Home » » Download Fairy Tail Subtitle Indonesia

Download Fairy Tail Subtitle Indonesia

Posted By Khaerul Afif on Wednesday, 13 November 2013 | 4:34 pm

Kami berusaha untuk melengkapi seluruh episode Fairy Tail dengan subtitle Bahasa Indonesia, untuk itu kami butuh dukungan, kritik dan saran dari sobat AniSubSia. Seluruh video dapat di share di website, blog, atau di manapun dengan mencantumkan sumber/link blog AniSubSia ini. 
Mungkin dalam perilisan nanti, kami akan share secara acak (tidak berurutan) dan tidak menentu jadwal rilisnya dari kami karena tergantung masih ada atau tidaknya sumber video RAW Fairy Tail dan juga kesibukan staff, tapi jangan kahawatir kami akan berusaha semampu kami untuk share seluruh Episode Fairy Tail Subtitle Bahasa Indonesia ke sobat AniSubSia. Khusus untuk Episode Terbaru Fairy Tail akan rilis sesuai dengan jadwal rilisan terbarunya, paling telat 3 hari setelah rilis dari sononya.
Ini ada beberapa yang sudah kami rilis, dan akan kami lanjutkan secara bertahap. Kami ucapkan terimakasih kepada FT-Fansub, karena ada sebagian link yang bersumber dari blog rekan kami tersebut. Bagi yang ingin mengoleksi episode lengkap Fairy Tail, silangkan klik tautan-tautan yang sudah kami list berikut...
Link Download...
NB: bila belum ada disini, silakan gunakan fasilitas Pencarian, jadwal rilis sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

102 komentar :

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Password untuk file rar-nya apa..? anisubsia.com gabisa, www.anisubsia.com jga ga bisa ..
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
  3. Episode 76,77,78 linknya mati gan yg 720P bisa di perbaiki..!!

    ReplyDelete
  4. Gak, enak gan Episode 111 gk ada Sub Bind 'nya... emmm

    ReplyDelete
  5. numpang tanya all..
    TIMER adf.ly di mozillaku kok g jalan ya?

    ReplyDelete
  6. numpang tanya all..
    TIMER adf.ly di mozillaku kok gak jalan ya?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download pake opera lebih cepat....... "pake website apa kenapa gak bisa"

      Delete
    2. download aja add ons greasemonkey,, lalu cari add ons "AdsFight" nanti pas msuk link adfly lngsung ke link yg di tujunya

      Delete
  7. 56 linknya mati dan tolong diperbaiki.makasih

    ReplyDelete
  8. 56 linknya mati dan tolong diperbaiki.makasih

    ReplyDelete
  9. Mas, Fairy Tail setiap episodenya kapan di uplode O.o

    ReplyDelete
  10. Gan, setiap episodenya bakalan dirilis setiap hari apa :D
    soalnya gua mau download episode yang 86 - 90

    ReplyDelete
  11. om 56 & 57 not found , tolong reupload

    ReplyDelete
  12. Gan episode 56 & 57 tolong di reupload, karena anisubsia dikenal sebagai penyedia link download yg bertahan paling lama (awet alias link paling lama hidup) :D

    ReplyDelete
  13. Wah, thx udh di share ya kak admin,
    Izin sedot dlu ya... :v

    ReplyDelete
  14. Izin sedot dlu ya kak admin... :v

    thx udh di share

    ReplyDelete
  15. tolong di update lagi dong episodenya yg belom tersedia

    ReplyDelete
  16. Tambahin dong yang episode 85-115 kk ?? bisa ??

    ReplyDelete
  17. Update lagi dong dari episode 85-115 ?? bisa kk ??

    ReplyDelete
  18. gan yang episode 71 pass .rar nya ap ???

