Home » » Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Minggu, 03 Februari 2013 | 6:00 AM

DOwnload Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia

100 lawan 1? Gila bener tu orang... Sekuat-kuatnya tenaga orang, kalau lawannya 100 ya pasti bakal kalah. Tapi ternyata Erza tetap bersikeras melawan 100 monster yang ada di Pandemomium. Berhasilkah dia mengalahkan monster-monster itu?

Ah iya, sekalian pengumuman, biar pada tahu. IDWS sedang perbaikan, dan akan memakan waktu sekitar 3 bulan. Jadi, kita gak bisa upload ke IDWS.
Lihat pengumuman resmi dari IDWS di sini: Pengumuman Mengenai Penutupan Server Upload

Judul Episode: 100 Lawan 1!
Tersedia Pahe 480p 67MB dan Pabo 720p 125MB, 1080p & 3gp
DDL via MediaFire, ShareBeast, IDWS, dll
Selanjutnya, Fairy Tail Episode 168 Subtitle Indonesia
sudah bisa diunduh setiap hari Minggu.

Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia 3gp
Mediafire | Sendspace | Tusfiles | Sharebeast | Uploadcore | Uptobox | Megafiles | AM
Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia 480p
Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia 720p
Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia 1080p

43 komentar:

  1. ganbatte pertamax!!!

    BalasHapus
  2. majuuuu truusss skian bersabarrr akhirnya muncul jga

    BalasHapus
  3. Ditunggu gan 1080p-nya
    Klik iklan dulu

    BalasHapus
  4. Mohon maaf bukankah judul episode ini "100 Lawan 1"?
    Saya belum di download tapi di postingan ini judulnya "Pandemonium!"
    Maaf yaa kalo salah...

    BalasHapus
  5. Terima kasih ,
    Salam MP_Fansub , kwowkwokw ,

    BalasHapus
  6. makasih banyak nehhh.. ndg sabar mw liat ep Alexei VS Laxus.., sangat suka laxus nehhh.. >.<

    BalasHapus
  7. *.*.. belum nonton aja udah keren liatnya (y)

    BalasHapus
  8. @KevzKevz

    Pandemonium itu kan tempat nya gan.

    BalasHapus
  9. skrg ane jd langganan download yg 1080p... maknyuss buat koleksi..

    BalasHapus
  10. wah...makasih banyak! ganbatte!

    BalasHapus
  11. @KevzKevz iya sob, itu tadi lupa edit. isinya bener ko episode 167 :)

    BalasHapus
  12. @frengky st ada perbedaan rasa gan kalau nonton yang 1080p, hehheeee

    BalasHapus
  13. @fra sayangnya masih minggu depan sob, masih lama...

    BalasHapus
  14. Izin sedot gan,ditunggu kelanjutannya Fairy Tail 168 minggu depan.Arigatou.

    BalasHapus
  15. Arigato ne...
    *ga sabar nunggu yang natsu vs 2 dragon slayer

    BalasHapus
  16. gan kapan keluar fairy tail movienya?
    gw pengen nonton

    BalasHapus
  17. Wahhh fairy tail movie nya udah keluar tuh, tp baru ada raw nya ajaaa... mudah mudahan english sub cepet keluar, biar bisa cepet di subs ke indo, kalo udah keluar sub juga ya bang anisubsia. whehehe udah gak sabar pengen nonton.. movienyaaa waaafuuuu...???

    BalasHapus
  18. wahh gan FT 167 yg sharebeast & MF udah ilang gan,
    mohon di re-upload :))

    BalasHapus
  19. ahh.. sayang IDWS lg maentenance...
    padahal aq lbh suka doownload dr IDWS...

    ARIGATOU....FT nya....

    BalasHapus
  20. ahh sayang IDWS lagi maentenance...
    padahal aq suka download dr IDWS...

    ARIGATOU.....FT nya gan.....

    BalasHapus
  21. gan yg 1080p di mediafire suspended...

    BalasHapus
  22. @farhin : tusfile masih bisa nih.
    yg 168 blm ada ya gan?mau nanya aja

    BalasHapus
  23. @farhinbukannya masih banyak link alternatif lainnya ya??
    Itu bisa resume juga, sama kaya MF dan SB...
    MF dan SB sering delete file2 kita. Jadi, biarpun upload ulang, tetep aja bakal kehapus lagi.

    BalasHapus
  24. @Anonimdari sananya rilis setiap hari sabtu gan, dan jadwalnya seminggu sekali. Mohon bersabar. :)

    BalasHapus
  25. Gan, Anisubsia akankah ngesub Fairy Tail Movie nya juga ? Kalau iya, Ditunggu deh..
    Thx

    BalasHapus
  26. Sebelumnya saya minta maaf nhi gan,,, tapi kalau bisa link downloadnya cari yg bisa di pause-resume (mis: Jumbofiles, DDlanime, Maknyos,,dll)
    ,, karna koneksi di dini LEMOT....

    Tapi kalau nggak bisa yach,, nggak apa2 (Ini hanya SARAN) ANISUBSIA TETAP YANG TERBAIK (^_^)

    BalasHapus
  27. @Rey Dragnelterima kasih atas saran agan. Tapi, kalau boleh saya kasih tau juga, itu link yang ada semuanya bisa diresume, seperti Mediafire, Sharebeast, Tusfiles, Uploadcore, itu bisa resume dan juga cukup stabil.
    Kalo Jumbofiles, DDLAnime dan maknyos, itu sudah tidak layak menjadi tempat file hosting kami. Karena sering bermasalah dan sering error.

    BalasHapus
  28. @XixaXKalau udah ada vidoe yang bagus, kita akan kerjakan bro :)

    BalasHapus
  29. om misi ada link yg lebih gampang g buat downloadnya filenya not fount semua....????

    BalasHapus
  30. knpa episode 167 susah x didownload
    tolong lah min

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.