Jadwal Rilis Anime

Kami mengerjakan anime, dari mulai proses penerjemahan, cek timing, pemeriksaan terjemahan, karaoke efek, olah video, pemeriksa kualitas, hingga siap download membutuhkan waktu sekitar 1-3 hari, tergantung tingkat kesulitan dalam hal pengerjaannya, juga dengan kondisi staff yang mengerjakan anime tersebut. Maka dari itu, untuk lebih pastinya, berikut adalah jadwal rilis Projek Spring 2014 di Blog AniSubSia:


Fairy Tail Season 2
Versi Anisubsia : Sabtu/Minggu
Pemegang        : Kimi & Heruno
*Fairy Tail 176, mulai ditayangkan pada 5 April 2014. 
One Piece
Versi Anisubsia : Hari Senin
Pemegang        : Christine dan Teguh
Naruto Shipuden
Versi Anisubsia : Jum'at
Pemegang        : Aswin dan Heruno
Date a Live Season 2
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Bimo dan Mr. Last
Kenzen Robo Daimidaler
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Valent dan Mr. Last
Dragon Ball Z (2014)
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Valent dan Kurosaki 
Isshukan Friends
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Mentari dan Hamka
Shidonia Kishi
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Join Project, Mentari (AniSubSia) dan Aishisubs
Selector Infected WIXOS
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Shinichi dan Mr. Last 
Black Bullet
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Akbar, David, dan Heruno
Mekaku City Actors
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Irvan, David, dan Heruno 
Mahouka Koukou no Rettousei
Versi Anisubsia : -
Pemegang        : Irvan, David, dan Heruno  
Nisekoi
Versi Anisubsia : Selasa/Rabu
Pemegang        : Azusa dan Hamka
Magi, The Kingdom of Magic (delay)
Versi Anisubsia : Senin
Pemegang        : Heruno 
Kingdom (delay)
Versi Anisubsia : Kamis
Pemegang        : M. Agung dan Heruno
Cooking Master Boy (delay)
Versi Anisubsia : Selasa
Pemegang        : M. Agung, David dan Heruno
Inuyasha
Versi Anisubsia : Rabu
Pemegang        : Heruno
Letter Bee Reserve
Versi Anisubsia : Tidak tentu
Pemegang        : Mentari dan Dylan


Projek BD Anisubsia

Date a Live Season 1 BD
Versi Anisubsia : Tidak tentu
Pemegang        : Hamka 
Vividred Operation BD
Versi Anisubsia : Tidak tentu
Pemegang        : Mentari dan Hamka
Magi: The Labyrinth of Magic BD
Versi Anisubsia : Tidak tentu
Pemegang        : Heruno 
Hataraku Maou-sama! BD
Versi Anisubsia : Tidak tentu
Pemegang        : Shinichi dan Heruno
Fairy Tail Season 1 BD (delay)
Versi Anisubsia : Tidak tentu 
Pemegang        : Heruno 
Sora no Otoshimono BD (Pending)
Versi Anisubsia : Tidak tentu
Pemegang        : Ayumu dan David
Catatan:
  1. Jadwal rilis bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  2. Jadwal ini bersifat sementara, dan akan dirubah dan disesuaikan dengan jadwal staff.
  3. Apabila ada anime yang masih belum selesai, tetapi tidak tercantum dalam jadwal rilis ini, maka dipastikan anime tersebut telah di drop out, alias tidak dikerjakan lagi.
  4. Jika ada perubahan lebih lanjut, akan kami kabarkan kembali.

267 komentar:

  1. gna klo blh saran nih
    entar klo udah ada buat fairy tail utama kan kualitas videonya ya
    maju trs gan moga bisa di yg terbaik dari yg lain nya

    BalasHapus
  2. thanx banget ya gan atas sarannya, :)
    kami sangat berterimakasih agan mau memberikan saran kepada kami.
    itu sudah kami lakukan, dan kami sedang mencoba formulasi saat encode yang mana yang cocok supaya kualitas video lebih jernih.
    kami kira untuk saat ini, video yang kami upload meskipun hanya 480p tapi kualitas gambarnya cukup jernih gan. apalagi yang 720p nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. min ane pnya saran nih, tolong upload animenya ada yg di IDWS jg, jd klo download sekali bnyk enak, soal ny paling enak ngeresume di IDWS

      Hapus
  3. Yuyuki@ Sudah download belum..
    Saya salah satu orang yang mementingkan kualitas n kantong nya pelanggan..