    ReplyDelete
  19. 「フェアリーテイル」 by (郁)
    According to the sixth issue of 2014′s Weekly Shounen Magazine, the 「Fairy Tail」 TV anime series will return for broadcast starting April 2014. Most of the production staff will be returning, however, Gintama character designer Shinji Takeuchi will now be assigned for that position. Scans from the latest Weekly Shounen can be located after the cut.
    On March 30th of this year, the original Fairy Tail TV anime from A-1 Pictures abruptly ended its broadcast run. It was later replaced by Toei Animation’s Tanken Driland anime.
    [*UPDATE 01.07.2014] – Official website for the anime now available.
    *Staff Credits:
    • Director: Shinki Ishihira
    • Series Composition: Masashi Sogo
    • Character Designer: Shinji Takeuchi (Gintama)
    • Animation Studio: A-1 Pictures, Bridge
    *Cast:
    • Natsu – (CV: Tetsuya Kakihara)
    • Lucy – (CV: Aya Hirano)
    • Happy – (CV: Rie Kugimiya)
    • Gray – (CV: Yuuichi Nakamura)
    • Erza – (CV: Sayaka Ohara)

    ReplyDelete
  20. min,episode 71 pas dipencet tombol downloadnya kok lama banget ya loadingnya
    ga kedownload-download nih

    ReplyDelete
  21. Bang admin, tolong reupload episode 145-146
    kalau bisa via IDWS, hostingnya udah manteb sekarang :D

    Thanks

    ReplyDelete
  22. sugooiii.... gan maju terusss and sukses selalu..^^
    tanuuum..

    ReplyDelete
  23. om tollong dishare yang episode 176,177 dst ya :D

    ReplyDelete
  24. kapan sih keluarnya fairy tail 176 dan seterusnya
    padahal batlenya udang mulai memanas
    tolong kak

    ReplyDelete
  25. tolong upload juga fairy tail bestnya ya!

    ReplyDelete
  26. tolong upload juga fairy tail bestnya ya!

    ReplyDelete
  27. Fairy Tail Season 5 (Eps. 176 dst) TAYANG PERDANA tanggal 04 April 2014 di Jepang.

    ReplyDelete
  28. Fairy Tail Season 5 (Eps. 176 dst) TAYANG PERDANA tanggal 04 April 2014 di Jepang.

    ReplyDelete
  29. admin ,, tolong episode 103 - 122 di upload z ^_^

    ReplyDelete
  30. admin tolong episode 103 - 211 di upload z ^_^

    teuz cara download pake idm gmn z ??

    ReplyDelete
  31. admin ,, tolong episode 103 - 211 di upload z ^_^

    teuz ,, cara download pake idm gmn ??

    ReplyDelete
  32. Link Download 480p 66MB nya pada episode 137 udah pada mati semua. Kapan di upload Gan?

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  34. fairy tail yg episode 16, udah mati tuh, saya jadinya gk bisa ngedownload yg ke 16, terpaksa ngelangkah deh, tolong di perbaiki ya, soalnya link dua2nya rusak gan... Arigatou ...

    ReplyDelete
  35. fairy tail yg episode 116 link nya udah mati tuh, tolong di perbaiki ya, arigatou ...

    ReplyDelete
  36. episode 77 minta password ...!!! lah ini passwordnya apa anisubsia.com dan anisubsia.blogspot.com gx bisa

    ReplyDelete
  37. fairy tail episode 77 minta password anisubsia.com dan anisubsia.blogspot.com sudah dicoba tapi gx bisa

    ReplyDelete
  38. min pasword fairy tail yang episode 71 apa min?

    ReplyDelete
  39. Mohon Maaf Min Link Download Untuk Episode berikut dah mati semuanya dan IDWS nya belum ada
    137, 138, 142, 143, 144

    ReplyDelete
  40. min yang episode 56 - 57 cuman megabox... itupun udah ga bisa

    ReplyDelete
  41. ehh salah ...megafile bukan megabox... udah mati juga

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. gan episode 175 yang 480p udah mati
    upload lagi dong.

    ReplyDelete
  44. koq eps 87-115 belum tersedia/link mati , mohon bantuannya!!

    ReplyDelete
  45. gan episode 166 linknya error error semua.

    upload lagi dong xD

    ReplyDelete
  46. tolong eps 123 linknya mati tolong di bantu ya

    ReplyDelete
  47. FAIRY TAIL episode 176 kapan dirilis kak ?

