Home » » High School DxD BD Spesial Episode Full Sub Indo

High School DxD BD Spesial Episode Full Sub Indo

Posted By last_angel on Thursday, 23 May 2013 | 2:01 a.m.

Download High School DxD BD Spesial Episode Full Sub Indo

Wah yang kalian tunggu-tunggu akhirnya datang juga nih... DXD special episode.. 
gue gag banyak cing-cong deh silakan diseruput nih special pakek telur.

"Mr. Last menyarankan menonton anime ini tanpa pengawasan orang tua"
 
Download High School DxD BD Spesial Episode Full Sub Indo
Tersedia Pahe 480p 67MB
DDL via MediaFire, ShareBeast, IDWS, dll
Selanjutnya, High School DxD BD Spesial Episode 1 Subtitle Indonesia
akan rilis secepatnya. Selamat menunggu...

Untuk Episode lainnya, silakan klik tautan berikut:
Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download High School DxD BD Special Episode 1 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 2 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 3 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 4 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 5 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 6 Subtitle Indonesia 480p

40 komentar :

  1. domo arigatou Anisubsia...^_^
    sudah ngesub High School DxD BD sampai tamat ditunggu karya berikut nya....^_^

    ReplyDelete
  2. mantap oppai oppai

    ReplyDelete
  3. maaf gan sebelum nya ada episode ke 13 loh kok langsung ova nya ditunggu episode 13 nya

    ReplyDelete
  4. Hasan Haiah :
    ArigatoGozaimasu....... =D
    aku download semuanya

    ReplyDelete
  5. ga ada yang 720p ya o_O

    ReplyDelete
  6. yang episode 1 dan download di sharebeast(yang ane download) itu namanya _[AniSubSia]_-_HSDxDSP_-_01_-_hemat.mkv_
    yang bagian belakang .mkv_ dihapus bagian *_* saja (tanpa bintang) biar bisa dilihat. hanya kasih tau yang belum tau saja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. .mkv adalah format film seperti halnya .mp3,mp4 dan tidak boleh ada tambahan apapun

      Delete
  7. ditunggu yang selanjutnya mas brow....
    ijin sedot semua yaa

    ReplyDelete
  8. gan request anime highschool of the dead dong gan.yg BD ya.tpi pahe

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Nah kan ini spesial episode... cuma 3 menitan.. jadi yahh kecil ukurannya...

      Delete
  11. aku mau tanya mkv itu lagu atau video

    ReplyDelete
    Replies
    1. video, karena mkv itu matroska file..

      Delete
    2. bang tempat download higschool sampe tamat dia mana web nya

      Delete
  12. Peringatan keras, menonton film ini harus ada pengawasan ORANG TUA !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yasudah dirimu saja dengan keluargamu yg metal2 wkwk !!

      Delete
  13. puasaan ngabuburit nonton filem ini sama otosan dan okasan.

    ReplyDelete
  14. ADMIN ada nya sampe 6 episode ya klo ada lnjutan nya share lagi donk

    ReplyDelete
  15. klo ova pke O
    TApi klo biasa pke B
    WKWKWWKWK

    ReplyDelete
  16. cuman ada yg 480p aja yah?
    gaada yg 720p -_-

    ReplyDelete
  17. ada yang tau gak linknya HS DxD yang sesion 2??

    mohon kasih tau...

    ata yang spesial ini yang ke2???

    ReplyDelete
  18. gan ada gak high school dxd new 7 dan seterusnya,yg tau ling nya britau ya ty

    ReplyDelete
  19. Makasih telah upload special episodes

    ditunggu Season 2

    ReplyDelete
  20. gan special yg baru kapan kluar ? kya yg ini http://www.youtube.com/watch?v=SxvxEC41VzI

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.