    D.Kurosaki

    BalasHapus
  4. top deh, yg FT versi jadul masih belum download aku, thanks mau upload yg udah lama

    BalasHapus
  5. gan ft ova 1 dan 3 sub indo di animeindo.tv ada,,
    tp yang ova 2 blom ada,,
    tolong di share ya,,
    di narutobleachlover.com tadinya ada,,
    tp dah rusak,,

    BalasHapus
  6. yah saya sangat berterima kasih pada anisubsia yang menyediakan anime yang saya suka

    BalasHapus
  7. THANKS YA....KK...ATAS UPGRADE FILM VERSI INDONESIANYA"

    BalasHapus
  8. mas bro Detective Conannya juga diupdate donk bru smpe 651 cz nanggung ceritanya lagi asik2nya,n' jawal rilisnya jg donk..............makasih anisubsia..........be the best.........

    BalasHapus
  9. @Indra: iya gan, sama2 ya :)

    @Anon: Detective Conan itu dari Jepangnya baru sampe 651.

    BalasHapus
  10. gan ditective conannya yang 3gp ada gak?

    BalasHapus
  11. saya tunggu detective conan movie 16nya yaa

    BalasHapus
  12. gan,,,masuukkin film Saint Saiya dong,,,,

    BalasHapus
  13. sekedar saran, di buat pos semacam rekap dr link...
    jd kalo urutan episodnya jd 1 link yg urut (ngga berkesan berantakan)

    BalasHapus
  14. @Anon: yoa gan, saya juga lagi nunggu conan movie 16

    @Kosuke: kayaknya belum bisa nambah anime lagi gan, karena saya punya waktu yang terbatas... dan sering ada di luar kota.

    @Ganes: iya gan,, saya sedang buat ko.. rencananya mau dibuat seperti koleksi Fairy Tail yang ada di menu,.

    BalasHapus
  15. gan bleach kan belum rilis bagaimana sebelum bleach rilis lagi tambah anime baru spt hunterxhunter atau episode jadul bleach

    BalasHapus
  16. iya gan, kami ada rencana untuk merilis Hunter X Hunter...
    jadi di tunggu saja,

    BalasHapus
  17. gan eps jadul FT kok udah lama gak muncul

    BalasHapus
  18. gan eps jadul FT kok udah lama gak keiuar

    BalasHapus
  19. Juragan, saya request uploadkan Detective Conan Episode 121 & 122 bersubititle indonesia ya!... Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  20. maaf gan, tidak menerima request. terima kasih..
    tolong baca aturan mainnya yah.

    BalasHapus
  21. gan, NS agan yg di upload cuma episode 200++ y? (konsutltasi ke mbah google buad nyari NS Eps --196 g ktemu")

    BalasHapus
  22. iya gan,, untuk sementara kami hanya bisa mengerjakan episode yang terbaru saja
    untuk episode yg lama, blum ada yang bantu menerjemahkannya.

    BalasHapus
  23. anisubsia top


    kapan detective conan movie 16 nya???

    BalasHapus
  24. wahh,NS episode 260 link'a belum ad y juragan?

    BalasHapus
  25. gan kalo jadwal untuk DC nya mana??

    BalasHapus
  26. iya gan jadwal rilis DC nya kal bisa di tmpilkan juga...

    BalasHapus
  27. gan fairy tail yang belum di adain donk!

    BalasHapus
  28. dc movie 16 ?
    pliss

    BalasHapus
  29. Gan ... DC Movie 16 nya please .... udah nanti" terus nih -__-

    BalasHapus
  30. MAntap Gan MAju Terus
    Numpang promo gan
    Tempatnya Jual Game PC terlengkap
    http://msyabanefendi.blogspot.com/2012/05/jual-game-pc-terlengkap-dan-murah.html

    BalasHapus
  31. gan makasih atas uploud,nya
    tanpa kalian aku gk bakal bisa lihat anime FT
    makasih banyak ya buat anisubsia
    sukses ya ;)

    BalasHapus
  32. Gan klo FT episode 137 subtitle indonesia keluarnya minggu siang jam berapa?

    BalasHapus
  33. gan Hunter X Hunter episode 37 dan seterusnya dong :) kira" kapan adanya ya .^

    BalasHapus
  34. detective conan ditunggu gan lanjutannya...
    maju terus anisubsia..