    ReplyDelete
  48. min, besok katanya ft rilis di tokyo, apakah videonya langsung bisa di dapatkan ya, gak sabar lagi nih

    ReplyDelete
  49. gan link fairy tail episode 166,167,169 koq mati ya gan

    ReplyDelete
  50. gan episode 129, 130, 131 yang 480 linknya mati. Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  51. min.. hari in FT episode 176 rilis nih
    langsung update ya :3

    #ganbatte ayeeeeeeeeeeee sirrrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  52. kak fairy tail176 , jam berapa di rilis ?

    ReplyDelete
  53. Ayoo min...
    176 tolong cepet di sub n rilis.. Ane lg nonton tapi sub Inggris ini, kurang greget..
    Mohon cepat di rilis ok !

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. gaan, episode 133 jg mati linknya. mohon bantuannya, thanks.

    ReplyDelete
  56. pass eps 71 min ,, n klo ada yg tau .. info dong ,, thks

    ReplyDelete
  57. Eps 56 & 57 File Not Found, salah juga ini harusnya komen2 terbaru ada di atas jadi gampang ceknya

    ReplyDelete
  58. bang episode 176 dah kluar upload dong makasih

    ReplyDelete
  59. bang admin upload episode 176 nya dong..
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah bukanya dah di posting kemaren" ya...
      coba cara dulu yang teliti...

      Delete
  60. Eps 71 pass nya apa? anisubsia.blogspot.com & anisubsia.com gk bisa

    ReplyDelete
  61. Eps 71 passnya apa? anisubsia.blogspot.com & anisubsia.com gk bisa

    ReplyDelete
  62. Admin tolong donk..., pass rar episode 71 apa?, anisubsia.com,anisubsia.blogspot.com gk bisa.

    ReplyDelete
  63. min ane download yg eps 72 kok file nya isi nya eps 71

    ReplyDelete
  64. min tolong di benerin yg eps 72 soal nya pas ane download yg keluar mlh eps 71,thx

    ReplyDelete
  65. min tolong dong yg eps 72 di cek soalnya ane pas download eps 72 malah yg ke download eps 71,thx

    ReplyDelete
  66. min, mau tanya, kenapa eps 87 - 115 tulisannya belum tersedia????

    ReplyDelete
  67. min, mau tanya, itu yang eps 87 - 115 kok tulisannya belum tersedia kenapa ya min??

    ReplyDelete
  68. @mimin
    Password yg baru buat episode 71 - 86 apa ?
    trs Password yg dr 116 - 175 ?

    soalnya Password : anisubsia.com or anisubsia.blogspot.com tidak bs d pake :(

    klo bs secepatnya d respon min biar saya bs lanjutin DLnya lg :)

    ReplyDelete
  69. gan share nya mending pake streaming aja biar ga ada komentar link.

    ReplyDelete
  70. Gan lebih baik, jangan di upload movie nya. Hanya jdi pembicaraan dan komentarnya aja. Jadikan hanya streaming aja.

    ReplyDelete
  71. min, kebanyakan link sudah mati kecuali senspace, min tolong direupload ke server yang lebih awet. Terimakasih.
    sebenarnya bisa didownload tapi kalau via sendspace gak bisa diresume

    ReplyDelete
  72. min ini episode 181-185 apa belum ada ya ??
    apa sekarang project ini ditinggalkan ???

    ReplyDelete
  73. min apa project ini terus update ?
    tapi kok ketinggalan dri yang di anime indo ??

    ReplyDelete
  74. Replies
    1. Situ bisa langsung cari selengkapnya di http://www.anisubsia.com/search/label/Fairy%20Tail

      Delete
  75. kok download di sendspace gabisa,tolong di bantu dong

    ReplyDelete
  76. kok download di sendspace nya gabisa?tolong di bantu

    ReplyDelete
  77. Yang eps 003 file not found tolong dperbaiki ya supaya bisa saya download

    ReplyDelete
  78. Gan episode 3 link mati tolong di perbaiki...thanks..

    ReplyDelete
  79. min kalo bisa reupload dong dari episode 1 ampe 100 :-))

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.