Home » » Cardcaptor Sakura Subtitle Indonesia

Cardcaptor Sakura Subtitle Indonesia

Posted By Khaerul Afif on Kamis, 06 Desember 2012 | 6:22 AM

SINOPSIS
Cardcaptor Sakura (カードキャプターさくら) atau lebih dikenal Sakura si Penangkap kartu adalah sebuah anime karya Clamp yang memiliki cukup banyak fans di Indonesia. Anime ini menceritakan tentang perjalanan gadis kelas 4 SD yang secara tidak sengaja membuka buku yang berisi kartu Clow Card yang menyebabkan kartu-kartu itu bertebaran ke seluruh wilayah Tomoeda Jepang.
Untuk menyelamatkan kota dari ulah jahat para Kartu tersebut mulailah Sakura menangkap kartu-kartu tersebut yang berjumlah 52 kartu.
Download dulu videonya dan nonton langsung....

Sub Indo by Sannin Konoha
Judul Episode: Cardcaptor Sakura Subtitle Indonesia
Tersedia Paket hemat 480p 60 MB-an
DDL MediaFire dan ShareBeast

LINK DOWNLOAD

80 komentar:

  1. ijin sedot om,,,

    menunggu kelanjutannya^^

    BalasHapus
  2. yo admin san CardCaptor Sakura nya upload in ke idws dunk.,.,
    soal nya kalo sharebeast sekali putus kaga bisa resume.,.,
    plisss yah.,.,
    thanks

    BalasHapus
  3. Tolong dilanjutin sampek END.
    di tunggu kelanjutannya.
    Thank's

    BalasHapus
  4. Wah nostalgia banget nonton ni film
    ingat jaman2 kartun masih menguasai minggu pagi

    BalasHapus
  5. lanjutin lagi donlk :(

    lagi di delayed yah sampe berapa lama?

    BalasHapus
  6. lanjutin sampe tamat ya gan

    BalasHapus
  7. ditunggu episode 23 nya :D

    BalasHapus
  8. aseeeeeeeeeeeekkkkk yeyeye bisa bernostalgia ini mah... kkangen ma masa kecil
    makasih banyak gan anisubsia.. banyakin anime lawas yang keren keren yah ^^

    BalasHapus
  9. eps 16 reupload dun..
    error film'a gan..

    BalasHapus
  10. 25-70 kok tak bisa di download?????

    BalasHapus
  11. lanjutkan, ditunggu sampai episode terakhir..

    BalasHapus
  12. Ayoo lanjutin episode 29-70....>.<
    dah ga sabaarrrrr... :'(

    BalasHapus
  13. d upload smpe eps 70 yaaa.. d tnggu.. :)

    BalasHapus
  14. episode 15 udh nggak ad lg ya? :(

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. THANKS GAN,,INI YANG UDAH SAYA CARI DARI DULU........

    BalasHapus
  17. Ditunggu Yaa..........kelanxjutanx
    Please..............
    tetap maju dan berkarya

    BalasHapus
  18. gan lanjutin epsnya...34-tamat ya gan.....! gu suka nontong film ini ^^

    BalasHapus
  19. gan,,,gimana cara download episode 13ny????
    terus berkarya,,kami akan menanti dgn sabar kok,,,,

    BalasHapus
  20. mana nih gan eps 34 nya? udh 2 minggu lebih nih nunggunya T_T tolong donk upload lagi, jng putus di tengah jalan donk T_T ga enak bgt nontonya kalo setengah".....please gan tlong di lanjutin 34-tamat ^^

    BalasHapus
  21. Lanjutin dong CSx.........
    masak brhnti di eps 33
    dah dtunggu2 nih

    BalasHapus
  22. kak upload di idws apa mf gitu biar cepet download nya :D

    BalasHapus
  23. wah terima kasih untuk eps 35 nya kak :D
    suksesssss !!!

    BalasHapus
  24. episode 21 linknya error.. upload lg donk gan, please..
    sama ep 16 videonya rusak.. :(

    BalasHapus
  25. Gan, episode 28 dan 29 koq sama ya jalan ceritanya..

    BalasHapus
  26. kak episode 16 udah dibenerin blm ?

