Daftar Isi


Anime Fall 2013

Arpeggio of Blue Steel : Ars Nova  (Complete)
BlazBlue (DROP)
Coppelion
Diabolik Lovers  (Complete)
Kyoukai no Kanata  (Complete)
Kuroko no Basuke Season 2
Little Busters! Refrain (Pending)
Log Horizon
Magi Season 2 : The Kingdom of Magic
Non Non Biyori  (Complete)
Pokemon XY
Strike the Blood
Valvrave The Liberator Season 2  (Complete)

Anime Summer 2013


Aquarion Evol
 (DROP)
Blood Lad (Completed)
Choujigen Game Neptune: The Animation (Complete)
Danganronpa (Complete)
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya (Complete)
Free (Complete)
Gen'ei wo Kakeru Taiyou  (Complete)
Genshiken Nidaime (Complete)
Hakkenden Season 2 (Complete)
High School DxD S2 (Complete)
Kamisama no Inai Nichiyoubi (Complete)
Kimi no Iru Machi (Complete)
Kitakubu Katsudou Kiroku (Complete)
Makai Ouji - Devils and Realist (Complete)
Senki Zesshou Symphogear G Season 2 (Complete)
Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu's  (Complete)
Servant x Service (DROP)


Anime Spring 2013


Date a Live (Complete)

Devil Survivor (Complete)
Hayate no Gotoku! Cuties (Complete)
Hentai Ouji (Complete)
Hyaka Ryouran Samurai Bridge
Karneval (Complete)
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai S2 (Complete)
Shingeki no kyojin (Complete)
Valvrave the Liberator (Complete)
Ginga Kikoutai Majestic Prince (PENDING)



Anime

AKB0048 NS (Complete)
Amagami SS+ (Complete)
Amnesia (DROP)
Avatar The Legend of Korra Book 1 (Complete)
Bakegyamon (PENDING)
Bakuman Season 3 (DROP)
Berserk Anime (Complete)
Bleach (Complete)
Cardcaptor Sakura  (Complete)
Cardfight Vanguard (DROP)
Carnival Phantasm (PENDING)
Clannad (Complete)
Code Breaker (Complete)
Corpse Party  (Complete)
Fairy Tail
Fate/Stay Night (Complete)
Fate/Zero (PENDING)
Gantz (Complete)
Gintama (DROP)
Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (Complete)
High School DxD (Complete)
Hunter X Hunter 2011 
Infiniti Stratos (PENDING)
Inuyasha
Is Pure (Complete)
Sailor Moon (PENDING)
Senran Kagura (Complete)
Sword Art Online (Complete)
To Love-Ru DVDRip (PENDING)
Tokyo Mew Mew (PENDING)
Ura-On! S1 (Complete)
Vividred Operation (Complete)
Winter Sonata Anime (Complete)
Yu Gi OH GX (PENDING)

Anime BD
Ao no Exorcist BD (Sek Di Translate mbek di Encode)
Vividred Operation BD 
Shakugan no Shana BD
Sora no Otoshimono BD
Ikkitousen BD
Yuru Yuri Season 2 BD (Complete)
Sakurasou no Pet na Kanojo BD (PENDING)
Fairy Tail BD (PENDING)
Hataraku Maou-sama BD
Ro-Kyu-Bu! BD

Daftar Manga Bahasa Indonesia

Manga Bleach
Manga Detective Conan
Manga Fairy Tail
Manga Naruto
Manga One Piece

Video Musik

AKB48 - Kaze wa Fuiteru Subtitle Indonesia

Anime News


BERITANIME...! (Deathnote Movie 13)
Daftar Beberapa Anime Spring 2013
Hiburan Malam... (Part 1)
Prediksi Anime Fairytail...
The fact About One Piece...! (Part 1)
The fact About One Piece...! (Part 2)
The fact About One Piece...! (Part 3)



OST Anime

AKB0048
Bleach Theme
Death Note Theme
Fairy Tail Theme
Fate/Stay Night
Mirai Nikki
Naruto Akatsuki Theme
Naruto Theme Exclussive
One Piece Theme
Sakurasou no Pet na Kanojo
School Days
Sword Art Online

