Home » » High School DxD S2 Subtitle Indonesia

High School DxD S2 Subtitle Indonesia

Posted By christian wilhelmus on Monday, 8 July 2013 | 7:46 a.m.

Judul Asli: High School DxD (Season 2) Judul dalam tulisan Kanji: (ハイスクールD×D) Season 2 Jumlah Episode: 12 Episode Disiarkan pada: 07 Juli 2013 - ? Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem Rating: R+ - Mild Nudity

Judul Asli: High School DxD (Season 2)
Judul dalam tulisan Kanji: (ハイスクールD×D) Season 2
Jumlah Episode: 12 Episode
Disiarkan pada: 07 Juli 2013 - ?
Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Rating: R+ - Mild Nudity

Sinopsis:
Kelanjutan kisah Hyodo Issei yang dibangkitkan kembali menjadi iblis sesudah mati dibunuh pacarnya sendiri oleh Rias Gremory, dan terlibat dalam konflik supernatural antara bumi dan langit. Musim tayang kali ini dibuka dengan pencarian pecahan-pecahan pedang Excalibur.
Diangkat dari light novel karya Ishibumi Ichiei, ini lagi-lagi sebuah seri yang enggak aku ikuti. Tapi kalau aku enggak salah, ini seri fanservice dengan karakter atraktif dan plot cerita dan adegan pertempuran yang lumayan di atas anime sejenisnya.

Link download:

209 komentar :

  1. ara ara msih sipnosis kapan hih videonya rilis ???

    ReplyDelete
  2. Kpan keluar DXD S2 gan?

    ReplyDelete
  3. Kapan ne gan bisa di download...?

    ReplyDelete
  4. Mana link download nyah gan, makasih kalau lagi di sub

    ReplyDelete
  5. mantab gan...!
    lanjut update terus....!
    Go Anisubsia...!

    ReplyDelete
  6. min,kalau streaming ga bisa ya?

    ReplyDelete
  7. Akhirnya penantian terbayar juga..
    thanks anisubsia..
    very fast..
    :-)

    ReplyDelete
  8. High School DxD S2 Episode 02 Subtitle Indonesia kok gak ada :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di anime-exceed.com tanggal 15 juli jam 12.19 tapi english subtitle

      Delete
  9. awkwkawkaa keren nihh Filem anime Gokilll . GO terus anisubsia

    ReplyDelete
  10. maju terus anisubsiaa!! :D keren nih gasabar dxd season 2 :3

    ReplyDelete
  11. gan ditunggu episode 2 nya di release

    ReplyDelete
  12. tolong di koreksi tulisan linknya, di birukan gitu tulisan'a, ntar di kira orang2 pada mati itu link'a gan

    ReplyDelete
  13. gan mendingan pantengin terus

    http://highschooldxd.wikia.com/wiki/High_School_DxD_New

    itu link asli higschool ,jadi kita bisa tau updatenya kapan

    ReplyDelete
  14. mantap gan episode 1 nya,,, ditunggu episode ke 2 nya...

    ReplyDelete
  15. Di upload setiap hari apa om ?

    btw ane sruput..!!

    ReplyDelete
  16. Gan yg episode 2 dah siap tinggal di sub admin aja

    ReplyDelete
  17. gan ene yg season 2 kan ya.. bukan yang season 1?

    ReplyDelete
  18. ini season 2 kan yak.. bukan season 1?

    ReplyDelete
  19. nice info gan, pantengin terus nih

    ReplyDelete
  20. Gan katanya hari ini jadi ep2nya...
    hohoho
    Udah gemes ni,, ingin DL..
    hoho

    ReplyDelete
  21. admin, master translator nya siapa sih penasaran saya?
    terus master uploader nya juga siapa?

    episode 2 sudah ditunggu pemirsa-pemirsa yang pengen nonton loo

    ReplyDelete
  22. season 3 nya kapan ?

    ReplyDelete
  23. bru 2 eps s2 yg bs download..
    n kmi tunggu min eps selanjutnya..
    link yg ga bs diklik brrti blum aktif link ya

    ReplyDelete
  24. admin, saya mau tanya..
    setiap hari apa ya anime Highschool DxD S2 di upload ? terima kasih bantuannya..