    BalasHapus
  27. kerennn nih anime lawasss

    BalasHapus
  28. Kreeeennnnnnn.........paz mncul lngsung 4....anisubsia emnk yg plng the BEST...^^

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Hore 50 51 update.. aku dukung sepenuh hati admin untuk melanjutkan proyek ini. Semoga amal dan perbuatan Anda di terima oleh NYA.. Loh ??
    Semoga berkah maksudnya .. heehehe

    BalasHapus
  31. Sumpah seneng banget liat up date-nya film iniiiiii
    bahagia bahagia bahagia :D
    makasi admin baiiiiiiiik :D

    BalasHapus
  32. lanjut ya gaaaann...
    byk kenangan neh ditiap episode'a...
    makasih gan admin..... ;-)

    BalasHapus
  33. saiyya doakan semoga sanin konoha and the crew sehat slalu :P biar bisa lanjutin CCS sampe slese.... ganbatteeeeee...... :3

    ayo lanjutkan.... ga sabar pengen D.L lanjutanya... pleaseee segera yaw.. :P

    BalasHapus
  34. lanjutin doong yang 55 :D

    BalasHapus
  35. terima kasih atas updatenya,lanjutkan gan ke episode 56,terima kasih

    BalasHapus
  36. terusannya mana nii gan..??kok udah lama gak ada lagi

    BalasHapus
  37. gan mana nii kelanjutannya ??kok 54nyabelom keluar lagi..

    BalasHapus
  38. eppisode 64-70 nyaa tanggung bngt :'(
    suka banget sama film ini..

    BalasHapus
  39. mantap gan thanks yaa updateannya...

    BalasHapus
  40. banyak eps yg gak bisa di download nih...:(

    BalasHapus
  41. Arigatou gozaimasu....Arigatou gozaimasu....Arigatou gozaimasu ats krja krasnya yg sdah mnyelesaikan CCS smpai ep 70...^^ aq sngat sngat mnghrgaix..
    Ano...klau bleh adain CCS movie 2 yg single link yach...coz dc q cri d mna2 tpi g ktemu...jdi tlonglah...
    Anisubsia yg trbaik ^^

    BalasHapus
  42. akhirnya,,,,,,,
    TERIMA KASIH atas karyanya selama ini,,, card captor sakura bahasa indonesia lengkap juga semuanya,,,,

    BalasHapus
  43. Arigatou gozaimasu .
    makasih gan ahirx lenkap semua .

    BalasHapus
  44. Eps 46 kenapa video nya rusak ya ?
    udh selesai di download tapi video nya ga bisa di puter.
    Cuma jalan 3 menit, kesana nya tersendat2 terus berhenti ga jalan sama sekali. duh lagi rame2 nya nih, penasaran penghakiman terakhir Sakura :(

    BalasHapus
  45. ini cardcaptor sakura ada figure atau action figure nya gak?

    BalasHapus
  46. nice banget endingnya :D

    thanks min udah ngupload semuanya :)

    BalasHapus
  47. adminnn sory nih.. episode yg 31 dan 32 ko isinya sama ya.. kurang 1 episode dong ..

    BalasHapus
  48. admin.. maaf nih.. episode yg 31 & 32 isinya ko sama ya?

    BalasHapus
  49. bang admin. episode 1 not found

    BalasHapus
  50. min no 15 nya keknya ketuker deh... itu link donlot episode 6... mohon dicek thx

    BalasHapus
  51. bang episode 15 ketuker sama episode 6...
    mohon di cek
    thx

    BalasHapus
  52. kok tetap 88Mb an ya? bingung

    BalasHapus
  53. gan kok filenya masih 88Mb an?? bingung deh..... mohon bantuannya...

    BalasHapus
  54. kerennn,, dah nih!!
    the best buat mimin . . . ^_^

    BalasHapus
  55. min.... episode 4 tlong di reupload dong!!!
    Please ,
    thanks min

    BalasHapus
  56. min, episode 65-nya ko jadi link episode 64 ya?

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  58. gan episode 11 upload lagi donk gan

    BalasHapus
  59. episode 26, 30, 38 tolong upload lagi ya...terimakasih :)

    BalasHapus
  60. Makasih ya gan Cardcaptor Sakura nya :)

    BalasHapus
  61. mas bro
    link episode 11 sama link episode 43 error
    tolong di re upload ya mas bro
    tanome
    arigatou gozaimasu

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.