Thema Anime untuk Windows 7

Video Player Rekomendasi AniSubSia


Beberpa Tips dan Trik

Cara Download Video Anime dari AniSubSia
Cara Download di EmbedUpload
Cara Download di Tusfiles
Cara Download di Jumbofiles
Cara Download di DDLAnime


Keterangan status projek anime:

  • DROP, artinya anime tersebut tidak dikerjakan lagi oleh kami.
  • PENDING, artinya projek itu ada kemungkinan bakal dilanjutin lagi.
  • Completed, artinya anime tersebut sudah lengkap.

352 comments :

  1. nah ini baru mantap gan.....
    ada list nya jadi ga susah mw nyari episodenya udah ada apa belom....
    thanks gan....maju terus anisubsia.com

    ReplyDelete
  2. Yoi gan,, makasih juga ya atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. sebenarnya kami juga pengen nambah koleksi projek kami gan, tapi karena kurang penerjemahnya, jadi kami urungkan niat tersebut...
    kalau sudah ada penerjemahnya, kami akan tambah projek lagi gan :)

    ReplyDelete
  5. Maju Terus AniSubSia
    Ane Selalu Dukung
    yang Penting Fairy Tail Terus Jalan
    hihihihihhhi

    ReplyDelete
  6. gan saya mau nanya kok klo download dri sini ICONnya kok putih polos ya ???

    biasanya kan ICONnya VLC media player
    klo download dri sini ICONnya putih polos

    udah saya kompres ke VLC,QQ,Windows Media player

    tapi gk bisa2
    padahal blog ini sangat bagus!!

    ReplyDelete
  7. tlong evangelion nya donk gan di upload ..

    ReplyDelete
  8. gan request detective conan the movie 16 dong!
    Please...!

    ReplyDelete
  9. min,one piece the movie nya ya di upload kalo ada..

    ReplyDelete
  10. gan fairy tail ep 143 nya mana ? yg indo

    ReplyDelete
  11. BRO...!!
    REQUES SWO INDO 1-4 DONK

    ReplyDelete
  12. oom itu komik conan nya masih di update ga ya? gue nungguin terus nih

    ReplyDelete
  13. fairy tailnya jangan putus ya

    terus izin share magi buat di blog ^^V

    ReplyDelete
  14. tambah gagah aza anisusia ne gan...

    ReplyDelete
  15. GAN REQUEST ANIME "YAIBA" DONK TENTANG MENCARI BOLA UNTUK PEDANGNYA SEPERTI CERITA DRAGON BALL
    ANIME INI PERNAH TAYANG DI TV "TPI" YG SEKARANG JADI 'MNC TV' KIRA2 PD TAHUN 2000 KEATAS ATAU KEBAWAH GITU PERNAH TAYANGNYA DI TPI

    ReplyDelete
  16. Request keanjutan Inuyasha dong.... ngefans banget nich.... thanks...

    ReplyDelete
  17. terima kasih pak lek<<<<<<<<<<<<

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum gan...

    Ente mw nambah koleksi anime gg gan..?? Lw mw ane punya subtitle Inazuma Eleven Go Chrono Stone nih...

    Lw mw hubungi ane di akun FB ane ya...

    @Tri.adianto

    ReplyDelete
  19. om klau bisa listnya kasih gambar jdi gx bingung mau anime apa
    aq ajj bingung anime apaan tuh bakuman

    ReplyDelete
  20. bsa request anime '' starry sky'' sub indo gak ..
    soalnya anime ya bgus bngetzz..
    klo bsa kbari ya..
    thank

    ReplyDelete
  21. bsa request anime ''starry sky '' sub indo y,, soalnya d'cari yg sub indo y link ya pda mati..
    klo bsa kbari ya..
    thankk

    ReplyDelete
  22. kok fairy tail yang lama link nya rusak??

    ReplyDelete
  23. mau request cardcaptor sakura dong.

