Home » » Prediksi Anime Fairy Tail...

Prediksi Anime Fairy Tail...

Posted By L on Jumat, 29 Maret 2013 | 5:26 PM


PREDIKSI FARYTAIL...!


Admin tau, beberapa dr kita yg penggemar Fairytail pasti sedih krn Animenya akan di pending dari akhir Maret mendatang. Jadi iseng iseng admin baca lg komik FT dr 1 dan admin punya beberapa prediksi (maap kalo salah, namanya juga nebak ^^)

Suatu saat nanti Juvia nikah sm Gray, Natsu sm Lucy, Elf Man sm Evergreen, Erza sm Jelal, Lisana mungkin sm Natsu(istri ke-2), Ultear sm Jelal (istri ke-2), Master Makarov nikah lagi sama Obaba, Master Mavis nikah sama admin ^^ lagian udah imut cantik sih *plak

Yg plg ditunggu ialah, ZEREP...
Menurut admin sih dia sekarang dah baik, mirip2 Itachi gitulah di kira jahat padahal hatinya kayak pahlawan T^T, cuma terperangkap masa lalu aja trus jadi jahat, soalnya sifatnya ga kyk Kurohige, yg emang udh jahat dr lahir sampe titi*nya ikut2an jahat. Dan yg sebenernya jahat itu si 4 ksatria Ishfal, dan nanti si Zerep ngunpulin semua dragon Slayer buat dilatih... Dan yg ngalahin Acnologia itu para Exceed nya DS, jadi sebenernya para Exceed tuh kuat banget, mirip2 bijulah hahaha...

Dan kalian sadar ga sih, kenapa cuma guild Fiore aja yg diceritain??? Mungkin nanti akan ada perang, serangan dari gulid dr luar Fiore. Dan akan dibentuk aliansi guild, mirip2 Naruto gitu ^^. Dan menurut Akira Toriyama ada kemungkinan nanti Fairy Tail akan diserang Guild kuat dari planet Namek, tapi jangan sedih, menurut Eichiro Oda mungkin pasukan revolusi bakal bantuin Fairytail walaupun ada isu dari Masak sih Kishimoto bahwa Akatsuki bakal aliansi sama Zeref...

Dan nanti si Natsu punya jurus mirip fushion yg di Dragon Ball, kan keren tuh, jadi NAZEEL (Natsu Gazeel), Dragon Slayer Api, Petir, Besi, Bayangan...

Pokonya nanti kalo si zerep itu dikenal sbg penyihir gelap sepanjang masa Natsu dikenal sebagai tukang rusak sepanjang masa, eh salah, Penyihir cahaya sepanjang masa ^^
Yah begitulah, kisi2 dr admin :D
Sory, soalnya ga begitu ngerti Fairy Tail, soalnya mimin pecinta One Piece :D
Salam hangat, sehangat dada Obaba-sama... :)

Ada lagi prediksi2 lain yang kalian tahu, atau yang kalian pikirkan? silahkan Share di komen ya Fairtail Lovers :)


- Shikikuun -

75 komentar:

  1. kapan di lanjutn lagi fairy tailnya min ??

    BalasHapus
  2. jadi admin pencinta one piece y ?? :D

    BalasHapus
  3. Nooooooo.... Tidaaaaakkkk.... Fairy Tail Dipendinggg... Uwaaaaaaaaa......???? gaak tahan dengernyaaa... huhuhuhuuuu....!!!

    BalasHapus
  4. emgnya di pending knp min ?
    sayang banget klo di pending padahal lgi seru"nya

    BalasHapus
  5. nih mimin ngerusak image.. >.< saya makin sedih nih (tiap nonton FT pasti nangis mulu) T_T

    BalasHapus
  6. gw penggemar komik one piece, naruto, Detective conan, doraemon, sinchan, fairy tail, blazer drive

    BalasHapus
  7. hahaha admin ngarang banget :D

    BalasHapus
  8. gan klu emang oplover(pecinta one piece), bikin juga prediksi ending OP, tapi jangan ngawur kayak fairy tail gini :D

    BalasHapus
  9. wkwkwkw masa isa fusion

    BalasHapus
  10. dan mungkin suatu saat setelah perang berakhir dengan para naga yang akan menghancurkan dunia , natsu akan berkeliling dunia dan mencari jati dirinya yang tersimpan di star memory (nyambung ke rave ><) . di dalam perjalanannya itu natsu harus mengumpulkan Holy Bring (rave) untuk membuka gerbang menuju star memory. ><

    BalasHapus
  11. lucu min prediksi nya
    menurut ane ada yang cocok sama ane prediksi nya
    ada juga yang lucu predikisi nya mimin
    min ngisi pending FT
    movie FARYTAIL nya di sub pin jangan lupa juga episode lawas nya
    maaf sebelum nya ini cuman saran.....
    sankyu anisubsia sudah ngesub ni anime....^_^

    BalasHapus
  12. APAAA! prediksinya ancurr bgt hahaha! haduh mimin mah pecinta OP ternyata -.- haha

    BalasHapus
  13. hahahaha....mimin koplak....but your imagine power is good..because you don,t know FT didn,t you?

