Home » » Fairy Tail Episode 158 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 158 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Minggu, 25 November 2012 | 7:22 AM

Judul Episode: Malam Jatuhnya Bintang-Bintang
Tersedia Pahe 480p 67MB dan Pabo 720p 125MB & 3gp 20MB
DDL via MediaFire, ShareBeast, IDWS, dll
Selanjutnya, Fairy Tail Episode 159 Sub Indo
sudah bisa diunduh setiap hari Minggu.

Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.
Password: anisubsia.com

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!
Tombol Download-nya ada dibawah ini:

23 komentar:

  1. hahaha thanks gan .dan OVA 4 kpn nih?

    BalasHapus
  2. pertamaaax, makasihh ^^

    BalasHapus
  3. pertamax, udah nunggu dari kemarin gan :D akhirnya di upload juga

    BalasHapus
  4. Fairy Tail ova 4 nanti gan, kita lagi nunggu sub jepang / englishnya keluar.
    Kalau listening, gak sanggup. hehehee...

    BalasHapus
  5. wow pertamax dah

    BalasHapus
  6. Yoosshh Sedooottt sangkyuuu www.Anisubsia.com ...!!!

    BalasHapus
  7. makasih bero, iklannya sudah gue perkosa :D

    BalasHapus
  8. gan admin ada saran ni, textnya ganti font donk jgn kotak2 gitu lebih enak kaya font comicatau sejenisnya..
    maaf ya gan hanya saran, ttp aja pualingg the best dah msalah fairy tail.. maju terus, tak lupa klik iklan!!

    BalasHapus
  9. gan episode 121 ga bisa di download 720pnya gan..

    BalasHapus
  10. @Satria Pradana silakan masuk ke grup anisubsia, lihat di doc/file. disana sudah ada tutorialnya. atau lihat di menu rekomendasi>tips and trick

    BalasHapus
  11. Thanks bagus film ini jangan lupa kinjungi juga
    MovCup.com

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.