    ReplyDelete
  24. Mw request anime elemental gelade.. :)

    ReplyDelete
  25. Gan magi episode 4 kok gak ada ya,tolong dong diperbaikin

    ReplyDelete
  26. gantz request saint seiya the hades

    ReplyDelete
  27. gan request Pandora Heart sub indo, nanti sy donasi. itu udah tamat ko

    ReplyDelete
  28. animetake.com itu sub indo ya ?
    tolong dijawab ya terimakasih :)

    ReplyDelete
  29. min, Request Katekyou hitman Reborn???
    tolong di garap min???

    ReplyDelete
  30. min, request katekyou hitman reborn.

    tlong digarap min, plis????

    ReplyDelete
  31. wah mantab
    selama ini aku kesusahan cari tempat download-an yg lengkap

    arigatou anisubsia :)

    maju terus anisubsia
    ganbatte

    ReplyDelete
  32. min,,,,request dong,,,,,upload anime detective kindaichi,,,susah banget nyari animeny,,,

    ReplyDelete
  33. Admin
    req avatar the legend of korra
    plisssss

    ReplyDelete
  34. gan request magic kaito dong.. :)

    ReplyDelete
  35. gan Softsub one pice 250-300 donk.....

    ReplyDelete
  36. gan minta naruto episode 104 dan 106 donk

    ReplyDelete
  37. gan,minta naruto episode 104 dan 106 donk

    ReplyDelete
  38. gan req anime bleach yg belum lengkap donk

    ReplyDelete
  39. gan request anime crush gear turbo dong..... soal nya nyari di google hanya ketemu file rawnya saja dan kalau nemu hanya 1 episode saja .

    ReplyDelete
  40. donlod di anisubsia ga pke ribet (klik langsung dl). Beda dari web2 lain yang malah ngajak kita muter2. Maju terus anisubsia

    ReplyDelete
  41. btw,gw cba DL bleach tpi kok file not found or deleted ya...?

    ReplyDelete
  42. Gan Request Cross Game, H2H, Touch karya2nya adachi mitsuru dong.. ^^ thx gan

    ReplyDelete
  43. Min theme untuk Windows 7 yang naruto shippuden di tambah lagi dong :D

    ReplyDelete
  44. .sukses selalu n trima kasih :)

    ReplyDelete
  45. majuuuuuuuuuuuuuu teruuus gan,,:D

    ReplyDelete
  46. klo brani nih upload highscholl dxd hehehe
    gk maksa kok

    ReplyDelete
  47. mau tanya dong, tau manga yang pernah tayang di global tv ga yang rambuutnya ijo tuh...

    ReplyDelete
  48. gan di adain link lokal dong.... misal idws atau maknyos

    ReplyDelete
  49. gan, request Eyeshield 21 donk... :)

    ReplyDelete
  50. gan, inuyasha 7 ke atas linknya mati, tolong di upload ulang dong... makasih...

    ReplyDelete
  51. Ada yang tau fansub Pokemon indigo yang sub indo ga yah??
    Info dunk,.....

    ReplyDelete
  52. Bikin subtitle anime series Azuki-Chan / Azuki Bunny dong min. Arigato! :-D

    ReplyDelete
  53. Gan request Another Live Action dong

    maksih :)

    ReplyDelete
  54. permisi juragan...
    boleh request anime master keaton gk gan??
    arigatou!!

    ReplyDelete
  55. mksh min bwt daftarnya, jadi gampang klo ngedownload, maju trs anisubsia!!!!

    ReplyDelete
  56. Badrun ndi badrun ...

    ReplyDelete
  57. sankyu....
    terutama buat hunetr x hunter sama hakkenden-nya...
    >.<

    ReplyDelete
  58. bisa ngak tmbakn anime the law of ueki

    ReplyDelete
  59. gan gk da anime cardfight!! vanguard kc?

