Home » » Download Fairy Tail Subtitle Indonesia

Download Fairy Tail Subtitle Indonesia

Posted By Khaerul Afif on Rabu, 13 November 2013 | 4:34 PM

Kami berusaha untuk melengkapi seluruh episode Fairy Tail dengan subtitle Bahasa Indonesia, untuk itu kami butuh dukungan, kritik dan saran dari sobat AniSubSia. Seluruh video dapat di share di website, blog, atau di manapun dengan mencantumkan sumber/link blog AniSubSia ini. 
Mungkin dalam perilisan nanti, kami akan share secara acak (tidak berurutan) dan tidak menentu jadwal rilisnya dari kami karena tergantung masih ada atau tidaknya sumber video RAW Fairy Tail dan juga kesibukan staff, tapi jangan kahawatir kami akan berusaha semampu kami untuk share seluruh Episode Fairy Tail Subtitle Bahasa Indonesia ke sobat AniSubSia. Khusus untuk Episode Terbaru Fairy Tail akan rilis sesuai dengan jadwal rilisan terbarunya, paling telat 3 hari setelah rilis dari sononya.
Ini ada beberapa yang sudah kami rilis, dan akan kami lanjutkan secara bertahap. Kami ucapkan terimakasih kepada FT-Fansub, karena ada sebagian link yang bersumber dari blog rekan kami tersebut. Bagi yang ingin mengoleksi episode lengkap Fairy Tail, silangkan klik tautan-tautan yang sudah kami list berikut...
Link Download...
NB: bila belum ada disini, silakan gunakan fasilitas Pencarian, jadwal rilis sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

95 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Password untuk file rar-nya apa..?

    BalasHapus
  3. Password untuk file rar-nya apa..? anisubsia.com gabisa, www.anisubsia.com jga ga bisa ..
    mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. anisubsia.com atau
      anisubsia.blogspot.com dah coba

      Hapus
  4. Episode 76,77,78 linknya mati gan yg 720P bisa di perbaiki..!!

    BalasHapus
  5. Gak, enak gan Episode 111 gk ada Sub Bind 'nya... emmm

    BalasHapus
  6. numpang tanya all..
    TIMER adf.ly di mozillaku kok g jalan ya?

    BalasHapus
  7. numpang tanya all..
    TIMER adf.ly di mozillaku kok gak jalan ya?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download pake opera lebih cepat....... "pake website apa kenapa gak bisa"

      Hapus
    2. download aja add ons greasemonkey,, lalu cari add ons "AdsFight" nanti pas msuk link adfly lngsung ke link yg di tujunya

      Hapus
  8. 56 linknya mati dan tolong diperbaiki.makasih

    BalasHapus
  9. 56 linknya mati dan tolong diperbaiki.makasih

    BalasHapus
  10. Mas, Fairy Tail setiap episodenya kapan di uplode O.o

    BalasHapus
  11. Gan, setiap episodenya bakalan dirilis setiap hari apa :D
    soalnya gua mau download episode yang 86 - 90

    BalasHapus
  12. Anime ini belum ada update lagi ya....

    BalasHapus
  13. link 56-57 mati tolong bantu dohg...

    BalasHapus
  14. om 56 & 57 not found , tolong reupload

    BalasHapus
  15. Gan episode 56 & 57 tolong di reupload, karena anisubsia dikenal sebagai penyedia link download yg bertahan paling lama (awet alias link paling lama hidup) :D

    BalasHapus
  16. Wah, thx udh di share ya kak admin,
    Izin sedot dlu ya... :v

    BalasHapus
  17. Izin sedot dlu ya kak admin... :v

    thx udh di share

    BalasHapus
  18. tolong di update lagi dong episodenya yg belom tersedia

    BalasHapus
  19. Tambahin dong yang episode 85-115 kk ?? bisa ??

    BalasHapus
  20. Update lagi dong dari episode 85-115 ?? bisa kk ??

    BalasHapus
  21. gan yang episode 71 pass .rar nya ap ???

