Home » » Inuyasha Episode 61 Subtitle Indonesia

Inuyasha Episode 61 Subtitle Indonesia

Posted By AniSubSia on Rabu, 10 Juli 2013 | 8:54 PM



Download Inuyasha Episode 61 Subtitle Indonesia

Sub Indo oleh: K-A-M-I dan AniSubSia
Pahe 66MB, DDL via MediaFire, ShareBeast,
Tusfiles, Sendspace, Uptobox, bisa resume gan!
akan rilis segera, selamat menunggu...

Bila mengalami kesulitan dalam men-download di AniSubSia,
Silakan lihat dulu Cara Download di AniSubSia.

Gabung juga di Grup FB AniSubSia, KLIK DISINI
Untuk sharing seputar anime dan update info lainnya!

Download Inuyasha Episode 61 Subtitle Indonesia

37 komentar:

  1. akhirnya rilis juga, nunggunya nyampe ramadhan,hhaha,, thx min..

    BalasHapus
  2. kirain udah gak rilis lagi min..

    BalasHapus
  3. kok cuma send space min yg bsa di unduh.? dari yg lain mana.?

    BalasHapus
  4. lanjut terus min sampai tamat...ijin sedot

    BalasHapus
  5. lanjutkan min sampai tamat...ijin sedot

    BalasHapus
  6. All cemana download SendSpace?

    BalasHapus
  7. kok gabisa disedot sih gan?
    cuma ada bacaan "Could not open socket 113, No route to host"

    BalasHapus
  8. trimakasi gan.... (y)

    yg tepat waktu rilisnya yaa...

    Ganbatte...

    BalasHapus
  9. Thanks ...
    yg tepat rilisnya yaa, atau kalo bisa cepatan.... hehehe..

    Ganbatte.

    BalasHapus
  10. Weih
    Udah di rilis
    Ijin download ya gan
    Moga lanjut truz nglirisnya
    hehe
    Thankz gan

    BalasHapus
  11. thankkzz,,

    kira2 episode 62 kapan rilis ya??
    heheh
    thankkzz

    BalasHapus
  12. kira2 episod 62 kapan rilis ya??
    heheh
    thaankkzz...

    BalasHapus
  13. Reupload lagi dong gan, udh ga bisa di download

    BalasHapus
  14. reupload sendspace link nya mati..

    BalasHapus
  15. min kok cma sendspace ???
    link nya udah mati tu, tolong min yang mediafire atw gak indws
    tnks sblum nya :)

    BalasHapus
  16. min kok cma sendspace ???
    link nya udah mati tu, tolong min yang mediafire atw gak indws
    tnks sblum nya :)

    BalasHapus
  17. kk adminn tolong di re upload yha soalnya linknya udch mati,,,, ^_^

    BalasHapus
  18. kk admin tolong di reupload lagi donk<<!!!!!!!!!!!!!
    linknya dh tewas ... ^_^

    BalasHapus
  19. gan tolong direupload....arigato

    BalasHapus
  20. akhirnya, bsa jg download
    thanks anisubsia

    BalasHapus
  21. kok episode 62 blum rilis gan

    BalasHapus
  22. min.. mohon dilanjutkan sampe tamat yaaa

    BalasHapus
  23. Makasih min.. ne yang ane tunggu tunggu btw rilis inuyasha tiap hari apa min?

    BalasHapus
  24. Makasih min,.. ijin sedot,.. rilisnya tiap ahari apa min?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.