Daftar Isi


Anime Fall 2013

Arpeggio of Blue Steel : Ars Nova  (Complete)
BlazBlue (DROP)
Coppelion
Diabolik Lovers  (Complete)
Kyoukai no Kanata  (Complete)
Kuroko no Basuke Season 2
Little Busters! Refrain (Pending)
Log Horizon
Magi Season 2 : The Kingdom of Magic
Non Non Biyori  (Complete)
Pokemon XY
Strike the Blood
Valvrave The Liberator Season 2  (Complete)

Anime Summer 2013


Aquarion Evol
 (DROP)
Blood Lad (Completed)
Choujigen Game Neptune: The Animation (Complete)
Danganronpa (Complete)
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya (Complete)
Free (Complete)
Gen'ei wo Kakeru Taiyou  (Complete)
Genshiken Nidaime (Complete)
Hakkenden Season 2 (Complete)
High School DxD S2 (Complete)
Kamisama no Inai Nichiyoubi (Complete)
Kimi no Iru Machi (Complete)
Kitakubu Katsudou Kiroku (Complete)
Makai Ouji - Devils and Realist (Complete)
Senki Zesshou Symphogear G Season 2 (Complete)
Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu's  (Complete)
Servant x Service (DROP)


Anime Spring 2013


Date a Live (Complete)

Devil Survivor (Complete)
Hayate no Gotoku! Cuties (Complete)
Hentai Ouji (Complete)
Hyaka Ryouran Samurai Bridge
Karneval (Complete)
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai S2 (Complete)
Shingeki no kyojin (Complete)
Valvrave the Liberator (Complete)
Ginga Kikoutai Majestic Prince (PENDING)



Anime

AKB0048 NS (Complete)
Amagami SS+ (Complete)
Amnesia (DROP)
Avatar The Legend of Korra Book 1 (Complete)
Bakegyamon (PENDING)
Bakuman Season 3 (DROP)
Berserk Anime (Complete)
Bleach (Complete)
Cardcaptor Sakura  (Complete)
Cardfight Vanguard (DROP)
Carnival Phantasm (PENDING)
Clannad (Complete)
Code Breaker (Complete)
Corpse Party  (Complete)
Fairy Tail
Fate/Stay Night (Complete)
Fate/Zero (PENDING)
Gantz (Complete)
Gintama (DROP)
Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (Complete)
High School DxD (Complete)
Hunter X Hunter 2011 
Infiniti Stratos (PENDING)
Inuyasha
Is Pure (Complete)
Sailor Moon (PENDING)
Senran Kagura (Complete)
Sword Art Online (Complete)
To Love-Ru DVDRip (PENDING)
Tokyo Mew Mew (PENDING)
Ura-On! S1 (Complete)
Vividred Operation (Complete)
Winter Sonata Anime (Complete)
Yu Gi OH GX (PENDING)

Anime BD
Ao no Exorcist BD (Sek Di Translate mbek di Encode)
Vividred Operation BD 
Shakugan no Shana BD
Sora no Otoshimono BD
Ikkitousen BD
Yuru Yuri Season 2 BD (Complete)
Sakurasou no Pet na Kanojo BD (PENDING)
Fairy Tail BD (PENDING)
Hataraku Maou-sama BD

Daftar Manga Bahasa Indonesia

Manga Bleach
Manga Detective Conan
Manga Fairy Tail
Manga Naruto
Manga One Piece

Video Musik

AKB48 - Kaze wa Fuiteru Subtitle Indonesia

Anime News


BERITANIME...! (Deathnote Movie 13)
Daftar Beberapa Anime Spring 2013
Hiburan Malam... (Part 1)
Prediksi Anime Fairytail...
The fact About One Piece...! (Part 1)
The fact About One Piece...! (Part 2)
The fact About One Piece...! (Part 3)



OST Anime

AKB0048
Bleach Theme
Death Note Theme
Fairy Tail Theme
Fate/Stay Night
Mirai Nikki
Naruto Akatsuki Theme
Naruto Theme Exclussive
One Piece Theme
Sakurasou no Pet na Kanojo
School Days
Sword Art Online

Thema Anime untuk Windows 7

Video Player Rekomendasi AniSubSia


Beberpa Tips dan Trik

Cara Download Video Anime dari AniSubSia
Cara Download di EmbedUpload
Cara Download di Tusfiles
Cara Download di Jumbofiles
Cara Download di DDLAnime


Keterangan status projek anime:

  • DROP, artinya anime tersebut tidak dikerjakan lagi oleh kami.
  • PENDING, artinya projek itu ada kemungkinan bakal dilanjutin lagi.
  • Completed, artinya anime tersebut sudah lengkap.

