Home » » Sword Art Online Subtitle Indonesia

Sword Art Online Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Minggu, 05 Agustus 2012 | 11:51 AM

Sword Art Online Subtitle Bahasa Indonesia

Anime summer 2012 produksi A-1 Pictures ini bercerita tentang
seorang pemuda bernama Kirito, yang terjebak di dalam dunia Aincrad,
VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online
Role-Playing Game) yang dibuat oleh Kayaba Akihiko.
Agar dapat keluar dari dunia Aincrad ini,
satu-satunya cara adalah dengan menyelesaikan seluruh
lantai yang jumlahnya mencapai 100 lantai.
Tapi bukan hanya itu, jika pemain terbunuh di dunia game Sword Art Online ini,
maka dalam dunia nyata pemain itu juga akan kehilangan nyawanya.
Bagaimana perjuangan Kirito dan temannya dalam dunia game ini?
Ikuti episodenya dan download hanya di www.anisubsia.com

Link Download

101 komentar:

  1. wow,ada SAO..
    langsung aja,ijin download gan,,,,

    terimakasih,,,

    BalasHapus
  2. Wah makin keren aja anisubsia , maju terus ...
    tar upload dari 1 ya kak :DD

    BalasHapus
  3. asunaaa kawaiii \(*o*)/

    BalasHapus
  4. gan episode 1-4 kemana..??

    BalasHapus
  5. kak kenapa yang bisa di download cuma yang eps 5 ? T.T

    BalasHapus
  6. episode 1-4 nya mana nih min?

    BalasHapus
  7. nunggu dari episod 1 min.kalo donlod dari episod 4 nanggung

    BalasHapus
  8. yang episode 7 udah terbit kk knapa gk diupdate??

    BalasHapus
  9. episode 9 ampe 13 gan... tolong...

    BalasHapus
  10. 9 sampe 13 di tunggu gan

    BalasHapus
  11. ditunggu banget nih update nya.. ~_~ #semangkaaa

    BalasHapus
  12. bero....
    episode 11-13 blum ada -__- tiap minggu relase nya

    BalasHapus
  13. Follow back ya . . . .


    zerozerbo.blogspot.com

    BalasHapus
  14. sekarang udah tanggal 29 kan seharusnya sao 13 udah rilis


    BalasHapus
  15. Kepada Yth. Tuan Enrivo: silakan cek di animecalendar.net jam berapa jadwal SAO rilisnya, dan setiap hari apa... Anda akan menemukan jawabnnya disana! Terima kasih.

    BalasHapus
  16. kak, kq yang 1,2,3,4,14,15 g bsa d download...
    mohoon solusinya

    BalasHapus
  17. payah banyak macem-macemnya dulu baru bisa donlod, jelas bakal kalah bersaing ama web lain

    BalasHapus
  18. @Jalijuve meskipun kami payah, tapi kami tidak sepayah Anda :)
    Lihat saja umur web kami yang baru 9 bulan. Jangan dibandingkan dengan web lain yang umurnya udah bertahun-tahun. Ya jelas gak ada apa-apanya.
    Dan lagi, kami tidak ada niat untuk saingan atau apa pun, kegiatan kami hanya ngesub, dan menyajikan anime berkualitas. tidak hanya asal rilis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tau para anggota anisubsia pada sibuk merilis anime terbaru, maaf jika kurang sofan...

      saya juga mau minta tolong episode 15-17 tolong di update juga yah gan

      Hapus
  19. gan lanjutin !!!! donwloader setia neh !!!! tpi lw bisa episode yg lama2 di on kan lagi donk,,, untuk SAO , Code Breaker (y) pertamaxxx gan

    BalasHapus
  20. kok yang satu gk bisa

    BalasHapus
  21. min SAO 21 Sub indonesia kok gaada padahal ini udh hari selasa , sedangkan dirilis hari senin sore...

    BalasHapus
  22. link ny hidupin semua lagi donk gan yg pada mati..

    BalasHapus
  23. itu 1-4 kenapa ya gan gabisa di klik. . .tolong bantuanya

    BalasHapus
  24. gan 14 sampe 16 dong

    BalasHapus
  25. kk knapa episode 1-4 hilang....?????
    ane mau download nih pleeaassseee

    BalasHapus
  26. Tolong cepat dibuat dong episode 24
    title : pahlawan berlapis emas

    BalasHapus
  27. kk admin, yg episode 1-5, 14-16.
    linknya nggak ada sih ?
    mau download nih, mau lengkapin koleksi film dr ANISUBSIA :)

    BalasHapus
  28. gan tolong dilengkapin SAO dong pleeaassseee....T_T

    BalasHapus
  29. ada kelanjutannya gak..?
    season 2 nya gtu.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada
      ntr namanya Gun Gale Online
      itu lagi rame di omongin

      Hapus
  30. admin super payah update lemah ga seperti web saya slalu ontime.wkwkwkwk

    BalasHapus
  31. @Anonim terima kasih atas masukannya gan Anon (Pecundang -Red). Orang payah yang saya tau, adalah orang yang sombongnya setinggi langit, tapi kemampuannya cuma setinggi lumut di dataran lembah terendah. :D

    Kesombongan akan membawa kehancuran...

    BalasHapus
  32. @Septian kita juga lagi nunggu yang season 2 nya bro....

    BalasHapus
  33. gan kok linknyya gak lengkap sih? ada yg gk ada linknya......

