Home » » Fairy Tail Episode 79 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 79 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Rabu, 21 November 2012 | 11:28 PM

Sudah berapa lama kami tidak merilis Fairy Tail Episode jadul
akhirnya bisa juga kami merilis video ini.
Ayo silakan diunduh, mumppung masih anget....

Tersedia Pahe 480p 70MB dan Pabo 720p 125MB & 3gp 20MB
DDL via MediaFire, ShareBeast, IDWS, dll
Selanjutnya, Fairy Tail Episode 80 Sub Indo
akan kami rilis secepatnya!

Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.
Password: anisubsia.com

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!
Tombol Download-nya ada dibawah ini:

14 komentar:

  1. lama banget nih lanjuttan nya

    BalasHapus
  2. ditambah lagi yg episode jadul..

    BalasHapus
  3. kk tolong fairy tail the movie,a (gk mksa
    gk di sub jg gpp)

    BalasHapus
  4. @clasher, FT movie RAW nya belum keluar...
    sementara sabar aja ya...
    nanti kalau udah kluar, pasti aq garap deh... :D
    @all, makasi udah download di blog kami...
    untuk FT jadul mulai s'karang akan l'bih konsisten...(semoga)...

    BalasHapus
  5. klo bisa yg 720p jg.

    BalasHapus
  6. aku suka anisub sia gra gra updt nya cpt

    BalasHapus
  7. kk kapan 80 sampai 115nya ditunggu ya admin

    BalasHapus
  8. Lanjutin ya gan..sampe 115 aja..:)

    BalasHapus
  9. Makasih dah di reupload fairy Tail episode lamanya ^_^ oh iya episode 76 linknya dah mati lagi kha

    BalasHapus
  10. Gan makasih dah reupload FTnya oh yach link episode 76 dah mati lagi....

    BalasHapus
  11. gan episode 71-79 diurus dulu aja ..
    soalnya itu linknya ga mau muncul muncul pas di pastekan ke menu bar browser ane,ga tau link yg mati atau gimana.. mending sistem download nya kayak episode 183 aja lebih gampang dan ga rumit.. *makasih min semoga keluhan dan saranku kau dengar min

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.