333 komentar:

  1. nah ini baru mantap gan.....
    ada list nya jadi ga susah mw nyari episodenya udah ada apa belom....
    thanks gan....maju terus anisubsia.com

    BalasHapus
  2. Yoi gan,, makasih juga ya atas kunjungannya :D

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. sebenarnya kami juga pengen nambah koleksi projek kami gan, tapi karena kurang penerjemahnya, jadi kami urungkan niat tersebut...
    kalau sudah ada penerjemahnya, kami akan tambah projek lagi gan :)

    BalasHapus
  5. Maju Terus AniSubSia
    Ane Selalu Dukung
    yang Penting Fairy Tail Terus Jalan
    hihihihihhhi

    BalasHapus
  6. gan saya mau nanya kok klo download dri sini ICONnya kok putih polos ya ???

    biasanya kan ICONnya VLC media player
    klo download dri sini ICONnya putih polos

    udah saya kompres ke VLC,QQ,Windows Media player

    tapi gk bisa2
    padahal blog ini sangat bagus!!

    BalasHapus
  7. gan detective conan dibuat 3gp dong?

    BalasHapus
  8. tlong evangelion nya donk gan di upload ..

    BalasHapus
  9. gan request detective conan the movie 16 dong!
    Please...!

    BalasHapus
  10. min,one piece the movie nya ya di upload kalo ada..

    BalasHapus
  11. gan fairy tail ep 143 nya mana ? yg indo

    BalasHapus
  12. BRO...!!
    REQUES SWO INDO 1-4 DONK

    BalasHapus
  13. oom itu komik conan nya masih di update ga ya? gue nungguin terus nih

    BalasHapus
  14. fairy tailnya jangan putus ya

    terus izin share magi buat di blog ^^V

    BalasHapus
  15. tambah gagah aza anisusia ne gan...

    BalasHapus
  16. GAN REQUEST ANIME "YAIBA" DONK TENTANG MENCARI BOLA UNTUK PEDANGNYA SEPERTI CERITA DRAGON BALL
    ANIME INI PERNAH TAYANG DI TV "TPI" YG SEKARANG JADI 'MNC TV' KIRA2 PD TAHUN 2000 KEATAS ATAU KEBAWAH GITU PERNAH TAYANGNYA DI TPI

    BalasHapus
  17. Request keanjutan Inuyasha dong.... ngefans banget nich.... thanks...

    BalasHapus
  18. terima kasih pak lek<<<<<<<<<<<<

    BalasHapus
  19. Assalamu'alaikum gan...

    Ente mw nambah koleksi anime gg gan..?? Lw mw ane punya subtitle Inazuma Eleven Go Chrono Stone nih...

    Lw mw hubungi ane di akun FB ane ya...

    @Tri.adianto

    BalasHapus
  20. om klau bisa listnya kasih gambar jdi gx bingung mau anime apa
    aq ajj bingung anime apaan tuh bakuman

    BalasHapus
  21. bsa request anime '' starry sky'' sub indo gak ..
    soalnya anime ya bgus bngetzz..
    klo bsa kbari ya..
    thank

    BalasHapus
  22. bsa request anime ''starry sky '' sub indo y,, soalnya d'cari yg sub indo y link ya pda mati..
    klo bsa kbari ya..
    thankk

    BalasHapus
  23. kok fairy tail yang lama link nya rusak??

    BalasHapus
  24. mau request cardcaptor sakura dong.

