Home » » Date a Live Episode 9 Subtitle Indonesia

Date a Live Episode 9 Subtitle Indonesia

Posted By last_angel on Senin, 03 Juni 2013 | 2:59 AM


Download Date a Live Episode 9 Subtitle Indonesia

Maaf baru bisa rilis sekarang dikarenakan yang TL sedang sakit jadi agak telat. Kotori ternyata Arwah juga lhoo, gk kalah cakep ama Tohka dan kawan-kawan, silahkan langsung di sedot..
ingat sedot animenya aja jangan sedot yang laennya loh.. wkwkwkwkwk

Download via mediafire, Uptobox, ShareBeast, TusFiles, dll
Selanjutnya, Date a Live Episode 10 Sub Indonesia,
akan rilis minggu depan. Nantikan kelanjutan ceritanya...!

Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.
Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download Date a Live Episode 9 Subtitle Indonesia 480p
Download Date a Live Episode 9 Subtitle Indonesia 720p
Mediafire | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | Akafile | Uptobox | Billionupload |

15 komentar:

  1. Yang 720p dong min...

    BalasHapus
  2. min, link download-an 720P belom ada ya. oke dah.

    BalasHapus
  3. Link Download 720p sedang dikerjakan, mohon kesabarannya ya kawan kawan :D

    Terima kasih telah mendukung kami ^_^

    BalasHapus
  4. Akhirnya, ditunggu 720p nya min. Semangat ._.)b

    BalasHapus
  5. min gw liat di blog lain, Date A Live episode 10 dah ada~

    BalasHapus
  6. Mediafire ngak guna kk, mending cari tempat upload yang lain.

    BalasHapus
  7. Kalo komen jangan anonim dong, mau dibales juga males...

    DAL EP 10 masih pre air...
    Ibarat kata kalo kentaki mah Pre Air itu kayak Kentaki pinggir jalan
    kurang renyah gitu rasanya dan ga enak...
    Kita nyarinya yang RAW, kalo kentaki tuh keluaran MCD ato KFC yang lebih enak anget anget renyah gitu...

    Soalnya kita ga mau kasih sampah buat kalian, meskipun telat 2 jam setidaknya kami sudah memberikan martabak telor spesial yang bikin kalian Senang luar biasa dengan kualitas video kami :)

    BalasHapus
  8. makasih gan...
    ini nie yang ane cari-cari...
    sankyu....

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.