Home » , » Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia

Posted By last_angel on Thursday, 11 April 2013 | 11:58 p.m.


Download Carnival Phantasm Subtitle Indonesia di AniSubSia
Judul Asli: Shingeki no Kyoujin
Judul dalam tulisan Kanji: 進撃の巨人
Jumlah Episode: 25
Disiarkan pada: 7 April 2013 - ?
Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
=======================================

Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh raksasa. Raksasa di beberapa cerita kuno biasanya tidak begitu pintar alias 'bodoh' suka memakan manusia dan hal buruk lainya. Dan tampaknya mereka melakukan itu untuk kesenangannya sendiri. Beberapa orang bertahan dengan menutup diri di dalam sebuah kota yang dilindungi oleh dinding yang sangat tinggi. Bahkan lebih tinggi dari raksasa tertinggi pun.

Selama seratus tahun berlindung dibalik dinding yang sangat tinggi itu. Orang-orang tidak pernah melihat raksasa lagi. Seorang remaja laki-laki dan saudara angkatnya Eren Mikasa menjadi saksi akan sesuatu yang sangat mengerikan... mereka melihat para raksasa menghancurkan tembok yang selama ini melindungi mereka. mereka juga menyaksikan kejadian yang sangat mengerikan ketika Ibu mereka dimakan hidup-hidup oleh raksasa tersebut. Eren bersumpah akan membunuh setiap raksasa yang hidup di dunia dan membalas dendam kematian ibunya.. Bagaimana perjuangan eren selanjutnya... Mari ikuti animenya hanya di AniSubSia......

Link Download
Shingeki no Kyojin Episode 01 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 02 Subtitle Indonesia 
Shingeki no Kyojin Episode 03 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 04 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 05 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 06 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 07 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 08 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 09 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 10 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 11 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 12 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 13 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 13.5 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 14 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 15 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 16 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 17 Subtitle Indonesia 
Shingeki no Kyojin Episode 18 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 19 Subtitle Indonesia 
Shingeki no Kyojin Episode 20 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 21 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 22 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 23 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 24 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 25 Subtitle Indonesia (Final)                

115 komentar :

  1. ini episode 2 dan seterusnya belum bisa di download tah gan??

    ReplyDelete
  2. di tunggu episode selanjutnya gan !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. min episrod selanjutnya dong min.. tengkyu

    ReplyDelete
  4. diproses dulu ya...
    sabar ya anak-anak... :3

    jadwal rilis dari sononya hari Minggu, jadi mungkin baru bisa di download minggu malam...

    - Shikikuun -

    ReplyDelete
  5. ada episode dimana eren berubah jadi titan

    ReplyDelete
  6. Episode 3 plis.. Anisubsia memang keren!!

    ReplyDelete
  7. Episode 3 sudah keluar hanya saja blum dipost disitu, sedang diperbaiki...
    Terima kasih atas dukungannya ^_^

    ReplyDelete
  8. Senpai dipercepat episodenya,, aku sudah taksabar menunggu,, Ganbaree senpai!

    ReplyDelete
  9. terbit episode barunya tiap hari apa ya??

    ReplyDelete
  10. Yg eps 5 mna gan, yg lain dah kluar kok ente blm..
    Soalx q nunggu yg 720p hd pnya ente.. Trims. Dtunggu.^^

    ReplyDelete
  11. @aldy alfiansyah

    hari ini dah rilis... maaf adminnya yang megang nih anime tadi holiday.. :3

    ReplyDelete
  12. Episode 5 nya blm ada gan ?

    ReplyDelete
  13. lanjut oploadnya gan ^^

    ReplyDelete
  14. wadouh penasaran banget .... >,<
    di tunggu episode 7nya gan . kalau bisa di percepat :D

    ReplyDelete
  15. waduh..
    Si Eren-nya malah tewas..
    Gimana nih, penasarang banget deh..

    ReplyDelete
  16. masah Pemeran utama mati..
    tpi kayaknya dia jdi Titan..

    ReplyDelete
  17. biasanya 1 minggu udah kluar nih, tp kok blum ya?

    #penasaranbanget ^^v

    ReplyDelete
  18. Gan emang sampe 25 ya T_T di manga dah jauh banget jgn-jgn ntar gk sama dengan manga. Di manga dah episode 45 mungkin masih lanjut terus T_T. animenya cuma sampe 25 ahahaa padhal keren neh anime dari pada manga T________T hahahaha.

    ReplyDelete
  19. Gan Izin Sedot /a Upload Di Blog Aku Yah Thank's :)

    ReplyDelete
  20. @deddy kocen silakan gan, tapi harus mencantumkan link blog kami.
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  21. seru bgt ceritanya gan...

    lanjut terus ya...

    Arigatou ~

    ReplyDelete
  22. @Panji TanopasogitYow, ditunggu aja masbro hari Minggu sore

    ReplyDelete
  23. mantab gan...!
    update terus...!
    hehehe...!

    ReplyDelete
  24. mn yg eps 9 ny bray..??

    ReplyDelete
  25. Episode 10 kapan ya?

    ReplyDelete
  26. di episode ke 8 nggak nyangka kalau eren yanf jadi raksasa...
    selalu mengikuti nih anime...
    ditunggu episode selanutnya, 9 downloading...
    10 and more is waiting..

    ReplyDelete
  27. Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
    keren nih kirain cuma raksasa makan2 orang doank, ternyata ada superpowernya makin berimajinasi deh :3

    ReplyDelete
  28. mantep gan
    nanya dong di updatenya tiap kapan ?