    ReplyDelete
  25. admin, saya mau tanya..
    setiap hari apa ya serial Anime Highschool DxD S2 di upload ? terima kasih bantuannya..

    ReplyDelete
  26. ara ara
    eps 3 kpn kk? :D
    kangen ama Rias-senpai :D

    ReplyDelete
  27. ara ara
    eps 3 kpn kk?
    kangen ama rias-senpai :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap Senin Bro, bareng Blood Lad RAWnya rilis :D

      Delete
  28. high school season 2 setiap hari apa di rilis ya gan ??

    ReplyDelete
  29. lanjut gan yang s 2 episode 3.....
    hehehe.....

    sama date a live nya juga y,,..heheh

    ReplyDelete
  30. episode 2 ini awal kisahnya lebih membahas tentang yuuto kiba ya gan..

    ReplyDelete
  31. kayaknya awal season 2 ini mengupas cerita tentang yuuto kiba ya gan..

    ReplyDelete
  32. hari senin tgl 22 gan. ditunggu aja ya

    ReplyDelete
  33. ayooo gan,, gak sabar ni,.

    ooh iya gan ada anime lain yang lebih seru ndak,.? (sambil nunggu DXD s2nya)

    ReplyDelete
  34. sambil nunggu DXD s2nya full reales enaknya liat anime apa lagi ya??

    ReplyDelete
  35. lama Banget DxD yg Eps. 3 -_- gk sabar liatnya ^_^

    ReplyDelete
  36. kpn nih keluar yg eps 3, dah g sabar...

    ReplyDelete
  37. Kang Christian, mau lapor nih DxD S2 Episode 3 dah keluar RAWnya,tapi dari kickass torrent
    Ini linknya: http://kickass.to/fff-highschool-dxd-new-03-807b900b-mkv-t7643189.html
    Mungkin bisa dibantu dengan leecher dari zbigz.com ;)

    ReplyDelete
  38. kok gwe download interupted terussssss.....!!

    ReplyDelete
  39. Oppai Bermekaran...!!!! hahaha

    Bang Admin kapan nih Yang Oppai 4 keluar????

    ReplyDelete
  40. EPS 4 BELUM UPDATE YA

    ReplyDelete
  41. updatenya seriap hari apa gan

    ReplyDelete
  42. oke thx <mantap nih

    ReplyDelete
  43. gan kok yang episode 4 nya belom keluar?

    ReplyDelete
  44. akeno san, dimana dikauu,
    eps 4 nya dong gaannn ,,,

    ReplyDelete
  45. udah tanggal 28 lum kluar eps4nyy \sw \sw

    ReplyDelete
  46. aduh aduhh... ep. 4 thu rilis tgl 28 yg versi bhasa jepangnya...
    jadi sabar" lha gan kasian adminnya...

    ReplyDelete
  47. gan kapan di rilisnya high school dxd s2 episode 4 nya

    ReplyDelete
  48. gan kapan high school dxd s2 episode 4 di rilis

    ReplyDelete
  49. gan kapan dirilisnya High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia

    ReplyDelete
  50. yg sabar ... palingan admin lagi nge sub indonesiakan

    ReplyDelete
  51. wah tambah oppai nih ...
    di tunggu oppai nya lagi dan izin sedot dlu oppainya gan , makasih anisubsia

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. admin yang baik...tolong dilengkapin ya episodenya...
    makasih...^_^

    ReplyDelete
  54. gan nih film rilisnya tiap hari apa sih?

    ReplyDelete
  55. Min , saya mau tanya ,
    kalau Highschool DxD S2 update episodenya setiap hari apa ya ??
    nggak sabar nie pengen nonton...
    xixixixixi...

    ReplyDelete
  56. Min eps 5 nya kpan di rilis gk sbar ney pgn nnton nya :D ?

    ReplyDelete
  57. yg episode 5 ceritanya bagus,bkl ad sword barunya kiba(Balance breaker yg campuran demon sm holy sword) sm xenovia(Durandal).

