Home » » Cardcaptor Sakura Subtitle Indonesia

Cardcaptor Sakura Subtitle Indonesia

Posted By Khaerul Afif on Thursday, 6 December 2012 | 6:22 a.m.

SINOPSIS
Cardcaptor Sakura (カードキャプターさくら) atau lebih dikenal Sakura si Penangkap kartu adalah sebuah anime karya Clamp yang memiliki cukup banyak fans di Indonesia. Anime ini menceritakan tentang perjalanan gadis kelas 4 SD yang secara tidak sengaja membuka buku yang berisi kartu Clow Card yang menyebabkan kartu-kartu itu bertebaran ke seluruh wilayah Tomoeda Jepang.
Untuk menyelamatkan kota dari ulah jahat para Kartu tersebut mulailah Sakura menangkap kartu-kartu tersebut yang berjumlah 52 kartu.
Download dulu videonya dan nonton langsung....

Sub Indo by Sannin Konoha
Judul Episode: Cardcaptor Sakura Subtitle Indonesia
Tersedia Paket hemat 480p 60 MB-an
DDL MediaFire dan ShareBeast

LINK DOWNLOAD

80 komentar:

  1. ijin sedot om,,,

    menunggu kelanjutannya^^

    ReplyDelete
  2. yo admin san CardCaptor Sakura nya upload in ke idws dunk.,.,
    soal nya kalo sharebeast sekali putus kaga bisa resume.,.,
    plisss yah.,.,
    thanks

    ReplyDelete
  3. Tolong dilanjutin sampek END.
    di tunggu kelanjutannya.
    Thank's

    ReplyDelete
  4. Wah nostalgia banget nonton ni film
    ingat jaman2 kartun masih menguasai minggu pagi

    ReplyDelete
  5. lanjutin lagi donlk :(

    lagi di delayed yah sampe berapa lama?

    ReplyDelete
  6. lanjutin sampe tamat ya gan

    ReplyDelete
  7. ditunggu episode 23 nya :D

    ReplyDelete
  8. aseeeeeeeeeeeekkkkk yeyeye bisa bernostalgia ini mah... kkangen ma masa kecil
    makasih banyak gan anisubsia.. banyakin anime lawas yang keren keren yah ^^

    ReplyDelete
  9. lanjutkan, ditunggu sampai episode terakhir..

    ReplyDelete
  10. Ayoo lanjutin episode 29-70....>.<
    dah ga sabaarrrrr... :'(

    ReplyDelete
  11. d upload smpe eps 70 yaaa.. d tnggu.. :)

    ReplyDelete
  12. episode 15 udh nggak ad lg ya? :(

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. THANKS GAN,,INI YANG UDAH SAYA CARI DARI DULU........

    ReplyDelete
  15. Ditunggu Yaa..........kelanxjutanx
    Please..............
    tetap maju dan berkarya

    ReplyDelete
  16. gan lanjutin epsnya...34-tamat ya gan.....! gu suka nontong film ini ^^

    ReplyDelete
  17. gan,,,gimana cara download episode 13ny????
    terus berkarya,,kami akan menanti dgn sabar kok,,,,

    ReplyDelete
  18. mana nih gan eps 34 nya? udh 2 minggu lebih nih nunggunya T_T tolong donk upload lagi, jng putus di tengah jalan donk T_T ga enak bgt nontonya kalo setengah".....please gan tlong di lanjutin 34-tamat ^^

    ReplyDelete
  19. Lanjutin dong CSx.........
    masak brhnti di eps 33
    dah dtunggu2 nih

    ReplyDelete
  20. kak upload di idws apa mf gitu biar cepet download nya :D

    ReplyDelete
  21. wah terima kasih untuk eps 35 nya kak :D
    suksesssss !!!

    ReplyDelete
  22. episode 21 linknya error.. upload lg donk gan, please..
    sama ep 16 videonya rusak.. :(

    ReplyDelete
  23. Gan, episode 28 dan 29 koq sama ya jalan ceritanya..

