Home » , » Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia

Posted By last_angel on Kamis, 11 April 2013 | 11:58 PM


Download Carnival Phantasm Subtitle Indonesia di AniSubSia
Judul Asli: Shingeki no Kyoujin
Judul dalam tulisan Kanji: 進撃の巨人
Jumlah Episode: 25
Disiarkan pada: 7 April 2013 - ?
Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
=======================================

Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh raksasa. Raksasa di beberapa cerita kuno biasanya tidak begitu pintar alias 'bodoh' suka memakan manusia dan hal buruk lainya. Dan tampaknya mereka melakukan itu untuk kesenangannya sendiri. Beberapa orang bertahan dengan menutup diri di dalam sebuah kota yang dilindungi oleh dinding yang sangat tinggi. Bahkan lebih tinggi dari raksasa tertinggi pun.

Selama seratus tahun berlindung dibalik dinding yang sangat tinggi itu. Orang-orang tidak pernah melihat raksasa lagi. Seorang remaja laki-laki dan saudara angkatnya Eren Mikasa menjadi saksi akan sesuatu yang sangat mengerikan... mereka melihat para raksasa menghancurkan tembok yang selama ini melindungi mereka. mereka juga menyaksikan kejadian yang sangat mengerikan ketika Ibu mereka dimakan hidup-hidup oleh raksasa tersebut. Eren bersumpah akan membunuh setiap raksasa yang hidup di dunia dan membalas dendam kematian ibunya.. Bagaimana perjuangan eren selanjutnya... Mari ikuti animenya hanya di AniSubSia......

Link Download
Shingeki no Kyojin Episode 01 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 02 Subtitle Indonesia 
Shingeki no Kyojin Episode 03 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 04 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 05 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 06 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 07 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 08 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 09 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 10 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 11 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 12 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 13 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 13.5 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 14 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 15 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 16 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 17 Subtitle Indonesia 
Shingeki no Kyojin Episode 18 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 19 Subtitle Indonesia 
Shingeki no Kyojin Episode 20 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 21 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 22 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 23 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 24 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Episode 25 Subtitle Indonesia (Final)                

115 komentar:

  1. ini episode 2 dan seterusnya belum bisa di download tah gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di SendSpace, Mega File , AkaFile, dll

      Hapus
  2. di tunggu episode selanjutnya gan !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. min episrod selanjutnya dong min.. tengkyu

    BalasHapus
  4. diproses dulu ya...
    sabar ya anak-anak... :3

    jadwal rilis dari sononya hari Minggu, jadi mungkin baru bisa di download minggu malam...

    - Shikikuun -

    BalasHapus
  5. ada episode dimana eren berubah jadi titan

    BalasHapus
  6. Episode 3 plis.. Anisubsia memang keren!!

    BalasHapus
  7. Episode 3 sudah keluar hanya saja blum dipost disitu, sedang diperbaiki...
    Terima kasih atas dukungannya ^_^

    BalasHapus
  8. Senpai dipercepat episodenya,, aku sudah taksabar menunggu,, Ganbaree senpai!

    BalasHapus
  9. terbit episode barunya tiap hari apa ya??

    BalasHapus
  10. Yg eps 5 mna gan, yg lain dah kluar kok ente blm..
    Soalx q nunggu yg 720p hd pnya ente.. Trims. Dtunggu.^^

    BalasHapus
  11. @aldy alfiansyah

    hari ini dah rilis... maaf adminnya yang megang nih anime tadi holiday.. :3

    BalasHapus
  12. Episode 5 nya blm ada gan ?

    BalasHapus
  13. lanjut oploadnya gan ^^

    BalasHapus
  14. wadouh penasaran banget .... >,<
    di tunggu episode 7nya gan . kalau bisa di percepat :D

    BalasHapus
  15. waduh..
    Si Eren-nya malah tewas..
    Gimana nih, penasarang banget deh..

