Home » » 5 karakter anime terkuat versi Anisubsia

5 karakter anime terkuat versi Anisubsia

Posted By L on Jumat, 17 Mei 2013 | 4:32 PM


Mimin bakal share share lagi nih, sekarang mimin mau kasih tau informasi yang menurut mimin sih sangat berguna untuk memajukan kecerdasan bangsa Indonesia, tsah...

Mungkin beberapa diantara kalian ada yang sampe 3 hari 3 malem ga bisa tidur gara-gara bingung siapa sih karakter paling kuat yang ada di anime? siapa sih yang pasti bertahan hidup kalo tiba-tiba dunia persilatan anime terjadi perang dunia? Siapa sih yang ga bisa mati kalo dibacok terus-terusan?

Nah mimin Shikikuun datang untuk menjawab kegalauan kalian semua :3
Ini dia 10 karakter yang paling kuat ditinjau dari serangannya dan cara dia bertahan hidup...
Cekidot!

1. Kakarot (Goku) -- Dragon Ball


Attacking Skill ( Poin 10 ) : Siapasih yang ga kenal Son Goku? masa iya ga tau skillnya kayak gimana...
Surviving Skill ( Poin 10 ) : Dengan segala kemampuan yang dia milikki udah mustahil deketin dia...

Nah, mungkin kalian bertanya, kenapa namanya ditulis Kakarot? ya iyalah, itu kan nama aslinya Mas Goku...
Dengan nama asli Kakarot maka Light Yagami sekalipun ga bakal bisa nulis namanya di Deathnote. Ya dong, kan nama asli Goku itu diciptain di Namek, dengan kata lain Nama Panjang di Akte kelahiran Goku ya pake bahasa Namek kan? nah itu dia yang bikin si Goku ini ga bisa dibunuh. Tapi, lain cerita kalo Light ketemu Friezer dan dibawa ke planet Namek trus belajar bahasa Namek...

Kemampuannya? ya udahlah ga usah ditanyain lagi... dia bisa ngancurin semua kehidupan kita. DIA BISA NGANCURIN BUMI BRO! hahaha... ga bisa nonton Echi sama Horror lagi deh kan kalo bumi sampe ancur...

2. Arcueid Brunestud -- Shingetsutan Tsukihime



Attacking Skill ( Poin 8 ) : Arcueid Arcchentype Mode
Surviving SKill ( Poin 9,9 ) : Arcueid Arcchentype Mode

Nah, mungkin kalian bertanya tanya, kenapa Neng Arcueid yang masuk peringkat 2 bukannya Madara, Zeref ato kawan-kawan?
Balik lagi ke Light Yagami ( kayaknya nih orang brengsek jadi patokan ya... ) siapapun charnya, dia bisa dibunuh dengan mutlak sama Light Yagami, ga peduli dia itu Zeref ato Madara sekalipun. Tapi pengecualian untuk Goku dan Arcueid Brunestud ini. Dia itu vampir paling kuat. meskipun tubuhnya dicabik atau bahkan dikamehameha sama 1 juta Goku tetep ga akan mati, karena bisa bangkit lagi, dengan kata lain abadi. Cara ngebunuhnya cuma dua, pake mata Shiki (mau Tohno apa Ryudogi sama aja) ato ga ngancurin bumi, baca lagi bro NGANCURIN BUMI! nah siapa sih yang mau ngancurin bumi cuma buat ngebunuh cewek cantik ini? :3

Serangannya hampir sama kayak Genkidamanya goku... jadi ga usah di jelasin lagi yaaaa....

3. Light Yagami -- Deathnote



Attacking Skill ( Poin 10 ) : Deathnote dong tentunya...
Surviving Skill (Poin 1,2 ) : Yaiyalah dia manusia biasa...

Nah, ini dia chara yang jadi patokan penentu 2 dewa diatas...
Udah ga usah ditanya lagi kan kemampuannya dia? Dia tinggal angkrem duduk dipojokan sambil nungging minum kopi makan kue pancong pun bisa ngebunuh Madara dalam waktu 1 menit bro!
Tingal tulis nama "Madara" di Deathnote dan ceprut... Madara kejang-kejang klepak klepek :3

Kelemahannya ya itu, sekalinya tempat persemunyiannya ketahuan ya wassalam...

4. Edward Newgate ( Shirohige ) -- One Piece



Attacking Skill ( Poin 8,7 ) : Gura Gura no MI
Surviving Skill ( Poin 5 ) : Yah setaralah dia udah mirip mosnter...

Lho, kenapa Shirohige min bukannya Madara ato yang lainnya lagi?
Nah si Shirohige ini attacknya area. rumor menyebutkan bahwa saat dia ngayunin tangannya di Marine ford dia bisa bikin gempa di Shabaondy...
Sekarang bayangin kalo dia lagi fap-fap ato main barbel...
Udah berapa kali terjadi gempa tuh kalo dia ngayunin tangannya aja udah gempa?
Ga kebayang deh...

Kelemahannya, ditulis di deathnote udah end mau sembunyi dimanapun dia....

