Home » » High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia

High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia

Posted By last_angel on Senin, 29 Juli 2013 | 4:59 PM


~ STREAMING ~






Makin hari makin rame kalo ngebahas DxD... tapi tetep oppai.. opaaaii..
ini dia bom-bom kart Oppai ala Rias dan Asia, gw juga pengen di tabrak ama Bom-bom kart Oppai mereka.... gw n last saranin yang imannya belum cukup kebal
nonton pas buka aja yahh.. atau pas ortu elu lagi teraweh.

Mr. Last dan Kame menyarankan menonton tanpa pengawasan orang tua.

Download  High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia
Download via Uptobox, ShareBeast, TusFiles, dll
Selanjutnya, High School DxD S2 Episode 05 Subtitle Indonesia,
akan rilis Secepatnya. Nantikan kelanjutan ceritanya...!
Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia 480p
MF | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | BillionUploads | Uptobox | BUp | Putlocker | EB
Download High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia 720p
MF | Sharebeast | Sendspace | Tusfiles | Akafile | Uptobox | MU | Putlocker | Embed

48 komentar:

  1. yossh makin smangat liat dxd...@EXcelsLya

    BalasHapus
  2. untuk streaming sedang proses upload dan untuk 720p akan di upload ntar malem

    BalasHapus
  3. di tunggu yg 720p nya bang...

    BalasHapus
  4. min izin sedot oppainya rias :3 ekh izin download deng wkwkwkw

    BalasHapus
  5. HaDe-nya donk min..
    tlong ya...

    arigatou :)

    BalasHapus
  6. ditunggu anime2 beginian 720p nya

    BalasHapus
  7. Kok ada underscorenya di format video hemat SB
    Sharebeast : .mkv_
    Gmana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di rename aja ..
      ganti belakangya .mkv_ menjadi .mkv

      Hapus
  8. gua mau tanya. lu dl pake yg mana?

    BalasHapus
  9. yang 720p di tunggu ya senpai \o/
    ganbatte

    BalasHapus
  10. izin sedottt minnn !!

    oppai oppai !!

    BalasHapus
  11. mantab. salam peace, love, and oppai n.n)/ :D

    BalasHapus
  12. Donload Blood Ladnya kakak :D

    http://www.anisubsia.com/2013/07/blood-lad-subtitle-indonesia-episode-04.html

    BalasHapus
  13. mantaaaaabbbb update banget nih anisubsia ,pertahankan boss :D

    BalasHapus
  14. Mantab nih film , mantab juga anisubsia :D

    BalasHapus
  15. yg 720p belum yak??????????????????????

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. 720pnya mana nie..?
    kok gak di upload..? -_-

    BalasHapus
  18. di tunggu 720p yang sharebeast . arigatou .

    BalasHapus
  19. Gan request anime seikon no quaser dong..

    BalasHapus
  20. makin seru critanya,tpi aku udh baca LN nya jdi bisa nebak jalan crita selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo baca LN mah jadi ga seru dong gan :D

      Hapus
  21. gan kok yg SB 480 gambarnya gitu ??
    bukan media clasic

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu rename dulu gan file ekstensionnya, yang awalnya *.mkv_ dirubah jadi *.mkv

      (garis bawahnya diilangin)

      Hapus
  22. kapan rilisnya lagi pak boss
    updatenya berapa bulan sekali

    BalasHapus
  23. mungkin lagi pada mudik nih crewnya...

    BalasHapus
  24. yg episode 5 ....6......7....ditunggu min

    BalasHapus
  25. min, kok lama banget updatenya?kapan di update ni min?

    BalasHapus
  26. min mana nih episode terbarunya?lama banget nunggunya. tolong di percepat min

    BalasHapus
  27. mana ne gan episod terbarunya he
    5 6 7 dotunggu , arigato

    BalasHapus
  28. min ko High School DxD S2 Episode 04 nya ko gagal mulu ane download ....???

    BalasHapus
  29. min kapan ke luar season 3 nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita juga belum tahu kapan gan, belum ada kabar dari produser pembuat hs dxdnya.
      kalau ada, kita langsung kasih tau...

      Hapus
    2. s3 terlambat rilis mungkin karna kehabisan dana? :v

      Hapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.