    BalasHapus
  35. Oh ya, skedar info aja nih
    Detective Conan episode 662 sudah muncul kok

    BalasHapus
  36. Goodluck dan maju terus buat anisubsia :DD
    Ane pasti nongrongin terus nih ...

    BalasHapus
  37. alo alo alooo semuanya

    sory lama ngk mampir ternyata udah jauh bgt ya dan semakin baik aja nih dan sangat menyenang kan

    emang hebat nih anisubsia kualitas videonya luar biasa sangat memuas kan lo.. thx yoo..

    blh reques anime ngk nih ya..
    klo blh gw mo minta keroro gunso donk ^.^ thx atas semua anime yg udah di rilis gan maju trs

    BalasHapus
  38. gan kalo bisa minta anime k-on nya donk yg sub indo

    BalasHapus
  39. bang,, request yang d'gray man di rilis juga dunk,, pengend tau lanjutannya nih

    BalasHapus
  40. Gan Sword Art Online jadwal rilisnya kapan ???

    BalasHapus
  41. Gan Sword Art Online jadwal rilisnya kapan ???

    BalasHapus
  42. Gan tolong One Piece episode jadul yang 141 sampai 170 an di buat subnya srt/hard sub yah

    BalasHapus
  43. gan kenapa D-Gray Man ga dilanjutin?

    BalasHapus
  44. buat para kru anisubsia.com makasih atas kerja kerasnya...semoga usahanya dapat barokah n dapet iklan yang banyak biar tetap eksis terus....terima kasih

    BalasHapus
  45. KK Rilis Donk Nura Rise Of The Yokai Clan The Demon Capital donk aku pengen banget nonton itu

    BalasHapus
  46. Inuyasha hari ini ada lagi ga ? udah saya tunggu tunggu nih =D

    BalasHapus
  47. Gan mau kasih saran bisa ngesub yu-gi-oh! duel monster eps 224 thanks

    BalasHapus
  48. Yesss smoga SAO sub indonesia rilis juga seperti biasanya.. Amiinnn...

    BalasHapus
  49. Gan tolong perbaiki link FT khusus 3gp yg masih belum ada k'maren.
    Thanks sebelumnya

    BalasHapus
  50. Go go go Fairy Tail..... Hashiridase....

    BalasHapus
  51. gan rilis donk anime gundam wing sama seri BTX itu seru cerita filmnya soalnya pas masih kecil saya ga keterus nonton ceritanya di tv.terima kasi sebelumnya....

    BalasHapus
  52. Admin Anisubsia tolong diinfokan jadwal rilis subsia Code Breaker ..... saya juga menunggu SAO yg 21 subsia .. kenapa blom ada dan dibilang disini jadwal rilis SAO subsia senin sore .... hari ini sudah hari selasa.

    BalasHapus
  53. gan kapan nich keluar hunter x hunter episode 57......?????
    Penasaaaarrrraaaaannnn nich.........!!!!!!

    BalasHapus
  54. matur thank you alias terimakasih gan....
    maju terus ANISUBSIA....

    BalasHapus
  55. tiap tamu yang masuk web ini udah bantu kalian juga, jadi hargai kami juga buap Operator... kami hanya request aja,

    BalasHapus
  56. terima kasih kepada teman2 yang selalu setia mendukung anisubsia, dan maaf, komentar temen2 gak bisa ane jawab satu persatu...
    sekali lagi, ane ucapin makasih banget buat temen2 yg tetap mendukung anisubsia.

    mohon maaf, beberapa projek memang sedang ada kendala, karena itu jdwal rilisnya jadi molor.

    diberitahukan lagi, untuk saat ini, anisubsia belum bisa menerima request anime. karena masih terkendala di penerjemah.

    BalasHapus
  57. gan ini yu-gi-0h gx rilis tiap hari apaa yya?

    BalasHapus
  58. gan,, knp Bleach dh gk rilis ?? :(

    BalasHapus
  59. Bleach Episode itu udah tamat gan , sampe episode 366 (fullbring arc)... tidak dilanjutkan lagi seperti komik nya

    BalasHapus
  60. Arigatou gozaimasu, AniSubSia...
    Hontou ni...
    :)

    BalasHapus
  61. yo! gan name ane william sorry belum gabung.. cuma mau sampaikan thx aja buat film" bagusnya... klo gk kesini ane gk tau dh mau nyari kemana... bnyakan link kosong...
    THX se x lagi semoga anisubsia jadi yg terbaik...
    btw kmren saya update Vlc terbaru tapi kok suaranya rada pecah" gitu.. ad saran gk ?