    ReplyDelete
  60. video conan movie gan

    ReplyDelete
  61. gan,kok nggak ada jubei chan???tambahin ya xD

    ReplyDelete
  62. mksh gan, maju trus dah anisubsia,

    ReplyDelete
  63. gan minta thema windows 7 yg SAO gan

    ReplyDelete
  64. gan eyeshield 21 donk

    ---------------------------------------------------------------------|
    -GOOD ANISUBSIA- |
    --------------------------------------------------------------------- |

    ReplyDelete
  65. gan, klo ada anime baru, tolong kasih sinopsisnya donk...
    gw pengen tau sinopsisnya dulu baru download..
    OK! ;)

    ReplyDelete
  66. min,,tambah dung animenya densetsu no yuusha no densetsu..pliz...

    ReplyDelete
  67. Gan upload high shcool dxd season 2 dong gan...

    ReplyDelete
  68. oke nih t4 dnlw MANTAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPP

    ReplyDelete
  69. ane baru nemu ni website ga taunya lebih banyak koleksi anime'nya trus di update yeh gan, n ane liat banyak link yg udah expire kalo ga sibuk di beneri yeh gan, ngomong2 kalo di list di tambahin Samurai X pasti lebih keren lg gan hehehehe.... thanks bgt sebelumnya maju trus anisubsia.com

    ReplyDelete
  70. Gan, request anime Devil Survivor 2 The Animation. Thank's

    ReplyDelete
  71. min gue request eyeshield dong (:

    ReplyDelete
  72. Annyeong,
    Anisubsia thanks untuk update Fairy Tail nya,
    tapi Detective Conan nya juga dung..

    SEMANGAT ya anisubsia ;)

    ReplyDelete
  73. Request Let's & Go Max donk... >.<

    ReplyDelete
  74. Agan... rikwes Yu-Gi-Oh yang seri Yami Yugi dong... hehehe
    makasihhh
    and sukses selalu

    ReplyDelete
  75. Request anime High school of the dead

    ReplyDelete
  76. Highschool Of The Dead sedang dipertimbangkan...
    Terima kasih atas dukungannya ^_^

    ReplyDelete
  77. gan ane mau request DIGIMON SAVERS dong.. :)
    kangen sama nih anime soalnya.. ^_^

    ReplyDelete
  78. gan saya mau ng-reguest anime "Dragon Ball Z episode 1 - tmat" bisa,kan?

    ReplyDelete
  79. gan saya mau ng-request "Dragon Ball Z episode 1 - tamat" bisa, kan?

    ReplyDelete
  80. ANISUBSIA☜(ˆ▽ˆ) BEST IN THE BEST !!!

    ReplyDelete
  81. gan High School DxD kapan lagi updatenya?

    ReplyDelete
  82. @Ricky Namanya juga ANISUBSIA ( ANImasi SUBtitle bahasa indoneSIA ) gan :)


    ya sub indo lah

    ReplyDelete
  83. gan bisa dimbah gk tuuh fansubnya???
    AIK FANSUB
    http:// aikfansubs . blogspot .com/

    ReplyDelete
  84. Gan tolong bikinin juga donk The Law Of Ueki di tempat lain gambar kualitas.y kagak bagus ane jadi bosan nonton.y . meskipun aime.y bgus klo kualitas.y jelek kagak asyik nonton.y


    Terimah kasih

    Maju Terus Anisubsia

    ReplyDelete
  85. @IaNnK

    kalo banyak yang request mungkin mimin pertimbangkan...

    ReplyDelete
  86. Request Tsubasa yang udah gede dong, pliss

    ReplyDelete
  87. Request Eyeshield 21 donk om please....

    ReplyDelete
  88. Req Katekyo Hitman Reborn donk please coz susah bgt nyari yg indo sub udh gtu banyak link yg mati -,-"
    Arigatou ne ^^

    ReplyDelete
  89. wah mantap,,,inuyaha nya terus yah gan sampe end,,klo yg 720 p ny aada gk??

    ReplyDelete
  90. Tambah Keren aja Gan...."KEEP IT UP".

    ReplyDelete
  91. Uta no Prince-sama dong...

