Home » , » Amnesia Subtitle Indonesia

Amnesia Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Sabtu, 26 Januari 2013 | 7:10 AM

Download Amnesia Subtitle Indonesia
Join Project:
AniSubSia.com dan Mahasiswa Padang
download hemat via Sharebeast, Mediafire, Tusfiles, Amshare, dll

Anime Info:
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jan 7, 2013 to ?
Producers: Brains Base, Sentai FilmworksL
Genres: Fantasy, Romance, Shoujo
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Sinopsis: 
Cerita ini berawal dari sebuah kota yang berada di sebuah negara dalam dunia fiksi. Pada suatu pagi hari, ada seorang wanita yang terbangung dari tidurnya, namun tiba-tiba ia mendapati dirinya hilang ingatan pada pagi itu. Ingatan tentang kehidupannya, tentang pergaulannya, bahkan namanya sendiri, telah hilang. Semua yang tersisa tinggal telepon genggam miliknya, dan dua nama kontak yang tersimpan dalam ponselnya, nama kontak yang pertama dia tidak mengenalnya, dan yang satu lagi adalah Orion, seorang anak muda yang aneh dan hanya dia yang bisa melihatnya.  Dengan bantuan Orion, dia berusaha mengembalikan semua hal yang telah hilang dari ingatannya, termasuk tentang pacarnya dan juga tentang hal-hal lainnya. Tapi karena tidak ada kenangan yang tersisa, satu-satunya cara adalah dengan terus melanjutkan hidup dan membuat kenangan baru meski pun dengan melupakan kenangan lama yang indah sekali pun.
Penasaran kan? Langsung aja download gan, seru nih beneran...

Bila mengalami kesulitan dalam mendownload di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!
Tombol Download-nya ada dibawah ini:

Amnesia Episode 9 Subtitle Indonesia
Amnesia Episode 10 Subtitle Indonesia
Amnesia Episode 11 Subtitle Indonesia
Amnesia Episode 12 Subtitle Indonesia

13 komentar:

  1. ini OP ED pake karaoke gk?

    BalasHapus
  2. Emang gk ada eps 4 nya yha??

    BalasHapus
  3. ko' ngg bisa d download

    BalasHapus
  4. g ada 720 p nya ya eps 2.
    arigatou.

    BalasHapus
  5. ni tiap kapan sih lliris nya??

    malah jadi penasaran.... n_n

    BalasHapus
  6. upload trus dong min. . . .
    pengen lanjut download nih

    BalasHapus
  7. kok link nya ga bisa dibuka? masih loading terus nih di leptop saya

    BalasHapus
  8. Kok Gk lanjut lg Min anime nya? di lanjutin donk :)

    BalasHapus
  9. Tanggung nee gan, Lanjutin dong anime nya :) :)

    BalasHapus
  10. Tanggung nee,, lanjutin dong gan Animenya :) :) Keren..

    BalasHapus
  11. Bikin Puyeng anime.a...Tapi Lanjutkanlah Nanggung ^^

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.