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok dah tau ?mang dah liyad bro ?

      Delete
    2. emang kamu sudah liyad flimnya ? liyad di mana bro ?

      Delete
  58. yg episode 5 kapan? update tiap kapan?

    ReplyDelete
  59. gan, ini release tiap kapan ya?
    kalau yang Japan kan tiap hari minggu release 1 episode, kalau sub indonya tiap hari apa nih releasenya? Thanks :)

    ReplyDelete
  60. Film ini update tiap hari senin :) tapi untuk senin sekarang kurang tw tuh knp blm release aja...

    ReplyDelete
  61. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  63. eps 5 mana nih min udah ane pantau dari minggu sampe sekarang kok belum keluar* juga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama aku juga nunggu gk keluar2 juga

      Delete
    2. disini teh ada anime44.com/highschool-dxd-new-episode-5 tapi gk asiknya make sub inggris, kurang ngerti. terus gk bisa download

      Delete
  64. Ga usah tanya tanya lagi ya...

    DXD yang nerjemahin lagi mudik...
    libur 2 episode...
    makasih...

    ReplyDelete
  65. min ditunggu pokokny sethiaku untuk anisubsia
    minal aidzin ya buat semua creator m admin pokoknya semua krue nya y

    ReplyDelete
  66. min engga bisa di tonton yah :(
    padahal mau nonton abis sholat teraweh :D
    kalo ngedownload pasti diacak acak temen :(

    ReplyDelete
  67. yahh engga bisa ditonton yahhh :(
    buat nonton abis sholat teraweh :D
    kalo di download pasti di acak acak sama temen temen gua

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. DxD Season 2 Episode 5 with indo sub
    http://www.mirrorcreator.com/files/0YU5RBLD/_Nekonime_HSDxDNew-05%28480p%29.mkv_links

    ReplyDelete
  70. Anime in ke drop ato gmana ???
    Tapi bagi yg gak sabar di nekonime.com tetep lanjut kok.

    ReplyDelete
  71. ini masih lanjut kan ya?? di tunggu sub indonya gan

    ReplyDelete
  72. episode 5 dan 6 makin minim oppai mungkin karena itu admin jadi kurang aktif wakakakka :peace

    ReplyDelete
  73. ayolah episode 5nya, lama gak liat oppai nih :(

    ReplyDelete
  74. HighSchool DXD is the best anime, bisa bikin Terharu ketika adegan climaxnya, teruskan Anisubsia

    ReplyDelete
  75. Kpan link episode 5 n yg lainnya d buka

    ReplyDelete
  76. aduh kpan link episode 5 n yg lain nya d buka, moga ja cpat d buka pengen tau kisah kelanjutan nya kumohon segera d buka donk

    ReplyDelete
  77. episode 7 mulai bayak penampakan oppai, moga admin makin semangat

    ReplyDelete
  78. kapan ya episode 7 keluar, aq mau liat vali ketemu dengan issei, vali thu yang jadi vanishing dragon

    ReplyDelete
  79. episode 7 kapan ya keluarnya, aq mau lihat albion ketemuan lagi dengan Ddraig, ( vali dan issei )

    ReplyDelete
  80. Malam min . koq episode 9 nya kaga bisa ke klik ya ..?
    apa emang belum keluar ya ..??
    Arigatou Gozaimasu ! ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyarinya jagan di daftar isi kadang staff lupa naro ling ke daftar kaya dini..
      coba aja cari di postingan

      Delete
  81. eh maaph min O:)

    maksutnya episode 10 nya ngga bisa ke klik :)

    ReplyDelete
  82. permisi min,,,
    kok episode 10 nya blum ada, blum keluar kah

    ReplyDelete
  83. Permisi min,,
    episode 10 blum keluar kah,, ndak kah tanggal 9/9/2013 di rilis nya....

    ReplyDelete
  84. min kok episode 11 kgk bisa di klik ya tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  85. Permisi Min
    numpang tanya High School DxD ada kelanjutannya gak??
    thankz

    ReplyDelete
  86. Permisi Min
    numpang tanya High School DxD ada kelanjutannya gak
    Thnakz

    ReplyDelete
  87. min mau request yg season 3, udah ada blom ya min?
    kalo udah tolong di share ya min..
    please reply..
    makasih min..

