Home » , » Ixion Saga DT Subtitle Indonesia

Ixion Saga DT Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Tuesday, 13 November 2012 | 7:41 p.m.

Subtitle Indonesia by Gantzid
Tersedia Pahe 480p 70MB
Download via Mediafire dan IDWS

Jadwal rilis: 
Rilis paling lambat Hari Senin

Sinopsis: 
Anime baru ini bercerita tentang seorang anak yang bernama Kon yang suka bermain game DT. Entah bagaimana Kon masuk terjebak ke dalam game tersebut, dan tanpa sengaja dia menyelamatkan seorang putri yang sedang dikejar-kejar oleh sekelompok orang berpakaian militer. Apakah yang sebenarnya terjadi? Dimanakah Kon sebenarnya berada? Langsung aja download gan, seru nih beneran...

Bila mengalami kesulitan dalam mendownload di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!
Tombol Download-nya ada dibawah ini:

53 komentar:

  1. wiiii keren ada juga nih anime di sini ,.,.,
    maju terus Anisubsia.,.,
    sekalian izin sedot.,., :D

    ReplyDelete
  2. Password buat yg episode 2 ko gk bisa yah mas?

    ReplyDelete
  3. gan update nya kan senin sore kok belum gan

    ReplyDelete
  4. wah parah nih blog admin ny kagak kasih tau pass part 2 dst....

    ReplyDelete
  5. @krisna kun password ada di tinypaste, lihat dengan teliti. :)
    bila masih tidak kelihatan jug, ini saya kasih passornya:
    pass epi 1: gantzidsaga
    pass epi 2-6: gantzid.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Sankyou gan!! Ini anime kocak gila!! aowkaowkoakwoakwok

    ReplyDelete
  7. kk part link part 2 nya bad gateway nih

    ReplyDelete
  8. kok yg episode 3 nya gabisa didownload

    ReplyDelete
  9. episode 3 rusak gan...

    ReplyDelete
  10. Episode 13nya sudah ada??

    ReplyDelete
  11. ini di update setiap tanggal apa?

    ReplyDelete
  12. Kok belum di update gan..... aku kepingin download neh....

    ReplyDelete
  13. Gan yang terhormat... IS DT yang ke 9 gk bisa di ekstrak Gan. wa download tadi siang tapi pas malem coba ekstrak gk bisa ada yang error... Mohon betulin ya Gan ditunggu

    ReplyDelete
  14. Permisi Gan. Mau Tanya..
    Ixion Saga DT-nya ini dilanjutin atau tidak uploadnya??, soalnya udah gak sabar lihat episode yang selanjutnya. Kalau masih di update, Updatenya setiap hari apa ya??. Mohon Pengertiannya..

    ReplyDelete
  15. Gak Update lagi nih gan ISDTnya??.

    ReplyDelete
  16. liat sipnosis nya mirip SAO ya?

    ReplyDelete
  17. Episode 13 link mati om

    ReplyDelete
  18. Ijin Download ia ...
    mohon main juga d blog ane ia agan'' cakep semua ;-)

    http://dontbeshy-itzme.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. gan kok ep 10 ma 11 kagak bisa d download
    tlong d bgusin gan
    please. . .

    ReplyDelete
  20. lololooloo Kok G isho om

    ReplyDelete
  21. yang episode 1 pun tak bisa

    ReplyDelete
  22. ditunggu ep 24nya ya ^^

    ReplyDelete
  23. sankyou gan. lengkap sudah download nya.
    anime nya keren. bikin ngakak hehehe

    ReplyDelete
  24. paswors dari sharebeast kga bisa masuk episode 12
    tolong pencerahannya boss

    ReplyDelete
  25. Gan Episodenya cuma sampai 25....?
    hehehe cuma nanyak..

    ReplyDelete
  26. Om Episode 7 n 8 kok dalam bentuk rar ya...?

    ReplyDelete
  27. yg ke 12 nya ga bisa di download gan

    ReplyDelete
  28. gan kok eps 11 nya kgak bisa di download sih ??
    trus eps 12 juga belom di update benerin donk please..

    ReplyDelete
  29. Kk
    Episode 16 nya sharebeast nya kok ga bisa di download ?
    Tolong Fix


    Thanks :)

    ReplyDelete
  30. ada season 2 kan ini gan ?

    ReplyDelete
  31. ijin download kak...

    ReplyDelete
  32. episode 12 nya ko sama kaya episode 11 sih min? :( reupload dong..

    ReplyDelete
  33. gan tambahin link lokal dong kayak eps 1-10

    ReplyDelete
  34. konichiwa......
    gan ijin DL semua episode nih animenya...
    arigatou gozaimasu.....

    ReplyDelete
  35. Ngeliat cover.a kirain anime.a tegang,musuh.a kuat2 dan cool...Ternyata bikin Ngakak...#kwkwkwk

    ReplyDelete
  36. Link DL ke 12 PWnya g bs mas mimin tolong di bnerin lagi thanks

    ReplyDelete
  37. Makasih gan setelah 2 hari ini saya telah DL di sini smpe kelar,
    sangkyu dah,
    maju terus buat blog ini,

    ReplyDelete
  38. Makasih buat blog ini yang telah membuat link tetap idup.,
    saya pun 2 hari ini DL IXION di sini dan akhirnya kelar hari ini jg,
    makasih, moga tambah maju.
    Ganbate :D

    ReplyDelete
  39. Gan itu Episode 11 Gk Bisa di Download :(

    ReplyDelete
  40. Gan bisa di reupload lagi dari pertama linknya pada modar

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.


close
Powered by Blogger.