Home » » High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia

High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia

Posted By last_angel on Monday, 29 July 2013 | 4:59 p.m.


~ STREAMING ~






Makin hari makin rame kalo ngebahas DxD... tapi tetep oppai.. opaaaii..
ini dia bom-bom kart Oppai ala Rias dan Asia, gw juga pengen di tabrak ama Bom-bom kart Oppai mereka.... gw n last saranin yang imannya belum cukup kebal
nonton pas buka aja yahh.. atau pas ortu elu lagi teraweh.

Mr. Last dan Kame menyarankan menonton tanpa pengawasan orang tua.

Download  High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia
Download via Uptobox, ShareBeast, TusFiles, dll
Selanjutnya, High School DxD S2 Episode 05 Subtitle Indonesia,
akan rilis Secepatnya. Nantikan kelanjutan ceritanya...!
Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia 480p
MF | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | BillionUploads | Uptobox | BUp | Putlocker | EB
Download High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia 720p
MF | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | Akafile | Uptobox | MU | Putlocker | Embed

48 komentar:

  1. yossh makin smangat liat dxd...@EXcelsLya

    ReplyDelete
  2. untuk streaming sedang proses upload dan untuk 720p akan di upload ntar malem

    ReplyDelete
  3. min izin sedot oppainya rias :3 ekh izin download deng wkwkwkw

    ReplyDelete
  4. ditunggu anime2 beginian 720p nya

    ReplyDelete
  5. Kok ada underscorenya di format video hemat SB
    Sharebeast : .mkv_
    Gmana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di rename aja ..
      ganti belakangya .mkv_ menjadi .mkv

      Delete
  6. yang 720p di tunggu ya senpai \o/
    ganbatte

    ReplyDelete
  7. izin sedottt minnn !!

    oppai oppai !!

    ReplyDelete
  8. mantab. salam peace, love, and oppai n.n)/ :D

    ReplyDelete
  9. Donload Blood Ladnya kakak :D

    http://www.anisubsia.com/2013/07/blood-lad-subtitle-indonesia-episode-04.html

    ReplyDelete
  10. mantaaaaabbbb update banget nih anisubsia ,pertahankan boss :D

    ReplyDelete
  11. Mantab nih film , mantab juga anisubsia :D

    ReplyDelete
  12. yg 720p belum yak??????????????????????

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. 720pnya mana nie..?
    kok gak di upload..? -_-

    ReplyDelete
  15. di tunggu 720p yang sharebeast . arigatou .

    ReplyDelete
  16. Gan request anime seikon no quaser dong..

    ReplyDelete
  17. makin seru critanya,tpi aku udh baca LN nya jdi bisa nebak jalan crita selanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo baca LN mah jadi ga seru dong gan :D

      Delete
  18. gan kok yg SB 480 gambarnya gitu ??
    bukan media clasic

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu rename dulu gan file ekstensionnya, yang awalnya *.mkv_ dirubah jadi *.mkv

      (garis bawahnya diilangin)

      Delete
  19. kapan rilisnya lagi pak boss
    updatenya berapa bulan sekali

    ReplyDelete
  20. mungkin lagi pada mudik nih crewnya...

    ReplyDelete
  21. min, kok lama banget updatenya?kapan di update ni min?

    ReplyDelete
  22. min mana nih episode terbarunya?lama banget nunggunya. tolong di percepat min

    ReplyDelete
  23. mana ne gan episod terbarunya he
    5 6 7 dotunggu , arigato

    ReplyDelete
  24. min ko High School DxD S2 Episode 04 nya ko gagal mulu ane download ....???

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. kita juga belum tahu kapan gan, belum ada kabar dari produser pembuat hs dxdnya.
      kalau ada, kita langsung kasih tau...

      Delete
    2. s3 terlambat rilis mungkin karna kehabisan dana? :v

      Delete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.


close
Powered by Blogger.