    ReplyDelete
  88. min mau minta request nih, yg season 3nya udah ada blom ya min?
    kalo udah, tolong di share ya min..
    please reply!
    makasih min..

    ReplyDelete
  89. kapan rilis hightschool dxd season 3 nya?
    balas yha

    ReplyDelete
  90. Min, Season 3nya di tunggu.
    Terima Kasih ^.^

    ReplyDelete
  91. kapan nih highschool dxd season 2 episode 11 sama 12..??
    cepet dirilis ya..

    ReplyDelete
  92. kapan highschool dxd season 2 episode 11 sama 12..??
    cepet dirilis ya..

    ReplyDelete
  93. ara ara ngga sabar nunggu episode 11 sama episode 12:))
    di tunggu nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya udh bisa 11 sma 12 gw udah download

      Delete
    2. kan yg 11 sma 12 udh bsa di download .. gw udah download yg 11 sma 12 . jd udh lengkap ^_^

      Delete
  94. gan special yg baru ini kapan kluar ? http://www.youtube.com/watch?v=SxvxEC41VzI

    ReplyDelete
  95. gan special yg baru kapan kluar ? kya yg ini http://www.youtube.com/watch?v=SxvxEC41VzI

    ReplyDelete
  96. Min kami semua menunggu High School DxD season 3, semoga aja ada.

    ReplyDelete
  97. AADDDDMMIIINNN !!
    TOLONG DIBACA SECEPATNYA !!

    Highshcool DxD New yang Special sudah keluar enam-enamnya !! Mohon segera secepatnya di sub dan upload..
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas, dxd new ova blum ada. klo yg ente itu, itu ova dxd s1.

      Delete
    2. Saya maksud itu SPECIAL bukan OVA..
      Special itu durasinya yang pendek2, kalo OVA yang durasi-nya kayak anime biasanya...

      Bisa di cek di Youtube, coba search "HIGHSCHOOL DXD NEW SPECIAL", pasti keluar beberapa video-nya. Tapi sub-nya bahasa Spanyol.. Itu yg jadi msalah :'(

      Delete
    3. Yang saya maksud itu SPECIAL, bukan OVA..
      Special itu yg durasinya pendek2, kalo OVA itu yg durasinya kayak anime biasanya..

      Special nya bisa di cek di Yutube, search aja HIGHSCHOOL DXD NEW SPECIAL, nanti keluar beberapa video spesial-nya. Tapi masalahnya sub Spanyol :'(

      Delete
  98. maaf agan anisubsia, cma mau menginformasikan klo Highschool dxd season 2 yg BD nya udh keluar, jadi tolong segera di sub, karna highschool dxd seeason 2 BD agak berbeda dengan highschool dxd season 2 yg sekarang, adeganya juga lebih komplit dari yg dlu, jdi tolong mohon di sub ya... terimakasih Maju terus ANISUBSIA

    ReplyDelete
  99. maaf agan anisubsia, cma mau menginformasikan klo Highschool dxd season 2 yg BD nya udh keluar, jadi tolong segera di sub, karna highschool dxd seeason 2 BD agak berbeda dengan highschool dxd season 2 yg sekarang, adeganya juga lebih komplit dari yg dlu, jdi tolong mohon di sub ya... terimakasih Maju terus ANISUBSIA

    ReplyDelete
  100. min tgl brp nih yg s3 muncul.... ?..
    tirm ksh

    ReplyDelete
  101. min s3nya.. munculnya tgl brp.. tolong diberitahu, biar gak ngambang...
    terima kasih

    ReplyDelete
  102. maaf agan anisubsia, cma mau menginformasikan klo HighSchool DXD New - ESPECIAL nya udh keluar, jadi tolong segera di sub karna masih bahasa spanyol

    ReplyDelete
  103. maaf agan anisubsia, cma mau menginformasikan klo HighSchool DXD New - ESPECIAL nya udh keluar, jadi tolong segera di sub karna masih bahasa spanyol

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.