Home » , » High School DxD BD Subtitle Indonesia

High School DxD BD Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Saturday, 23 February 2013 | 5:00 a.m.

Download High School DxD BD Subtitle Indonesia
Tersedia Pahe 480p 67MB dan 720p 125MB
Download via Mediafire, Sharebeast, Tusfiles, dll
Informasi Anime
Judul : High-school DxD (ハイスクールD×D)
Type: TV
Episode: 12
Status: Finished Airing
Mengudara: Jan 6, 2012 to Mar 23, 2012
Produser: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK, AT-X, PRA, Showgate
Genre: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Durasi: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity



Sinopsis: 
Hyoudou Issei, seorang siswa di sekolah menengah yang mempunyai impian untuk menjadi seorang Raja Harem. Suatu hari, datanglah seorang gadis yang ingin menjadi pacarnya dan kemudian mengajaknya kencan. Sayangnya, setelah kencan pertamanya itu, pada petang hari, gadis itu berubah menjadi Malaikat Jatuh dan kemudian membunuh Issei. Issei yang sekarang dan kebingunan dengan apa yang terjadi, memanggil-manggil seorang nama yang diingatnya. Setelah itu, dia dihidupkan kembali menjadi seorang iblis tanpa ia sadari. Hari-hari yang dilaluinya sebagai seorang iblig baru, sangat konyol, lucu, dan agak "error". Penasaran, 'kan? Download dulu makanya...
Bila mengalami kesulitan dalam mendownload di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.
Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!
Link Download:

76 komentar :

  1. Episode spesialnya reuplod dong + adain yang 360p

    ReplyDelete
  2. setiap hari apa keluarnya?

    ReplyDelete
  3. gan ini memang link no 7 sampe selanjutnya belom aktif ya ? kapan keluar cuy ? thx before

    ReplyDelete
  4. gan episode 8 smpe 12 mang blum diupload atw link nya yg udah k surga semuanya???
    soalnya jgaj bisa d klik tu link...thx gan...

    ReplyDelete
  5. gan lanjutin dong gan masa cuma sampai episode 13

    ReplyDelete
  6. gan requst film high school of the dead donk gan..

    ReplyDelete
  7. Min di Update donk episode nya ampe spesial ane setia menunggu :3

    ReplyDelete
  8. admin..Kok lama gak update??
    dah tak tunggu lamaaa bgt..masih ep 9 nih DXD nya
    jgn lama" ya ..aku tunggu,,Makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  9. hey gw jelasin ya..
    ini bukan masalah blom update.. !!
    itu emang sudah selesai episodenya..!!

    kita lgi nunggu season 2 ny yg dikabarin tgl juli anime DXD S2 ny keluar.
    ak berharap sih anisubsia update lgi pas S2 ny keluar..
    arigatou anisubsia..
    saya menantikan DXD S2 ny..

    ReplyDelete
  10. makasih untuk admin yg telah nge-sub,,,

    hontouni arigatou gozaimasu,,, :)

    ReplyDelete
  11. Makasih buat para admin :D

    Arigato...

    ReplyDelete
  12. gan, yg ep 10 sampai 13 koq gk ada linknya?
    mohon bantuannya.
    terima kasih. :)

    ReplyDelete
  13. gan episode 11 ga bisa ya?
    mohon bantuannya

    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  14. Ini yng baru yah,, dari High School DxD

    ReplyDelete
  15. gan episode yang 12 kebawahnya gimana??

    ReplyDelete
  16. gan episode 12 kebawahnya gimana

    ReplyDelete
  17. kalo episode spesialnya gimana gan?

    ReplyDelete
  18. tenang aja pasti di post semua episodenya.... sambil nunggu season 2 nya...

    ReplyDelete
  19. gan dxd nya jgn ampe putus gan !!!!!

    ReplyDelete
  20. ya kapan gan di post nya ??

    ReplyDelete
  21. om yang ke 5 ga bisa download melalui mediafire

    ReplyDelete
  22. epesode 12s sape yang epsode sepsial mna gan

    ReplyDelete
  23. gan kapan di postingnya lagi?

    ReplyDelete
  24. sudah sekian lama menunggu episode 12, 13 dan episode spesialny ..
    tapi kenapa blm keluar2 y ..
    di web lain uda keluar , tapi masih setia nunggu anisubsia ini .. T.T
    tolong di update secepatnya gan .