5. Itou Makoto ( Si Penjahat Kelamin ) -- School Days



Attacking Skill ( Poin 1 juta ) : Love complex
Surviving Skill ( Poin -1 Juta ) : Ga usah ditulis detnot di pelototin aizen juga udah pecah itu badan

Kenapa? Kenapa Zeref kalah sama dia? Apa Madara ga bisa ngebunuh dia?
Wah kalian pasti galau 7 hari 2 siang tuh...

Ya iya dong...
kemampuannya bisa menyerang semua cewek tanpa terkecuali. Dengan tampang polos pas-pasan dia bisa bikin semua cewek klepak klepek, bahkan beberapa kasus ga perlu diapa-apain besoknya udah jadi pacar dia... mungkin dia belajar sama Eyang Dubur ato Ariel Peterpun kali ya?
Bahkan kalo prediksi mimin bener, seandainya si Zeref, Madara, Aizen ato bahkan Buu jadi cewek...
Bah bakal dia ajigile tuh sama Makoto...
Kabar terakhir, Ichiya dan Shiina juga jadi korban keganasan dan kebrutalan remaja cowok yang satu ini...

Kelemahan? udah lah ga usah dibahas...
Dia lemah sama goloknya Sekai :3

Nah itu tuh, 5 karakter yang menurut mimin kuat setengah mati...
Apalagi Makoto...!
kalau kalian tau karakter kuat lain yang emang kalian rasa perlu ditambahin, tambahin di komen aja ya...

42 komentar:

  1. waduuhh... goku ma gak mati bebas pulang pergi akhirat-bumi, temannya aja para dewa... waktu lawan buu saja nunjukki super saiya 3 saja itu sudah mati dia tapi hang out ke bumi... lagian dia kalau mau bisa hidup lagi pakai dragon ball... light ma gak ada apa2 nya lawan dia, tinggal dirasakan tenaga chinya, ketemu pinndah pakai gerak kilat, kasih pukulan mati tuh light...
    lagian goku gak perlu pakai genkidama untu hancurin planet.. kamehama biasa tapi mode supersaiya 1/2/3/4 aja sudah bisa, apalagi kalau fusion sama bejita

    BalasHapus
  2. Buseeeet kapan2 nie Shiina jadi korbannya Makoto -________-

    BalasHapus
  3. buset makoto ada d'urutan 5,emang nih bocah karakter paling SWT

    BalasHapus
  4. Min, tolong pasang tombol follow bloggernya, ane mau follow nih biar tau anime terupdate dari sini. Makasih. blog saya -badaikagaku.blogspot.com-

    BalasHapus
  5. Kalo menurut gua Min,, yg seharusnya urutan teratas adalah DORAEMON,,, karena dari gua lahir sampai kawin,,, blom tamat-tamat tuh cerita,,, hadeh,,,
    Kemampuannya : mampu menarik Iklan banyak,,
    Kelemahannya : hanya RCTI saja yang bisa END tayangannya,,,

    Terimakasih,,,

    BalasHapus
  6. min kan orang2 di seireitei itu shinigami semua nya min,,, light yagami pake deathnote kan sama aja make kekuatan shinigami,,, tinggal basmi aja ama si ichigo atau para gotei army rata dah tuh shinigami hahahaha

    BalasHapus
  7. min kan orang2 di seireitei itu shinigami semua nya min,,, light yagami pake deathnote kan sama aja make kekuatan shinigami,,, tinggal basmi aja ama si ichigo atau para gotei army rata dah tuh shinigami hahahaha

    BalasHapus
  8. min kan orang2 di seireitei itu shinigami semua nya min,,, light yagami pake deathnote kan sama aja make kekuatan shinigami,,, tinggal basmi aja ama si ichigo atau para gotei army rata dah tuh shinigami hahahaha

    BalasHapus
  9. setuju banget deh ama mimin nih..apalagi goku..ckup banyak yg pada ga pecaya atau ngakuin kalo goku tuh tokoh anime yg paling dewa, mudah"an dngn info ini mata mreka sdikit terbuka..walaupun mungkin misalnya ada yg lebih kuat pun, goku tetep nomer satu ah..legend dari para legend dia tuh..kihsishishishi..

    BalasHapus
  10. Shirohige fap fap, gila aja bumi bs gempa
    hahahaha....

    BalasHapus
  11. ada karakter yang lebih kuat dari makoto yaitu haruka kasugano dari yasuga no sora,. dia adalh penjahat kelamin paling hebat tanpa perlu bertanggung jawab saat sudah ML,. bahkan adiknyapun klepek2,.semua wanita takluk didepanya,.
    hayooo kuat mana makoto sama haruka kasugano,.