    BalasHapus
  14. ahh gak setuju lisana sama natsu biar aja sama lucy kan lebh cocok klo gajeel sama levy harusnya klo lisanna mungkiin sama salah satu dragon slayer sabertooth kalii or sama baccus hahahha gak setuju pokoknya klo natsu n lucy d ganggu2 kana sama baccus jga okeh tuh hahahah bnyak nih min yang mash ada d pikiran saya hahhaahah maju terus anisubsia

    BalasHapus
  15. Min, update Hunter X Hunter kenapa...
    sampai habis.. plissss...

    #Go Anisubsia

    BalasHapus
  16. Mungkin banyak yang bilang Natsu lebih cocok ama Lucy tapi menurut ane Natsu lebih cocok ama Lisanna, soalnya Lisanna kan cinta pertama natsu dari kecil jadinya agak gk srek gitu klo Natsu ama Lucy, ane lebih suka ngeliat si Natsu ama Lisanna Cocok banget serasi malah

    BalasHapus
  17. Adminnya High as Fuck

    BalasHapus
  18. adminnya ngetroll wkwkwkw

    BalasHapus
  19. Min... setelah baca penjelasan mimin, bukannya tercerahkan malah tambah pusing min. Tapi thanks lah atas infonya yg ( well...pek gbungan Onepiece, DB, dan Naruto sgala itu, )

    BalasHapus
  20. Min, kok bukannya tercerahkan malah jadi tambah bingung denger cerita si mimin nich... pake digabung ama DB,OP dan Naruto soalnya.. but Thanks atas infonya Min..

    BalasHapus
  21. jadi bingun kalo si admin suka OP knp favicon FT? dan sub indo Op lbih dikit dari FT...
    mbuhlah yg pntng ni fansub keren dahh

    BalasHapus
  22. dipending gara-gara anime deket episodenya sama manga jadi di pending,,kayak bleach

    BalasHapus
  23. wakakakakaa bisa aja nih admin.. lumayan bisa buat senyum2 kita. makasih lho min.. :)

    BalasHapus
  24. Adminnya ngetroll bgt dah XD
    btw, terima kasih banyak min.. udah ngeproject FT :)

    ane sering kesini tiap sabtu sore XD

    BalasHapus
  25. NGaco banget prediksinya
    tapi lumayan menghibur...

    BalasHapus
  26. greget benar dah prediksi mimin, sampe - sampe bawa DB , OP sama naruto , apa gak sekalian aja min natsu dan teman - teman suruh pake vongolia ring terus natsu bisa berubah jadi hollow dan ternyata natsu adalah salah satu pemain raimon eleven , hahahahha

    BalasHapus
  27. Mngkin fairy tail gk jadi di pending,, truss waktu april ditayangin lagi teruss Natsu teriak "April Mcb"

    BalasHapus
  28. ya tidak kelewatan "KOCAKNYA". TAPI NANGGUNG BANGET NPA HRUS DI PENDNG? lgi seru banget nih!

    BalasHapus
  29. ya tidak terlalu kelewatan "KOCAKNYA".tapi napa harus di pending kan lagi wah-wahnya ?....

    BalasHapus
  30. wkwkwkkkk.... ktanya msih lanjut d april,, denger2 sih,, yg jlass jgn smpe tamat dlu deehh :D



    wehhh,,, ngesub clannad nihh asiiikkk
    thx anisubsia
    suki da :*

    BalasHapus
  31. gak assiikk lokalo di pending bneran :(

    BalasHapus
  32. Moga" benar seperti yang katain komentator Billy Vox
    Tiba" hari Jum'at di bulan April yang pertama Fairy Tail Episode 176 tiba" muncul dan di detik pertama pada video tersebut semua anggota Fairy Tail ngomong "APRIL MOP!!" buat mengejutkan para fans nya dan buat merayakan April Fools' Day.
    Amin :D

    BalasHapus
  33. gan katanya Fairy Tail end bkn eps 175
    april ini kt.x dilanjutin

    BalasHapus
  34. daripada prediksi, rasanya lebih tepat disebut imajinasi admin...

    :DD

    BalasHapus
  35. prediksi nya kocak , hahhahaha XD

    BalasHapus
  36. Prediksi saya, nanti wendy pcaran ama sya...

    BalasHapus
  37. Waaah kalo mimin pecinta OP, boleh dong ni One Piece nya d Upload dri pertama ampe sekarang, biar lengkap koleksinya.

