Home » » Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Sunday, 3 February 2013 | 6:00 a.m.

DOwnload Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia

100 lawan 1? Gila bener tu orang... Sekuat-kuatnya tenaga orang, kalau lawannya 100 ya pasti bakal kalah. Tapi ternyata Erza tetap bersikeras melawan 100 monster yang ada di Pandemomium. Berhasilkah dia mengalahkan monster-monster itu?

Ah iya, sekalian pengumuman, biar pada tahu. IDWS sedang perbaikan, dan akan memakan waktu sekitar 3 bulan. Jadi, kita gak bisa upload ke IDWS.
Lihat pengumuman resmi dari IDWS di sini: Pengumuman Mengenai Penutupan Server Upload

Judul Episode: 100 Lawan 1!
Tersedia Pahe 480p 67MB dan Pabo 720p 125MB, 1080p & 3gp
DDL via MediaFire, ShareBeast, IDWS, dll
Selanjutnya, Fairy Tail Episode 168 Subtitle Indonesia
sudah bisa diunduh setiap hari Minggu.

Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia 3gp
Mediafire | Sendspace | Tusfiles | Sharebeast | Uploadcore | Uptobox | Megafiles | AM
Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia 480p
Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia 720p
Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia 1080p

44 komentar :

  1. majuuuu truusss skian bersabarrr akhirnya muncul jga

    ReplyDelete
  2. Ditunggu gan 1080p-nya
    Klik iklan dulu

    ReplyDelete
  3. Mohon maaf bukankah judul episode ini "100 Lawan 1"?
    Saya belum di download tapi di postingan ini judulnya "Pandemonium!"
    Maaf yaa kalo salah...

    ReplyDelete
  4. Terima kasih ,
    Salam MP_Fansub , kwowkwokw ,

    ReplyDelete
  5. makasih banyak nehhh.. ndg sabar mw liat ep Alexei VS Laxus.., sangat suka laxus nehhh.. >.<

    ReplyDelete
  6. *.*.. belum nonton aja udah keren liatnya (y)

    ReplyDelete
  7. @KevzKevz

    Pandemonium itu kan tempat nya gan.

    ReplyDelete
  8. skrg ane jd langganan download yg 1080p... maknyuss buat koleksi..

    ReplyDelete
  9. wah...makasih banyak! ganbatte!

    ReplyDelete
  10. @KevzKevz iya sob, itu tadi lupa edit. isinya bener ko episode 167 :)

    ReplyDelete
  11. @frengky st ada perbedaan rasa gan kalau nonton yang 1080p, hehheeee

    ReplyDelete
  12. @fra sayangnya masih minggu depan sob, masih lama...

    ReplyDelete
  13. Izin sedot gan,ditunggu kelanjutannya Fairy Tail 168 minggu depan.Arigatou.

    ReplyDelete
  14. Arigato ne...
    *ga sabar nunggu yang natsu vs 2 dragon slayer

    ReplyDelete
  15. gan kapan keluar fairy tail movienya?
    gw pengen nonton

    ReplyDelete
  16. Wahhh fairy tail movie nya udah keluar tuh, tp baru ada raw nya ajaaa... mudah mudahan english sub cepet keluar, biar bisa cepet di subs ke indo, kalo udah keluar sub juga ya bang anisubsia. whehehe udah gak sabar pengen nonton.. movienyaaa waaafuuuu...???

    ReplyDelete
  17. wahh gan FT 167 yg sharebeast & MF udah ilang gan,
    mohon di re-upload :))

    ReplyDelete
  18. ahh.. sayang IDWS lg maentenance...
    padahal aq lbh suka doownload dr IDWS...

    ARIGATOU....FT nya....

    ReplyDelete
  19. ahh sayang IDWS lagi maentenance...
    padahal aq suka download dr IDWS...

    ARIGATOU.....FT nya gan.....

    ReplyDelete
  20. gan yg 1080p di mediafire suspended...

    ReplyDelete
  21. @farhin : tusfile masih bisa nih.
    yg 168 blm ada ya gan?mau nanya aja

    ReplyDelete
  22. @farhinbukannya masih banyak link alternatif lainnya ya??
    Itu bisa resume juga, sama kaya MF dan SB...
    MF dan SB sering delete file2 kita. Jadi, biarpun upload ulang, tetep aja bakal kehapus lagi.

    ReplyDelete
  23. @Anonimdari sananya rilis setiap hari sabtu gan, dan jadwalnya seminggu sekali. Mohon bersabar. :)

    ReplyDelete
  24. Gan, Anisubsia akankah ngesub Fairy Tail Movie nya juga ? Kalau iya, Ditunggu deh..
    Thx

    ReplyDelete
  25. Sebelumnya saya minta maaf nhi gan,,, tapi kalau bisa link downloadnya cari yg bisa di pause-resume (mis: Jumbofiles, DDlanime, Maknyos,,dll)
    ,, karna koneksi di dini LEMOT....

    Tapi kalau nggak bisa yach,, nggak apa2 (Ini hanya SARAN) ANISUBSIA TETAP YANG TERBAIK (^_^)

    ReplyDelete
  26. @Rey Dragnelterima kasih atas saran agan. Tapi, kalau boleh saya kasih tau juga, itu link yang ada semuanya bisa diresume, seperti Mediafire, Sharebeast, Tusfiles, Uploadcore, itu bisa resume dan juga cukup stabil.
    Kalo Jumbofiles, DDLAnime dan maknyos, itu sudah tidak layak menjadi tempat file hosting kami. Karena sering bermasalah dan sering error.

    ReplyDelete
  27. @XixaXKalau udah ada vidoe yang bagus, kita akan kerjakan bro :)

    ReplyDelete
  28. om misi ada link yg lebih gampang g buat downloadnya filenya not fount semua....????

    ReplyDelete
  29. knpa episode 167 susah x didownload
    tolong lah min

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.