Home » , » Yu Gi OH GX Subtitle Indonesia

Yu Gi OH GX Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Jumat, 30 November 2012 | 7:00 PM

Judul Episode: Yugi OH GX Subtitle Indonesia
Tersedia Paket hemat 480p 60 MB-an
DDL via MediaFire
Sub Indo by ABC Fansub
Episode selanjutnya akan terus update,
Ditunggu saja rilisan selanjutnya gan!

LINK DOWNLOAD

134 komentar:

  1. sip gan di tgu posting selanjutnya

    BalasHapus
  2. Gan , Link Episode 6 dan 7 sama..
    mana episode 7 nya?
    di upload ulang dong agan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.anisubsia.com/2013/07/yu-gi-oh-gx-episode-7-sub-indo.html

      Hapus
  3. wah wah wah !!
    yang bener nih!? sudah lama sekali saya nunggu ada yang ngesub ini.
    izin bookmark kk :v

    BalasHapus
  4. kak....kok di http://www.anime44.com/category/yu-gi-oh-gx/page/1 yugioh nya udah tamat kok disini blum??

    BalasHapus
  5. gan req yu gi oh zexal juga bisa ga?
    ini cuma tanya j. klo bisa y bagus klo ga y gpp ^_^

    BalasHapus
  6. Arigatou Mashimasu Agan..
    Anisubsia Maju Terus :)

    BalasHapus
  7. gan minta direct linknya dong,,
    adf.lynya error

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. wow... ini anime yg paling aku tunggu...
    thnx yya anisubsia, smangat truuuss

    BalasHapus
  10. Makasih anisubsia :D ane lagi nyari nih anime akhirnya dapet disini, upload terus yah :) god bless .

    BalasHapus
  11. thank Qwue gan ,,,
    gwe lgi nyari ni anime pas bgt nemu disini ,hahha
    ANISUBSIA yosh.

    BalasHapus
  12. @Rudy
    iya gan.request yu gi oh zexal.

    BalasHapus
  13. Lanjutkan Sampai Final....
    Saya Truz Mendukung!!!

    BalasHapus
  14. teruusss min XD
    update terus, saya dukung teruussss

    BalasHapus
  15. Gan kalo bisa formatnya mp4 biar kagak pecah2 kyak 3gp

    BalasHapus
  16. Lajutkan!!!!
    Tetap Jaya Animesubsia!!!!>_<

    BalasHapus
  17. anjrot merindin ane min.. akhirnya ada juga fansub indo yang ngeproject nih anime.. dah nunggu 5 tahun ane buat nonton nih anime secara komplit >w< lanjutkan projectnya min kalo bisa sampe end yah >_<)b
    Ganbatte!!

    BalasHapus
  18. wah YUGIOH GX anime yang ane pengen nonton full dari season 1 tapi ga kesampean mulu toh link blog orang luar kebanyakan dah tewas.. akhirnya ada juga fansub indo yang ngeproject nih anime.. yosh lanjutkan min!! ganbatte!! >_<)b

    BalasHapus
  19. gan minta yg 3gp donk

    BalasHapus
  20. mantap gan.., ditunggu epsode lanjutnya...

    BalasHapus
  21. mantap!! izin sedot
    ditunggu episode selanjutnya.....

    BalasHapus
  22. Maju teruss......
    ga sekalian Untuk YU GI OH lama gan??

    BalasHapus
  23. semangaaattt gan..
    ane dukung utk lanjutin eps berikutnya
    lama cari2, ada juga disini, mantap

    BalasHapus
  24. 24 di tuggu ya ,

    salut sama uploadernya , tq ^^

    BalasHapus
  25. Gan tolong subtitlenya di ganti putih warnanya dong,, gak kelihatan kalau merah dan biru dan sedikit diperbesar

    BalasHapus
  26. cool gan projek semua yah film yu gi oh nya klo bisa sama yu gio sebelum sebelumnya
    thanks

    BalasHapus
  27. gan yugioh zexal donk yang 480p tapi pahe plus sub indo

    BalasHapus
  28. maju trus anisubsia.....tunggu lanjutannya.,.,.,

    BalasHapus
  29. episode 26 nya ada kan mas ?

    BalasHapus
  30. lanjut sampe tamat ya gan..
    ganbatte...