    BalasHapus
  62. nggak sabar nunggu fairy tail yang ke 161 , cepetan dunk hari minggu , mau nnton nih , wkwokwok thanks ya bror . !!

    oh ya banner blog ini mana ya ?? soalnya mau ane pasang di blog ane sob . !

    BalasHapus
  63. gan, ko yg h x h pending sih? diusahain biar ga penting ya gan, makasih sebelumnya
    :)

    BalasHapus
  64. kalo yugioh gx d rilisnya hri pa za?

    BalasHapus
  65. mantap lah gan , terima kasih banyak infonya ne

    BalasHapus
  66. Code Breaker kok udah gk rilis lagi gan?

    BalasHapus
  67. saran saya tolong upload kan naruto sd ya

    BalasHapus
  68. agan anisubsia
    ukuran filenya gede-gede
    bisa dikurangi g?
    ya sekitar 50anlah 66mb KO nunggu 1 jam lebih T_T
    terimakasih

    lanjutkan agan anisubsia

    BalasHapus
  69. Sailor Moon dan Gantz itu tiap hari apa tayangnya?

    BalasHapus
  70. hah nunggu FT hari ini datang huhuhu
    sekalian promosi hahah
    |promosi pisang goreng|

    BalasHapus
  71. memang knp bleach sudah ga di update lagi

    BalasHapus
  72. mimin ,aku doa'in terus tetep sehat biar animenya update terus

    BalasHapus
  73. cendol buat blognya Gan... klo blh tolong di kasih info tanggal bulan dan tahun rilis animenya Gan.. soalnya yg tercantum cuma hari aja.. sekali lagi terima kaih buat blognya Gan.. sangat bermanffat dan semoga sukses buat kedepannya..

    BalasHapus
  74. Linknya banyak yang broken gan...
    please di reupload dunk..

    BalasHapus
  75. gan blognya keren dan banyak video anime terbaru..

    gan numpang share link saya yah, bagi anda yang ingin download detective conan 683 sub indonesia bisa download dilink ini http://animevideoupdate.blogspot.com/2013/01/detective-conan-683-sub-indonesia-newss.html#.UP3a_GW3E7o

    BalasHapus
  76. gan.... fairy tailnya minggu baru keluarkah???
    masih lama dong gan.. dx sabar.. gg bisa d percepat?? rilis nya???

    BalasHapus
  77. untuk update film yugioh gx kapan nih???

    BalasHapus
  78. Manteb, baru tau website ini and really love this :D <3. THANKS

    BalasHapus
  79. gan sword art online nggx ad yg baru yha
    n smbungan season 2 gtu

    BalasHapus
  80. tolong banget, yang winter sonata versi anime episode 8 sampai 26 sub indonesia kapan akan rilis...
    ditunggu banget...
    soalnya aku lebih suka kartunnya daripada drama koreanya...

    BalasHapus
  81. Infonya sangat bermanfaat untuk blog ane gan :D
    thanks

    BalasHapus
  82. gan inuyashanya d gas... gan! brum.... brum...brum....

    BalasHapus
  83. kk Ani,, Bisa Ga masukin Anime Digimon

    BalasHapus
  84. anisubsia emg plg top deh gan, makasih buat fairytailx,

    BalasHapus
  85. Sailor Moonnya kapan ?

    BalasHapus
  86. gan kuroko no basuke kpn yah rilisnya....
    hehe
    ane tungu infonya,,
    iya gan klo boleh saran...
    ada.in dong page buat anime yg d rekomondasi.in wajib nonton...
    makasih yah gan.... :D

    BalasHapus
  87. Semangat ya buat Nge-Sub nya :)

    Maju Terus AniSubSia

    BalasHapus
  88. Gan, kalo senran kagura kpn update lgi.?

    BalasHapus
  89. gan ko yugioh gx ga rilis lagi yah

    BalasHapus
  90. Hallo Gan, buat Cardcaptor Sakura ga di update lagi ya?

    BalasHapus
  91. gan, akb0048 nya kapan lagi nih ?