    BalasHapus
  16. gan tolong jadwal rilis'a dong ..

    BalasHapus
  17. masah Pemeran utama mati..
    tpi kayaknya dia jdi Titan..

    BalasHapus
  18. biasanya 1 minggu udah kluar nih, tp kok blum ya?

    #penasaranbanget ^^v

    BalasHapus
  19. Gan emang sampe 25 ya T_T di manga dah jauh banget jgn-jgn ntar gk sama dengan manga. Di manga dah episode 45 mungkin masih lanjut terus T_T. animenya cuma sampe 25 ahahaa padhal keren neh anime dari pada manga T________T hahahaha.

    BalasHapus
  20. Gan Izin Sedot /a Upload Di Blog Aku Yah Thank's :)

    BalasHapus
  21. @deddy kocen silakan gan, tapi harus mencantumkan link blog kami.
    Terima kasih...

    BalasHapus
  22. seru bgt ceritanya gan...

    lanjut terus ya...

    Arigatou ~

    BalasHapus
  23. @Panji TanopasogitYow, ditunggu aja masbro hari Minggu sore

    BalasHapus
  24. mantab gan...!
    update terus...!
    hehehe...!

    BalasHapus
  25. mn yg eps 9 ny bray..??

    BalasHapus
  26. Episode 10 kapan ya?

    BalasHapus
  27. Ga sabar Mau Nonton Episode 10 :3

    BalasHapus
  28. di episode ke 8 nggak nyangka kalau eren yanf jadi raksasa...
    selalu mengikuti nih anime...
    ditunggu episode selanutnya, 9 downloading...
    10 and more is waiting..

    BalasHapus
  29. Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
    keren nih kirain cuma raksasa makan2 orang doank, ternyata ada superpowernya makin berimajinasi deh :3

    BalasHapus
  30. Gambarnya bagus....lanjutkan gan...

    BalasHapus
  31. mantep gan
    nanya dong di updatenya tiap kapan ?

    BalasHapus
  32. mantep gan
    nanya dong di updatenya tiap kapan ?

    BalasHapus
  33. sugoi... arigato senpai !

    BalasHapus
  34. gan aslinya gua suka ni anime, tiap minggu updatenya? hari apa nih? ditunggu kabarnya :D

    BalasHapus
  35. Minggu jam 3-an update di anisubsia.com

    BalasHapus
  36. lama amat jam 3 sore baru update -_-"

    BalasHapus
  37. di tunggu gan eps 12

    BalasHapus
  38. skrng dah hari senin, kok belum keluar juga min ?

    BalasHapus
  39. min, episode 13 - 25 mana nih..?
    penasaran nih.... :(

    BalasHapus
  40. min, mana nih yg episode 13 - 25..?
    makin penasaran aja nih... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanyakan pada rumput yang bergoyang -___-

      Hapus
    2. ntar 1 minggu 1 episod keluar gan

      Hapus
  41. ayyyoooo di tunggu 14-25!
    PENASARAAAN

    BalasHapus
  42. ayo episode 14-25!
    ditungguuu
    penasaran nihhhhh

    BalasHapus
  43. Setiap seminggu kluar episode nya ya gan??

    BalasHapus
  44. Setiap seminggu keluar episodenya ya???
    Lama bnget ... 3hari kek

    BalasHapus
  45. FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU kenapa episode 14 blom kluar

    BalasHapus
  46. Gannnnn MANA EPISODE 14 NYAAA???
    PENASARAN GANN

    BalasHapus
  47. 14 kapan keluarnya? Lagi seru minnn :D *Support Anisubsia*

    BalasHapus
  48. blom kluar juga ternyata epi 14.....
    ane tunggu gan...
    hehehe

    BalasHapus
  49. Lho..
    Episode 14 blum rilis ya min..?

    BalasHapus
  50. episode 14 akan dirilis tanggal 14 juli 2013 hari minggu

    BalasHapus
  51. Kapan episode 14?

