Home » » Date a Live Episode 8 Subtitle Indonesia

Date a Live Episode 8 Subtitle Indonesia

Posted By last_angel on Sabtu, 25 Mei 2013 | 11:24 PM


Download Date a Live Episode 8 Subtitle Indonesia

Tohka dah kaya model HOT ajah nih, kira-kira apa yang akan terjadi selanjutnya...

Download via mediafire, Uptobox, ShareBeast, TusFiles, dll
Selanjutnya, Date a Live Episode 9 Sub Indonesia,
akan rilis minggu depan. Nantikan kelanjutan ceritanya...!

Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.
Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download Date a Live Episode 8 Subtitle Indonesia 480p
Mediafire | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | AkafileUptobox | PutLocker | Embed
Download Date a Live Episode 8 Subtitle Indonesia 720p
Mediafire | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | AkafileUptobox | PutLocker | Embed

6 komentar:

  1. gan,, kpan rilis lagi... gk sabar nih..

    BalasHapus
  2. mantap anisubsia, izin seruput ah xD

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. yang mana yang rusak perasaan aman2 aja tuh... yang 480p atau 720p??

      mediafire emang kayaknya kena hapus tuh.. ntar coba di reupload deh.. tapi dari server laen kayak sendspace masih aman.. silakan di donlot dari server itu yahh...

      Hapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.