    BalasHapus
  38. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa anime yang paling ditunggu tiap minggu harus di pending pas lagi seru"nya T,T

    BalasHapus
  39. Padahal lagi seru"nya liat versi Animenya...
    Akhirnya harus pindah juga ke versi manga buat liat kelanjutan ceritanya...
    Huft...gambarnya gk gerak, gk ada suara vocalnya, gk ada sound tracknya...
    Gak jadi liat manganya dah, nunggu animenya aja dah, biar tambah seru n penasaran...
    Bang mimin kalau FT.nya udah muncul lagi cepetan di Sub ya, biar ada lagi semangat berhari minggu sambil nunggu Subnya Fairy Tail...
    I Love Fairy Tail, I Love Anisubsia...
    Ganbatte!!!

    BalasHapus
  40. buat apa Zeref ngumpulin Dragon Slayer, padahal kan dia udah kuat ...
    melebihi Dragon Slayer ...

    BalasHapus
  41. Kata nya fairy tail di pending minimal sampai tahun depan....... bgtu...

    BalasHapus
  42. apa kha? sangking dekatnya sama manganya FT jdi di pending animenya FT???
    prediksinya ngacok gan!bisanya mau menikah ampe beristri 2! kalau memang prediksinya begitu baguslah!!! asal jangan bikin sakit hati!!!
    kwkwkwkwkw.......

    BalasHapus
  43. min, ane dapet info,
    katanya fairy tail dipending krna:
    1. episode anime sama manganya bakalan ketemu sekitar 10 episode lagi, jadi dipending.
    2. seiyuu-nya Lucy terkena scandal 'n jadi dipecat, so produsernya lagi nyari penggantinya seiyuu lucy.
    cuma itu yg ane tau gan

    BalasHapus
  44. gue kan FT lovers, kira kira kapan nih FT di lanjutin, udah ga sabar T^T

    BalasHapus
  45. admin buat prediksi keren juga! cap kartu jempol untuk admin.
    andai beneran ada guild besar yang sama kuat selain guild-guild terkuat papan atas di fiore bukannya bakal jadi tambah keren tuh.
    dan yang jadi tambah penasaran tu belum diperlihatkan bahwa siapa aja yang bakal jadi penyihir kelas S saat ini. liat di eps 173-175 tu bukannya natsu sama gajeel kuat banget??
    ane mau liat kapan natsu dan kelompoknya ngambil quest level S dan musuh seperti apa yang menanti. tentang naga yang hilang juga penasaran hari 7 bulan 7 tahun 777 masi tanda tanya????

    BalasHapus
  46. wah, klw gitu gw sama wendy deh, kyutt..

    wkkkk

    BalasHapus
  47. Fairy Tail Nunggu Selang 50 Capter sm Manga komikny

    BalasHapus
  48. kk mimin bleh qw mnta' fbnya kk .

    BalasHapus
  49. kk mimin bleh qw mnta' emailnya fb kk .

    BalasHapus
  50. aduh sngat2 kcewa, krna OP d pending............
    ngk asik.........

    BalasHapus
  51. Prediksinya ngawur banget gk ada yg bner sama sekali. . .itu mah prediksi khayalan admin ajh, perkiraan saya nanti fairy tail tamat jg gk ada yg nikah-nikahan segala. . .paling cm pacaran. . .gk mungkin lah klo natsu sama lucy. . .gk cocok, sebener.a nih anime sma ajh kaya main dimensi lain. . .kaya dunia alpha ma beta. . .ada masa depan dan bsa ke masa lalu, jadi sebener.a zeref pingin di kalahin sama natsu, tp natsu belum cukup kuat buat nyegel kekuatan.a zeref. . .dr dunia sbelumnya natsu kalah sma zeref, jd zeref kmbali ke masa lalu lg, buat liat perkembangan natsu, truz lucy yg dr masa depan kmbali ke masa lalu biar bsa nyelametin tmn.a yg seharusnya pada bnyk yg mati. . .tamatnya jg paling natsu yg jadi master guild. . .

    BalasHapus
  52. udah ada kelanjutan fairy tail episode 176
    fairy tail arc 2
    dikomiknya ternyata yg jadi inti cerita 4 anggota masa lalu pendiri fairy tail. tinggal seseorang yg masih jadi tanda tanya

    BalasHapus
  53. mantep dech min, ad lg ga' min asyik...

    BalasHapus
  54. engga sabar nunggu fairy tail tayang lagi, tapi kapan ya? :/

    BalasHapus
  55. engga sabar nunggu fairy tail tayang lagi, tapi kapan ya? :/

    BalasHapus
  56. wa desas desusnya desember mulai lg moga< gk tau jls admin

    -jd perihatin gwe liat ny msih di pending kenak prediksi kyak gitu ajeb

    BalasHapus
  57. setidaknya pendingnya nanti pas udah selesai final

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.