    ReplyDelete
  92. letter bee dilanjutin dunkk., ditunggu nih :D

    ReplyDelete
  93. gan, request anime yang genrenya "cyberpunk" donk.,. :D

    ReplyDelete
  94. Om.. Request Eyeshield 21 donk.. pliss

    ReplyDelete
  95. Wah masukan kalian banyak banget...
    mimin sendiri aja udah megang seenggak-enggaknya 5 anime.
    sebenernya sih pengen nerjemahin anime kalian semua, tapi ya itu...
    mimin mimin disini juga punya kehidupan di dunia nyata, jadi mohon maaf apabila request kalian tidak dikabulkan...

    tapi sekalilagi Terima kasih karena telah mendukung kami :)

    ReplyDelete
  96. admin request anime "mermaid melody pichi pichi pitch sub indo" yaa di tunggu...? ^-^'

    ReplyDelete
  97. gan adain anime eyeshield 21 dong??? we nyarii link nya pada mati..

    ReplyDelete
  98. kk minta sonic x
    ane kasih rawnya di
    http://anime.thehylia.com/downloads/series/sonic-x
    tolong yg pahenya
    thx kagak maksa koq arigattou ,gambatte
    maju anisubsia

    ReplyDelete
  99. pllis skali lagi terjemahin sonic x
    versi rawnya http://anime.thehylia.com/downloads/series/sonic-x
    cuman 78 koq (gk maksa)

    ReplyDelete
  100. Anisubsia Arigatou .. ^^z web nya mudah di mengerti dan simple .. gak ribet"

    Dl mudah .. link bagus *untuk dl buatku :X

    tq ya ^^ moga maju terus ...(untuk clannad , shigeki no kyojin) terusin ya min ,..ganbatte XD

    ReplyDelete
  101. gan masih ada ngak kelanjutan flem shakugan no shana???

    ReplyDelete
  102. maju terus gan ! sukses terus buat anisubsia.com

    ReplyDelete
  103. request donk Black Rock Shooter..!!
    klo bleh sma Sword Art Offline (OVA)

    thanks sebelumnya..

    ReplyDelete
  104. saint seiya omega nya kok gak ada sih gan ...

    ReplyDelete
  105. minta d updatekan episode selanjutnya inuyasha dongg...

    ReplyDelete
  106. min request mahou senshi louie dong .^^
    klo gak hotarubi no mori e ^^
    makasih sebelum ny

    ReplyDelete
  107. gan request high school DxD season 2 gan

    ReplyDelete
  108. Min,, AKB0048 yg season pertama pnya g? Aku request y,, biar tau critanya... Thanks...

    ReplyDelete
  109. gan bisa request soul eater ga?
    soalnya di situs yang lain banyak yng udah broken....

    ReplyDelete
  110. mimiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn,,, semangaaaaaaaaaaaaaatttt :D
    maju terus anisubsiaaaaaaaaaaa :D :D

    ReplyDelete
  111. update terus pantang mundur, ahahhaha
    nice movie gan...
    di tunggu kelanjutan valvrave nya :D

    ReplyDelete
  112. om anisubsia ..
    request anime Ryouran: smurai girl BD dong :)

    di tunggu ya gan qlo bisa sizenya yg 60 mb'n 480p .. di tunggu ya gan :)

    ReplyDelete
  113. gue tunggu update dc movie n serial nya gan.... hehehe trims

    ReplyDelete
  114. gan requet anime donk phi brain kami no puzzle dunk

    ReplyDelete
  115. gan knp gak rekrut anggota translator aja haha kalo susah ngadepin requestan

    ReplyDelete
  116. detektif conan movie 17 kapan??

    ReplyDelete
  117. @Ahmad... Translator bejibun, encodernya yang tiris :)

    ReplyDelete
  118. om, request crush gear turbo dong?

    ReplyDelete
  119. tolong Avatar The Legend of Korranya dilengkapi dong min :)
    suwun:)

    ReplyDelete
  120. arigato..animeny bgus2... request anime Zero no tsukaima donk..

    buat mimin sukses trus.. arigato...