    BalasHapus
  25. Mw request anime elemental gelade.. :)

    BalasHapus
  26. Gan magi episode 4 kok gak ada ya,tolong dong diperbaikin

    BalasHapus
  27. gantz request saint seiya the hades

    BalasHapus
  28. gan request Pandora Heart sub indo, nanti sy donasi. itu udah tamat ko

    BalasHapus
  29. animetake.com itu sub indo ya ?
    tolong dijawab ya terimakasih :)

    BalasHapus
  30. min, Request Katekyou hitman Reborn???
    tolong di garap min???

    BalasHapus
  31. min, request katekyou hitman reborn.

    tlong digarap min, plis????

    BalasHapus
  32. wah mantab
    selama ini aku kesusahan cari tempat download-an yg lengkap

    arigatou anisubsia :)

    maju terus anisubsia
    ganbatte

    BalasHapus
  33. min,,,,request dong,,,,,upload anime detective kindaichi,,,susah banget nyari animeny,,,

    BalasHapus
  34. Admin
    req avatar the legend of korra
    plisssss

    BalasHapus
  35. gan request magic kaito dong.. :)

    BalasHapus
  36. gan Softsub one pice 250-300 donk.....

    BalasHapus
  37. gan minta naruto episode 104 dan 106 donk

    BalasHapus
  38. gan,minta naruto episode 104 dan 106 donk

    BalasHapus
  39. gan req anime bleach yg belum lengkap donk

    BalasHapus
  40. gan request anime crush gear turbo dong..... soal nya nyari di google hanya ketemu file rawnya saja dan kalau nemu hanya 1 episode saja .

    BalasHapus
  41. donlod di anisubsia ga pke ribet (klik langsung dl). Beda dari web2 lain yang malah ngajak kita muter2. Maju terus anisubsia

    BalasHapus
  42. btw,gw cba DL bleach tpi kok file not found or deleted ya...?

    BalasHapus
  43. Gan Request Cross Game, H2H, Touch karya2nya adachi mitsuru dong.. ^^ thx gan

    BalasHapus
  44. Min theme untuk Windows 7 yang naruto shippuden di tambah lagi dong :D

    BalasHapus
  45. .sukses selalu n trima kasih :)

    BalasHapus
  46. majuuuuuuuuuuuuuu teruuus gan,,:D

    BalasHapus
  47. klo brani nih upload highscholl dxd hehehe
    gk maksa kok

    BalasHapus
  48. mau tanya dong, tau manga yang pernah tayang di global tv ga yang rambuutnya ijo tuh...

    BalasHapus
  49. gan di adain link lokal dong.... misal idws atau maknyos

    BalasHapus
  50. gan, request Eyeshield 21 donk... :)

    BalasHapus
  51. gan, inuyasha 7 ke atas linknya mati, tolong di upload ulang dong... makasih...

    BalasHapus
  52. Ada yang tau fansub Pokemon indigo yang sub indo ga yah??
    Info dunk,.....

    BalasHapus
  53. Bikin subtitle anime series Azuki-Chan / Azuki Bunny dong min. Arigato! :-D

    BalasHapus
  54. Gan request Another Live Action dong

    maksih :)

    BalasHapus
  55. permisi juragan...
    boleh request anime master keaton gk gan??
    arigatou!!

    BalasHapus
  56. mksh min bwt daftarnya, jadi gampang klo ngedownload, maju trs anisubsia!!!!

    BalasHapus
  57. Badrun ndi badrun ...

    BalasHapus
  58. sankyu....
    terutama buat hunetr x hunter sama hakkenden-nya...
    >.<

    BalasHapus
  59. bisa ngak tmbakn anime the law of ueki

    BalasHapus
  60. gan gk da anime cardfight!! vanguard kc?

    BalasHapus
  61. video conan movie gan

    BalasHapus
  62. gan,kok nggak ada jubei chan???tambahin ya xD

    BalasHapus
  63. mksh gan, maju trus dah anisubsia,

    BalasHapus
  64. gan minta thema windows 7 yg SAO gan

    BalasHapus
  65. gan eyeshield 21 donk

    ---------------------------------------------------------------------|
    -GOOD ANISUBSIA- |
    --------------------------------------------------------------------- |

    BalasHapus
  66. gan, klo ada anime baru, tolong kasih sinopsisnya donk...
    gw pengen tau sinopsisnya dulu baru download..
    OK! ;)

    BalasHapus
  67. min,,tambah dung animenya densetsu no yuusha no densetsu..pliz...