    BalasHapus
  31. lama nih updatenya T_T,ga sabar banget nunggunya ayo ditunggu terus nih min,subtitle inggris aja udah tamat sampe 180 masa ini lama banget min T_T

    BalasHapus
  32. makasih admin...
    linknya masih aktif semua

    BalasHapus
  33. di tunggu episode 29 nya

    BalasHapus
  34. kenapa gk sering post lagi gan episode terbarunya

    BalasHapus
  35. thx gan...
    ijin isep
    ditunggu klanjutanx...

    BalasHapus
  36. lanjut ya ,
    ganbate ,!

    BalasHapus
  37. gan link 23,24,25,26 rusak

    BalasHapus
  38. Akhirnya sy temukan Yugioh GX Sub Indo :(

    Lanjut terusssss Admin >_<

    Ganbatte Kudasai

    BalasHapus
  39. Gan....di blog inggris sudah ada sampai episode 180 kok disini baru 30 episode

    BalasHapus
  40. kk, kok episode 22 videonya agak slow motion gitu

    BalasHapus
  41. bang admin bisa req yu-gi-oh 5d's bisa gan ?

    BalasHapus
  42. Episode 36 & 37 Belum Ada Ya....????

    BalasHapus
  43. Msntep... lanjut gan... tiap hari apa ni update nya gan???

    BalasHapus
  44. lanjutkan episode nya gan,,,,
    thanks before

    BalasHapus
  45. Ditunggu eps berikutnya gan lanjut terus
    thanks

    BalasHapus
  46. jadwal rilis episode 41 kpan y ..?
    thx gan atas seblumnya

    BalasHapus
  47. teruskan episodenya,,,,,,,,
    Terimah kasih sebelumnya,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  48. makasih banyak nih, the best lah pokoknya buat agan :D

    BalasHapus
  49. Terusin mas sampe episode 180 Hehehehe

    BalasHapus
  50. lanjutkan smpe eps final z,,,,,, coz yugioh itu sngt menarik bngt dch...

    BalasHapus
  51. ayo bang lanjutkan

    BalasHapus
  52. kenapa semakin lama semakin ada iklannya ya?

    BalasHapus
  53. mimin ini tiap hari apa di updatenya...?
    makin penasaran nih dengan kelanjutan ceritanya...

    thank
    semoga makin axis dan jaya...

    BalasHapus
  54. nah ini yg aku cari..manteb bro..lanjutkan ampe episode terakhir yah
    betwe ini update GX tiap hari apa?

    BalasHapus
  55. kk episode 25 ya gk bsa di download tlng reuplod lagi

    BalasHapus
  56. ayoo update lgi om mimin....

    masih panjang perjalanan nih animenya....

    BalasHapus
  57. Episode 52 kapan mas bro? :)
    Udah lama nunggu nih. Ditunggu bro. hahaha
    Mantap filmnya.

    BalasHapus
  58. panjang perjalanan gan ,, jgn menyerah :D

    BalasHapus
  59. gan yg 53 dan seterusnyagak ada yah???

    BalasHapus
  60. Gan ini yugi oh gx keluarnya tiap hari apa?

    BalasHapus
  61. lanjutkan gan..... yugi GX mantap.... eh da yg tau cara full version kartu yugi GX PC gak di mod2 g bsa2. ga msuk data di C jg re. Ok ta tnggu jwbnya OK

    BalasHapus
  62. yg 56 sangat ane tunggu...maju terus anisubsia

    BalasHapus
  63. wah keren tapi min ada episode 48 nya gk?

    BalasHapus
  64. ane slllu sedot disini........

    BalasHapus
  65. min.. yugioh yg duel monter donk..
    lengkapinn.. :)

    BalasHapus
  66. kualitas bgt ...... suka aq

    BalasHapus
  67. gan lanjutin lagi donk yugioh gx nya
    thanks

    BalasHapus
  68. Episode 56 file downloadnya gk ada.. Dh dicoba di sharebeast sm cyberlocker tpi ttap sj..

    BalasHapus
  69. kapan release yg baru nya gan?kok udah ngak teratur lagi?

    BalasHapus
  70. kok blm update lg gan?

    BalasHapus
  71. GAN EPISODE 64 SETERUSNYA KEMANA YA??
    3 KALI PUASA 3 KALI LEBARAN...Belum ada juga??
    apa sedang ada masalah??

