Home » » High School DxD BD Spesial Episode Full Sub Indo

High School DxD BD Spesial Episode Full Sub Indo

Posted By last_angel on Kamis, 23 Mei 2013 | 2:01 AM

Download High School DxD BD Spesial Episode Full Sub Indo

Wah yang kalian tunggu-tunggu akhirnya datang juga nih... DXD special episode.. 
gue gag banyak cing-cong deh silakan diseruput nih special pakek telur.

"Mr. Last menyarankan menonton anime ini tanpa pengawasan orang tua"
 
Download High School DxD BD Spesial Episode Full Sub Indo
Tersedia Pahe 480p 67MB
DDL via MediaFire, ShareBeast, IDWS, dll
Selanjutnya, High School DxD BD Spesial Episode 1 Subtitle Indonesia
akan rilis secepatnya. Selamat menunggu...

Untuk Episode lainnya, silakan klik tautan berikut:
Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download High School DxD BD Special Episode 1 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 2 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 3 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 4 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 5 Subtitle Indonesia 480p





Download High School DxD BD Special Episode 6 Subtitle Indonesia 480p

40 komentar:

  1. domo arigatou Anisubsia...^_^
    sudah ngesub High School DxD BD sampai tamat ditunggu karya berikut nya....^_^

    BalasHapus
  2. mantap oppai oppai

    BalasHapus
  3. maaf gan sebelum nya ada episode ke 13 loh kok langsung ova nya ditunggu episode 13 nya

    BalasHapus
  4. Hasan Haiah :
    ArigatoGozaimasu....... =D
    aku download semuanya

    BalasHapus
  5. ga ada yang 720p ya o_O

    BalasHapus
  6. yang episode 1 dan download di sharebeast(yang ane download) itu namanya _[AniSubSia]_-_HSDxDSP_-_01_-_hemat.mkv_
    yang bagian belakang .mkv_ dihapus bagian *_* saja (tanpa bintang) biar bisa dilihat. hanya kasih tau yang belum tau saja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. .mkv adalah format film seperti halnya .mp3,mp4 dan tidak boleh ada tambahan apapun

      Hapus
  7. ditunggu yang selanjutnya mas brow....
    ijin sedot semua yaa

    BalasHapus
  8. gan request anime highschool of the dead dong gan.yg BD ya.tpi pahe

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. ,special episode ampe 6 doank y gan ?
    tq

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Nah kan ini spesial episode... cuma 3 menitan.. jadi yahh kecil ukurannya...

      Hapus
  12. aku mau tanya mkv itu lagu atau video

    BalasHapus
    Balasan
    1. video, karena mkv itu matroska file..

      Hapus
    2. bang tempat download higschool sampe tamat dia mana web nya

      Hapus
  13. Peringatan keras, menonton film ini harus ada pengawasan ORANG TUA !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yasudah dirimu saja dengan keluargamu yg metal2 wkwk !!

      Hapus
  14. puasaan ngabuburit nonton filem ini sama otosan dan okasan.

    BalasHapus
  15. ADMIN ada nya sampe 6 episode ya klo ada lnjutan nya share lagi donk

    BalasHapus
  16. klo ova pke O
    TApi klo biasa pke B
    WKWKWWKWK

    BalasHapus
  17. cuman ada yg 480p aja yah?
    gaada yg 720p -_-

    BalasHapus
  18. ada yang tau gak linknya HS DxD yang sesion 2??

    mohon kasih tau...

    ata yang spesial ini yang ke2???

    BalasHapus
  19. gan ada gak high school dxd new 7 dan seterusnya,yg tau ling nya britau ya ty

    BalasHapus
  20. Makasih telah upload special episodes

    ditunggu Season 2

    BalasHapus
  21. gan special yg baru kapan kluar ? kya yg ini http://www.youtube.com/watch?v=SxvxEC41VzI

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.