    BalasHapus
  22. Gan, Eps 166 sama 167 koq gk ada ya ?

    BalasHapus
  23. 「フェアリーテイル」 by (郁)
    According to the sixth issue of 2014′s Weekly Shounen Magazine, the 「Fairy Tail」 TV anime series will return for broadcast starting April 2014. Most of the production staff will be returning, however, Gintama character designer Shinji Takeuchi will now be assigned for that position. Scans from the latest Weekly Shounen can be located after the cut.
    On March 30th of this year, the original Fairy Tail TV anime from A-1 Pictures abruptly ended its broadcast run. It was later replaced by Toei Animation’s Tanken Driland anime.
    [*UPDATE 01.07.2014] – Official website for the anime now available.
    *Staff Credits:
    • Director: Shinki Ishihira
    • Series Composition: Masashi Sogo
    • Character Designer: Shinji Takeuchi (Gintama)
    • Animation Studio: A-1 Pictures, Bridge
    *Cast:
    • Natsu – (CV: Tetsuya Kakihara)
    • Lucy – (CV: Aya Hirano)
    • Happy – (CV: Rie Kugimiya)
    • Gray – (CV: Yuuichi Nakamura)
    • Erza – (CV: Sayaka Ohara)

    BalasHapus
  24. min,episode 71 pas dipencet tombol downloadnya kok lama banget ya loadingnya
    ga kedownload-download nih

    BalasHapus
  25. Bang admin, tolong reupload episode 145-146
    kalau bisa via IDWS, hostingnya udah manteb sekarang :D

    Thanks

    BalasHapus
  26. sugooiii.... gan maju terusss and sukses selalu..^^
    tanuuum..

    BalasHapus
  27. om tollong dishare yang episode 176,177 dst ya :D

    BalasHapus
  28. kapan sih keluarnya fairy tail 176 dan seterusnya
    padahal batlenya udang mulai memanas
    tolong kak

    BalasHapus
  29. tolong upload juga fairy tail bestnya ya!

    BalasHapus
  30. tolong upload juga fairy tail bestnya ya!

    BalasHapus
  31. Fairy Tail Season 5 (Eps. 176 dst) TAYANG PERDANA tanggal 04 April 2014 di Jepang.

    BalasHapus
  32. Fairy Tail Season 5 (Eps. 176 dst) TAYANG PERDANA tanggal 04 April 2014 di Jepang.

    BalasHapus
  33. admin ,, tolong episode 103 - 122 di upload z ^_^

    BalasHapus
  34. admin tolong episode 103 - 211 di upload z ^_^

    teuz cara download pake idm gmn z ??

    BalasHapus
  35. admin ,, tolong episode 103 - 211 di upload z ^_^

    teuz ,, cara download pake idm gmn ??

    BalasHapus
  36. Link Download 480p 66MB nya pada episode 137 udah pada mati semua. Kapan di upload Gan?

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. fairy tail yg episode 16, udah mati tuh, saya jadinya gk bisa ngedownload yg ke 16, terpaksa ngelangkah deh, tolong di perbaiki ya, soalnya link dua2nya rusak gan... Arigatou ...

    BalasHapus
  39. fairy tail yg episode 116 link nya udah mati tuh, tolong di perbaiki ya, arigatou ...

    BalasHapus
  40. episode 77 minta password ...!!! lah ini passwordnya apa anisubsia.com dan anisubsia.blogspot.com gx bisa

    BalasHapus
  41. fairy tail episode 77 minta password anisubsia.com dan anisubsia.blogspot.com sudah dicoba tapi gx bisa

    BalasHapus
  42. min pasword fairy tail yang episode 71 apa min?

    BalasHapus
  43. Mohon Maaf Min Link Download Untuk Episode berikut dah mati semuanya dan IDWS nya belum ada
    137, 138, 142, 143, 144

    BalasHapus
  44. min yang episode 56 - 57 cuman megabox... itupun udah ga bisa

    BalasHapus
  45. ehh salah ...megafile bukan megabox... udah mati juga

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. gan episode 175 yang 480p udah mati
    upload lagi dong.