    BalasHapus
  92. one piece movie Z dong... pengen banget nonton

    BalasHapus
  93. kak, hakkenden, ep 9 udah koq belum update update? :(

    BalasHapus
  94. Gan, saya pengunjung setia anisubsia nih wkwwkwkwk mau request eyeshield21 720p di sub dong...

    Kalo bisa juga fontnya pake montara gothic dari awal dan jangan berubah-ubah biar rapi gan XD
    *dipertimbangkan ya saran ane

    BalasHapus
  95. min tolong upload Detective Conan episode 645 kebawah min. file nya udah kgak ada.
    Arigatou.....

    BalasHapus
  96. min tlong upload Detective Conan episode 645 kebawah. file nya udah kgak ada smua...
    arigatou....

    BalasHapus
  97. capan jadual cardcaptor sakuranya gan

    BalasHapus
  98. gan, kalo boleh tau anime AKB0048 Next Stage tiap hari apa ya rilis nya ??
    maju terus anisubsia, arigatou ^_^

    BalasHapus
  99. makasi gan dah nyediain situs download yg enk bnget....
    kpn dterusin y gan episoge cardcaptor sakuranya,g da nech yg seenak anisubsia...
    arigato,'_<

    BalasHapus
  100. Min...
    Kritik nih...
    Video nya jernih banget, apalagi yg 1080p, oke punya deh
    Cuma sayang, suaranya cempreng (esp. Naruto n Fairytail)
    Bisa ga gan suaranya dibagusin buat ug 720p n 1080p.
    Kalo masalahnya jadi agak besar file nya, ya resiko lah, demi kualitas.

    IMHO Gan...
    Makasi

    BalasHapus
  101. kk download fairy tail pake idws blom bisa ka?

    BalasHapus
  102. Saya ada Saran
    Skrg kan musim Naruto.? itu klo bsa cara download nya di singkat aja seperti yang ada di sharebeast dan AMdownload kan mudah juga gk ribet?
    Fairy Tail nya Jga y
    Trimss....

    BalasHapus
  103. highschool DxD hari apa aja rilis nya ???

    BalasHapus
  104. gan kasih tau juga kalo high school dxd kapan rilis nya.??

    BalasHapus
  105. gan, letter be reverse yang ep 2 kapan ya keluar ? hehe

    BalasHapus
  106. aku tunggu episode terbarunya,

    BalasHapus
  107. saran saya skali kali rilis gundam

    BalasHapus
  108. gan FT cman smpe eps cmn smpe 175????.....

    soalx nanggung bnget nih...

    BalasHapus
  109. Hallo gan, untuk Anime jigoku sensei nube ada ga dari episode 24 dst untuk sub Indo.

    Makasih gan :)

    BalasHapus
  110. Min, gak rilis shingeki no kyojin??
    padahal animenya seru banget,
    trus shingeki, anime spring 2013 yg scorenya paling besar di MAL

    BalasHapus
  111. gan, devil survivor 2 rilisnya tiap hari apa aja?

    BalasHapus
  112. gan kpan rilis devil survivor 2 nih ???

    BalasHapus
  113. Gann Buat FT nya kira2 brpa lma lgi untuk update terbarunya dri Eps 175 ...

    BalasHapus
  114. RILIS buat CARDCAPTOR SAKURA kapan ya?

    BalasHapus
  115. gan yugioh GX eps.54 kapann rilisnya ?

    BalasHapus
  116. animasi wedding peach kok gak ada yah?tolong diadain yah...tq

    BalasHapus
  117. Gan....
    Date Alive rilis setiap minggu ya?? :|

    BalasHapus
  118. Cardcaptor Sakura lanjutannya kapan ya gan? Ditunggu... sukses terus buat Anisubsia :x

    BalasHapus
  119. agan.. itu SAO yg rilis sabtu jam 23:59 yg judulnya apa?? GGO ( Gun Gale Online ) kah??

    BalasHapus
  120. Itu jadwal rilis dulu mas...
    GGO katanya April 2014

    BalasHapus
  121. gan Shingeki no kyojin hari apa di rilis'''
    sukses terus anisubsia..

