Jadwal Rilis Manga

Kami senantiasa berusaha secepat yang kami bisa untuk merilis anime maupun manga berbahasa Indonesia, namun bila ada keterlambatan dalam perilisan harap maklum karena kami juga punya kehidupan di dunia nyata.
Berikut adalah jadwal normal rilis manga chapter bahasa Indonesia:
1.      Fairy Tail Chapter  
Setiap hari Sabtu/Minggu

2.      Naruto Chapter      
Setiap hari Kamis

3.      One Piece Chapter
Setiap hari Kamis

4.      Bleach Chapter      
Setiap hari Kamis

41 komentar:

  1. mantap..........!!!!!

    BalasHapus
  2. janji ya gan .
    aku nunggu2 naruto shiipuden episode 259 ama fairy tail episode 70 - seterusnya . gua bakal sedot semua gan !!!
    salam dari para unni !

    BalasHapus
  3. gan tolong sub'in Inazuma Eleven

    BalasHapus
  4. lho gan, yugioh gx kok gak ada jdwal rilisnya ?

    BalasHapus
  5. sailormoon nggak ada kk? :'(

    BalasHapus
  6. Kalo detective conan kapan gan?(bukan yg bahasa indonya)

    BalasHapus
  7. Selamat Malam Admin Anisubsia, Untuk Cardcaptor Sakura ga di lanjut lagi atau gimana?

    Request: bisa lanjut lagi untuk cardcaptor sakura :)

    BalasHapus
  8. Ini Web Download Anime Paling Terpercaya n Paling Top deh gan !!!!!!! Semangat Buat Posting n Transalte terus ya gan.... Jangan Lupa Web web mati nya suka dibenerin biar ga kaya web lain tuh heheheh

    BalasHapus
  9. mas bro klnjtn fairy tail nya lagi ,,tlg ea

    BalasHapus
  10. saran nih..narutonya subtitlenya klo bisa dibikin spt one piece (pas ngeluarin jurus/jutsu) , thanks.. :D Mantabb videonya...

    BalasHapus
  11. komik naruto koq blm kluar....?

    BalasHapus
  12. gan, kalau Sword art online yang kedua itu direlease kapan ya ?

    BalasHapus
  13. gan inuyasha episode 46 kapan kluar'y???

    BalasHapus
  14. buat inazuma eleven ga ada ya gan?

    BalasHapus
  15. terima kasih gan,,q tunggu komik naruto chapter 630..

    BalasHapus
  16. Itu Doang??? Shingeki No Kyojin tiap minggunya berapa ???

    BalasHapus
  17. gan tolong upload vdeo neon genesis evangelion 3.0 dong, please !!!!

    BalasHapus
  18. gan tolong upload video neon genesis evangelion 3.0 dong, please !!!
    sekalian kelanjutan Date A live gimana gan

    BalasHapus
  19. gaan,, inuyasa 62 kpn riliss???

    BalasHapus
  20. gaan,, inuyassaa gmna nii?? kpan episode 62 rilis gan??

    BalasHapus
  21. Malam Min . HighSchool DxD season 2nya kapan dirilis utk episode 10nya :)
    arigatou !! O:)

    BalasHapus
  22. min High School DxD S2 Episode 11
    kpan nich rilis nya ???????????????????

    BalasHapus
  23. min High School DxD S2 Episode 11 Subtitle Indonesia
    kpan nich rilis nya ??????????

    BalasHapus
  24. High School DxD S2 Episode 10 Subtitle Indonesia
    kpan rilis nya :)

    BalasHapus
  25. High School DxD S2 Episode 10 Subtitle Indonesia
    kpan rilis nya :)

    BalasHapus
  26. gan high school DxD setelah S2 ada S3 kah??? ada info kapan rilisnya nda yahhh? sukses anisubsia

    BalasHapus
  27. kelanjutan high school DxD S2 bakal ada S3 nya kah??? kira2 ada info kapan rilisnya ga ya??? sukses terus anisubsia....

    BalasHapus
  28. Kak Kalo Komik Shingeki No Kyojin Nya ada gak,yah?

    BalasHapus
  29. gan Hataraku Maou Sama ada season 2nya gak? kalo ada kapan rilisnya?

    BalasHapus
  30. inuyashanya masih lanjut atau sdah di hentikan gan tanggung ni??/

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.