Home » » Gantz Episode 1 dan 2 Subtitle Indonesia

Gantz Episode 1 dan 2 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Kamis, 18 Oktober 2012 | 7:16 AM

Subtitle Indonesia by GantzID
Pahe 65MB, DDL via IDWS
Selanjutnya, Gantz Episode 3 Subtitle Indonesia
akan dirilis minggu depan, selamat menunggu! :D

Genre: Dewasa!
Dibawah 18 Tahun dilarang menonton anime ini!

Bila mengalami kesulitan dalam mendownload,
Silakan lihat dulu Cara Download.
dan baca juga Cara Download di Tusfiles.

Gabung juga di grup AniSub Indo, Klik Disini
Untuk sharing anime, dan info terbaru.

Cerita dalam Episode 1:
Kurono Kei adalah anak sekolah yang biasa-biasa saja, cuma saja yang luar biasa adalah otaknya yang mesum. Suatu hari dia bertemu dengan teman lamanya Kato Masaru di stasiun kereta api. Mereka berdua kemudian tertabrak kereta setelah menyelamatkan gelandangan yang jatuh ke rel. Tapi apa yang terjadi, tiba-tiba mereka berada di sebuah apartmen. Disana mereka menemukan bola aneh dengan orang di dalamnya.
Lalu tiba-tiba bola itu memberi perintah untuk membunuh alien. Apa sebenarnya  yang terjadi?

Cerita dalam Episode 2:
Bola aneh yang terdapat di apartmen tempat Kurono dan yang lainnya terjebak memberikan perintah untuk membunuh seorang alien. Lalu tiba-tiba mereka bisa keluar dari apartment itu.
Salah seorang dari mereka yang bernama Nishi memberitahukan kalau ini adalah sebuah game yang berhadian jutaan yen. Sontak ini membuat semuanya bersemangat untuk memburu alien ini. Tapi kemudian sesuatu yang mengejutkan terjadi, apakah itu?


Download, klik gambar/tombol download berikut:

9 komentar:

  1. wuihhhhhhhh thankks bnget anisubsia nih anime akhirnya da yng ngesub..... bner under 18+ disarankan tidak lihat .. gwe baca manganya om Oku Hiroya ni takjub, satu2nya manga yang menembus batas akal manusia gabungan(horror+sadistic+sci - fi +romance and pshycological) dan yang gk kuat iman bisa sesat..smoga lanjut........

    BalasHapus
  2. dlu gw jga pernah baca manganya,,,
    kerenn sdh ada yg ngesub,,
    wajib unduh neh,,
    lanjutkan...
    makasih bang...^^

    BalasHapus
  3. Bang .... Password linknya apa bang ?

    BalasHapus
  4. oke nih anime bener2 ane tunggu gan subtittle indonya...akhirnya ada juga,..film sama komiknya seru abis

    BalasHapus
  5. visit juga ya... http://fxhp.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. ngasih link gak disertai passwordnya,gimana sih?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.