Home » » Fairy Tail Episode 172 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 172 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Sunday, 10 March 2013 | 8:14 am

Download Fairy Tail Episode 172 Subtitle Indonesia

Judul Episode: Parfum Yang Aku Persembahkan Untukmu!
Tersedia Pahe 480p 67MB dan Pabo 720p 125MB, 1080p & 3gp
DDL via MediaFire, ShareBeast, IDWS, dll
Selanjutnya, Fairy Tail Episode 173 Subtitle Indonesia
sudah bisa diunduh setiap hari Minggu.

Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download Fairy Tail Episode 172 Subtitle Indonesia 3gp
Download Fairy Tail Episode 172 Subtitle Indonesia 480p
Download Fairy Tail Episode 172 Subtitle Indonesia 720p
Mediafire | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | Uploadcore | Uptobox | Embedupload
Download Fairy Tail Episode 172 Subtitle Indonesia 1080p
Mediafire | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | Uploadcore | Uptobox | Embedupload

34 komentar :

  1. sip pengen tau siapa sikelinci biru xD

    ReplyDelete
  2. sankyu gan...pertamax :D
    parfum yg luar biasa

    ReplyDelete
  3. akhirnyaaa
    thankyouu
    ditunggu yg sharebeast 720p nyaa!! :)

    ReplyDelete
  4. mantap thanks min. di tunggu 1080p nya :D

    ReplyDelete
  5. yang 1080p kok kgk ada ?

    ReplyDelete
  6. di tunggu 1080p min :D

    ReplyDelete
  7. Ijin sedot Gan....
    semangat ya.. \'A'/

    ReplyDelete
  8. Mau tanya, fairy tail yg movie ud ada blm ya sub indo nya..?? :D

    Thanks Anisubsia..

    ReplyDelete
  9. ane sempet googling, ini film tamat tgl 30 bulan ini gan.
    apa maksudnya tuh gan? tar episodenya ngegantung dong!

    ane dpt reverensi dari:
    http://www.moetron.com/2013/03/02/fairy-tail-tv-anime-ending-march-30th/

    http://animepaw.com/fairy-tail-tv-series-ends-on-march-30-2013/

    ReplyDelete
  10. tinggal 3 eps lagi bkal tamat ni anime :(

    ReplyDelete
  11. gan mau tanya,,
    emang bner yya fairy tail cuma mpe episode 175?? mohon dbales

    ReplyDelete
  12. Oooww tidaaaakkk jangan tamat donggggsss padahal lagi cinta cintanya sama nih animeeee,, huhuhuuuu....!!! dari jepang sana yah....!!! asli deh bener2 ngegantung
    ane Syyyooookkk denger nihhh...!!! huhuhu

    ReplyDelete
  13. iya emg bner bro bkal tamat tgl 30 bulan ini -_-

    ReplyDelete
  14. makasi banyak admin, smoga smakin maju :) hahaha salam ^^

    ReplyDelete
  15. Izin download gan,ditunggu kelanjutannya Fairy Tail 173.Arigatou.

    ReplyDelete
  16. yg 1080p memang audionya gak sinkron
    atao daownlaod gue yg korup

    ReplyDelete
  17. sori nih numpang tanya!! denger kabar kata'a fairy tail kaga lanjut di anime, lanjut'a di manga. Dan ini juga menjelang akhir fairy tail?!
    bener g tuh??

    ReplyDelete
  18. mntap gan
    lanjutkan. . .

    ReplyDelete
  19. Yah, biasa deh. kalo anime cerita di episodenya udah deket banget ama manganya sering gitu (Ex: KH Reborn, Bleach). Anime vakum dulu atau pake cerita tamat season 1 trus beberapa lama kemudian muncul season 2. Anime yang sehat itu ceritanya 1 Arc atau 2 Arc dibelakang manga. lah ini Anime sama manga 1 Arc. weleh weleh dah....

    ReplyDelete
  20. menurut gue si cuman rehat bentar aja..
    coz jarak antara anime ama manganya udah deket bgt...

    ReplyDelete
  21. slow agan" itu kan cuma rehat yg manga tetap kebut
    yg stop cuma film aja , libur dlu tuh

    Dikarnakan Libur XD sedot yg lain aja lol

    ReplyDelete
  22. trima ksih bnyak..
    saya mau nanya nih itukan videonya ada yg 480p,720p,1080p mksudnya pa sih gan..?

    oh ya 1 lagi, cara mengubahnya bagaimana gan ?

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.