    BalasHapus
  122. maaf mimin boleh masukan sedikit
    1.anime yang lama kaya flame recca/crushgear dll kalo memungkinkan dapat di upload + share saya berterimakasih sekali gan ganbatte ne minchan (nostalgia masa kecil)
    2.sama kualitas suara nya mohon ditingkat kan sisi volume suaranya (y) !!
    3.link download dari tusfile itu normal apa nggak ya speed nya.. soalnya donlot dari tusfile biasanya 130KB/s(file server online lain) kalo di tusfile lelet sendiri >_<
    #thx

    BalasHapus
  123. fairy tail episode 176 di upload hari sabtu gan ?
    wahh

    BalasHapus
  124. Gan Fairy Tailnya kpn bs di upload lagi?

    BalasHapus
  125. . gan yugi oh nya tiap hari ap gan ? ? ? ? ?

    BalasHapus
  126. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  127. Ass.. Wr Wb :)
    Maaf gan..
    cuma mau tanya Shingeki no Kyojin Episode 7 Subtitle Indonesia, kpn rilisnya gan?

    Oh yaa.. kalo menurut ane, kualitas gambar 480p jernih gan, gak klah sma 720p/1080p..
    Anime Shingeki no Kyojin bersih kualitas gambarnya gan klo d PC ane, pdhal ane donlot yg 480p..
    nah ane msih bungung kta agan2 anisub d atas 480p krang jernih? pdhal pendapat ane sma aja kualitasnya dgn kualitas 720p/1080p, !
    itu aja mnurut ane gan :)

    Arigatou gozaimasu ;)

    BalasHapus
  128. Gank Bneran nga tu Rilisx SAOX Episode 26 SM FAIRY TAILX Episode 176x.
    Kalo Date A Live Kpn Rilisx yg Episode 7

    BalasHapus
  129. Rilis Vanguard kapan neh??!!! Lama amat....

    BalasHapus
  130. kok devil survivor gak ada di anime get dah ada episode 7, giana nih gak sabar gue,, 3:(....
    DEVIL SURVIVOR KAPAN !!

    BalasHapus
  131. gan, anime hentai ouji to warawanai neko rilisnya hari apa? ane penasaran banget nih jalan ceritanya kaya gimana :)

    BalasHapus
  132. gan bisa rilis anime tokyo mew mew ga

    BalasHapus
  133. bisa rilis anime Tokyo Mew Mew ga gan

    BalasHapus
  134. gan ada one piece dan blach yang movie ga

    BalasHapus
  135. gan, episode lanjutanya yugi oh gx ko g kluar-kluar

    BalasHapus
  136. They Are My Noble Masters tolong di rilis anime nih biar penonton suka nonton nih pliss y



    by:guntur

    BalasHapus
  137. gan,hentai ouji to warawanai kapan updatenya lg?

    BalasHapus
  138. Ixion Saga DT yg season 2 rilis kapan gan ?

    BalasHapus
  139. gan sekarang anisubsia kok banyak film hentai nya ya? hapus aja gan nanti ada anak kecil yang liat dosa nya ke admin AniSubSia log gan. (saran)

    Arigatou Gosaimasu~

    BalasHapus
  140. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Bukan Hentai, tapi Echi gan...
    terima kasih atas masukannya, nanti akan kami beri warning untuk anak dibawah 17 tahun

    Terima kasih atas dukungan dan perhattiannya :)

    BalasHapus
  141. Hallo Admin Anisubsia.
    boleh Request Anime Dr. Rin Anime lawas.

    Makasih banyak :)

    BalasHapus
  142. brooo is purenya kapan yaa....tak nanti ini....oh ya makasih banget seandainya mau dipercepat karena permintaanQ....hehehehe....

    BalasHapus
  143. waduh gan...kalo echi. ...nya di hapus..
    g seru gan...bener di ksih himbauan aja...hehe

    min...? High shcool dxd rilis tiap episode terbaru tiap hari apa ya....hehe...

    BalasHapus
  144. Hallo Admin Anisubsia. Makasih ya udah namatin CardCaptor Sakura. :)

    BalasHapus
  145. gan mau reqwest donk AKB0048 yang season 2 nya,,, udah penegnd nonton nie gan

    BalasHapus
  146. gan ane pendnd reqwet donk anime AKB0048 yang season 2 nya,,,,, pengend nonton bgt nie

    BalasHapus
  147. gan, fairy tail episode 176 ane tunggu

    BalasHapus
  148. abang2...tlg donk sailor moon.a dilnjtin
    onegai...arigatao ^^

    BalasHapus
  149. gan,kog tokyo mew2.a gk lnjt2 y ??