    ReplyDelete
  24. kerennn nih anime lawasss

    ReplyDelete
  25. Kreeeennnnnnn.........paz mncul lngsung 4....anisubsia emnk yg plng the BEST...^^

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Hore 50 51 update.. aku dukung sepenuh hati admin untuk melanjutkan proyek ini. Semoga amal dan perbuatan Anda di terima oleh NYA.. Loh ??
    Semoga berkah maksudnya .. heehehe

    ReplyDelete
  28. Sumpah seneng banget liat up date-nya film iniiiiii
    bahagia bahagia bahagia :D
    makasi admin baiiiiiiiik :D

    ReplyDelete
  29. lanjut ya gaaaann...
    byk kenangan neh ditiap episode'a...
    makasih gan admin..... ;-)

    ReplyDelete
  30. saiyya doakan semoga sanin konoha and the crew sehat slalu :P biar bisa lanjutin CCS sampe slese.... ganbatteeeeee...... :3

    ayo lanjutkan.... ga sabar pengen D.L lanjutanya... pleaseee segera yaw.. :P

    ReplyDelete
  31. lanjutin doong yang 55 :D

    ReplyDelete
  32. terima kasih atas updatenya,lanjutkan gan ke episode 56,terima kasih

    ReplyDelete
  33. terusannya mana nii gan..??kok udah lama gak ada lagi

    ReplyDelete
  34. gan mana nii kelanjutannya ??kok 54nyabelom keluar lagi..

    ReplyDelete
  35. eppisode 64-70 nyaa tanggung bngt :'(
    suka banget sama film ini..

    ReplyDelete
  36. mantap gan thanks yaa updateannya...

    ReplyDelete
  37. banyak eps yg gak bisa di download nih...:(

    ReplyDelete
  38. Arigatou gozaimasu....Arigatou gozaimasu....Arigatou gozaimasu ats krja krasnya yg sdah mnyelesaikan CCS smpai ep 70...^^ aq sngat sngat mnghrgaix..
    Ano...klau bleh adain CCS movie 2 yg single link yach...coz dc q cri d mna2 tpi g ktemu...jdi tlonglah...
    Anisubsia yg trbaik ^^

    ReplyDelete
  39. akhirnya,,,,,,,
    TERIMA KASIH atas karyanya selama ini,,, card captor sakura bahasa indonesia lengkap juga semuanya,,,,

    ReplyDelete
  40. Arigatou gozaimasu .
    makasih gan ahirx lenkap semua .

    ReplyDelete
  41. Eps 46 kenapa video nya rusak ya ?
    udh selesai di download tapi video nya ga bisa di puter.
    Cuma jalan 3 menit, kesana nya tersendat2 terus berhenti ga jalan sama sekali. duh lagi rame2 nya nih, penasaran penghakiman terakhir Sakura :(

    ReplyDelete
  42. ini cardcaptor sakura ada figure atau action figure nya gak?

    ReplyDelete
  43. nice banget endingnya :D

    thanks min udah ngupload semuanya :)

    ReplyDelete
  44. adminnn sory nih.. episode yg 31 dan 32 ko isinya sama ya.. kurang 1 episode dong ..

    ReplyDelete
  45. admin.. maaf nih.. episode yg 31 & 32 isinya ko sama ya?

    ReplyDelete
  46. bang admin. episode 1 not found

    ReplyDelete
  47. min no 15 nya keknya ketuker deh... itu link donlot episode 6... mohon dicek thx

    ReplyDelete
  48. bang episode 15 ketuker sama episode 6...
    mohon di cek
    thx

    ReplyDelete
  49. gan kok filenya masih 88Mb an?? bingung deh..... mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  50. kerennn,, dah nih!!
    the best buat mimin . . . ^_^

    ReplyDelete
  51. min.... episode 4 tlong di reupload dong!!!
    Please ,
    thanks min

    ReplyDelete
  52. min, episode 65-nya ko jadi link episode 64 ya?

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  54. episode 26, 30, 38 tolong upload lagi ya...terimakasih :)

    ReplyDelete
  55. Makasih ya gan Cardcaptor Sakura nya :)

    ReplyDelete
  56. mas bro
    link episode 11 sama link episode 43 error
    tolong di re upload ya mas bro
    tanome
    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.


close
Powered by Blogger.