Home » , » High School DxD BD Subtitle Indonesia

High School DxD BD Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Sabtu, 23 Februari 2013 | 5:00 AM

Download High School DxD BD Subtitle Indonesia
Tersedia Pahe 480p 67MB dan 720p 125MB
Download via Mediafire, Sharebeast, Tusfiles, dll
Informasi Anime
Judul : High-school DxD (ハイスクールD×D)
Type: TV
Episode: 12
Status: Finished Airing
Mengudara: Jan 6, 2012 to Mar 23, 2012
Produser: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK, AT-X, PRA, Showgate
Genre: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Durasi: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity



Sinopsis: 
Hyoudou Issei, seorang siswa di sekolah menengah yang mempunyai impian untuk menjadi seorang Raja Harem. Suatu hari, datanglah seorang gadis yang ingin menjadi pacarnya dan kemudian mengajaknya kencan. Sayangnya, setelah kencan pertamanya itu, pada petang hari, gadis itu berubah menjadi Malaikat Jatuh dan kemudian membunuh Issei. Issei yang sekarang dan kebingunan dengan apa yang terjadi, memanggil-manggil seorang nama yang diingatnya. Setelah itu, dia dihidupkan kembali menjadi seorang iblis tanpa ia sadari. Hari-hari yang dilaluinya sebagai seorang iblig baru, sangat konyol, lucu, dan agak "error". Penasaran, 'kan? Download dulu makanya...
Bila mengalami kesulitan dalam mendownload di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.
Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!
Link Download:

76 komentar:

  1. Episode spesialnya reuplod dong + adain yang 360p

    BalasHapus
  2. setiap hari apa keluarnya?

    BalasHapus
  3. gan ini memang link no 7 sampe selanjutnya belom aktif ya ? kapan keluar cuy ? thx before

    BalasHapus
  4. gan episode 8 smpe 12 mang blum diupload atw link nya yg udah k surga semuanya???
    soalnya jgaj bisa d klik tu link...thx gan...

    BalasHapus
  5. gan lanjutin dong gan masa cuma sampai episode 13

    BalasHapus
  6. gan requst film high school of the dead donk gan..

    BalasHapus
  7. Min di Update donk episode nya ampe spesial ane setia menunggu :3

    BalasHapus
  8. admin..Kok lama gak update??
    dah tak tunggu lamaaa bgt..masih ep 9 nih DXD nya
    jgn lama" ya ..aku tunggu,,Makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  9. hey gw jelasin ya..
    ini bukan masalah blom update.. !!
    itu emang sudah selesai episodenya..!!

    kita lgi nunggu season 2 ny yg dikabarin tgl juli anime DXD S2 ny keluar.
    ak berharap sih anisubsia update lgi pas S2 ny keluar..
    arigatou anisubsia..
    saya menantikan DXD S2 ny..

    BalasHapus
  10. makasih untuk admin yg telah nge-sub,,,

    hontouni arigatou gozaimasu,,, :)

    BalasHapus
  11. Makasih buat para admin :D

    Arigato...

    BalasHapus
  12. gan, yg ep 10 sampai 13 koq gk ada linknya?
    mohon bantuannya.
    terima kasih. :)

    BalasHapus
  13. gan episode 11 ga bisa ya?
    mohon bantuannya

    arigatou gozaimasu

    BalasHapus
  14. Ini yng baru yah,, dari High School DxD

    BalasHapus
  15. gan episode yang 12 kebawahnya gimana??

    BalasHapus
  16. gan episode 12 kebawahnya gimana

    BalasHapus
  17. kalo episode spesialnya gimana gan?

    BalasHapus
  18. tenang aja pasti di post semua episodenya.... sambil nunggu season 2 nya...

    BalasHapus
  19. gan dxd nya jgn ampe putus gan !!!!!

    BalasHapus
  20. ya kapan gan di post nya ??

    BalasHapus
  21. om yang ke 5 ga bisa download melalui mediafire

    BalasHapus
  22. epesode 12s sape yang epsode sepsial mna gan

    BalasHapus
  23. gan kapan di postingnya lagi?

    BalasHapus
  24. sudah sekian lama menunggu episode 12, 13 dan episode spesialny ..
    tapi kenapa blm keluar2 y ..
    di web lain uda keluar , tapi masih setia nunggu anisubsia ini .. T.T
    tolong di update secepatnya gan .