    BalasHapus
  72. bro, episode 39 link error! mohon dperbaiki

    BalasHapus
  73. mas, episode 45 juga error, mohon diperbaiki

    BalasHapus
  74. episode 54 juga error mas, mohon diperbaiki

    BalasHapus
  75. ep 70'a kpan gan ?
    ane gx sabar ni.,.,.
    :D

    BalasHapus
  76. Danke gan sudah mau mensubtitle anime Yu Gi Oh :D Episode berikutnya bahkan sampai tamat di tunggu ya.

    BalasHapus
  77. Update terus. Jangan lupa updatenya lebihin ampe Yu-Gi-Oh! ZEXAL ama 5D'S.

    BalasHapus
  78. Makasih mas,amazing banget !!!
    lnjuti y

    BalasHapus
  79. gan kok gambarnya pecah ya apa cuman resolusinya aja yang kecil

    BalasHapus
  80. sugoiiii....
    min lanjutkan min keren banget animenya.....
    udah dl pek 72 nih lanjutkan terusss sampe 180end

    keren nih fansubnya semangat yahhhhh ^^

    BalasHapus
  81. Di tunggu episode 74 nya,,kak berjaya ANisubsia,,,

    BalasHapus
  82. kak bisa diperbaiki gak ? eps 71/72 alur audionya gk nyambung dgn subtitle nya. mohon bantuannya yahh kak ^ ^

    BalasHapus
  83. lanjutanya d tunggu Gan...
    oya kalu bisa yang YUGIOH DM (Yamiyugi), sama YUGIOH 5D's juga gan hehehehe
    semanagt Gannn

    BalasHapus
  84. di tnggu episode 74 dan strusnya,arigatou gozaimasu :)

    BalasHapus
  85. yugioh gak dlnjutin lagi ya?

    BalasHapus
  86. min ngak tau cara downloadnya tolong di bantu donk

    BalasHapus
  87. ayo min 100 episod lg semangat

    BalasHapus
  88. min, 83-180 up dong.. ayo min ayo!

    BalasHapus
  89. ko di sni capternya sampai 81 bang ?? sedangkan di web http://www.anime44.com/category/yu-gi-oh-gx/page/4 sampai 180 ? bang bsa di jelasin bang admin ??

    BalasHapus
  90. ko episodenya sampai 80-anbang ? sdangkan di http://www.anime44.com/category/yu-gi-oh-gx/page/4 sampai 180 bang ?? bsa d jelasin gak admin ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar atuh.. merka kan lagi ngeusahain ng'subs daripada pakai subs english ga ngerti.. kan?

      Hapus
    2. sabar atuh.. mereka lagi usaha ng'subs indo.. daripada pakai english kan?

      Hapus
  91. mana ni episode selanjutnya. ngebet ni min. !!!
    toloong plisss !!

    BalasHapus
  92. mana epesode SELAnjutnya ku tunggu ya

    BalasHapus
  93. yugi oh GX yang episode 61 semua link nya gak bisa di download.. mohon bantuan nya atau perbaikan

    BalasHapus
  94. Tolong di perbarui dunk link2 yang mati

    BalasHapus
  95. min 45 rusakk ... -_- .. lgi butuhh

    BalasHapus
  96. gan kapan nih rilisannya lagi??
    masa sampai episode 81 doang

    BalasHapus
  97. Min .... lanjutin donk ... lagi serunya noih

    BalasHapus
  98. Lanjutin donk min .... lagi serunya tuh

    BalasHapus
  99. OI LANJUTANNYA DONGADMIN HRS TANGGUNG JAWAB NEH
    LGI SERU SERU NYA KOK GK ADA LANJUTANNYA

    BalasHapus
  100. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  101. lanjutin sampai finalnya dong min :)

    BalasHapus
  102. di tunggu eps selanjutnya!!! maju terus........ok

    makasih dah update yugioh

    BalasHapus
  103. di tunggu eps selanjutnya!!! maju terus........ok

    makasih dah update yugioh

    BalasHapus
  104. di tunggu eps selanjutnya!!! maju terus........ok

    makasih dah update yugioh gx

    BalasHapus
  105. episode 39 gak bisa di download min ...

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.