    BalasHapus
  12. kyknya no 1-5 ada di dragon ball semua deh, soalnya banyak yg bisa ancurin bumi di dragon ball, daaan kalopun mati masi bisa idup lagi atau jalan2 ke bumi wkwkwkwkwk :v

    BalasHapus
  13. hebat,,semua alasannya masuk akal

    hanya saja ..madara mengedotensei dirinya sendiri jd mau ditulis namanya di death note smpek tangannya si yagami kriting gk bkal mempan :D

    BalasHapus
  14. kalo menurut ane sih min, monkey D. luffy , soalnya episode animenya aja udh nyampe 595 sapa yg brani bunuh dia, kalo dia dibunuh tamat dah tu one piece, kalo misal kira mau bunuh, apa mau kira dibacok bacok sama sutradara nya one piece :p
    pasti pada takut mau bunuh monkey D. luffy :p

    BalasHapus
  15. jiah... si laxus mana?? ayah sendiri ajj dia kalahkan.. :D

    BalasHapus
  16. acceleratornya mana?
    dia itu esper terkuat di kota akademi
    kemampuannya itu bisa mengendalikan vektor dari segala arah
    jadi klo ad kamehame nyentuh kulitnya
    ntu kamehame bakalan mantul

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di kamehameha bukan accelratornya tapi buminya, mau hidup dimana tuh accelerator.
      Atau di pindah kilat ke ruang angkasa tanpa oksigen terus ditinggal sama goku...
      mati dia

      Hapus
  17. klo gw sih mending Nura Rikou ( Nurarihyon No Mago ) soalnya semua monster sih di tebas langsung mati ..

    BalasHapus
  18. Mana Doraemon mana doraemon kok ngga ada,
    Gunakan mesin waktu, kembali ke masa goku saat masih ada di kandungan lalu bunuh dia wkwkwk :D

    BalasHapus
  19. paling kuat itu ya Eucliwood Hellscythe, lawong panggilannya aja "pemanggil kematian", nggak perlu repot2 nulis nama segala atau ngerti bahasa segala. cukup bilang "mati" udah mempus musuhnya.

    saking kuatnya sampe makai segel di seluruh badan, nggak pernah bicara n menahan emosi n sihirnya masih bekerja walaupun dia sudah mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju !! pemikiran kita sama Gan !! gk ada yg lebih kuat dari Eucliwood Hellscythe !!

      Hapus
    2. Setuju gan, pemikiran kita sama !! gk ada yg lebih kuat dari si Eucliwood

      Hapus
    3. Goku aja udh mati, emng gak liat lingkaran dikepala nya, dia kan udh jadi dewa, so, walaupun dsuruh mati bakalan gak mempan, atau gimana kalau goku nutup telinga nya, atau dari planet lain dia ancurin bumi, emng nya kdenger si yuu bilang "mati" ama dia, nggak kalee... aku dlu mikir nya kyk kalian juga, yah trima aja lah goku itu......

      Hapus
  20. Pertama bukan Son Goku min, Tapi Gogeta SSJ 4 ...
    COZZ dia pergabungan dan namanya gak asli ,
    si Raito yagami gak bisa matiin dia ,

    kekuatan udah kaya apaaan tau ,,, semua ilmu yang nembak dia mantul lagi ,
    saking supernya tuh kekuatan ,
    sayang dia [unya limit ...

    BalasHapus
  21. aizen kok ga masuk.. kan hidupnya abadi,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aizen emang kuat, tapi menurut mimin, kemampuannya ga terlalu "wah"

      Hapus
  22. Menurutku Doraemon yang paling kuat, punya kantong ajaib yg isinya macam2, Doraemon itu kan robot, Light Yagami mana bisa bunuh dia.

    BalasHapus
  23. Menurut gw sihh Alucard Hellsing sama kayak nomor dua arceuid sama sama vampire jdi kalo bunuh ny jg harus ngancurin bumi kekuatan nya ya bisa bangkitin orang yg jumlah ny yg dia bunuh pass msih idup

    BalasHapus
  24. Mana nih Eucliwod atau apalah ( lupa namanya :v ) yg dari Kore wa Zombie Desuka?
    tinggal bilang "Mati" langsung mati

    BalasHapus
  25. loh2... mana Kasugano Haruka ne...
    si Makoto aj dah modyar...
    si Haruka kan masih hidup... malah main dgn adekny lagi :v

    BalasHapus
  26. no 1 ama no 2 bedasarkan 3 klo ga ada no 3 pasti ga ada no 1 dan 2 gara" no 3 no 1 dan no 2 dilantik jadi no 1 dan no 2 :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pusing gan baca komentar lu...
      tapi nice dah awwkwkwk

      Hapus
  27. Eren hampir kebal loh buktinya 1kali dimakan titan malahan titannya yang mati.
    Issei pun sama. Mati 2 kali hidup lagi jadi iblis. Ckckck

    BalasHapus
  28. eucliwood hellscythe di korewa zombie desuka mana

    BalasHapus
  29. Yg gak stuju goku nomor 1 karna orangnta blum nonton dragon ball dari awal sampe tamat pasti, aku udh banyak nonton anime yg tamat2 bntar kyk kore wa zombie desu ka? Atau high school of the death atau dakara boku wa h dekinai yaaa whatever lah, sampai skarang aku msih brusaha mncari anime yg bisa ngalahin goku, dan sepertinya tdk bakalan ada, kcuali aku sendiri yg buat animenya....

    BalasHapus
  30. ngakak min ada si penjahat kelamin si makoto

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.