    BalasHapus
  68. Gan upload high shcool dxd season 2 dong gan...

    BalasHapus
  69. oke nih t4 dnlw MANTAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPP

    BalasHapus
  70. ane baru nemu ni website ga taunya lebih banyak koleksi anime'nya trus di update yeh gan, n ane liat banyak link yg udah expire kalo ga sibuk di beneri yeh gan, ngomong2 kalo di list di tambahin Samurai X pasti lebih keren lg gan hehehehe.... thanks bgt sebelumnya maju trus anisubsia.com

    BalasHapus
  71. Gan, request anime Devil Survivor 2 The Animation. Thank's

    BalasHapus
  72. min gue request eyeshield dong (:

    BalasHapus
  73. Annyeong,
    Anisubsia thanks untuk update Fairy Tail nya,
    tapi Detective Conan nya juga dung..

    SEMANGAT ya anisubsia ;)

    BalasHapus
  74. Request Let's & Go Max donk... >.<

    BalasHapus
  75. Agan... rikwes Yu-Gi-Oh yang seri Yami Yugi dong... hehehe
    makasihhh
    and sukses selalu

    BalasHapus
  76. Request anime High school of the dead

    BalasHapus
  77. Highschool Of The Dead sedang dipertimbangkan...
    Terima kasih atas dukungannya ^_^

    BalasHapus
  78. gan lanjutin donk pandora heartnya

    BalasHapus
  79. gan ane mau request DIGIMON SAVERS dong.. :)
    kangen sama nih anime soalnya.. ^_^

    BalasHapus
  80. gan saya mau ng-reguest anime "Dragon Ball Z episode 1 - tmat" bisa,kan?

    BalasHapus
  81. gan saya mau ng-request "Dragon Ball Z episode 1 - tamat" bisa, kan?

    BalasHapus
  82. ANISUBSIA☜(ˆ▽ˆ) BEST IN THE BEST !!!

    BalasHapus
  83. gan High School DxD kapan lagi updatenya?

    BalasHapus
  84. @Ricky Namanya juga ANISUBSIA ( ANImasi SUBtitle bahasa indoneSIA ) gan :)


    ya sub indo lah

    BalasHapus
  85. gan bisa dimbah gk tuuh fansubnya???
    AIK FANSUB
    http:// aikfansubs . blogspot .com/

    BalasHapus
  86. Gan tolong bikinin juga donk The Law Of Ueki di tempat lain gambar kualitas.y kagak bagus ane jadi bosan nonton.y . meskipun aime.y bgus klo kualitas.y jelek kagak asyik nonton.y


    Terimah kasih

    Maju Terus Anisubsia

    BalasHapus
  87. @IaNnK

    kalo banyak yang request mungkin mimin pertimbangkan...

    BalasHapus
  88. Request Tsubasa yang udah gede dong, pliss

    BalasHapus
  89. Request Eyeshield 21 donk om please....

    BalasHapus
  90. Req Katekyo Hitman Reborn donk please coz susah bgt nyari yg indo sub udh gtu banyak link yg mati -,-"
    Arigatou ne ^^

    BalasHapus
  91. wah mantap,,,inuyaha nya terus yah gan sampe end,,klo yg 720 p ny aada gk??

    BalasHapus
  92. Tambah Keren aja Gan...."KEEP IT UP".

    BalasHapus
  93. Uta no Prince-sama dong...

