Home » » High School DxD S2 Subtitle Indonesia

High School DxD S2 Subtitle Indonesia

Posted By christian wilhelmus on Senin, 08 Juli 2013 | 7:46 AM

Judul Asli: High School DxD (Season 2) Judul dalam tulisan Kanji: (ハイスクールD×D) Season 2 Jumlah Episode: 12 Episode Disiarkan pada: 07 Juli 2013 - ? Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem Rating: R+ - Mild Nudity

Judul Asli: High School DxD (Season 2)
Judul dalam tulisan Kanji: (ハイスクールD×D) Season 2
Jumlah Episode: 12 Episode
Disiarkan pada: 07 Juli 2013 - ?
Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Rating: R+ - Mild Nudity

Sinopsis:
Kelanjutan kisah Hyodo Issei yang dibangkitkan kembali menjadi iblis sesudah mati dibunuh pacarnya sendiri oleh Rias Gremory, dan terlibat dalam konflik supernatural antara bumi dan langit. Musim tayang kali ini dibuka dengan pencarian pecahan-pecahan pedang Excalibur.
Diangkat dari light novel karya Ishibumi Ichiei, ini lagi-lagi sebuah seri yang enggak aku ikuti. Tapi kalau aku enggak salah, ini seri fanservice dengan karakter atraktif dan plot cerita dan adegan pertempuran yang lumayan di atas anime sejenisnya.

Link download:

204 komentar:

  1. ara ara msih sipnosis kapan hih videonya rilis ???

    BalasHapus
  2. Kpan keluar DXD S2 gan?

    BalasHapus
  3. Kapan ne gan bisa di download...?

    BalasHapus
  4. Mana link download nyah gan, makasih kalau lagi di sub

    BalasHapus
  5. mantab gan...!
    lanjut update terus....!
    Go Anisubsia...!

    BalasHapus
  6. min,kalau streaming ga bisa ya?

    BalasHapus
  7. Akhirnya penantian terbayar juga..
    thanks anisubsia..
    very fast..
    :-)

    BalasHapus
  8. High School DxD S2 Episode 02 Subtitle Indonesia kok gak ada :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di anime-exceed.com tanggal 15 juli jam 12.19 tapi english subtitle

      Hapus
    2. tanngal 14 juli airing jepang

      Hapus
  9. awkwkawkaa keren nihh Filem anime Gokilll . GO terus anisubsia

    BalasHapus
  10. mana lanjutan Season 2 ??????

    BalasHapus
  11. maju terus anisubsiaa!! :D keren nih gasabar dxd season 2 :3

    BalasHapus
  12. Lanjut Volume 2 dan Seterusnya dong.

    BalasHapus
  13. gan episode 2 nya cpt di relese

    BalasHapus
  14. gan ditunggu episode 2 nya di release

    BalasHapus
  15. tolong di koreksi tulisan linknya, di birukan gitu tulisan'a, ntar di kira orang2 pada mati itu link'a gan

    BalasHapus
  16. gan mendingan pantengin terus

    http://highschooldxd.wikia.com/wiki/High_School_DxD_New

    itu link asli higschool ,jadi kita bisa tau updatenya kapan

    BalasHapus
  17. mantap gan episode 1 nya,,, ditunggu episode ke 2 nya...

    BalasHapus
  18. Di upload setiap hari apa om ?

    btw ane sruput..!!

    BalasHapus
  19. Gan yg episode 2 dah siap tinggal di sub admin aja

    BalasHapus
  20. gan ene yg season 2 kan ya.. bukan yang season 1?

    BalasHapus
  21. ini season 2 kan yak.. bukan season 1?

    BalasHapus
  22. nice info gan, pantengin terus nih

    BalasHapus
  23. Gan katanya hari ini jadi ep2nya...
    hohoho
    Udah gemes ni,, ingin DL..
    hoho

    BalasHapus
  24. gan episode 2 nya udeh keluar tuh

    BalasHapus
  25. admin, master translator nya siapa sih penasaran saya?
    terus master uploader nya juga siapa?

    episode 2 sudah ditunggu pemirsa-pemirsa yang pengen nonton loo

    BalasHapus
  26. season 3 nya kapan ?

    BalasHapus
  27. bru 2 eps s2 yg bs download..
    n kmi tunggu min eps selanjutnya..
    link yg ga bs diklik brrti blum aktif link ya

    BalasHapus
  28. admin, saya mau tanya..
    setiap hari apa ya anime Highschool DxD S2 di upload ? terima kasih bantuannya..