    BalasHapus
  25. Kga update lg y gan?
    seru nih ceritanya gan tapi kok mogok d tengah jalan?

    BalasHapus
  26. ko g update lg gan yang episode 12-13 nya??
    d tunggu y om update'nya..

    BalasHapus
  27. Tolong d update lagi dong gan,,
    penasaran nih sama cerita selanjutnya..

    BalasHapus
  28. D update lagi dong gan jangan berenti di tengah jalan..
    udah penasaran bgt sama cerita selanjutnya..

    ( Mohon tanggapanya agar kami tidak menunggu dengan harapan yang tak pasti )

    BalasHapus
  29. Episode 12-Special kok ga ada link nya?

    BalasHapus
  30. tidak ada kata lain.

    mantap!!!!!

    BalasHapus
  31. yang special ditunggu.............

    BalasHapus
  32. wah gan makasih bgt dah upload yg BD nya, ane cari kliling2 dlu ga nemu2

    BalasHapus
  33. Gan, ini eps 13-spesial chapter nya blm di upload ato emang blm keluar yg BD nya?

    BalasHapus
  34. gan, ini episode 13-chapter spesialnya emang blm di upload ato emang BD nya belom keluar nih?

    BalasHapus
  35. Ditunggu gan update season 2nya

    BalasHapus
  36. makasihhhh mas mba om tante kakak suhu admin semua yg udah berupaya upload,, hehe yg 13 sama spesial season nya ada ga?

    BalasHapus
  37. Gan yg edisi spesial gk ada 720p nya?

    BalasHapus
  38. makasih yg udh upload ini anime, seru ceritanya :D

    BalasHapus
  39. gan versi 3gp nya ada ga?

    BalasHapus
  40. Gan Episode 13 di upload donk..
    Pengen bangen nie nontonnya :D

    BalasHapus
  41. Makasih banyak gan.. ane udah nyari-nyari yang 480 p

    BalasHapus
  42. om....film lainya yang bagus,,,yang mirip2 kaya film ini apa lagi ya???
    listnya banyak bgt,,,
    mohon jawabanya,,,
    plissss....
    pingin liat oppai yg ceritanya seru,,,,,

    BalasHapus
  43. bnyk gan film2 sperti ini ada sekirei season 1 dan 2, kiss x sis, aki sora, manyuu, dst.. cri aja referesinya lewat searching

    BalasHapus
  44. Admin yg season 2 nya rilis bulan juli tanggal brapa?

    BalasHapus
  45. om....film lainya yang bagus,,,yang mirip2 kaya film ini apa lagi ya???
    listnya banyak bgt,,,
    mohon jawabanya,,,
    plissss....
    pingin liat oppai yg ceritanya seru,,,,,

    BalasHapus
  46. link yg ke 13 nya mana ko ga bias di klik???

    BalasHapus
  47. Ditunggu yg season 2 nya ya min. Makasih banget,maju terus anisubsia. Mantap!!! (Btw,ecchi nya tambahin lagi ya min wkwkwk)

    BalasHapus
  48. thanks gan BD nya ane cari cari ketemu juga akhirnya,...

    BalasHapus
  49. min, kalo boleh tau anime ecchi lainya apa saja yaa...
    mohon pencerahanya...
    Thankssssss

    BalasHapus
  50. gan anime ecchi selain ini apa lagi eaa ?

    BalasHapus
  51. ada ngak anime jepang yang romantis tapi ngak ada mesumnya!

    BalasHapus
  52. anime romance tapi ngak mesumnya ada ngak?
    aku mau yang anime biasa2 aja ngak berlebihan

    BalasHapus
  53. ne udh TAMAT mpe sini aj kha ??

    BalasHapus
  54. Mana Kelanjutan Episodenya gan kan sampe
    Part 22 -_-

    BalasHapus
  55. Gan maksud special episode 1-6 t ape.? d donlod kok ribet amat..
    Bdany dng epsde yg biase ape ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya kalo mau nonton anime cari dulu infonya jgn asal donlot asal nonton aja. search di google juga kan ada -_-
      thks nih buat anisubasia akhirnya nemu juga episode specialnya sampe lengkap

      Hapus
  56. Mantap ni Anisubsia, maju terus....

    BalasHapus
  57. min toong re-up eps 4-8
    kaga bisa dunlut

    BalasHapus
  58. Leaving trace after downloaded all episodes of this amazing anime

    BalasHapus
  59. koq episode ke 2 kgk bisa sih ??

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.