    BalasHapus
  52. Gan yang 13,5 ditunggu nih. soalnya mau cari yang 720p susah -_-
    ditunggu!!!!

    BalasHapus
  53. GAN saya tunggu yang 13,5
    soalnya cari yang 720p nya susah. wkwkwk

    BalasHapus
  54. kapan nih episode 13.5 keluar? Situs yang lain saja sudah rilis, Ane setia nih cuma di anisubsia nungguinnya...
    Terima kasih.

    BalasHapus
  55. Yg episode lvl 14 kapan ya ?

    BalasHapus
  56. kapan update lagi nih video nya ???

    Tak sabar nunggu episode 14

    BalasHapus
  57. waah yang eps. 14 mana nih?
    udah minggu nih..

    BalasHapus
  58. Perasa'an dri minggu kmrn n skrng telat updatex.hadeh.
    Mending mntingin yg dtnggu pemirsa ja gan.
    Anime sumerx tlat2 gk mslh..
    Yg pnting anime nih cpt updatex..

    BalasHapus
  59. Perasa'an dri minggu kmrn n skrng telat updatex.hadeh.
    Mending mntingin yg dtnggu pemirsa ja gan.
    Anime sumerx tlat2 gk mslh..
    Yg pnting anime nih cpt updatex..

    BalasHapus
  60. mana ni episode 14 ??

    BalasHapus
  61. umm, eppisode 14 kok belum update yah?

    BalasHapus
  62. KACAU EPISOD 14 NYA MANA?? 15 AJA UDAH KELUAR..

    BalasHapus
  63. Mantap gan, seru banget ini animenya. Lanjutkan gan :D

    BalasHapus
  64. Mantap gan !!! Maju terus Anisubsia :D

    BalasHapus
  65. Mantap gan .. kutunggu eps. 19nya :D . Maju terus buat Anisubsia !!!!

    BalasHapus
  66. Mantab gan....ceritanya masih ngambang...

    nunggu 19 nya

    BalasHapus
  67. beuuuhhh masih ngambang aja ceritanya.....nunggu nomer 19...

    long live anisubsia

    BalasHapus
  68. mana episod 19 nya .. penasaran nih !!!

    BalasHapus
  69. Keeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeen banget.... ^_^
    di tunggu kelanjutanya gan.
    makin penasaran aja, kaya gimana sih endingnya...???

    BalasHapus
  70. min,, 19-nya min, bikin penasaran min nih cerita'a,,

    ditunggu min. tp jangan lama" ya min.

    Anisubsia Pokok'a TOP MARKOTOP :) (y)

    BalasHapus
  71. Gan..
    Episode 21- 25 nya ditunggu ya gan ^_^

    Arigatouu..... ;)

    BalasHapus
  72. min episode 22 nya mana nih? udah hari minggu ko belum ada.,

    BalasHapus
  73. min mana niih episode 22 nya., udah hari minggu ko belum update.,

    BalasHapus
  74. Episode 20 & 21 kok gk bisa di download ya ?

    BalasHapus
  75. Episode 22 mana nih gan??? dah 2 minggu nih

    BalasHapus
  76. Kok langsung episode 23 & 24??
    yang episode 22 nya kmana nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya tambahkan link epi 22 di atas :)

      Hapus
  77. kok episode 25 gk keluar2?
    kpn keluar'y? :(

    BalasHapus
  78. kapan nh season 2 keluar, gk sabar

    BalasHapus
  79. miminwan, miminwati....
    ini bakal ada season 2-nya ga ya??? terus ada OVA-nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal itu, kita juga masih belum tahu gan.
      nanti kalau emang sudah ada berita, kapan bakal rilisnya, kita akan post di blog atau di fanspage Anisubsia.

      Hapus
  80. aihh pengen cepet download Ep OVA nya >.<

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.