    BalasHapus
  29. admin, saya mau tanya..
    setiap hari apa ya serial Anime Highschool DxD S2 di upload ? terima kasih bantuannya..

    BalasHapus
  30. ara ara
    eps 3 kpn kk? :D
    kangen ama Rias-senpai :D

    BalasHapus
  31. ara ara
    eps 3 kpn kk?
    kangen ama rias-senpai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap Senin Bro, bareng Blood Lad RAWnya rilis :D

      Hapus
  32. high school season 2 setiap hari apa di rilis ya gan ??

    BalasHapus
  33. lanjut gan yang s 2 episode 3.....
    hehehe.....

    sama date a live nya juga y,,..heheh

    BalasHapus
  34. episode 2 ini awal kisahnya lebih membahas tentang yuuto kiba ya gan..

    BalasHapus
  35. kayaknya awal season 2 ini mengupas cerita tentang yuuto kiba ya gan..

    BalasHapus
  36. gak sabar episode 3 dan sterusnya :D

    BalasHapus
  37. kapan episode 3nya

    BalasHapus
  38. hari senin tgl 22 gan. ditunggu aja ya

    BalasHapus
  39. ayooo gan,, gak sabar ni,.

    ooh iya gan ada anime lain yang lebih seru ndak,.? (sambil nunggu DXD s2nya)

    BalasHapus
  40. sambil nunggu DXD s2nya full reales enaknya liat anime apa lagi ya??

    BalasHapus
  41. lama Banget DxD yg Eps. 3 -_- gk sabar liatnya ^_^

    BalasHapus
  42. kpn nih keluar yg eps 3, dah g sabar...

    BalasHapus
  43. Ayo gan oppai 3 nya :D

    BalasHapus
  44. Kang Christian, mau lapor nih DxD S2 Episode 3 dah keluar RAWnya,tapi dari kickass torrent
    Ini linknya: http://kickass.to/fff-highschool-dxd-new-03-807b900b-mkv-t7643189.html
    Mungkin bisa dibantu dengan leecher dari zbigz.com ;)

    BalasHapus
  45. kok gwe download interupted terussssss.....!!

    BalasHapus
  46. Oppai Bermekaran...!!!! hahaha

    Bang Admin kapan nih Yang Oppai 4 keluar????

    BalasHapus
  47. EPS 4 BELUM UPDATE YA

    BalasHapus
  48. updatenya seriap hari apa gan

    BalasHapus
  49. oke thx <mantap nih

    BalasHapus
  50. mana gan kok belum keuar yg eps4 ?

    BalasHapus
  51. gan kok yang episode 4 nya belom keluar?

    BalasHapus
  52. akeno san, dimana dikauu,
    eps 4 nya dong gaannn ,,,

    BalasHapus
  53. udah tanggal 28 lum kluar eps4nyy \sw \sw

    BalasHapus
  54. oooooooo oppai eps 4 please \bow

    BalasHapus
  55. gan kapan nie rilis eps 4 nya......

    BalasHapus
  56. aduh aduhh... ep. 4 thu rilis tgl 28 yg versi bhasa jepangnya...
    jadi sabar" lha gan kasian adminnya...

    BalasHapus
  57. gan kapan di rilisnya high school dxd s2 episode 4 nya

    BalasHapus
  58. gan kapan high school dxd s2 episode 4 di rilis

    BalasHapus
  59. gan kapan dirilisnya High School DxD S2 Episode 04 Subtitle Indonesia

    BalasHapus
  60. yg sabar ... palingan admin lagi nge sub indonesiakan

    BalasHapus
  61. wah tambah oppai nih ...
    di tunggu oppai nya lagi dan izin sedot dlu oppainya gan , makasih anisubsia

    BalasHapus
  62. episode 5 berarti senin depan dong

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. admin yang baik...tolong dilengkapin ya episodenya...
    makasih...^_^

    BalasHapus
  65. gan nih film rilisnya tiap hari apa sih?

    BalasHapus
  66. Min , saya mau tanya ,
    kalau Highschool DxD S2 update episodenya setiap hari apa ya ??
    nggak sabar nie pengen nonton...
    xixixixixi...

    BalasHapus
  67. Min eps 5 nya kpan di rilis gk sbar ney pgn nnton nya :D ?