    BalasHapus
  34. @Anonim masih dalam proses pelengkapan coz saya masih sibuk..
    di tunggu aja bro.. :)
    *bertahap

    BalasHapus
  35. episode yang paling berkenan itu gan
    episode 8
    saat asuna baru datang lewat teleport dan menabrak kirito
    wakaka

    BalasHapus
  36. gan, tolong di lengkapin dong linknya..... bnyk yg mati juga
    thanks b4 :D

    BalasHapus
  37. Mantafphhhh.... GAN

    Siap-Siap Buat Season 2

    Ditunggu Yooo.....

    BalasHapus
  38. gan episode 4 dong
    ya ya :D

    BalasHapus
  39. episode 10nya ngga bisa di download gan

    BalasHapus
  40. gan laporan link mati untuk episode 14-17 mohon diperbaiki ya... terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  41. gan lapor episode 14-17 tidak ada mohon diperbaiki/.... terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  42. min,,,,, ada GGO nggak,,,???

    BalasHapus
  43. KK,tolong dong perbaiki SAO episode 14 - 17,terima kasih .

    BalasHapus
  44. Di tunggu season 2 nya

    BalasHapus
  45. sedikit lagi,, ayo, semangat,, 15-17 upload ya,, :) Anisubsia Keyen... Beritanime Kakkoiii...

    BalasHapus
  46. di tunggu ya kak buat season 2 nya ^^

    BalasHapus
  47. kk Episode 15, 16, 17 Gimana Downloadnya

    BalasHapus
  48. Min, kok ada beberapa episode yang kagak ada 720p yak?

    BalasHapus
  49. min, kok episode 3 nya ngak nyambung ama episode 2 nya, atau emang gitu, mohon penjelasannya min,

    BalasHapus
  50. izin sedot gan..
    tapi knapa ya, episode 15,16,17 ga bisa di download gan...

    BalasHapus
  51. min mohon upload ulang eps 15,16,17 ya :D

    BalasHapus
  52. Lanjutannya SAO mau di muat gakk....:3 dah penasaran sih aslinya....anyway...thx udah muat SAO 1-25 yak...:D

    BalasHapus
  53. Episode 15-18 nya g bisa d donlod gan

    BalasHapus
  54. gan katanya SAO ada book 2nya ...
    pa da gan ..??

    BalasHapus
  55. @rizky arsenalLu kata Avatar ada Book 2nya? wkwkwk... :D

    Season 2 kali om, yang GGO??
    katanya April 2014 :)

    BalasHapus
  56. anisubsia is the best gan

    BalasHapus
  57. min punxa "Gun Gale Online Phantom Bullet" ngak??
    ktax sih itu kelanjutan SAO..

    BalasHapus
  58. sao anime paling keren sepanjang masa !

    BalasHapus
  59. gan, date a live episode 11 belom ada ya?? kan udah rilis minggu kemarin

    BalasHapus
  60. gan ko yg 15 16 17 link nya ga ada???

    BalasHapus
  61. Min, kalau bisa misalnya kyk DxD jangan ditampilkan bagian serunya di gambar awal(Diatas Judul). Nanti Malah Leaked bagian serunya dan nggak mengejutkan lagi. itu aja masukannya thanks.

    BalasHapus
  62. Gan tolong di re-upload yang ke 15-17

    BalasHapus
  63. gan kenapa ada episode yang belum di upload, apa ada masalah pada episode 15,16,17...

    mohon maaf kalau lancang..

    BalasHapus
  64. Gan,kenapa y episode 15-17 gk bisa di download?trimakasih :)

    BalasHapus
  65. gan yang eps 15, 16, 17 nya dong. kalau nggak minta link web yg bisa saya kunjungi untuk mendownload epsnya.

    mohon bantuannya

    BalasHapus
  66. Ada yang tau password indowebster nya

    BalasHapus
  67. linknya banyak yang mati gan .. :)

    BalasHapus
  68. banyak yang kagak bisa di download 720 nya

    BalasHapus
  69. klu bisa kaka lanjutin donk episodenya lagi soalnya filmnya kereeeeeeeennnnnnnn abiiissss

    BalasHapus
  70. mimin episode 5 mate linknya tolong di aktifin dunk

    BalasHapus
  71. episde 5 knpa gk bisa di download ???

    BalasHapus
  72. gan SAO season 2 kapan
    gak sabar nih lihatnya

    BalasHapus
  73. min, SAO episode 14-17 ga bisa di klik min

    BalasHapus
  74. min, SAO episode 14-17 ga bisa di klik, mohon petunjuknya min

    BalasHapus
  75. gan , tlong dong reupload ulang yg ep. 15 s.d. 17 .
    pliiiiiiis sangaaaatt !!

    sblum.a , aqu ngucapin terima kasih krna berkat ad fanpage ini , aqu jdi gak kmna2 deh .. soo . Ganbatte kudasai ..

    BalasHapus
  76. tolong reupload yang 15 - 17 dong :(

    BalasHapus
  77. kak admin,SAO EPS 15-17 linknya kok item...:-(

    BalasHapus
  78. kak plisss cma eps 15-17.....
    nek gak di re upload nangis nih

    BalasHapus
  79. wah bagus nih sub nya, tapi tolong donk min, re upload episode 15, 16, 17. biar makin lengkap nih SAO nya :D

    BalasHapus
  80. Terimakasih anisubsia jadi,, pengen download di sini terus

    BalasHapus
  81. Min minta epsd 15,16,17 , cpetan aku mau download gak sabar liat SAO

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.