    ReplyDelete
  121. ijin dwnld min..
    arigato uda ngsub anime2nya.. :)
    request zero no tsukaima donk..
    maju trus anisubsia.. arigato...

    ReplyDelete
  122. gan samurai x (rurouni kenshin) tolong di translate dong!! eps 72 sampe akhir ajaaaa pleaseeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  123. makasih banyak gan :D pada seru" nih filmnya hehehe

    ReplyDelete
  124. katekyo hitman reborn kagak ad gan???

    manga nya kn keren tuch

    ReplyDelete
  125. gan reques yosuga no dosa dunk.........

    ReplyDelete
  126. INUYASA'nya mana nih gan?, kok berhenti...

    ReplyDelete
  127. gan request anime Law of Ueki dong..
    mkasih sebelumnya

    ReplyDelete
  128. Gan Minta Theme Detective connan sama Beck dong...

    ReplyDelete
  129. Anisubsia Mantap Gan!

    ReplyDelete
  130. gan to love ruu epi 1-3 mana yah? maju terus

    ReplyDelete
  131. anisubsia kereen gan!!

    ReplyDelete
  132. min date a live s2 kpn?/

    ReplyDelete
  133. bang klo fate zero sma stay nigh itu ceritanya nyambung ga?
    trus susunannya gimna?
    maaf banyak nannya

    ReplyDelete
  134. Gan request anime Yu-Gi-Oh 5DS

    ReplyDelete
  135. Min aku request anime mermaid melody sub indo . makasi :)). ditunggu banget

    ReplyDelete
  136. gan klo bs anime di tambah lg dunk biar koleksi anime gu makin nambah ni gan :)

    ReplyDelete
  137. maan min sebelumnya mau nanya ???
    anisubsia mau nayangin anime saint seiya omega gak, tolong di tayangin dong animenya


    thanks

    ReplyDelete
  138. maaf min numpang nanya...
    anisubsia bisa nayangin film saint seiya omega gak...



    makasih

    ReplyDelete
  139. Blog yang paling lama updatenya tapi enaknya walau BD sedia 480p...sayangnya kurang lengkap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sori deh gan kalo lama apdetnya...
      soalnya masih banyak staff yang sibuk berat macam ane...

      tapi ane usahain rilis tepat waktu...
      stay tune gan :D

      Delete
    2. Gk pa2 Lama penting BD sedia 480p :) Oh ya SAO disini BD atau bukan? kalau bukan ane req SAO BD donk...

      Delete
  140. mantap gan...

    gan eyeshiel 21 uga..
    thanks

    ReplyDelete
  141. mantap gan
    good job...

    ad eyeshied 21 gan :D

    ReplyDelete
  142. smangat trus gan ane dukung DXD S2, lanjuttt gan...

    ReplyDelete
  143. gan..dxd sama date a live nya di tunggu
    arigatoo

    ReplyDelete
  144. min request ost nya one piece yang hands up dong...

    ReplyDelete
  145. min reques ost nya one piece yang HANDS UP dong

    ReplyDelete
  146. Anisubsia doang yang ada streaming radio nya... thangs yah

    ReplyDelete
  147. gan request Getbacker donk,uda 10taun kgak liat.. :D

    ReplyDelete


  148. Densetsu no Yuusha no Densetsu trusanya ditungu pisan :)

    ReplyDelete
  149. DAFTAR "OST" kirain original sound track malah ada them komputer :o

    ReplyDelete
  150. gan request anime sekirei season 1 - 3

    ReplyDelete
  151. Min reauest anime seikon no quaser dong :3

    ReplyDelete
  152. Gan Request Ao no exorcist yang the movie dong

    ReplyDelete
  153. gAN Request Ao No Exorcist yang the movie dong ...:3

    ReplyDelete
  154. clannad'a masih ditunggu nih .
    lama banget gak update lagi :(

    ReplyDelete
  155. kk request dong Shingeki no Kyojin sama Accel World..
    thankz before..!!

    ReplyDelete
  156. kk, request bokusatsu tenshi dokuro chan dong.,

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.