Home » » Cardcaptor Sakura Movie 1 Subtitle Indonesia

Cardcaptor Sakura Movie 1 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Selasa, 01 Januari 2013 | 3:49 PM

Yang udah menanti-nanti, silakan download.... :D

Sub Indo by Sannin Konoha
Tersedia Paket hemat 720p 330 MB-an
DDL via Mediafire. Sharebeast, Tusfiles, dll.

Seorang downloader yang baik,
pasti tahu bagaimana cara mendukung uploadernya.

Gabung juga di grup Fb AniSubSia, KLIK DISINI
untuk sharing seputar anime, dan info lainnya.



Download Cardcaptor Sakura Movie 1 Subtitle Indonesia | Part Link, Join Using HJSplite
Part 1 : Tusfiles | Sharebeast | Putlocker | Uptobox | Sendspace | Embedupload | Davvas
Part 2 : Tusfiles | Sharebeast | Putlocker | Uptobox | Sendspace | Embedupload | Davvas
Download Cardcaptor Sakura Movie 1 Subtitle Indonesia | Single link

20 komentar:

  1. hohoho jd ke ingt masa lalu klu lht krtun ini.mksh gan..

    BalasHapus
  2. thx gan filmnya... uda lama pengen nnton... :D

    BalasHapus
  3. Makasih banyak gan,lanjut truzzz sitenya,

    BalasHapus
  4. part 3 nya ga bisa gan ..

    BalasHapus
  5. kok kagak bs smua d donlot ccs movie 1.. :(

    BalasHapus
  6. sankyu,, dah lama pengen ini :)

    BalasHapus
  7. kok part 2 sama part 3 gak bisa disetel yah?? :(

    BalasHapus
  8. kagak bisa di donlot.....:(:(:(

    BalasHapus
  9. kok yang part 3 nya g bsa sh...
    acemnya ne....

    BalasHapus
  10. kook g bisa yaaa d bka file nya..

    BalasHapus
  11. Iya nih. ngga bisa dibuka. gimana bukanya nih gan?

    BalasHapus
  12. part 2 dan 3 .. kagak bisa dibuka.. nich..

    BalasHapus
  13. ini bisa dibuka pake program apa yah? pake media player atau vlc tetep ga bisa soalnya
    thank youu anyway :)

    BalasHapus
  14. Thank youu nih buat yg udah share :)
    ini bisa diputer pake program apa ya? soalnya ga bisa pake media player atau VLC

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Extract dulu pake Winrar/7zip

      Hapus
    2. di Extract dulu pakai Winrar/7zip

      Hapus
  15. gan terimakasih ane abis borong animenya. hehe

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.