    ReplyDelete
  29. mantep gan
    nanya dong di updatenya tiap kapan ?

    ReplyDelete
  30. sugoi... arigato senpai !

    ReplyDelete
  31. gan aslinya gua suka ni anime, tiap minggu updatenya? hari apa nih? ditunggu kabarnya :D

    ReplyDelete
  32. Minggu jam 3-an update di anisubsia.com

    ReplyDelete
  33. lama amat jam 3 sore baru update -_-"

    ReplyDelete
  34. di tunggu gan eps 12

    ReplyDelete
  35. skrng dah hari senin, kok belum keluar juga min ?

    ReplyDelete
  36. min, episode 13 - 25 mana nih..?
    penasaran nih.... :(

    ReplyDelete
  37. min, mana nih yg episode 13 - 25..?
    makin penasaran aja nih... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanyakan pada rumput yang bergoyang -___-

      Delete
    2. ntar 1 minggu 1 episod keluar gan

      Delete
  38. ayo episode 14-25!
    ditungguuu
    penasaran nihhhhh

    ReplyDelete
  39. Setiap seminggu keluar episodenya ya???
    Lama bnget ... 3hari kek

    ReplyDelete
  40. FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU kenapa episode 14 blom kluar

    ReplyDelete
  41. Gannnnn MANA EPISODE 14 NYAAA???
    PENASARAN GANN

    ReplyDelete
  42. 14 kapan keluarnya? Lagi seru minnn :D *Support Anisubsia*

    ReplyDelete
  43. blom kluar juga ternyata epi 14.....
    ane tunggu gan...
    hehehe

    ReplyDelete
  44. Lho..
    Episode 14 blum rilis ya min..?

    ReplyDelete
  45. episode 14 akan dirilis tanggal 14 juli 2013 hari minggu

    ReplyDelete
  46. Gan yang 13,5 ditunggu nih. soalnya mau cari yang 720p susah -_-
    ditunggu!!!!

    ReplyDelete
  47. GAN saya tunggu yang 13,5
    soalnya cari yang 720p nya susah. wkwkwk

    ReplyDelete
  48. kapan nih episode 13.5 keluar? Situs yang lain saja sudah rilis, Ane setia nih cuma di anisubsia nungguinnya...
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  49. Yg episode lvl 14 kapan ya ?

    ReplyDelete
  50. kapan update lagi nih video nya ???

    Tak sabar nunggu episode 14

    ReplyDelete
  51. waah yang eps. 14 mana nih?
    udah minggu nih..

    ReplyDelete
  52. Perasa'an dri minggu kmrn n skrng telat updatex.hadeh.
    Mending mntingin yg dtnggu pemirsa ja gan.
    Anime sumerx tlat2 gk mslh..
    Yg pnting anime nih cpt updatex..

    ReplyDelete
  53. Perasa'an dri minggu kmrn n skrng telat updatex.hadeh.
    Mending mntingin yg dtnggu pemirsa ja gan.
    Anime sumerx tlat2 gk mslh..
    Yg pnting anime nih cpt updatex..

    ReplyDelete
  54. mana ni episode 14 ??

    ReplyDelete
  55. umm, eppisode 14 kok belum update yah?

    ReplyDelete
  56. KACAU EPISOD 14 NYA MANA?? 15 AJA UDAH KELUAR..

    ReplyDelete
  57. Mantap gan, seru banget ini animenya. Lanjutkan gan :D

    ReplyDelete
  58. Mantap gan .. kutunggu eps. 19nya :D . Maju terus buat Anisubsia !!!!

    ReplyDelete
  59. Mantab gan....ceritanya masih ngambang...

    nunggu 19 nya

    ReplyDelete
  60. beuuuhhh masih ngambang aja ceritanya.....nunggu nomer 19...

    long live anisubsia

    ReplyDelete
  61. Keeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeen banget.... ^_^
    di tunggu kelanjutanya gan.
    makin penasaran aja, kaya gimana sih endingnya...???

    ReplyDelete
  62. min,, 19-nya min, bikin penasaran min nih cerita'a,,

    ditunggu min. tp jangan lama" ya min.

    Anisubsia Pokok'a TOP MARKOTOP :) (y)

    ReplyDelete
  63. Gan..
    Episode 21- 25 nya ditunggu ya gan ^_^

    Arigatouu..... ;)

    ReplyDelete
  64. min episode 22 nya mana nih? udah hari minggu ko belum ada.,

    ReplyDelete
  65. min mana niih episode 22 nya., udah hari minggu ko belum update.,

    ReplyDelete
  66. Episode 20 & 21 kok gk bisa di download ya ?

    ReplyDelete
  67. Episode 22 mana nih gan??? dah 2 minggu nih

    ReplyDelete
  68. Kok langsung episode 23 & 24??
    yang episode 22 nya kmana nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya tambahkan link epi 22 di atas :)

      Delete
  69. kok episode 25 gk keluar2?
    kpn keluar'y? :(

    ReplyDelete
  70. miminwan, miminwati....
    ini bakal ada season 2-nya ga ya??? terus ada OVA-nya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. soal itu, kita juga masih belum tahu gan.
      nanti kalau emang sudah ada berita, kapan bakal rilisnya, kita akan post di blog atau di fanspage Anisubsia.

      Delete
  71. aihh pengen cepet download Ep OVA nya >.<

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.