Fansub Indonesia

Berikut beberapa daftar Blog/Website Fansub yang ada di Indonesia:
  1. 390-Digital Subs
  2. A-Tsubs
  3. ABC Fansub
  4. AIAsubs
  5. Aiko-Fansubs
  6. Anime House
  7. Anime Shichi
  8. Anime Star3
  9. Animechitanda
  10. Animeslash Fansub
  11. AnimeSubIndonesia
  12. AnimeSubtitleIndonesia
  13. Anti
  14. Ao Subs
  15. Aria Sub
  16. AWSubs
  17. Baka Fansub
  18. Bknime
  19. Clasic Sub
  20. ConanSubs
  21. CyberCropz
  22. Dalovers
  23. Diazsubs
  24. Duplikat Fansub
  25. DWNS Indonesia
  26. Eater-Team
  27. ExCalibur Fansub
  28. ExSub
  29. Fansub Bersama
  30. Fansub Jalanan
  31. FansubUpdate
  32. FT Loverz
  33. Fun Fansub
  34. Gantz ID
  35. Glove Anime
  36. GReATz Fansubs
  37. Guilty Sub
  38. HanabiSub
  39. Haru-rider
  40. Hidesubs
  41. HikaSub
  42. Himitsu Fansub
  43. IA-Hikari
  44. Inazuma Otoshi
  45. K.I.S - Kodok Fansub
  46. Kage-Team
  47. KAORI Fansub
  48. Kaze Fansubs
  49. Kazegami Fansub
  50. Kioku Fansub
  51. Koganei Fansubs
  52. KosatSub
  53. Lulusubs
  54. Luph-Subs
  55. MaDeSu
  56. Mahasiswa Padang
  57. Mirai-Team
  58. Moesubs
  59. MTB
  60. NBS-Brotherhood
  61. NSIF
  62. Oploverz
  63. O² Fansub
  64. ParePare Subs
  65. Pika Subs
  66. Project Zone Fansubs
  67. QiuRa49
  68. Reghyw Fansub
  69. Rocket Sub
  70. SaiyamanSub
  71. Sannin Konoha
  72. Seiki Subs
  73. Sekai Fansubs
  74. SeutaFansub
  75. Shiro Subs
  76. ShūhenSubs
  77. SINS-shinobi
  78. Skyline Fansub
  79. Sora Fansubs
  80. SoraIroSubs
  81. Souki-Hasshou Fansub
  82. SubsKun
  83. Tandaima
  84. Tartaruga Subs
  85. The Gray World
  86. The GunnerSub
  87. Vedifi Fansub
  88. Vxsub Fansub
  89. Warung Fansub
  90. WizardSub
  91. WRS Fansub
  92. Xros Fansub
  93. YL-Sub
  94. Yugure Fansub
  95. Yui Karaoke
  96. Yukisub
  97. Yuuki Fansub
  98. Zagarer-subs
  99. Zen Sub
  100. Chibifansub
  101. AishiSubs
  102. HiroSubs

33 komentar:

  1. bang, minta jadi di daftar fansub
    my web

    www.anime-rw.blogspot.com

    BalasHapus
  2. yang ada bleach dri episode 001
    terima kasih sblumnya

    BalasHapus
  3. banyak jg ya fansub indo...
    tapi yg jd favorit gw oploverz

    BalasHapus
  4. animetake.com itu sub indo ya ?
    tolong dijawab pertanyaan saya ya ,,, terimakasih

    BalasHapus
  5. bisa temenan ga min?..
    http://z-w-komunitasotaku.blogspot.com
    arigatou..

    BalasHapus
  6. www.anime-rw.blogspot.com?
    itu fansub ya?
    bukan nya nyolong link?

    nih link adf anime-rw project k (http://adf.ly/Ecwwf)

    link adf fansub asal samehadaku.net project k (http://adf.ly/EaLzj)

    project k episode 6 versi 3gp.

    BalasHapus
  7. pasang balik gan
    http://kyugeki-sub.blogspot.com/

    buat yg mau tuker link kunjungi kyugeki sub ya ;)

    BalasHapus
  8. BKnime pindah markas ke http://bknime.com/
    thx~

    BalasHapus
  9. gan tukar link yuk...Link blog agan sudah saya pasang di blog ane...
    pasang balik ya gan link blog ane...

    ini buktinya kalau link agan sudah saya pasang :
    http://chibifansub.blogspot.com/2013/03/fansub-indonesia-and-friends.html

    BalasHapus
  10. Tukeran link Gan
    I Am from BigBangCompany
    www.bigbagncompanybbc.blogspot.com

    BalasHapus
  11. bng,,fansub yg link fullmetal alchemist broterhood yg msih hidu ada g bng

    BalasHapus
  12. misi bang bisa ga tmbahin blog ane di link fansubs
    nie blog ane http://anime-world-host.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. misi bang bisa ga tambahin blog saya di link fansubs
    nie blog saya http://himitsukaze.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Tukar link gan Bijuudama-subs. Link gan udah dipasang di web kami http://animerex.web.id

    BalasHapus
  15. Tebarin juga donk....
    SubOnly. http://subonly.blogspot.com/

    Cek dulu, biar ga salah... :D

    http://subonly.blogspot.com/p/daftar-fansub-indonesia.html

    BalasHapus
  16. Permisi gan
    jadiin temen donk bang ^___^
    http://Cord-data.webs.com/

    smoga Anosubsia menjadi fansub yang sukses ...

    BalasHapus
  17. Gan mau tanya nih !
    gwa kan mau blajar buat blog, tapi gak tau cara bikin
    tombol tombol nya. seperti punya agan yang "Anime List" dll.
    bisa bantu gak gan gimana cara buatnya?
    thx sebelumnya gan !! :)

    =kalo ada yg tau dan baik hati kirim ke email gw y:

    [email protected]

    BalasHapus
  18. bang, minta jadi di daftar fansub
    my blog

    http://alanisubsia.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Bang Tuker link ya gan
    link agan udah ane post

    http://zakianime.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. yah, Hunter X Hunter Island kok gk ada sob??

    btw bisa tukeran banner gk? klo bisa silahkan post disini sob thanks..
    http://hunterxhunterisland.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  21. Permisi bro...
    Tukarin linknya donk...

    Link mas brow dh di pasang di http://emecaa-corp.blogspot.com/p/fansub-indonesia.html

    Jangan lupa pasang juga ya ?
    http://emecaa-corp.blogspot.com/

    Sankyuuu... ^^

    BalasHapus
  22. tuker link bisa?
    link anisubsia udah di pasang
    qwelink.blogspot.com
    salam kenal dari linker seorang newbie

    BalasHapus
  23. Thanks Gan Udah Masukin Link Fansub Ane Arigatona AniSubSia

    BalasHapus
  24. kak jadi gak jadi translator sama editor, kata kakak hubungi fansub snisubsia tapi gak ada tanggapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan menghubungi kami via fanspage Anisubsia.
      Agan kirim inbox ke sana.
      atau kirim email kepada kami...

      Hapus
  25. gan, request Naruto SD Sugoi Doryoku donk, naruto versi chibi yg bikin ngakak

    BalasHapus
  26. kakak..
    knpa inuyasha nya update lagi sie...???

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. ANSNSubs http://animashon.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Link Anisubsia sudah dipasang www.opanz.net dikolom "link exchange" tolong dipasang balik

    BalasHapus
  30. ada yg tau server buat download film-film cinema kaya harry potter ??

    BalasHapus
  31. Sob tambah siteku donk : http://www.kisao.tk [ Fansub anime berupa forum seperti Grogol.us ]

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.