    BalasHapus
  68. yg episode 5 ceritanya bagus,bkl ad sword barunya kiba(Balance breaker yg campuran demon sm holy sword) sm xenovia(Durandal).

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok dah tau ?mang dah liyad bro ?

      Hapus
    2. emang kamu sudah liyad flimnya ? liyad di mana bro ?

      Hapus
    3. di novelnya tuh...aq juga sudah baca

      Hapus
  69. episode 5nya mana nih min gk sabar

    BalasHapus
  70. yg episode 5 kapan? update tiap kapan?

    BalasHapus
  71. gan, ini release tiap kapan ya?
    kalau yang Japan kan tiap hari minggu release 1 episode, kalau sub indonya tiap hari apa nih releasenya? Thanks :)

    BalasHapus
  72. Film ini update tiap hari senin :) tapi untuk senin sekarang kurang tw tuh knp blm release aja...

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  75. eps 5 mana nih min udah ane pantau dari minggu sampe sekarang kok belum keluar* juga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama aku juga nunggu gk keluar2 juga

      Hapus
    2. disini teh ada anime44.com/highschool-dxd-new-episode-5 tapi gk asiknya make sub inggris, kurang ngerti. terus gk bisa download

      Hapus
  76. Ga usah tanya tanya lagi ya...

    DXD yang nerjemahin lagi mudik...
    libur 2 episode...
    makasih...

    BalasHapus
  77. min ditunggu da pokokny....
    minal aidzin y

    BalasHapus
  78. min ditunggu pokokny sethiaku untuk anisubsia
    minal aidzin ya buat semua creator m admin pokoknya semua krue nya y

    BalasHapus
  79. min engga bisa di tonton yah :(
    padahal mau nonton abis sholat teraweh :D
    kalo ngedownload pasti diacak acak temen :(

    BalasHapus
  80. yahh engga bisa ditonton yahhh :(
    buat nonton abis sholat teraweh :D
    kalo di download pasti di acak acak sama temen temen gua

    BalasHapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  82. DxD Season 2 Episode 5 with indo sub
    http://www.mirrorcreator.com/files/0YU5RBLD/_Nekonime_HSDxDNew-05%28480p%29.mkv_links

    BalasHapus
  83. Anime in ke drop ato gmana ???
    Tapi bagi yg gak sabar di nekonime.com tetep lanjut kok.

    BalasHapus
  84. ini masih lanjut kan ya?? di tunggu sub indonya gan

    BalasHapus
  85. episode 5 dan 6 makin minim oppai mungkin karena itu admin jadi kurang aktif wakakakka :peace

    BalasHapus
  86. ayolah episode 5nya, lama gak liat oppai nih :(

    BalasHapus
  87. HighSchool DXD is the best anime, bisa bikin Terharu ketika adegan climaxnya, teruskan Anisubsia

    BalasHapus
  88. mana nih episode selanjutnya nih

    BalasHapus
  89. Kpan link episode 5 n yg lainnya d buka

    BalasHapus
  90. aduh kpan link episode 5 n yg lain nya d buka, moga ja cpat d buka pengen tau kisah kelanjutan nya kumohon segera d buka donk

    BalasHapus
  91. episode 7 mulai bayak penampakan oppai, moga admin makin semangat

    BalasHapus
  92. kapan ya episode 7 keluar, aq mau liat vali ketemu dengan issei, vali thu yang jadi vanishing dragon

    BalasHapus
  93. episode 7 kapan ya keluarnya, aq mau lihat albion ketemuan lagi dengan Ddraig, ( vali dan issei )

    BalasHapus
  94. Malam min . koq episode 9 nya kaga bisa ke klik ya ..?
    apa emang belum keluar ya ..??
    Arigatou Gozaimasu ! ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyarinya jagan di daftar isi kadang staff lupa naro ling ke daftar kaya dini..
      coba aja cari di postingan

      Hapus
  95. eh maaph min O:)

    maksutnya episode 10 nya ngga bisa ke klik :)

    BalasHapus
  96. permisi min,,,
    kok episode 10 nya blum ada, blum keluar kah

    BalasHapus
  97. Permisi min,,
    episode 10 blum keluar kah,, ndak kah tanggal 9/9/2013 di rilis nya....