    BalasHapus
  48. koq eps 87-115 belum tersedia/link mati , mohon bantuannya!!

    BalasHapus
  49. gan episode 166 linknya error error semua.

    upload lagi dong xD

    BalasHapus
  50. tolong eps 123 linknya mati tolong di bantu ya

    BalasHapus
  51. FAIRY TAIL episode 176 kapan dirilis kak ?

    BalasHapus
  52. min, besok katanya ft rilis di tokyo, apakah videonya langsung bisa di dapatkan ya, gak sabar lagi nih

    BalasHapus
  53. gan link fairy tail episode 166,167,169 koq mati ya gan

    BalasHapus
  54. gan episode 129, 130, 131 yang 480 linknya mati. Mohon bantuannya.

    BalasHapus
  55. min.. hari in FT episode 176 rilis nih
    langsung update ya :3

    #ganbatte ayeeeeeeeeeeee sirrrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  56. kak fairy tail176 , jam berapa di rilis ?

    BalasHapus
  57. Ayoo min...
    176 tolong cepet di sub n rilis.. Ane lg nonton tapi sub Inggris ini, kurang greget..
    Mohon cepat di rilis ok !

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. gaan, episode 133 jg mati linknya. mohon bantuannya, thanks.

    BalasHapus
  60. pass eps 71 min ,, n klo ada yg tau .. info dong ,, thks

    BalasHapus
  61. gan please re upload episode 172-175

    BalasHapus
  62. Eps 56 & 57 File Not Found, salah juga ini harusnya komen2 terbaru ada di atas jadi gampang ceknya

    BalasHapus
  63. bang episode 176 dah kluar upload dong makasih

    BalasHapus
  64. bang admin upload episode 176 nya dong..
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah bukanya dah di posting kemaren" ya...
      coba cara dulu yang teliti...

      Hapus
  65. Eps 71 pass nya apa? anisubsia.blogspot.com & anisubsia.com gk bisa

    BalasHapus
  66. Eps 71 passnya apa? anisubsia.blogspot.com & anisubsia.com gk bisa

    BalasHapus
  67. Admin tolong donk..., pass rar episode 71 apa?, anisubsia.com,anisubsia.blogspot.com gk bisa.

    BalasHapus
  68. min ane download yg eps 72 kok file nya isi nya eps 71

    BalasHapus
  69. min tolong di benerin yg eps 72 soal nya pas ane download yg keluar mlh eps 71,thx

    BalasHapus
  70. min tolong dong yg eps 72 di cek soalnya ane pas download eps 72 malah yg ke download eps 71,thx

    BalasHapus
  71. min, mau tanya, kenapa eps 87 - 115 tulisannya belum tersedia????

    BalasHapus
  72. min, mau tanya, itu yang eps 87 - 115 kok tulisannya belum tersedia kenapa ya min??

    BalasHapus
  73. @mimin
    Password yg baru buat episode 71 - 86 apa ?
    trs Password yg dr 116 - 175 ?

    soalnya Password : anisubsia.com or anisubsia.blogspot.com tidak bs d pake :(

    klo bs secepatnya d respon min biar saya bs lanjutin DLnya lg :)

    BalasHapus
  74. gan share nya mending pake streaming aja biar ga ada komentar link.

    BalasHapus
  75. Gan lebih baik, jangan di upload movie nya. Hanya jdi pembicaraan dan komentarnya aja. Jadikan hanya streaming aja.

    BalasHapus
  76. min, kebanyakan link sudah mati kecuali senspace, min tolong direupload ke server yang lebih awet. Terimakasih.
    sebenarnya bisa didownload tapi kalau via sendspace gak bisa diresume

    BalasHapus
  77. min ini episode 181-185 apa belum ada ya ??
    apa sekarang project ini ditinggalkan ???

    BalasHapus
  78. min apa project ini terus update ?
    tapi kok ketinggalan dri yang di anime indo ??

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.