    BalasHapus
  150. shingeki no kyoujin eps 13 tolong jgn lupa di realease ya nanti malam ane dah nunggu lama nih gan...thanks a lot...hope the best for anisubsia...ganbatte kudasai....

    BalasHapus
  151. Gan tlng lanjutin yu gi oh gx ny donk

    BalasHapus
  152. Inuyasha kok belum dirilis" ?????

    BalasHapus
  153. Gan klo bleh nyaranin,mending semua JAVnya di buatin link download selain di IDWS.karna kemungkinan kecil banyak orang yg IPnya tidak cocok untuk download di IDWS seperti punya saya ini.
    tolong y admin anisubsia,saya menunggu kelanjutanya.

    BalasHapus
  154. SnK eps 14 mana gan?

    BalasHapus
  155. anime tokyo mew-mew belum dilanjut ya? berati jadwal rilis gak tentu dong

    BalasHapus
  156. mimin kalo Blood Lad nya rilisnya stiap kapan ??

    BalasHapus
  157. Bang perbaharui dong jadwal rilisnya biar nanti nggak bigung kapan rilisnya :3

    BalasHapus
  158. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  159. gan sailormoonnya ditunggu episode selanjutnya makasih gan

    BalasHapus
  160. gan sailormoon kapan dirilis lagi mkasih ya gan :)

    BalasHapus
  161. gan kapan dirilis lagi sailormoonnya makasih gan

    BalasHapus
  162. gan anime Tokyo Mew-Mew gk di rilis lgii ??
    nunggu nich ..

    BalasHapus
  163. High-School DxD S2 (New) kapan dirilis yg baru gan?

    BalasHapus
  164. gan one piece nya kapan keluar yang eps 607 ni udah hari selasa

    BalasHapus
  165. hakkenden season 2 a... ko uda ga d rilisss lagiiii... nungguin niii..... semoga ga d lupain....

    BalasHapus
  166. corpse party kapan lagi rilis nya? g sabar nunggu...

    BalasHapus
  167. Corpse party kapan lagi rilis nya? udh ga sabar pngen nonton... xD

    BalasHapus
  168. makasih udh upload anime" nya >.<
    animenya keren-keren..
    semangat bwt penerjemah dan encoder.. :)

    BalasHapus
  169. anime corpse party ny di lanjutin lagi dong..

    BalasHapus
  170. Terima kasih atas kerja kerasnya. Subtitlenya bagus2. Maju trus anisubsia. Gbu

    BalasHapus
  171. Terima kasih atas kerja kerasnya. Subtitle nya bagus2. Di tunggu shingeki nya ya... maju trus anisubsia.. gbu

    BalasHapus
  172. Om kok One Piece Belum Update yah ???

    BalasHapus
  173. Gan High School DxD nya S3 bukan????

    BalasHapus
  174. shingeki no kyojin season 2 rilis kapan ya gan??....

    BalasHapus
  175. shingeki no kyojin seseon 2 rilis kapan ya gan . .????...

    BalasHapus
  176. agan admin, mohon Infinite Stratosnya dilanjutkan
    arigato :D

    BalasHapus
  177. agan kalau KUROKO no Basuke kapan di rilisnya ?
    kalau bisa secepatnya ya :) thank you atas jasa kalian semua...

    BalasHapus
  178. inuyasha kapn episode baru nya di posting gan

    BalasHapus
  179. pokemon xy nya setiap kapan rilisnya gan ??

    BalasHapus
  180. dxd nya kapan maz brooo rilisnya

    BalasHapus
  181. To Love Ru Season 1 nya kapan dilanjut nih Gan...?
    Tanggung kurang dikit,hehehe...
    Thanks before... and tetap semangat... ^_^

    BalasHapus
  182. gan kira2 shingeki no kyojin kapan rilis lgi

    BalasHapus
  183. gan kira-kira tau gak kapan shingeki no kyojin rilis lagi

    BalasHapus
  184. Min, maap nih ya, tolong dong Infinite Stratosnya Dilanjutin, kan katanya ada season 2. makasih

    BalasHapus
  185. MIn, tolong updatin lagi infinite stratos yang episode 2 katanya udah keluar. makasih

    BalasHapus
  186. kak inuyasha update lagi dong eps 71 nya

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.