjutin !!!! donwloader setia neh !!!! tpi lw bisa episode yg lama2 di on kan lagi donk,,, untuk SAO , Code Breaker (y) pertamaxxx gan

    ReplyDelete
  20. kok yang satu gk bisa

    ReplyDelete
  21. min SAO 21 Sub indonesia kok gaada padahal ini udh hari selasa , sedangkan dirilis hari senin sore...

    ReplyDelete
  22. link ny hidupin semua lagi donk gan yg pada mati..

    ReplyDelete
  23. itu 1-4 kenapa ya gan gabisa di klik. . .tolong bantuanya

    ReplyDelete
  24. kk knapa episode 1-4 hilang....?????
    ane mau download nih pleeaassseee

    ReplyDelete
  25. Tolong cepat dibuat dong episode 24
    title : pahlawan berlapis emas

    ReplyDelete
  26. kk admin, yg episode 1-5, 14-16.
    linknya nggak ada sih ?
    mau download nih, mau lengkapin koleksi film dr ANISUBSIA :)

    ReplyDelete
  27. gan tolong dilengkapin SAO dong pleeaassseee....T_T

    ReplyDelete
  28. ada kelanjutannya gak..?
    season 2 nya gtu.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada
      ntr namanya Gun Gale Online
      itu lagi rame di omongin

      Delete
  29. admin super payah update lemah ga seperti web saya slalu ontime.wkwkwkwk

    ReplyDelete
  30. @Anonim terima kasih atas masukannya gan Anon (Pecundang -Red). Orang payah yang saya tau, adalah orang yang sombongnya setinggi langit, tapi kemampuannya cuma setinggi lumut di dataran lembah terendah. :D

    Kesombongan akan membawa kehancuran...

    ReplyDelete
  31. @Septian kita juga lagi nunggu yang season 2 nya bro....

    ReplyDelete
  32. gan kok linknyya gak lengkap sih? ada yg gk ada linknya......

    ReplyDelete
  33. @Anonim masih dalam proses pelengkapan coz saya masih sibuk..
    di tunggu aja bro.. :)
    *bertahap

    ReplyDelete
  34. episode yang paling berkenan itu gan
    episode 8
    saat asuna baru datang lewat teleport dan menabrak kirito
    wakaka

    ReplyDelete
  35. gan, tolong di lengkapin dong linknya..... bnyk yg mati juga
    thanks b4 :D

    ReplyDelete
  36. Mantafphhhh.... GAN

    Siap-Siap Buat Season 2

    Ditunggu Yooo.....

    ReplyDelete
  37. gan episode 4 dong
    ya ya :D

    ReplyDelete
  38. episode 10nya ngga bisa di download gan

    ReplyDelete
  39. gan laporan link mati untuk episode 14-17 mohon diperbaiki ya... terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  40. gan lapor episode 14-17 tidak ada mohon diperbaiki/.... terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  41. min,,,,, ada GGO nggak,,,???

    ReplyDelete
  42. KK,tolong dong perbaiki SAO episode 14 - 17,terima kasih .

    ReplyDelete
  43. Di tunggu season 2 nya

    ReplyDelete
  44. sedikit lagi,, ayo, semangat,, 15-17 upload ya,, :) Anisubsia Keyen... Beritanime Kakkoiii...

    ReplyDelete
  45. di tunggu ya kak buat season 2 nya ^^

    ReplyDelete
  46. kk Episode 15, 16, 17 Gimana Downloadnya

    ReplyDelete
  47. Min, kok ada beberapa episode yang kagak ada 720p yak?

    ReplyDelete
  48. min, kok episode 3 nya ngak nyambung ama episode 2 nya, atau emang gitu, mohon penjelasannya min,

    ReplyDelete
  49. izin sedot gan..
    tapi knapa ya, episode 15,16,17 ga bisa di download gan...

    ReplyDelete
  50. min mohon upload ulang eps 15,16,17 ya :D

    ReplyDelete
  51. Lanjutannya SAO mau di muat gakk....:3 dah penasaran sih aslinya....anyway...thx udah muat SAO 1-25 yak...:D

    ReplyDelete
  52. Episode 15-18 nya g bisa d donlod gan

    ReplyDelete
  53. gan katanya SAO ada book 2nya ...
    pa da gan ..??

    ReplyDelete
  54. @rizky arsenalLu kata Avatar ada Book 2nya? wkwkwk... :D

    Season 2 kali om, yang GGO??
    katanya April 2014 :)

    ReplyDelete
  55. anisubsia is the best gan

    ReplyDelete
  56. min punxa "Gun Gale Online Phantom Bullet" ngak??
    ktax sih itu kelanjutan SAO..

    ReplyDelete
  57. sao anime paling keren sepanjang masa !

    ReplyDelete
  58. gan, date a live episode 11 belom ada ya?? kan udah rilis minggu kemarin

    ReplyDelete
  59. gan ko yg 15 16 17 link nya ga ada???

    ReplyDelete
  60. Min, kalau bisa misalnya kyk DxD jangan ditampilkan bagian serunya di gambar awal(Diatas Judul). Nanti Malah Leaked bagian serunya dan nggak mengejutkan lagi. itu aja masukannya thanks.

    ReplyDelete
  61. Gan tolong di re-upload yang ke 15-17

    ReplyDelete
  62. gan kenapa ada episode yang belum di upload, apa ada masalah pada episode 15,16,17...

    mohon maaf kalau lancang..

    ReplyDelete
  63. Gan,kenapa y episode 15-17 gk bisa di download?trimakasih :)

    ReplyDelete
  64. gan yang eps 15, 16, 17 nya dong. kalau nggak minta link web yg bisa saya kunjungi untuk mendownload epsnya.

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  65. Ada yang tau password indowebster nya

    ReplyDelete
  66. banyak yang kagak bisa di download 720 nya

    ReplyDelete
  67. klu bisa kaka lanjutin donk episodenya lagi soalnya filmnya kereeeeeeeennnnnnnn abiiissss

    ReplyDelete
  68. mimin episode 5 mate linknya tolong di aktifin dunk

    ReplyDelete
  69. gan SAO season 2 kapan
    gak sabar nih lihatnya

    ReplyDelete
  70. min, SAO episode 14-17 ga bisa di klik min

    ReplyDelete
  71. min, SAO episode 14-17 ga bisa di klik, mohon petunjuknya min

    ReplyDelete
  72. gan , tlong dong reupload ulang yg ep. 15 s.d. 17 .
    pliiiiiiis sangaaaatt !!

    sblum.a , aqu ngucapin terima kasih krna berkat ad fanpage ini , aqu jdi gak kmna2 deh .. soo . Ganbatte kudasai ..

    ReplyDelete
  73. tolong reupload yang 15 - 17 dong :(

    ReplyDelete
  74. kak admin,SAO EPS 15-17 linknya kok item...:-(

    ReplyDelete
  75. kak plisss cma eps 15-17.....
    nek gak di re upload nangis nih

    ReplyDelete
  76. wah bagus nih sub nya, tapi tolong donk min, re upload episode 15, 16, 17. biar makin lengkap nih SAO nya :D

    ReplyDelete
  77. Terimakasih anisubsia jadi,, pengen download di sini terus

    ReplyDelete
  78. Min minta epsd 15,16,17 , cpetan aku mau download gak sabar liat SAO

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.