    BalasHapus
  94. letter bee dilanjutin dunkk., ditunggu nih :D

    BalasHapus
  95. gan, request anime yang genrenya "cyberpunk" donk.,. :D

    BalasHapus
  96. Om.. Request Eyeshield 21 donk.. pliss

    BalasHapus
  97. Om Request Eyeshild 21 pleasee

    BalasHapus
  98. Wah masukan kalian banyak banget...
    mimin sendiri aja udah megang seenggak-enggaknya 5 anime.
    sebenernya sih pengen nerjemahin anime kalian semua, tapi ya itu...
    mimin mimin disini juga punya kehidupan di dunia nyata, jadi mohon maaf apabila request kalian tidak dikabulkan...

    tapi sekalilagi Terima kasih karena telah mendukung kami :)

    BalasHapus
  99. admin request anime "mermaid melody pichi pichi pitch sub indo" yaa di tunggu...? ^-^'

    BalasHapus
  100. gan adain anime eyeshield 21 dong??? we nyarii link nya pada mati..

    BalasHapus
  101. Gan Request Jigoku Shoujo dong XD

    BalasHapus
  102. kk minta sonic x
    ane kasih rawnya di
    http://anime.thehylia.com/downloads/series/sonic-x
    tolong yg pahenya
    thx kagak maksa koq arigattou ,gambatte
    maju anisubsia

    BalasHapus
  103. pllis skali lagi terjemahin sonic x
    versi rawnya http://anime.thehylia.com/downloads/series/sonic-x
    cuman 78 koq (gk maksa)

    BalasHapus
  104. Anisubsia Arigatou .. ^^z web nya mudah di mengerti dan simple .. gak ribet"

    Dl mudah .. link bagus *untuk dl buatku :X

    tq ya ^^ moga maju terus ...(untuk clannad , shigeki no kyojin) terusin ya min ,..ganbatte XD

    BalasHapus
  105. gan masih ada ngak kelanjutan flem shakugan no shana???

    BalasHapus
  106. maju terus gan ! sukses terus buat anisubsia.com

    BalasHapus
  107. request donk Black Rock Shooter..!!
    klo bleh sma Sword Art Offline (OVA)

    thanks sebelumnya..

    BalasHapus
  108. saint seiya omega nya kok gak ada sih gan ...

    BalasHapus
  109. minta d updatekan episode selanjutnya inuyasha dongg...

    BalasHapus
  110. Mengapa tidak ada Eyeshield 21 :'(

    BalasHapus
  111. min request mahou senshi louie dong .^^
    klo gak hotarubi no mori e ^^
    makasih sebelum ny

    BalasHapus
  112. gan request high school DxD season 2 gan

    BalasHapus
  113. Min,, AKB0048 yg season pertama pnya g? Aku request y,, biar tau critanya... Thanks...

    BalasHapus
  114. gan bisa request soul eater ga?
    soalnya di situs yang lain banyak yng udah broken....

    BalasHapus
  115. mimiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn,,, semangaaaaaaaaaaaaaatttt :D
    maju terus anisubsiaaaaaaaaaaa :D :D

    BalasHapus
  116. update terus pantang mundur, ahahhaha
    nice movie gan...
    di tunggu kelanjutan valvrave nya :D

    BalasHapus
  117. om anisubsia ..
    request anime Ryouran: smurai girl BD dong :)

    di tunggu ya gan qlo bisa sizenya yg 60 mb'n 480p .. di tunggu ya gan :)

    BalasHapus
  118. gue tunggu update dc movie n serial nya gan.... hehehe trims

    BalasHapus
  119. gan requet anime donk phi brain kami no puzzle dunk

    BalasHapus
  120. gan knp gak rekrut anggota translator aja haha kalo susah ngadepin requestan

    BalasHapus
  121. detektif conan movie 17 kapan??

    BalasHapus
  122. @Ahmad... Translator bejibun, encodernya yang tiris :)

    BalasHapus
  123. om, request crush gear turbo dong?

    BalasHapus
  124. tolong Avatar The Legend of Korranya dilengkapi dong min :)
    suwun:)

    BalasHapus
  125. arigato..animeny bgus2... request anime Zero no tsukaima donk..

    buat mimin sukses trus.. arigato...

    BalasHapus
  126. ijin dwnld min..
    arigato uda ngsub anime2nya.. :)
    request zero no tsukaima donk..
    maju trus anisubsia.. arigato...

