Jadwal Rilis Manga

Kami senantiasa berusaha secepat yang kami bisa untuk merilis anime maupun manga berbahasa Indonesia, namun bila ada keterlambatan dalam perilisan harap maklum karena kami juga punya kehidupan di dunia nyata.
Berikut adalah jadwal normal rilis manga chapter bahasa Indonesia:
1.      Fairy Tail Chapter  
Setiap hari Sabtu/Minggu

2.      Naruto Chapter      
Setiap hari Kamis

3.      One Piece Chapter
Setiap hari Kamis

4.      Bleach Chapter      
Setiap hari Kamis

42 komentar :

  1. mantap..........!!!!!

    ReplyDelete
  2. janji ya gan .
    aku nunggu2 naruto shiipuden episode 259 ama fairy tail episode 70 - seterusnya . gua bakal sedot semua gan !!!
    salam dari para unni !

    ReplyDelete
  3. gan tolong sub'in Inazuma Eleven

    ReplyDelete
  4. lho gan, yugioh gx kok gak ada jdwal rilisnya ?

    ReplyDelete
  5. sailormoon nggak ada kk? :'(

    ReplyDelete
  6. Kalo detective conan kapan gan?(bukan yg bahasa indonya)

    ReplyDelete
  7. Selamat Malam Admin Anisubsia, Untuk Cardcaptor Sakura ga di lanjut lagi atau gimana?

    Request: bisa lanjut lagi untuk cardcaptor sakura :)

    ReplyDelete
  8. Ini Web Download Anime Paling Terpercaya n Paling Top deh gan !!!!!!! Semangat Buat Posting n Transalte terus ya gan.... Jangan Lupa Web web mati nya suka dibenerin biar ga kaya web lain tuh heheheh

    ReplyDelete
  9. mas bro klnjtn fairy tail nya lagi ,,tlg ea

    ReplyDelete
  10. saran nih..narutonya subtitlenya klo bisa dibikin spt one piece (pas ngeluarin jurus/jutsu) , thanks.. :D Mantabb videonya...

    ReplyDelete
  11. komik naruto koq blm kluar....?

    ReplyDelete
  12. gan, kalau Sword art online yang kedua itu direlease kapan ya ?

    ReplyDelete
  13. gan inuyasha episode 46 kapan kluar'y???

    ReplyDelete
  14. terima kasih gan,,q tunggu komik naruto chapter 630..

    ReplyDelete
  15. Itu Doang??? Shingeki No Kyojin tiap minggunya berapa ???

    ReplyDelete
  16. gan tolong upload vdeo neon genesis evangelion 3.0 dong, please !!!!

    ReplyDelete
  17. gan tolong upload video neon genesis evangelion 3.0 dong, please !!!
    sekalian kelanjutan Date A live gimana gan

    ReplyDelete
  18. gaan,, inuyassaa gmna nii?? kpan episode 62 rilis gan??

    ReplyDelete
  19. Malam Min . HighSchool DxD season 2nya kapan dirilis utk episode 10nya :)
    arigatou !! O:)

    ReplyDelete
  20. min High School DxD S2 Episode 11
    kpan nich rilis nya ???????????????????

    ReplyDelete
  21. min High School DxD S2 Episode 11 Subtitle Indonesia
    kpan nich rilis nya ??????????

    ReplyDelete
  22. High School DxD S2 Episode 10 Subtitle Indonesia
    kpan rilis nya :)

    ReplyDelete
  23. High School DxD S2 Episode 10 Subtitle Indonesia
    kpan rilis nya :)

    ReplyDelete
  24. gan high school DxD setelah S2 ada S3 kah??? ada info kapan rilisnya nda yahhh? sukses anisubsia

    ReplyDelete
  25. kelanjutan high school DxD S2 bakal ada S3 nya kah??? kira2 ada info kapan rilisnya ga ya??? sukses terus anisubsia....

    ReplyDelete
  26. Kak Kalo Komik Shingeki No Kyojin Nya ada gak,yah?

    ReplyDelete
  27. gan Hataraku Maou Sama ada season 2nya gak? kalo ada kapan rilisnya?

    ReplyDelete
  28. inuyashanya masih lanjut atau sdah di hentikan gan tanggung ni??/

    ReplyDelete
  29. Gan, klo Sword Art Online 2 stiap hri pa rilisnya?
    Tolong update trus yah, mantaaappp :)

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, dan komentar OOT, SPAM, menyinggung SARA, tidak akan ditampilkan.
Terima kasih telah berkunjung di AniSubSia.