    BalasHapus
  98. min kok episode 11 kgk bisa di klik ya tolong diperbaiki

    BalasHapus
  99. Permisi Min
    numpang tanya High School DxD ada kelanjutannya gak??
    thankz

    BalasHapus
  100. Permisi Min
    numpang tanya High School DxD ada kelanjutannya gak
    Thnakz

    BalasHapus
  101. min mau request yg season 3, udah ada blom ya min?
    kalo udah tolong di share ya min..
    please reply..
    makasih min..

    BalasHapus
  102. min mau minta request nih, yg season 3nya udah ada blom ya min?
    kalo udah, tolong di share ya min..
    please reply!
    makasih min..

    BalasHapus
  103. kapan rilis hightschool dxd season 3 nya?
    balas yha

    BalasHapus
  104. specialnya ini belum rilis gan ?

    BalasHapus
  105. Min, Season 3nya di tunggu.
    Terima Kasih ^.^

    BalasHapus
  106. kapan nih highschool dxd season 2 episode 11 sama 12..??
    cepet dirilis ya..

    BalasHapus
  107. kapan highschool dxd season 2 episode 11 sama 12..??
    cepet dirilis ya..

    BalasHapus
  108. ara ara ngga sabar nunggu episode 11 sama episode 12:))
    di tunggu nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya udh bisa 11 sma 12 gw udah download

      Hapus
    2. kan yg 11 sma 12 udh bsa di download .. gw udah download yg 11 sma 12 . jd udh lengkap ^_^

      Hapus
  109. Serial OVA nya blm muncul ya .?
    Hehe..

    BalasHapus
  110. gan special yg baru ini kapan kluar ? http://www.youtube.com/watch?v=SxvxEC41VzI

    BalasHapus
  111. gan special yg baru kapan kluar ? kya yg ini http://www.youtube.com/watch?v=SxvxEC41VzI

    BalasHapus
  112. Min kami semua menunggu High School DxD season 3, semoga aja ada.

    BalasHapus
  113. AADDDDMMIIINNN !!
    TOLONG DIBACA SECEPATNYA !!

    Highshcool DxD New yang Special sudah keluar enam-enamnya !! Mohon segera secepatnya di sub dan upload..
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas, dxd new ova blum ada. klo yg ente itu, itu ova dxd s1.

      Hapus
    2. Saya maksud itu SPECIAL bukan OVA..
      Special itu durasinya yang pendek2, kalo OVA yang durasi-nya kayak anime biasanya...

      Bisa di cek di Youtube, coba search "HIGHSCHOOL DXD NEW SPECIAL", pasti keluar beberapa video-nya. Tapi sub-nya bahasa Spanyol.. Itu yg jadi msalah :'(

      Hapus
    3. Yang saya maksud itu SPECIAL, bukan OVA..
      Special itu yg durasinya pendek2, kalo OVA itu yg durasinya kayak anime biasanya..

      Special nya bisa di cek di Yutube, search aja HIGHSCHOOL DXD NEW SPECIAL, nanti keluar beberapa video spesial-nya. Tapi masalahnya sub Spanyol :'(

      Hapus
  114. maaf agan anisubsia, cma mau menginformasikan klo Highschool dxd season 2 yg BD nya udh keluar, jadi tolong segera di sub, karna highschool dxd seeason 2 BD agak berbeda dengan highschool dxd season 2 yg sekarang, adeganya juga lebih komplit dari yg dlu, jdi tolong mohon di sub ya... terimakasih Maju terus ANISUBSIA

    BalasHapus
  115. maaf agan anisubsia, cma mau menginformasikan klo Highschool dxd season 2 yg BD nya udh keluar, jadi tolong segera di sub, karna highschool dxd seeason 2 BD agak berbeda dengan highschool dxd season 2 yg sekarang, adeganya juga lebih komplit dari yg dlu, jdi tolong mohon di sub ya... terimakasih Maju terus ANISUBSIA

    BalasHapus
  116. min tgl brp nih yg s3 muncul.... ?..
    tirm ksh

    BalasHapus
  117. min s3nya.. munculnya tgl brp.. tolong diberitahu, biar gak ngambang...
    terima kasih

    BalasHapus
  118. maaf agan anisubsia, cma mau menginformasikan klo HighSchool DXD New - ESPECIAL nya udh keluar, jadi tolong segera di sub karna masih bahasa spanyol

    BalasHapus
  119. maaf agan anisubsia, cma mau menginformasikan klo HighSchool DXD New - ESPECIAL nya udh keluar, jadi tolong segera di sub karna masih bahasa spanyol

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.