    BalasHapus
  127. gan samurai x (rurouni kenshin) tolong di translate dong!! eps 72 sampe akhir ajaaaa pleaseeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  128. makasih banyak gan :D pada seru" nih filmnya hehehe

    BalasHapus
  129. katekyo hitman reborn kagak ad gan???

    manga nya kn keren tuch

    BalasHapus
  130. gan reques yosuga no dosa dunk.........

    BalasHapus
  131. INUYASA'nya mana nih gan?, kok berhenti...

    BalasHapus
  132. gan request anime Law of Ueki dong..
    mkasih sebelumnya

    BalasHapus
  133. Gan Minta Theme Detective connan sama Beck dong...

    BalasHapus
  134. Anisubsia Mantap Gan!

    BalasHapus
  135. gan to love ruu epi 1-3 mana yah?

    BalasHapus
  136. gan to love ruu epi 1-3 mana yah? maju terus

    BalasHapus
  137. anisubsia kereen gan!!

    BalasHapus
  138. min date a live s2 kpn?/

    BalasHapus
  139. gan,,,ijin sedot ya...thanks y gan

    BalasHapus
  140. bang klo fate zero sma stay nigh itu ceritanya nyambung ga?
    trus susunannya gimna?
    maaf banyak nannya

    BalasHapus
  141. Gan request anime Yu-Gi-Oh 5DS

    BalasHapus
  142. Min aku request anime mermaid melody sub indo . makasi :)). ditunggu banget

    BalasHapus
  143. Gash Bell kok ga ada ya bro?...

    BalasHapus
  144. gan klo bs anime di tambah lg dunk biar koleksi anime gu makin nambah ni gan :)

    BalasHapus
  145. maan min sebelumnya mau nanya ???
    anisubsia mau nayangin anime saint seiya omega gak, tolong di tayangin dong animenya


    thanks

    BalasHapus
  146. maaf min numpang nanya...
    anisubsia bisa nayangin film saint seiya omega gak...



    makasih

    BalasHapus
  147. Blog yang paling lama updatenya tapi enaknya walau BD sedia 480p...sayangnya kurang lengkap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sori deh gan kalo lama apdetnya...
      soalnya masih banyak staff yang sibuk berat macam ane...

      tapi ane usahain rilis tepat waktu...
      stay tune gan :D

      Hapus
    2. Gk pa2 Lama penting BD sedia 480p :) Oh ya SAO disini BD atau bukan? kalau bukan ane req SAO BD donk...

      Hapus
  148. mantap gan...

    gan eyeshiel 21 uga..
    thanks

    BalasHapus
  149. mantap gan
    good job...

    ad eyeshied 21 gan :D

    BalasHapus
  150. smangat trus gan ane dukung DXD S2, lanjuttt gan...

    BalasHapus
  151. gan..dxd sama date a live nya di tunggu
    arigatoo

    BalasHapus
  152. gan di tunggu ya dxd sm date a live nya

    BalasHapus
  153. min request ost nya one piece yang hands up dong...

    BalasHapus
  154. min reques ost nya one piece yang HANDS UP dong

    BalasHapus
  155. Anisubsia doang yang ada streaming radio nya... thangs yah

    BalasHapus
  156. gan request Getbacker donk,uda 10taun kgak liat.. :D

    BalasHapus


  157. Densetsu no Yuusha no Densetsu trusanya ditungu pisan :)

    BalasHapus
  158. DAFTAR "OST" kirain original sound track malah ada them komputer :o

    BalasHapus
  159. gan request anime sekirei season 1 - 3

    BalasHapus
  160. Min reauest anime seikon no quaser dong :3

    BalasHapus
  161. Gan Request Ao no exorcist yang the movie dong

    BalasHapus
  162. gAN Request Ao No Exorcist yang the movie dong ...:3

    BalasHapus
  163. clannad'a masih ditunggu nih .
    lama banget gak update lagi :(

    BalasHapus
  164. kk request dong Shingeki no Kyojin sama Accel World..
    thankz before..!!

    BalasHapus
  165. kk, request bokusatsu tenshi dokuro chan dong.,

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.