    ReplyDelete
  25. Kga update lg y gan?
    seru nih ceritanya gan tapi kok mogok d tengah jalan?

    ReplyDelete
  26. ko g update lg gan yang episode 12-13 nya??
    d tunggu y om update'nya..

    ReplyDelete
  27. Tolong d update lagi dong gan,,
    penasaran nih sama cerita selanjutnya..

    ReplyDelete
  28. D update lagi dong gan jangan berenti di tengah jalan..
    udah penasaran bgt sama cerita selanjutnya..

    ( Mohon tanggapanya agar kami tidak menunggu dengan harapan yang tak pasti )

    ReplyDelete
  29. Episode 12-Special kok ga ada link nya?

    ReplyDelete
  30. tidak ada kata lain.

    mantap!!!!!

    ReplyDelete
  31. yang special ditunggu.............

    ReplyDelete
  32. wah gan makasih bgt dah upload yg BD nya, ane cari kliling2 dlu ga nemu2

    ReplyDelete
  33. Gan, ini eps 13-spesial chapter nya blm di upload ato emang blm keluar yg BD nya?

    ReplyDelete
  34. gan, ini episode 13-chapter spesialnya emang blm di upload ato emang BD nya belom keluar nih?

    ReplyDelete
  35. Ditunggu gan update season 2nya

    ReplyDelete
  36. makasihhhh mas mba om tante kakak suhu admin semua yg udah berupaya upload,, hehe yg 13 sama spesial season nya ada ga?

    ReplyDelete
  37. Gan yg edisi spesial gk ada 720p nya?

    ReplyDelete
  38. makasih yg udh upload ini anime, seru ceritanya :D

    ReplyDelete
  39. gan versi 3gp nya ada ga?

    ReplyDelete
  40. Gan Episode 13 di upload donk..
    Pengen bangen nie nontonnya :D

    ReplyDelete
  41. Makasih banyak gan.. ane udah nyari-nyari yang 480 p

    ReplyDelete
  42. om....film lainya yang bagus,,,yang mirip2 kaya film ini apa lagi ya???
    listnya banyak bgt,,,
    mohon jawabanya,,,
    plissss....
    pingin liat oppai yg ceritanya seru,,,,,

    ReplyDelete
  43. bnyk gan film2 sperti ini ada sekirei season 1 dan 2, kiss x sis, aki sora, manyuu, dst.. cri aja referesinya lewat searching

    ReplyDelete
  44. Admin yg season 2 nya rilis bulan juli tanggal brapa?

    ReplyDelete
  45. om....film lainya yang bagus,,,yang mirip2 kaya film ini apa lagi ya???
    listnya banyak bgt,,,
    mohon jawabanya,,,
    plissss....
    pingin liat oppai yg ceritanya seru,,,,,

    ReplyDelete
  46. link yg ke 13 nya mana ko ga bias di klik???

    ReplyDelete
  47. Ditunggu yg season 2 nya ya min. Makasih banget,maju terus anisubsia. Mantap!!! (Btw,ecchi nya tambahin lagi ya min wkwkwk)

    ReplyDelete
  48. thanks gan BD nya ane cari cari ketemu juga akhirnya,...

    ReplyDelete
  49. min, kalo boleh tau anime ecchi lainya apa saja yaa...
    mohon pencerahanya...
    Thankssssss

    ReplyDelete
  50. gan anime ecchi selain ini apa lagi eaa ?

    ReplyDelete
  51. ada ngak anime jepang yang romantis tapi ngak ada mesumnya!

    ReplyDelete
  52. anime romance tapi ngak mesumnya ada ngak?
    aku mau yang anime biasa2 aja ngak berlebihan

    ReplyDelete
  53. ne udh TAMAT mpe sini aj kha ??

    ReplyDelete
  54. Mana Kelanjutan Episodenya gan kan sampe
    Part 22 -_-

    ReplyDelete
  55. Gan maksud special episode 1-6 t ape.? d donlod kok ribet amat..
    Bdany dng epsde yg biase ape ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya kalo mau nonton anime cari dulu infonya jgn asal donlot asal nonton aja. search di google juga kan ada -_-
      thks nih buat anisubasia akhirnya nemu juga episode specialnya sampe lengkap

      Delete
  56. min toong re-up eps 4-8
    kaga bisa dunlut

    ReplyDelete
  57. Leaving trace after downloaded all episodes of this amazing anime

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.


Powered by Blogger.